ЗАКРЕПЛЕНО - Заявление на перевод и восстановление в УМВД | Страница 147 | Форум онлайн-игры – AMAZING ONLINE
Форум
AMAZING ONLINE

ЗАКРЕПЛЕНО Заявление на перевод и восстановление в УМВД

Vasek_Killerov

Активный пользователь
Пользователь
Начальнику УМВД
по Нижегородской области
генерал-майору полиции Фирстову Алексею Алексеевичу
З А Я В Л Е Н И Е

Я, Честерфилд Нарцисс Адольфович находился в должности полицейского ОБ ППСП, прошу восстановить меня на службу в УМВД по Нижегородской области. К рапорту прилагаю следующие документы:
1. Ксерокопия паспорта (( /pass )):
Ксерокопия паспорта
2. Ксерокопия трудовой книги (( /mytk — УМВД ))
: Ксерокопия трудовой книги

Дата: 11.04.2025
Подпись: balenca

Aleksei_Firstov

Спецназ - качество, а не количество.
Пользователь
Начальнику УМВД
по Нижегородской области
З А Я В Л Е Н И Е

Я, Честерфилд Нарцисс Адольфович находился в должности полицейского ОБ ППСП, прошу восстановить меня на службу в УМВД по Нижегородской области. К рапорту прилагаю следующие документы:
1. Ксерокопия паспорта (( /pass )):
Ксерокопия паспорта
2. Ксерокопия трудовой книги (( /mytk — УМВД )): Ксерокопия трудовой книги

Дата: 11.04.2025
Подпись: balenca
oc49QiR.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый, Честерфилд Нарцисс Адольфович!
Ваше заявление на восстановление в УМВД, составленное в электронном виде на официальном портале управления министерства внутренних дел, было рассмотрено руководством.

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения заявления было принято решение: одобрить Ваше заявление и восстановить Вас в звании младший лейтенант полиции.

Начальник УМВД по Нижегородской области
Фирстов А.А.

_Dag_

Пользователь
Пользователь
Начальнику УМВД
по Нижегородской области
З А Я В Л Е Н И Е

Я, Магамед Дагов, являясь сотрудником воинской части и находясь в должности Старшего Сержанта , прошу рассмотреть мое заявление на перевод в УМВД по Нижегородской области. К рапорту прилагаю следующие документы:
1. Ксерокопия паспорта: (( /pass )) тык
2. Ксерокопия трудовой книги: (( /mytk — история в действующей фракции )) тык
3. Разрешение начальника/заместителя: тык

Дата:11.04.2025
Подпись:Даг​

Ivan_Urugmaev

Пользователь
Пользователь
Начальнику УМВД
по Нижегородской области
З А Я В Л Е Н И Е

Я, Уругмаев Иван Иванович, являясь сотрудником УФСИН по НО и находясь в звании майора внутренней службы, прошу рассмотреть мое заявление на перевод в УМВД по Нижегородской области. К рапорту прилагаю следующие документы:
1. Ксерокопия паспорта: (( /pass ))
Документ
2. Ксерокопия трудовой книги: (( /mytk — история в действующей фракции ))
Документ
3. Разрешение начальника/заместителя:
Документ

Дата: 12.04.2025
Подпись: Уругмаев

Mark_Korobkin:)

Пользователь
Пользователь
Начальнику УМВД
по Нижегородской области

З А Я В Л Е Н И Е

Я, Коробкин Марк Григорьевич, являясь сотрудником ФСИН и находясь в должности инспектора отдела режима и надзора, звании прапорщика внутренней службы, прошу рассмотреть мое заявление на перевод в УМВД по Нижегородской области. К рапорту прилагаю следующие документы:
1. Ксерокопия паспорта: (( /pass )): Документ
2. Ксерокопия трудовой книги: (( /mytk — история в действующей фракции )): Документ
3. Разрешение начальника/заместителя: Документ

Подпись: Korobasic​

Aleksei_Firstov

Пользователь
Начальнику УМВД
по Нижегородской области
З А Я В Л Е Н И Е

Я, Магамед Дагов, являясь сотрудником воинской части и находясь в должности Старшего Сержанта , прошу рассмотреть мое заявление на перевод в УМВД по Нижегородской области. К рапорту прилагаю следующие документы:
1. Ксерокопия паспорта: (( /pass )) тык
2. Ксерокопия трудовой книги: (( /mytk — история в действующей фракции )) тык
3. Разрешение начальника/заместителя: тык

Дата:11.04.2025
Подпись:Даг​
oc49QiR.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый, Магамед Дагов!
Ваше заявление перевод в УМВД, составленное в электронном виде на официальном портале управления министерства внутренних дел, было рассмотрено руководством.

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения заявления было принято решение: одобрить Ваше заявление и перевести Вас в УМВД Нижегородской области на должность полицейский ОБ ППСП, в специальном звании сержант полиции.

