ЗАКРЕПЛЕНО - Заявление на перевод и восстановление в УМВД | Страница 110 | Форум онлайн-игры – AMAZING ONLINE
Форум
AMAZING ONLINE

ЗАКРЕПЛЕНО Заявление на перевод и восстановление в УМВД

Artem_Vihrev

Пользователь
Новичок
Начальнику УМВД
по Нижегородской области
генерал-лейтенанту полиции Колчаку Александру Васильевичу
З А Я В Л Е Н И Е

Я, Вихрев Артем Сергеевич, являясь сотрудником УФСИН и находясь в должности Оперуполномоченного ОСН Берсерк Лейтенанта внутренней службы, прошу рассмотреть мое заявление на перевод в УМВД по Нижегородской области. К рапорту прилагаю следующие документы:
1. Ксерокопия паспорта: Документация
2. Ксерокопия трудовой книги: Документация
3. Разрешение начальника/заместителя: Документация

Дата:15.02.2025
Подпись:A@Vihrev​

Maksim_Sevruk

Истинный ФСБшник
Пользователь
Начальнику УМВД
по Нижегородской области
генерал-лейтенанту полиции Колчаку Александру Васильевичу​

З А Я В Л Е Н И Е

Я, Стивенс Рик Владиславович, являясь военнослужащим ВЧ №20115 и находясь в должности стрелка РМТО, в звании старшего сержанта, прошу рассмотреть мое заявление на перевод в УМВД по Нижегородской области. К рапорту прилагаю следующие документы:
1. Ксерокопия паспорта: Документ
2. Ксерокопия трудовой книги: Документ
3. Разрешение начальника/заместителя: Документ​

Дата: 14.02.2025
Подпись: Stivens​
oc49QiR.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый, Стивенс Рик Владиславович!​
Ваше заявление на перевод в должности, составленное в электронном виде на официальном портале управления министерства внутренних дел, было рассмотрено руководством

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения заявления было принято решение: отказать Ваше заявление в связи с тем, что нет ксерокопий документов и разрешения от начальника или заместителя.

Заместитель начальника УМВД по Нижегородской области
полковник полиции Севрук М.А.

Maksim_Sevruk

Истинный ФСБшник
Пользователь
Начальнику УМВД
по Нижегородской области
генерал-майору полиции Калчаку Александру Васильевичу
З А Я В Л Е Н И Е
Я, Лугинич Дмитрий Иванович , являясь сотрудником правительства и находясь на должности прокурора, прошу рассмотреть мое заявление на перевод в УМВД по Нижегородской области. К рапорту прилагаю следующие документы:
1. Ксерокопия паспорта: (( /pass )) документ
2. Ксерокопия трудовой книги: (( /mytk — история в действующей фракции )) документ
3. Разрешение начальника/заместителя: документ

Дата: 14.02.2025
Подпись: Монол​
oc49QiR.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый, Лугинич Дмитрий Иванович!​
Ваше заявление на перевод в должности, составленное в электронном виде на официальном портале управления министерства внутренних дел, было рассмотрено руководством

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения заявления было принято решение: отказать Ваше заявление в связи с тем, что ксерокопия документов, а так-же разрешение выдано не на Ваше имя, так-же заявление составлено не на имя генерал-лейтенанта .

Maksim_Sevruk

Истинный ФСБшник
Пользователь
Начальнику УМВД
по Нижегородской области
З А Я В Л Е Н И Е

Я, Варлеоне Кирилл Александрович, являясь военнослужащим ВЧ №20115 и находясь в должности инструктора ВУЦ,в звании старшего сержанта, прошу рассмотреть мое заявление на перевод в УМВД по Нижегородской области. К рапорту прилагаю следующие документы:
3. Разрешение начальника/заместителя: Документ

Дата:14.02.25
Подпись:var​
oc49QiR.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый, Варлеоне Кирилл Александрович!

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения заявления было принято решение: одобрить Ваше заявление и перевести Вас в УМВД Нижегородской области на специальное звание сержант полиции.

Maksim_Sevruk

Истинный ФСБшник
Пользователь
Начальнику УМВД
по Нижегородской области
З А Я В Л Е Н И Е

Я, Вихрев Артем Сергеевич, являясь сотрудником УФСИН и находясь в должности Оперуполномоченного ОСН Берсерк Лейтенанта внутренней службы, прошу рассмотреть мое заявление на перевод в УМВД по Нижегородской области. К рапорту прилагаю следующие документы:

Подпись:A@Vihrev​
oc49QiR.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый, Вихрев Артем Сергеевич!

