ЗАКРЕПЛЕНО - Заявление на перевод и восстановление в УМВД | Страница 102 | Форум онлайн-игры – AMAZING ONLINE
Форум
AMAZING ONLINE

ЗАКРЕПЛЕНО Заявление на перевод и восстановление в УМВД

Andrei_Vasilief

Постоянный пользователь
Пользователь
Начальнику УМВД
по Нижегородской области
генерал-майору полиции Калчаку Александру Васильевичу
З А Я В Л Е Н И Е

Я, Кларк Николай Юрьевич ,являясь сотрудником воинской части #20115 и находясь в должности/звании Стариша прошу рассмотреть мое заявление на перевод в УМВД по Нижегородской области. К рапорту прилагаю следующие документы:
1. Ксерокопия паспорта: (( /pass )) Документация
2. Ксерокопия трудовой книги: (( /mytk — история в действующей фракции )) Документация
3. Разрешение начальника/заместителя: Документация

Дата:25.01.2025
Подпись:Clark​

a8QeRBAvW38.jpg

УПРАВЛЕНИЕ МВД
НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый, Кларк Николай Юрьевич!

Ваше заявление на перевод, зарегистрированное в электронной приемной УМВД Нижегородской области, было рассмотрено. Сообщаем Вам о том, что в результате рассмотрения заявления был дан отрицательный ответ;

Примечание: не по форме.

Заместитель начальника УМВД по НО
Полковник полиции
Васильев Андрей Алексеевич​

Andrei_Vasilief

Постоянный пользователь
Пользователь
Начальнику УМВД
по Нижегородской области
генерал-майору полиции
Калчаку Александру Васильевичу

З А Я В Л Е Н И Е

Я, Суворов Мартин Евгеньевич, являясь сотрудником правительства и находясь в должности министра экономики нижегородской области , прошу рассмотреть мое заявление на перевод в УМВД по Нижегородской области. К рапорту прилагаю следующие документы:
1. Ксерокопия паспорта: Документация
2. Ксерокопия трудовой книги: Документация

Дата:25.01.2025г.
Подпись:suvorovm​

a8QeRBAvW38.jpg

УПРАВЛЕНИЕ МВД
НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый, Суворов Мартин Евгеньевич!

Ваше заявление на перевод, зарегистрированное в электронной приемной УМВД Нижегородской области, было рассмотрено. Сообщаем Вам о том, что в результате рассмотрения заявления был дан положительный ответ;

Примечание: вы будете переведены на звание старшина полиции.

Для перевода свяжитесь с руководителем организации по телефону: 745-474, а также явитесь по адресу: Нижегородская область, г. Южный, ул. Ленинский бульвар, 17​

Полковник полиции

Admiral_Blizzard

Новичок
Пользователь
Начальнику УМВД
по Нижегородской области
генерал-майору полиции

З А Я В Л Е Н И Е

Я, Близзард Адмирал Олегович, находился в должности младшего лейтенанта полиций , прошу восстановить меня на службу в УМВД по Нижегородской области. К рапорту прилагаю следующие документы:
1. Ксерокопия паспорта: Документ
2. Ксерокопия трудовой книги: Документ

Дата: 26.01.2025
Подпись: BLIZZ

Evgeniy_Quantes

Пользователь
Пользователь
Начальнику УМВД
по Нижегородской области

З А Я В Л Е Н И Е

Я, Квантес Евгений Сергеевич, находился в должности Старшего инструктора ЦППС при УМВД, прошу восстановить меня на службу в УМВД по Нижегородской области. К рапорту прилагаю следующие документы:
1. Ксерокопия паспорта (( /pass )):документ
2. Ксерокопия трудовой книги (( /mytk — УМВД )):документ
3. Решение суда: документ

Дата:26.01.2025
image.png

Evgeniy_Quantes

Пользователь
Пользователь
Начальнику УМВД
по Нижегородской области

З А Я В Л Е Н И Е

Я, Квантес Евгений Сергеевич, находился в должности Старшего инструктора ЦППС при УМВД, прошу восстановить меня на службу в УМВД по Нижегородской области. К рапорту прилагаю следующие документы:

image.png
Отзываю

Evgeniy_Quantes

Пользователь
Пользователь
Начальнику УМВД
по Нижегородской области

З А Я В Л Е Н И Е

image.png

Ilya_Oblomov

Пользователь
Пользователь
Начальнику УМВД
по Нижегородской области
З А Я В Л Е Н И Е

Я, Обломов Илья Александрович, находился в должности Сотрудника ОБ ППСП при УМВД прапорщиком полиции , прошу восстановить меня на службу в УМВД по Нижегородской области. К рапорту прилагаю следующие документы:
1. Ксерокопия паспорта (( /pass )) документ
2. Ксерокопия трудовой книги (( /mytk — УМВД )): документ

Дата:26.01.25
Подпись:Oblomov​

DvijAzov

Новичок
Пользователь
Начальнику УМВД
по Нижегородской области

З А Я В Л Е Н И Е

Я, Воробьёв Максим Александрович, являясь сотрудником Военской части и находясь в инструктор военного учебного центра/старшина, прошу рассмотреть мое заявление на перевод в УМВД по Нижегородской области. К рапорту прилагаю следующие документы:
1. Ксерокопия паспорта: (( /pass )) Документация.
2. Ксерокопия трудовой книги: (( /mytk — история в действующей фракции )) Документация.
3. Разрешение начальника/заместителя: Документация.

