ЗАКРЕПЛЕНО - Заявление на перевод и восстановление в УМВД | Страница 98 | Форум онлайн-игры – AMAZING ONLINE
Форум
AMAZING ONLINE

ЗАКРЕПЛЕНО Заявление на перевод и восстановление в УМВД

Andrei_Vasilief

Постоянный пользователь
Пользователь
Начальнику УМВД
по Нижегородской области
генерал-майору полиции Калчак Александр Васильевич

З А Я В Л Е Н И Е

Я, Бамбуков Фёдор Николаевич, являясь военнослужащим Воинской части №:20115 и находясь в должности командира роты МТО, в звании майора, прошу рассмотреть мое заявление на перевод в УМВД по Нижегородской области. К рапорту прилагаю следующие документы:
1. Ксерокопия паспорта: (( /pass )): Документ
2. Ксерокопия трудовой книги: (( /mytk — история в действующей фракции )): Документ
3. Разрешение начальника/заместителя: Документ

Дата:11.01.2025
Подпись:
5uoO3GY.png

a8QeRBAvW38.jpg

УПРАВЛЕНИЕ МВД
НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый, Бамбуков Фёдор Николаевич!

Ваше заявление на перевод, зарегистрированное в электронной приемной УМВД Нижегородской области, было рассмотрено. Сообщаем Вам о том, что в результате рассмотрения заявления был дан положительный ответ;

Примечание: вы будете переведены на звание лейтенант полиции.

Для перевода свяжитесь с руководителем организации по телефону: 745-474, а также явитесь по адресу: Нижегородская область, г. Южный, ул. Ленинский бульвар, 17​

Заместитель начальника УМВД по НО
Полковник полиции
Васильев Андрей Алексеевич​

Andrei_Vasilief

Постоянный пользователь
Пользователь
Начальнику УМВД
по Нижегородской области

З А Я В Л Е Н И Е

Я, Людвиг Кристиан Фридрихович, являясь сотрудником Правительства и находясь в должности министра экономики, прошу рассмотреть мое заявление на перевод в УМВД по Нижегородской области. К рапорту прилагаю следующие документы:
1. Ксерокопия паспорта: (( /pass )): Документ
2. Ксерокопия трудовой книги: (( /mytk — история в действующей фракции )): Документ
Дата:12.01.2025
Подпись: Людвиг​

a8QeRBAvW38.jpg

УПРАВЛЕНИЕ МВД
НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый, Людвиг Кристиан Фридрихович!

Ваше заявление на перевод, зарегистрированное в электронной приемной УМВД Нижегородской области, было рассмотрено. Сообщаем Вам о том, что в результате рассмотрения заявления был дан положительный ответ;

Примечание: вы будете переведены на звание старшина полиции.

Для перевода свяжитесь с руководителем организации по телефону: 745-474, а также явитесь по адресу: Нижегородская область, г. Южный, ул. Ленинский бульвар, 17​

Заместитель начальника УМВД по НО
Полковник полиции
Васильев Андрей Алексеевич​

Radmir_Topov

Новичок
Пользователь
Начальнику УМВД
по Нижегородской области
З А Я В Л Е Н И Е

Я, Габдрахманов Максим Иванович, находился в должности полицейского ОБ ППСП в звание Лейтенанта полиции, прошу восстановить меня на службу в УМВД по Нижегородской области. К рапорту прилагаю следующие документы:
1. Ксерокопия паспорта (( /pass )) Тык
2. Ксерокопия трудовой книги (( /mytk — УМВД )): Тык

Дата: 12.01.2025
Подпись: Maksim​

Armenchik_771

Пользователь
Пользователь
Начальнику УМВД
по Нижегородской области
генерал-майору полиции Калчаку Александру Васильевичу

З А Я В Л Е Н И Е

Я,Балов Артур Петрович, являясь сотрудником воинской части №20115 и находясь в должности зам.командира РМТО, в звании майор , прошу рассмотреть мое заявление на перевод в УМВД по Нижегородской области. К рапорту прилагаю следующие документы:
1. Ксерокопия паспорта: (( /pass )): Документация
2. Ксерокопия трудовой книги: (( /mytk — история в действующей фракции )): Документация
3. Разрешение начальника/заместителя: Документация