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения заявления было принято решение: одобрить Ваше заявление и перевести Вас в УМВД Нижегородской области на специальное звание младшего лейтенанта полиции.

Hunter_Kuzmin

Пользователь
Пользователь
Начальнику УМВД
по Нижегородской области

З А Я В Л Е Н И Е

Я, Кузмин Хантер Дмитриевич, являясь военнослужащим ВЧ №20115 и находясь в должности инструктора ВУЦ, в звании старшего сержанта, прошу рассмотреть мое заявление на перевод в УМВД по Нижегородской области. К рапорту прилагаю следующие документы:

Дата: 15.02.2025
Подпись: Kuz​

Maksim_Sevruk

Истинный ФСБшник
Пользователь
Начальнику УМВД
по Нижегородской области

З А Я В Л Е Н И Е

Я, Кузмин Хантер Дмитриевич, являясь военнослужащим ВЧ №20115 и находясь в должности инструктора ВУЦ, в звании старшего сержанта, прошу рассмотреть мое заявление на перевод в УМВД по Нижегородской области. К рапорту прилагаю следующие документы:

Подпись: Kuz​
oc49QiR.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый, Кузмин Хантер Дмитриевич!

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения заявления было принято решение: отказать Ваше заявление в связи с составленным рапортом не по форме.

2Drots

Новичок
Пользователь
Начальнику УМВД
по Нижегородской области
З А Я В Л Е Н И Е

Я, Пакровский Эмиль Александрович, являясь сотрудником Воинской части №20115 и находясь в должности старшего сержанта РМТО, прошу рассмотреть мое заявление на перевод в УМВД по Нижегородской области. К рапорту прилагаю следующие документы:

Подпись:Пакровский​

Hunter_Kuzmin

Пользователь
Пользователь
Начальнику УМВД
по Нижегородской области
З А Я В Л Е Н И Е

Я,Кузмин Хантер Дмитриевич, являясь военнослужащим ВЧ №20115 и находясь в должности инструктора ВУЦ,в звании старшего сержанта, прошу рассмотреть мое заявление на перевод в УМВД по Нижегородской области. К рапорту прилагаю следующие документы:

Дата:15.02.25
Подпись:Kuz​

Max_Baffa

Новичок
Пользователь
Начальнику УМВД
по Нижегородской области
З А Я В Л Е Н И Е

Я, Баффа Макс Сергеевич, являясь сотрудником ФСИН и находясь в должности инспектор ОРН в звании Старшины внутренней службы, прошу рассмотреть мое заявление на перевод в УМВД по Нижегородской области. К рапорту прилагаю следующие документы:
1. Ксерокопия паспорта: (( /pass )): Документация
2. Ксерокопия трудовой книги: (( /mytk — история в действующей фракции )): Документация

Подпись: Баффа

kv1z1

Новичок
Пользователь
Начальнику УМВД
по Нижегородской области
З А Я В Л Е Н И Е

Я, Миненко Дмитрий Александрович, являясь сотрудником ГАИ и находясь в должности инспектор ОСР, в звании капитан полиции, прошу рассмотреть мое заявление на перевод в УМВД по Нижегородской области. К рапорту прилагаю следующие документы:
1. Ксерокопия паспорта: (( /pass )): документ.
2. Ксерокопия трудовой книги: (( /mytk — история в действующей фракции )): документ.
3. Разрешение начальника/заместителя: документ.

Подпись: Minenko.​

Alexander_Gorovoy

Активный пользователь
Пользователь
Начальнику УМВД
по Нижегородской области
З А Я В Л Е Н И Е

Я, Пакровский Эмиль Александрович, являясь сотрудником Воинской части №20115 и находясь в должности старшего сержанта РМТО, прошу рассмотреть мое заявление на перевод в УМВД по Нижегородской области. К рапорту прилагаю следующие документы:

oc49QiR.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый, Пакровский Эмиль Александрович!

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения заявления было принято решение: отказать Ваше заявление в связи с составленным рапортом не по форме, должность написали не правильно и так же в ВЧ нету сотрудников.

полковник полиции Горовой А.В.