Подпись: Vorobyev​

Alexander_Kalchak

Без права на славу - во славу Державы
Лидер
Начальнику УМВД
по Нижегородской области

З А Я В Л Е Н И Е

image.png

a8QeRBAvW38.jpg

УПРАВЛЕНИЕ МВД
НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый, Квантес Евгений Сергеевич!

Ваше заявление на восстановление в должности, зарегистрированное в электронной приемной УМВД Нижегородской области, было рассмотрено. Сообщаем Вам о том, что в результате рассмотрения заявления был дан положительный ответ;

Примечание: Вы будите восстановлены в звании прапорщика полиции.

Для восстановления в должности свяжитесь с руководителем организации по телефону: 11-23, а также явитесь по адресу: Нижегородская область, г. Южный, ул. Ленинский бульвар, 17​

Начальник Управления МВД
по Нижегородской области
генерал-майор полиции
Z7YUnFq.png
Калчак Александр Васильевич​

Alexander_Kalchak

Лидер
Начальнику УМВД
по Нижегородской области
З А Я В Л Е Н И Е

Я, Обломов Илья Александрович, находился в должности Сотрудника ОБ ППСП при УМВД прапорщиком полиции , прошу восстановить меня на службу в УМВД по Нижегородской области. К рапорту прилагаю следующие документы:
1. Ксерокопия паспорта (( /pass )) документ
2. Ксерокопия трудовой книги (( /mytk — УМВД )): документ

Дата:26.01.25
Подпись:Oblomov​

a8QeRBAvW38.jpg

УПРАВЛЕНИЕ МВД
НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый, Обломов Илья Александрович!

Ваше заявление восстановление в должности, зарегистрированное в электронной приемной УМВД Нижегородской области, было рассмотрено. Сообщаем Вам о том, что в результате рассмотрения заявления был дан отрицательный ответ;

Примечание: Вы были переведены с нашей организации, в связи с чем не можете быть восстановлены в должности.

Для восстановления в должности свяжитесь с руководителем организации по телефону: 11-23, а также явитесь по адресу: Нижегородская область, г. Южный, ул. Ленинский бульвар, 17​

Начальник Управления МВД
по Нижегородской области
генерал-майор полиции
Z7YUnFq.png

Alexander_Kalchak

Лидер
Начальнику УМВД
по Нижегородской области

З А Я В Л Е Н И Е

Я, Воробьёв Максим Александрович, являясь сотрудником Военской части и находясь в инструктор военного учебного центра/старшина, прошу рассмотреть мое заявление на перевод в УМВД по Нижегородской области. К рапорту прилагаю следующие документы:
1. Ксерокопия паспорта: (( /pass )) Документация.
2. Ксерокопия трудовой книги: (( /mytk — история в действующей фракции )) Документация.
3. Разрешение начальника/заместителя: Документация.

Подпись: Vorobyev​

a8QeRBAvW38.jpg

УПРАВЛЕНИЕ МВД
НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый, Воробьёв Максим Александрович!

Ваше заявление на перевод, зарегистрированное в электронной приемной УМВД Нижегородской области, было рассмотрено. Сообщаем Вам о том, что в результате рассмотрения заявления был дан положительный ответ;

Примечание: Вы будите переведены на звание старшина полиции.

Для перевода свяжитесь с руководителем организации по телефону: 11-23, а также явитесь по адресу: Нижегородская область, г. Южный, ул. Ленинский бульвар, 17​

Начальник Управления МВД
по Нижегородской области
генерал-майор полиции
Z7YUnFq.png

A. Hlebov

Новичок
Пользователь
Начальнику УМВД
по Нижегородской области
З А Я В Л Е Н И Е

Я, Хлебов Андрей Алексеевич, являясь сотрудником Воинской части и находясь в должности стрелка-водителя РМТО, старшина, прошу рассмотреть мое заявление на перевод в УМВД по Нижегородской области. К рапорту прилагаю следующие документы:
1. Ксерокопия паспорта: (( /pass )) документ
2. Ксерокопия трудовой книги: (( /mytk — история в действующей фракции )) документ
3. Разрешение начальника/заместителя: документ

Дата: 27.01.2025
Подпись: HlebA​

Последнее редактирование:

Minix

Новичок
Новичок
Начальнику УМВД
по Нижегородской области
З А Я В Л Е Н И Е

Я, Хлебов Михаил Романович, являясь сотрудником Воинской части №20115 и находясь в должности стрелка - водителя РМТО в звании Старшины, прошу рассмотреть мое заявление на перевод в УМВД по Нижегородской области. К рапорту прилагаю следующие документы:
1. Ксерокопия паспорта: (( /pass )) Документ
2. Ксерокопия трудовой книги: (( /mytk — история в действующей фракции )) Документ
3. Разрешение начальника/заместителя: Документ
Подпись:HlebM​