Фирстов А.А.

Aleksei_Firstov

Пользователь
Начальнику УМВД
по Нижегородской области
З А Я В Л Е Н И Е

Я, Уругмаев Иван Иванович, являясь сотрудником УФСИН по НО и находясь в звании майора внутренней службы, прошу рассмотреть мое заявление на перевод в УМВД по Нижегородской области. К рапорту прилагаю следующие документы:
1. Ксерокопия паспорта: (( /pass )) Документ
2. Ксерокопия трудовой книги: (( /mytk — история в действующей фракции )) Документ

Подпись: Уругмаев
oc49QiR.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый, Уругмаев Иван Иванович!
Ваше заявление перевод в УМВД, составленное в электронном виде на официальном портале управления министерства внутренних дел, было рассмотрено руководством.

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения заявления было принято решение: одобрить Ваше заявление и перевести Вас в УМВД Нижегородской области на должность полицейский ОБ ППСП, в специальном звании капитан полиции.

Фирстов А.А.

Aleksei_Firstov

Пользователь
Начальнику УМВД
по Нижегородской области

З А Я В Л Е Н И Е

Я, Коробкин Марк Григорьевич, являясь сотрудником ФСИН и находясь в должности инспектора отдела режима и надзора, звании прапорщика внутренней службы, прошу рассмотреть мое заявление на перевод в УМВД по Нижегородской области. К рапорту прилагаю следующие документы:
1. Ксерокопия паспорта: (( /pass )): Документ
2. Ксерокопия трудовой книги: (( /mytk — история в действующей фракции )): Документ

Подпись: Korobasic​
oc49QiR.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый, Коробкин Марк Григорьевич!

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения заявления было принято решение: одобрить Ваше заявление и перевести Вас в УМВД Нижегородской области на должность полицейский ОБ ППСП, в специальном звании старшина полиции.

Фирстов А.А.

Minato_Myazaki

Пользователь
Пользователь
Начальнику УМВД
по Нижегородской области

З А Я В Л Е Н И Е

Я, Миязаки Минато Митзуцу, являясь сотрудником УФСИН и находясь в звание майор, прошу рассмотреть мое заявление на перевод на службу в УМВД по Нижегородской области. К рапорту прилагаю следующие документы:
1. Ксерокопия паспорта: (( /pass )):Документация
2. Ксерокопия трудовой книги: (( /mytk — история в действующей фракции )):Документация
3. Разрешение заместителя: Документация

Дата:12.04.2025
Подпись:Mitzu​

Andrey_Grafovski

Пользователь
Пользователь
Начальнику УМВД
по Нижегородской области
З А Я В Л Е Н И Е

Я, Графовский Андрей Павлович, являясь сотрудником УФСИН и находясь в должности/звании майора внутренней службы , прошу рассмотреть мое заявление на перевод в УМВД по Нижегородской области. К рапорту прилагаю следующие документы:
1. Ксерокопия паспорта: Документация
2. Ксерокопия трудовой книги: Документация
3. Разрешение начальника/заместителя: Документация

Подпись:
cUC8uBs.png

Aleksei_Firstov

Пользователь
Начальнику УМВД
по Нижегородской области

З А Я В Л Е Н И Е

Я, Миязаки Минато Митзуцу, являясь сотрудником УФСИН и находясь в звание майор, прошу рассмотреть мое заявление на перевод на службу в УМВД по Нижегородской области. К рапорту прилагаю следующие документы:
1. Ксерокопия паспорта: (( /pass )):Документация
2. Ксерокопия трудовой книги: (( /mytk — история в действующей фракции )):Документация
3. Разрешение заместителя: Документация

Дата:12.04.2025
Подпись:Mitzu​
oc49QiR.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый, Миязаки Минато Митзуцу!

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения заявления было принято решение: одобрить Ваше заявление и перевести Вас в УМВД Нижегородской области на должность полицейский ОБ ППСП, в специальном звании капитан полиции.

Фирстов А.А.

Aleksei_Firstov

Пользователь
Начальнику УМВД
по Нижегородской области
З А Я В Л Е Н И Е

Я, Графовский Андрей Павлович, являясь сотрудником УФСИН и находясь в должности/звании майора внутренней службы , прошу рассмотреть мое заявление на перевод в УМВД по Нижегородской области. К рапорту прилагаю следующие документы:
1. Ксерокопия паспорта: Документация
2. Ксерокопия трудовой книги: Документация

Подпись:
cUC8uBs.png
oc49QiR.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый, Графовский Андрей Павлович!

Фирстов А.А.

