ЗАКРЕПЛЕНО - Заявление на перевод и восстановление в УМВД | Страница 91 | Форум онлайн-игры – AMAZING ONLINE
Форум
AMAZING ONLINE

ЗАКРЕПЛЕНО Заявление на перевод и восстановление в УМВД

Ползунок

Пользователь
Пользователь
Начальнику УМВД
по Нижегородской области
генерал-майору полиции Виндеровский Роман Николаевич
З А Я В Л Е Н И Е

Я, Cерфимов Антон Сергеевич, являясь сотрудником ГАИ и находясь в должности оперуполномоченным ОСБ, в звание капитан полиции, прошу рассмотреть мое заявление на перевод в УМВД по Нижегородской области. К рапорту прилагаю следующие документы:
1. Ксерокопия паспорта: (( /pass )): документ.
2. Ксерокопия трудовой книги: (( /mytk — история в действующей фракции )): документ.
3. Разрешение начальника/заместителя: документ.

Дата: 29.12.2024
Подпись: Серфимов Антон​

Denis_Forestry

Пользователь
Пользователь
Начальнику УМВД
по Нижегородской области
генерал-майору полиции Виндеровскому Роману Николаевичу
З А Я В Л Е Н И Е

Я, Македонский Владислав Дмитриевич, являясь сотрудником правительственного аппарата и находясь в должности министра экономики, по совместительству заместитель учебно-методического центра, прошу рассмотреть мое заявление на перевод в УМВД по Нижегородской области. К рапорту прилагаю следующие документы:
1. Ксерокопия паспорта: (( /pass )): Документ
2. Ксерокопия трудовой книги: (( /mytk — история в действующей фракции )) Документ
3. Разрешение начальника/заместителя: Документ
Дата: 28.12.2024
Подпись: Vlad​

Artyom_Efrimov

Новичок
Новичок
Начальнику УМВД
по Нижегородской области
З А Я В Л Е Н И Е

Я, Ефримов Артем Денисович, являясь сотрудником моторизированной войсковой части №20115 и находясь в должности сотрудника РМТО в звании старшего сержанта, прошу рассмотреть мое заявление на перевод в УМВД по Нижегородской области. К рапорту прилагаю следующие документы:
1. Ксерокопия паспорта: Паспорт
2. Ксерокопия трудовой книги: Трудовая книга
3. Разрешение начальника/заместителя: Разрешение

Дата: 29.12.202
Подпись: efrimov​

danya akrapovich

Пользователь
Пользователь
Начальнику УМВД
по Нижегородской области
З А Я В Л Е Н И Е

Я, Акрапович Данил Игоревич, являясь сотрудником УФСИН и находясь в должности Мл.Леитенанта , прошу рассмотреть мое заявление на перевод в УМВД по Нижегородской области. К рапорту прилагаю следующие документы:
1. Ксерокопия паспорта: Документ
2. Ксерокопия трудовой книги: Документ

Дата:29.12.2024
Подпись:Akrapovich​

Sergey_Harington

Пользователь
Пользователь
Начальнику УМВД
по Нижегородской области
З А Я В Л Е Н И Е

Я, Харингтон Сергей Алексеевич, являясь сотрудником правительственного аппарата и находясь в должности вице-губернатора, прошу рассмотреть мое заявление на перевод в УМВД по Нижегородской области. К рапорту прилагаю следующие документы:
1. Ксерокопия паспорта: (( /pass )): *Ксерокопия*
2. Ксерокопия трудовой книги: (( /mytk — история в действующей фракции )): *Ксерокопия*
3. Разрешение начальника/заместителя: *Документация*

Дата: 30.12.2024г.
Подпись: Harington

danya akrapovich

Пользователь
Пользователь
Начальнику УМВД
по Нижегородской области
З А Я В Л Е Н И Е

Я, Акрапович Данил Игоревич, являясь сотрудником УФСИН и находясь в должности Мл.Леитенанта , прошу рассмотреть мое заявление на перевод в УМВД по Нижегородской области. К рапорту прилагаю следующие документы:
1. Ксерокопия паспорта: Документ

Отозвать заявление

Aleksey_Abramov

Активный пользователь
Пользователь
Начальнику УМВД
по Нижегородской области
З А Я В Л Е Н И Е

Я, Абрамов Алексей Константинович, являясь сотрудником УФСИН и находясь в должности Лейтенанта , прошу рассмотреть мое заявление на перевод в УМВД по Нижегородской области. К рапорту прилагаю следующие документы:
1. Ксерокопия паспорта:
3. Разрешение начальника/заместителя:​