Дата: 14.01.2025
Подпись:
1szaKua.png

Saba_Vasilief

Активный пользователь
Младший администратор
Начальнику УМВД
по Нижегородской области

З А Я В Л Е Н И Е

Я, Васильев Саба Звиавдович, являясь сотрудником правительства и находясь в должности министра обороны, прошу рассмотреть мое заявление на перевод в УМВД по Нижегородской области. К рапорту прилагаю следующие документы:
1. Ксерокопия паспорта: (( /pass )) Докумен
2. Ксерокопия трудовой книги: (( /mytk — история в действующей фракции )) Документ

Подпись: С.В​

Alexander_Gorovoy

Активный пользователь
Пользователь
Начальнику УМВД
по Нижегородской области
З А Я В Л Е Н И Е

Я, Габдрахманов Максим Иванович, находился в должности полицейского ОБ ППСП в звание Лейтенанта полиции, прошу восстановить меня на службу в УМВД по Нижегородской области. К рапорту прилагаю следующие документы:
1. Ксерокопия паспорта (( /pass )) Тык
2. Ксерокопия трудовой книги (( /mytk — УМВД )): Тык

Дата: 12.01.2025
Подпись: Maksim​

a8QeRBAvW38.jpg

ГЛАВНОЕ УПРАВЛЕНИЕ МВД
НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый, Габдрахманов Максим Иванович!

Ваше заявление на восстановление в должности, зарегистрированное в электронной приемной ГУ МВД по Нижегородской области, было рассмотрено. Сообщаем Вам о том, что в результате рассмотрения заявления был дан отрицательный ответ;

Примечание: Вы были уволены за нарушения внутреннего устава органов внутренних дел.
Заместитель начальника ГУ МВД по
Нижегородской области
полковник полиции
Горовой Александер Владимирович​

Последнее редактирование:

Alexander_Gorovoy

Активный пользователь
Пользователь
Начальнику УМВД
по Нижегородской области

З А Я В Л Е Н И Е

Я,Балов Артур Петрович, являясь сотрудником воинской части №20115 и находясь в должности зам.командира РМТО, в звании майор , прошу рассмотреть мое заявление на перевод в УМВД по Нижегородской области. К рапорту прилагаю следующие документы:
2. Ксерокопия трудовой книги: (( /mytk — история в действующей фракции )): Документация

Подпись:
1szaKua.png

a8QeRBAvW38.jpg

ГЛАВНОЕ УПРАВЛЕНИЕ МВД
НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый, Балов Артур Петрович!

Ваше заявление на перевод в должности, зарегистрированное в электронной приемной ГУ МВД по Нижегородской области, было рассмотрено. Сообщаем Вам о том, что в результате рассмотрения заявления был дан отрицательный ответ;

Примечание: cотрудникам государственных организаций запрещено переводиться в другую организацию, если с момента вступления не прошло 7 суток.
Нижегородской области

Alexander_Gorovoy

Активный пользователь
Пользователь
Начальнику УМВД
по Нижегородской области

З А Я В Л Е Н И Е

Я, Васильев Саба Звиавдович, являясь сотрудником правительства и находясь в должности министра обороны, прошу рассмотреть мое заявление на перевод в УМВД по Нижегородской области. К рапорту прилагаю следующие документы:
1. Ксерокопия паспорта: (( /pass )) Докумен
2. Ксерокопия трудовой книги: (( /mytk — история в действующей фракции )) Документ

a8QeRBAvW38.jpg

ГЛАВНОЕ УПРАВЛЕНИЕ МВД
НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый, Васильев Саба Звиавдович!