Akakiu_Abdylovich

Новичок
Новичок
Начальнику УМВД
по Нижегородской области
генерал-майору полиции генерал-майору полиции Фирстову Алексею Алексеевичу

З А Я В Л Е Н И Е

Я, Абдулович Акакий Владимирович, являясь военнослужащим В/Ч №20115 и находясь в должности водитель-стрелок в звании старший сержант, прошу рассмотреть мое заявление на перевод в УМВД по Нижегородской области. К рапорту прилагаю следующие документы:
1. Ксерокопия паспорта: (( /pass ))Документ
2. Ксерокопия трудовой книги: (( /mytk — история в действующей фракции ))Документ
Дата: 13.04.2025
Подпись:AKA

Marcello_Gromov

Новичок
Пользователь
Начальнику УМВД
по Нижегородской области
Флоресу Абдуле Абдулаеву​
З А Я В Л Е Н И Е

Я, Трепсайд Квензо Максимович , являясь сотрудником ОБ УГИБДД по НО и находясь в должности младший лейтенант полиции,прошу рассмотреть мое заявление на перевод в УМВД по Нижегородской области. К рапорту прилагаю следующие документы:
1. Ксерокопия паспорта: (( /pass )) Документация
2. Ксерокопия трудовой книги: (( /mytk — история в действующей фракции )) Документация

Дата:13.04.25
Подпись:Kwenz/T​

Akakiu_Abdylovich

Новичок
Новичок
Начальнику УМВД
по Нижегородской области генерал-майору полиции Фирстову Алексею Алексеевичу

З А Я В Л Е Н И Е

Я, Абдулович Акакий Владимирович, являясь военнослужащим В/Ч №20115 и находясь в должности водитель-стрелок в звании старший сержант, прошу рассмотреть мое заявление на перевод в УМВД по Нижегородской области. К рапорту прилагаю следующие документы:
2. Ксерокопия трудовой книги: (( /mytk — история в действующей фракции ))Документ

Vanya_Bogatyrev

Новичок
Новичок
Начальнику УМВД
по Нижегородской области

З А Я В Л Е Н И Е

Я, Богатырев Иван Михайлович, являюсь сотрудником ГАИ по НО и находясь в звание старшины, прошу рассмотреть мое заявление на перевод на службу в УМВД по Нижегородской области. К рапорту прилагаю следующие документы:
1. Ксерокопия паспорта: (( /pass )): Документация
2. Ксерокопия трудовой книги: (( /mytk — история в действующей фракции )): Документация
Дата:13.04.2025
Подпись: @Bogatyrev​

Aleksei_Firstov

Пользователь
Начальнику УМВД
по Нижегородской области
генерал-майору полиции генерал-майору полиции Фирстову Алексею Алексеевичу

З А Я В Л Е Н И Е

oc49QiR.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый, Абдулович Акакий Владимирович!

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения заявления было принято решение: отказать Ваше заявление в связи с несоответствующей формой заполнения заявления.

Фирстов А.А.

Aleksei_Firstov

Пользователь
Начальнику УМВД
по Нижегородской области
Флоресу Абдуле Абдулаеву​
З А Я В Л Е Н И Е

Я, Трепсайд Квензо Максимович , являясь сотрудником ОБ УГИБДД по НО и находясь в должности младший лейтенант полиции,прошу рассмотреть мое заявление на перевод в УМВД по Нижегородской области. К рапорту прилагаю следующие документы:
1. Ксерокопия паспорта: (( /pass )) Документация
2. Ксерокопия трудовой книги: (( /mytk — история в действующей фракции )) Документация

Дата:13.04.25
Подпись:Kwenz/T​
oc49QiR.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый, Трепсайд Квензо Максимович!

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения заявления было принято решение: отказать Ваше заявление в связи с несоответствующей формой заполнения заявления.

Фирстов А.А.

Aleksei_Firstov

Пользователь
Начальнику УМВД
по Нижегородской области генерал-майору полиции Фирстову Алексею Алексеевичу

З А Я В Л Е Н И Е

oc49QiR.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый, Абдулович Акакий Владимирович!

Фирстов А.А.

Aleksei_Firstov

Пользователь
Начальнику УМВД
по Нижегородской области

З А Я В Л Е Н И Е

Я, Богатырев Иван Михайлович, являюсь сотрудником ГАИ по НО и находясь в звание старшины, прошу рассмотреть мое заявление на перевод на службу в УМВД по Нижегородской области. К рапорту прилагаю следующие документы:
1. Ксерокопия паспорта: (( /pass )): Документация
2. Ксерокопия трудовой книги: (( /mytk — история в действующей фракции )): Документация
Дата:13.04.2025
Подпись: @Bogatyrev​
oc49QiR.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый, Богатырев Иван Михайлович!

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения заявления было принято решение: отказать Ваше заявление в связи с несоответствующим специальным званием для перевода в УМВД.

Фирстов А.А.

Вверх
Розыгрыш