Sage_Katana

Новичок
Новичок
Начальнику УМВД
по Нижегородской области
генерал-майору полиции Колчак Александру Сергеевичу
З А Я В Л Е Н И Е

Я, Катана Сэйдж Александрович, являясь сотрудником УФСИН и находясь в должности оперуполномоченного Уголовно-исполнительной инспекции, в звании Лейтенант внутренней службы , прошу рассмотреть мое заявление на перевод в УМВД по Нижегородской области. К рапорту прилагаю следующие документы:
2. Ксерокопия трудовой книги: (( /mytk — история в действующей фракции )): Документ

Дата: 30.12.2024
Подпись: katana

Aleksey_Abramov

Активный пользователь
Пользователь
Начальнику УМВД
по Нижегородской области
генерал-майору полиции Колчаку Александру Сергеевичу
З А Я В Л Е Н И Е

Я, Абрамов Алексей Константинович, являясь сотрудником УФСИН и находясь в должности Инспектора ОРН Лейтенанта , прошу рассмотреть мое заявление на перевод в УМВД по Нижегородской области. К рапорту прилагаю следующие документы:
1. Ксерокопия паспорта:
3. Разрешение начальника/заместителя:​
Подпись:Abram​

Последнее редактирование:

Ползунок

Пользователь
Пользователь
Начальнику УМВД
по Нижегородской области
З А Я В Л Е Н И Е

Я, Cерфимов Антон Сергеевич, являясь сотрудником ГАИ и находясь в должности оперуполномоченным ОСБ, в звание капитан полиции, прошу рассмотреть мое заявление на перевод в УМВД по Нижегородской области. К рапорту прилагаю следующие документы:
2. Ксерокопия трудовой книги: (( /mytk — история в действующей фракции )): документ.

Denis_Forestry

Пользователь
Пользователь
Начальнику УМВД
по Нижегородской области
З А Я В Л Е Н И Е

Я, Македонский Владислав Дмитриевич, являясь сотрудником правительственного аппарата и находясь в должности министра экономики, по совместительству заместитель учебно-методического центра, прошу рассмотреть мое заявление на перевод в УМВД по Нижегородской области. К рапорту прилагаю следующие документы:
2. Ксерокопия трудовой книги: (( /mytk — история в действующей фракции )) Документ

Tema_Kavkazov

Новичок
Пользователь
Начальнику УМВД
по Нижегородской области

З А Я В Л Е Н И Е

Я, Капоне Тема Максимович, являясь сотрудником правительственного аппарата и находясь в должности министра экономики, по совместительству заместитель учебно-методического центра, прошу рассмотреть мое заявление на перевод в УМВД по Нижегородской области. К рапорту прилагаю следующие документы:
Подпись: Капоне​

Maksim_Goparev

Пользователь
Пользователь
Начальнику УМВД
по Нижегородской области
З А Я В Л Е Н И Е

Я, Гопарев Максим Николаевич являясь сотрудником ВЧ №20115 и находясь в должности Старший Сержант, прошу рассмотреть мое заявление на перевод в УМВД по Нижегородской области. К рапорту прилагаю следующие документы:
1. Ксерокопия паспорта: (( /pass )) Документ

Дата:30.12.2024
Подпись:Г.Максим​

Sean_Redemption

Пользователь
Пользователь
Начальнику УМВД
по Нижегородской области

З А Я В Л Е Н И Е

Я, Редемшен Шон Квальевич, являясь сотрудником Воинской части 20115 и находясь в звании Старшина , прошу рассмотреть мое заявление на перевод в УМВД по Нижегородской области. К рапорту прилагаю следующие документы:
1. Ксерокопия паспорта: (( /pass )) Паспорт
2. Ксерокопия трудовой книги: (( /mytk — история в действующей фракции )) Трудовая книжка
3. Разрешение начальника/заместителя: Разрешение начальника

Дата:30.12.2024
Подпись:Redemption a Da​

Melentiy_Bagirov

Живи свободно, умри достойно
Пользователь
Начальнику УМВД
по Нижегородской области
генерал-майору полиции
Колчаку Александру Сергеевичу​