Andrei_Vasilief

Постоянный пользователь
Пользователь
Начальнику УМВД
по Нижегородской области
З А Я В Л Е Н И Е

Я, Хлебов Андрей Алексеевич, являясь сотрудником Воинской части и находясь в должности стрелка-водителя РМТО, старшина, прошу рассмотреть мое заявление на перевод в УМВД по Нижегородской области. К рапорту прилагаю следующие документы:
1. Ксерокопия паспорта: (( /pass )) документ
2. Ксерокопия трудовой книги: (( /mytk — история в действующей фракции )) документ
3. Разрешение начальника/заместителя: документ

Подпись: HlebA​

a8QeRBAvW38.jpg

УПРАВЛЕНИЕ МВД
НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый, Хлебов Андрей Алексеевич!

Для перевода свяжитесь с руководителем организации по телефону: 745-474, а также явитесь по адресу: Нижегородская область, г. Южный, ул. Ленинский бульвар, 17​

Полковник полиции

Andrei_Vasilief

Постоянный пользователь
Пользователь
Начальнику УМВД
по Нижегородской области
З А Я В Л Е Н И Е

Я, Хлебов Михаил Романович, являясь сотрудником Воинской части №20115 и находясь в должности стрелка - водителя РМТО в звании Старшины, прошу рассмотреть мое заявление на перевод в УМВД по Нижегородской области. К рапорту прилагаю следующие документы:
2. Ксерокопия трудовой книги: (( /mytk — история в действующей фракции )) Документ
3. Разрешение начальника/заместителя: Документ
Подпись:HlebM​

a8QeRBAvW38.jpg

УПРАВЛЕНИЕ МВД
НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый, Хлебов Михаил Романович!

Полковник полиции

Esquire Whiteside

Пользователь
Пользователь
Начальнику УМВД
по Нижегородской области
З А Я В Л Е Н И Е

Я, Вайтсайд Эсквайр Эскваерович, являясь сотрудником ЕСС и находясь в должности Хирург, прошу рассмотреть мое заявление на перевод в УМВД по Нижегородской области. К рапорту прилагаю следующие документы:
1. Ксерокопия паспорта: (( /pass )) Тык.
2. Ксерокопия трудовой книги: (( /mytk — история в действующей фракции )) Тык.
3. Разрешение начальника/заместителя: Тык.

Дата: 28.01.2025
Подпись: EW​

Mensary_Danil

Новичок
Пользователь

Начальнику УМВД
по Нижегородской области

З А Я В Л Е Н И Е

Я, Менсари Даниил Александрович, являясь сотрудником Воинской части №20115 и находясь в должности инструктор военного учебного центра/старший сержант, прошу рассмотреть мое заявление на перевод в УМВД по Нижегородской области. К рапорту прилагаю следующие документы:
3. Разрешение начальника/заместителя:Документ

Подпись:Mensary​

Prod

Пользователь
Пользователь
Начальнику УМВД
по Нижегородской области
З А Я В Л Е Н И Е

Я, Антонов Иван Дмитриевич, являясь сотрудником ЕСС и находясь в инструктором учебного центра/терапевт , прошу рассмотреть мое заявление на перевод в УМВД по Нижегородской области. К рапорту прилагаю следующие документы:
1. Ксерокопия паспорта: (( /pass )):документ
2. Ксерокопия трудовой книги: (( /mytk — история в действующей фракции )):документ
3. Разрешение начальника/заместителя:документ

Дата:28.01.2025
Подпись:3Д​

Yakov_Young

Пользователь
Пользователь
Начальнику УМВД
по Нижегородской области
З А Я В Л Е Н И Е

Я, Юнгов Яков Максимович, являясь военнослужащим ВЧ №20115 и находясь в должности инспектора взвода военной полиции/старший прапорщик, прошу рассмотреть мое заявление на перевод в УМВД по Нижегородской области. К рапорту прилагаю следующие документы:
1. Ксерокопия паспорта: (( /pass )) Документация
2. Ксерокопия трудовой книги: (( /mytk — история в действующей фракции )) Документация
Подпись:Ustinov​

Andrei_Vasilief

Постоянный пользователь
Пользователь
Начальнику УМВД
по Нижегородской области
З А Я В Л Е Н И Е

Я, Вайтсайд Эсквайр Эскваерович, являясь сотрудником ЕСС и находясь в должности Хирург, прошу рассмотреть мое заявление на перевод в УМВД по Нижегородской области. К рапорту прилагаю следующие документы:
1. Ксерокопия паспорта: (( /pass )) Тык.
2. Ксерокопия трудовой книги: (( /mytk — история в действующей фракции )) Тык.
3. Разрешение начальника/заместителя: Тык.

Подпись: EW​

a8QeRBAvW38.jpg

УПРАВЛЕНИЕ МВД
НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый, Вайтсайд Эсквайр Эскваерович!

Полковник полиции

Вверх
Розыгрыш