Ваше заявление на перевод в должности, зарегистрированное в электронной приемной ГУ МВД по Нижегородской области, было рассмотрено. Сообщаем Вам о том, что в результате рассмотрения заявления был дан отрицательный ответ;

Примечание: прикрепленные ксерокопии не действительны ((попробуйте загрузить через имгур)).
Нижегородской области
полковник полиции

Saba_Vasilief

Активный пользователь
Младший администратор
Начальнику УМВД
по Нижегородской области

З А Я В Л Е Н И Е

1. Ксерокопия паспорта: (( /pass )) Документ
2. Ксерокопия трудовой книги: (( /mytk — история в действующей фракции )) Трудовая

Дата: 15.01.2025

Armenchik_771

Пользователь
Пользователь
Начальнику УМВД
по Нижегородской области

З А Я В Л Е Н И Е

Подпись:
1szaKua.png

Quartz Emphatic

Активный пользователь
Пользователь
Начальнику УМВД
по Нижегородской области

З А Я В Л Е Н И Е

Я, Северов Евгений Викторович, являясь сотрудником правительства и находясь в должности министра экономики , прошу рассмотреть мое заявление на перевод в УМВД по Нижегородской области. К рапорту прилагаю следующие документы:
1. Ксерокопия паспорта: Документ
2. Ксерокопия трудовой книги: Документ

Подпись:Север​

Morfi_Qarside

Пользователь
Пользователь
Начальнику УМВД
по Нижегородской области

З А Я В Л Е Н И Е

Я, Кайфман Ержан Алексеевич, являясь сотрудником Воинская часть и находясь в должности/звании РМТО, звание, Старшина , прошу рассмотреть мое заявление на перевод в УМВД по Нижегородской области. К рапорту прилагаю следующие документы:
1. Ксерокопия паспорта: (( /pass )) тык
2. Ксерокопия трудовой книги: (( /mytk — история в действующей фракции )) тык
3. Разрешение начальника/заместителя: тык

Дата: 16.01.25
Подпись:
Picture background

Alexander_Gorovoy

Активный пользователь
Пользователь
Начальнику УМВД
по Нижегородской области

З А Я В Л Е Н И Е

1. Ксерокопия паспорта: (( /pass )) Документ
2. Ксерокопия трудовой книги: (( /mytk — история в действующей фракции )) Трудовая

a8QeRBAvW38.jpg

ГЛАВНОЕ УПРАВЛЕНИЕ МВД
НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый, Васильев Саба Звиавдович!

Ваше заявление на перевод в должности, зарегистрированное в электронной приемной ГУ МВД по Нижегородской области, было рассмотрено. Сообщаем Вам о том, что в результате рассмотрения заявления был дан положительный ответ;

Примечание: Вы будете переведены на звание прапорщика полиции.

Для перевода в должности свяжитесь с руководителем организации по телефону: 689-429, а также явитесь по адресу: Нижегородская область, г. Южный, ул. Ленинский бульвар, 17​

Нижегородской области
полковник полиции

Alexander_Gorovoy

Активный пользователь
Пользователь
Начальнику УМВД
по Нижегородской области

З А Я В Л Е Н И Е

Подпись:
1szaKua.png

a8QeRBAvW38.jpg

ГЛАВНОЕ УПРАВЛЕНИЕ МВД
НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый, Балов Артур Петрович!

Ваше заявление на перевод в должности, зарегистрированное в электронной приемной ГУ МВД по Нижегородской области, было рассмотрено. Сообщаем Вам о том, что в результате рассмотрения заявления был дан положительный ответ;

Примечание: Вы будете переведены на звание лейтенанта полиции.

Для перевода в должности свяжитесь с руководителем организации по телефону: 689-429, а также явитесь по адресу: Нижегородская область, г. Южный, ул. Ленинский бульвар, 17​

Нижегородской области
полковник полиции

Alexander_Gorovoy

Активный пользователь
Пользователь
Начальнику УМВД
по Нижегородской области

З А Я В Л Е Н И Е

Я, Кайфман Ержан Алексеевич, являясь сотрудником Воинская часть и находясь в должности/звании РМТО, звание, Старшина , прошу рассмотреть мое заявление на перевод в УМВД по Нижегородской области. К рапорту прилагаю следующие документы:
1. Ксерокопия паспорта: (( /pass )) тык
2. Ксерокопия трудовой книги: (( /mytk — история в действующей фракции )) тык
3. Разрешение начальника/заместителя: тык

Дата: 16.01.25
Подпись:
Picture background

a8QeRBAvW38.jpg

ГЛАВНОЕ УПРАВЛЕНИЕ МВД
НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый, Кайфман Ержан Алексеевич!