З А Я В Л Е Н И Е

Я, Багиров Мелентий Александрович, являясь военнослужащим Вооружённых Сил и находясь в должности заместителя командира войсковой части 20115, в воинском звании полковник, прошу рассмотреть моё заявление на перевод в УМВД по Нижегородской области. К рапорту прилагаю следующие документы:
1. Ксерокопия паспорта: документ*
2. Ксерокопия трудовой книги: документ*
3. Разрешение командира воинской части: документ*

Дата: 31.12.2024
Подпись:
__________________.__..png

Ruslan_Coleman

Активный пользователь
Пользователь
Начальнику УМВД
по Нижегородской области

З А Я В Л Е Н И Е

Я,Колеман Рус Сергеевич, являясь сотрудником Воинской части 20115 и находясь в звании старший сержант, прошу рассмотреть мое заявление на перевод в УМВД по Нижегородской области. К рапорту прилагаю следующие документы:
1. Ксерокопия паспорта: (( /pass )):Документ.
2. Ксерокопия трудовой книги: (( /mytk — история в действующей фракции )):Документ.
3. Разрешение начальника/заместителя: Документ.

Дата:31.12.2024
Подпись:Колеман​

Alexander_Kalchak

Без права на славу - во славу Державы
Лидер
Начальнику УМВД
по Нижегородской области
З А Я В Л Е Н И Е

Я, Катана Сэйдж Александрович, являясь сотрудником УФСИН и находясь в должности оперуполномоченного Уголовно-исполнительной инспекции, в звании Лейтенант внутренней службы , прошу рассмотреть мое заявление на перевод в УМВД по Нижегородской области. К рапорту прилагаю следующие документы:
2. Ксерокопия трудовой книги: (( /mytk — история в действующей фракции )): Документ

Дата: 27.12.2024
Подпись: katana

a8QeRBAvW38.jpg

УПРАВЛЕНИЕ МВД
НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый, Катана Сэйдж Александрович!

Ваше заявление на перевод, зарегистрированное в электронной приемной УМВД Нижегородской области, было рассмотрено. Сообщаем Вам о том, что в результате рассмотрения заявления был дан отрицательный ответ;

Примечание: отсутствуют.

Для перевода свяжитесь с руководителем организации по телефону: 11-23, а также явитесь по адресу: Нижегородская область, г. Южный, ул. Ленинский бульвар, 17​

Начальник УМВД по НО
Генерал-майор полиции
Калчак Александр Васильевич​

Alexander_Kalchak

Лидер
Начальнику УМВД
по Нижегородской области
З А Я В Л Е Н И Е

Дата: 29.12.2024

a8QeRBAvW38.jpg

УПРАВЛЕНИЕ МВД
НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый, Cерфимов Антон Сергеевич!

Ваше заявление на перевод, зарегистрированное в электронной приемной УМВД Нижегородской области, было рассмотрено. Сообщаем Вам о том, что в результате рассмотрения заявления был дан положительный ответ;

Для перевода свяжитесь с руководителем организации по телефону: 11-23, а также явитесь по адресу: Нижегородская область, г. Южный, ул. Ленинский бульвар, 17​

Начальник УМВД по НО
Генерал-майор полиции

Alexander_Kalchak

Лидер
Начальнику УМВД
по Нижегородской области
З А Я В Л Е Н И Е

Дата: 28.12.2024

a8QeRBAvW38.jpg

УПРАВЛЕНИЕ МВД
НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый, Македонский Владислав Дмитриевич!

Ваше заявление на перевод, зарегистрированное в электронной приемной УМВД Нижегородской области, было рассмотрено. Сообщаем Вам о том, что в результате рассмотрения заявления был дан положительный ответ;

Начальник УМВД по НО
Генерал-майор полиции

Alexander_Kalchak

Лидер
Начальнику УМВД
по Нижегородской области
З А Я В Л Е Н И Е

Я, Ефримов Артем Денисович, являясь сотрудником моторизированной войсковой части №20115 и находясь в должности сотрудника РМТО в звании старшего сержанта, прошу рассмотреть мое заявление на перевод в УМВД по Нижегородской области. К рапорту прилагаю следующие документы:
1. Ксерокопия паспорта: Паспорт
2. Ксерокопия трудовой книги: Трудовая книга
3. Разрешение начальника/заместителя: Разрешение

Дата: 29.12.202
Подпись: efrimov​

a8QeRBAvW38.jpg

УПРАВЛЕНИЕ МВД
НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый, Ефримов Артем Денисович!

Начальник УМВД по НО
Генерал-майор полиции

Вверх
Розыгрыш