Alexander_Gorovoy

Активный пользователь
Пользователь
Начальнику УМВД
по Нижегородской области
З А Я В Л Е Н И Е

Я,Кузмин Хантер Дмитриевич, являясь военнослужащим ВЧ №20115 и находясь в должности инструктора ВУЦ,в звании старшего сержанта, прошу рассмотреть мое заявление на перевод в УМВД по Нижегородской области. К рапорту прилагаю следующие документы:

Дата:15.02.25
oc49QiR.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый, Кузмин Хантер Дмитриевич!

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения заявления было принято решение: отказать Ваше заявление в связи с составленным рапортом не по форме.

Alexander_Gorovoy

Активный пользователь
Пользователь
Начальнику УМВД
по Нижегородской области
З А Я В Л Е Н И Е

Я, Баффа Макс Сергеевич, являясь сотрудником ФСИН и находясь в должности инспектор ОРН в звании Старшины внутренней службы, прошу рассмотреть мое заявление на перевод в УМВД по Нижегородской области. К рапорту прилагаю следующие документы:
2. Ксерокопия трудовой книги: (( /mytk — история в действующей фракции )): Документация

Подпись: Баффа
oc49QiR.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый, Баффа Макс Сергеевич!

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения заявления было принято решение: одобрить Ваше заявление и перевести Вас в УМВД Нижегородской области на специальное звание сержант полиции.

Alexander_Gorovoy

Активный пользователь
Пользователь
Начальнику УМВД
по Нижегородской области
З А Я В Л Е Н И Е

Я, Миненко Дмитрий Александрович, являясь сотрудником ГАИ и находясь в должности инспектор ОСР, в звании капитан полиции, прошу рассмотреть мое заявление на перевод в УМВД по Нижегородской области. К рапорту прилагаю следующие документы:
1. Ксерокопия паспорта: (( /pass )): документ.
2. Ксерокопия трудовой книги: (( /mytk — история в действующей фракции )): документ.
3. Разрешение начальника/заместителя: документ.

Подпись: Minenko.​
oc49QiR.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый, Миненко Дмитрий Александрович!​

kv1z1

Новичок
Пользователь
Начальнику УМВД
по Нижегородской области
З А Я В Л Е Н И Е

Я, Миненко Дмитрий Александрович, являясь сотрудником ГАИ и находясь в должности инспектор ОСР в звании капитан полиции, прошу рассмотреть мое заявление на перевод в УМВД по Нижегородской области. К рапорту прилагаю следующие документы:

Подпись: Миненко

Alexander_Gorovoy

Активный пользователь
Пользователь
Начальнику УМВД
по Нижегородской области
З А Я В Л Е Н И Е

Я, Миненко Дмитрий Александрович, являясь сотрудником ГАИ и находясь в должности инспектор ОСР в звании капитан полиции, прошу рассмотреть мое заявление на перевод в УМВД по Нижегородской области. К рапорту прилагаю следующие документы:

Подпись: Миненко
oc49QiR.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый, Миненко Дмитрий Александрович!

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения заявления было принято решение: одобрить Ваше заявление и перевести Вас в УМВД Нижегородской области на специальное звание лейтенант полиции.

Grunlid

Новичок
Новичок
Начальнику УМВД
по Нижегородской области
З А Я В Л Е Н И Е​

Я, Пакровский Эмиль Александрович, являясь военнослужащим Воинской части №20115 и находясь в должности Старшего сержанта, прошу рассмотреть мое заявление на перевод в УМВД по Нижегородской области. К рапорту прилагаю следующие документы:
Дата:16.02.2025

Hunter_Kuzmin

Пользователь
Пользователь
Начальнику УМВД
по Нижегородской области
З А Я В Л Е Н И Е

Я, Кузмин Хантер Дмитриевич, являясь военнослужащим Воинской части №20115 и находясь в должности инструктора ВУЦ,в звании старшего сержанта, прошу рассмотреть мое заявление на перевод в УМВД по Нижегородской области. К рапорту прилагаю следующие документы:

Дата:16.02.25

vadd22

Пользователь
Пользователь
Начальнику УМВД
по Нижегородской области

З А Я В Л Е Н И Е

Я, Стивенс Рик Владиславович, являясь военнослужащим ВЧ №20115 и находясь в должности стрелка РМТО, в звании старшего сержанта, прошу рассмотреть мое заявление на перевод в УМВД по Нижегородской области. К рапорту прилагаю следующие документы:
Дата: 16.02.2025
Подпись: Stivens​

Вверх
Розыгрыш