Примечание: Вы будете переведены на звание старшина полиции.

Нижегородской области
полковник полиции

Alexander_Gorovoy

Активный пользователь
Пользователь
Начальнику УМВД
по Нижегородской области

З А Я В Л Е Н И Е

Я, Северов Евгений Викторович, являясь сотрудником правительства и находясь в должности министра экономики , прошу рассмотреть мое заявление на перевод в УМВД по Нижегородской области. К рапорту прилагаю следующие документы:
1. Ксерокопия паспорта: Документ
2. Ксерокопия трудовой книги: Документ

Подпись:Север​

a8QeRBAvW38.jpg

ГЛАВНОЕ УПРАВЛЕНИЕ МВД
НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый, Северов Евгений Викторович!

Примечание: Вы будете переведены на звание старшина полиции

Нижегородской области
полковник полиции

Сергей Качусов

Пользователь
Пользователь
Начальнику УМВД
по Нижегородской области

З А Я В Л Е Н И Е

Я, Неонов Данил Сергеевич, являясь сотрудником ЕСС и находясь в должности Терапевта, прошу рассмотреть мое заявление на перевод в УМВД по Нижегородской области. К рапорту прилагаю следующие документы:
1. Ксерокопия паспорта: (( /pass )):Документ
2. Ксерокопия трудовой книги: (( /mytk — история в действующей фракции )):Документ
3. Разрешение начальника/заместителя:Документ

Дата:16.01.2025
Подпись:Неон​

Dmitriy Begunov

Пользователь
Помощник по игре
Начальнику УМВД
по Нижегородской области
З А Я В Л Е Н И Е

Я, Дроб Дима Максимович, являясь сотрудником воинской части №20115 и находясь в должности инспектора взвода военной полиции, в звании старший прапорщик, прошу рассмотреть мое заявление на перевод в УМВД по Нижегородской области. К рапорту прилагаю следующие документы:
1. Ксерокопия паспорта: (( /pass )) документ
2. Ксерокопия трудовой книги: (( /mytk — история в действующей фракции )) документ
3. Разрешение начальника/заместителя: документ

Дата: 16.01.2025
Подпись: DimaVV​

Evgenij3345

Пользователь
Пользователь
Начальнику УМВД
по Нижегородской области

Я, Комраков Евгений Михайлович, являясь сотрудником Воинской части и находясь в должности/звании инспектора военной полиции в звании старший прапорщик, прошу рассмотреть мое заявление на перевод в УМВД по Нижегородской области. К рапорту прилагаю следующие документы:
1. Ксерокопия паспорта: (( /pass )):Документация
2. Ксерокопия трудовой книги: (( /mytk — история в действующей фракции )):Документация
3. Разрешение начальника/заместителя:Документация

Дата:16.01.25
Подпись:Комраков​

Alexander_Gorovoy

Активный пользователь
Пользователь
Начальнику УМВД
по Нижегородской области

З А Я В Л Е Н И Е

Я, Неонов Данил Сергеевич, являясь сотрудником ЕСС и находясь в должности Терапевта, прошу рассмотреть мое заявление на перевод в УМВД по Нижегородской области. К рапорту прилагаю следующие документы:
1. Ксерокопия паспорта: (( /pass )):Документ
2. Ксерокопия трудовой книги: (( /mytk — история в действующей фракции )):Документ
3. Разрешение начальника/заместителя:Документ

Дата:16.01.2025
Подпись:Неон​

a8QeRBAvW38.jpg

ГЛАВНОЕ УПРАВЛЕНИЕ МВД
НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый, Неонов Данил Сергеевич!

Примечание: Вы будете переведены на звание рядовой полиции.

Нижегородской области
полковник полиции

Вверх
Розыгрыш