ЗАКРЕПЛЕНО - Заявление на перевод и восстановление в УМВД | Страница 93 | Форум онлайн-игры – AMAZING ONLINE
Форум
AMAZING ONLINE

ЗАКРЕПЛЕНО Заявление на перевод и восстановление в УМВД

Rahimka

Пользователь
Пользователь
Начальнику УМВД
по Нижегородской области
генерал-майору полиции Колчаку Александру Васильевичу
З А Я В Л Е Н И Е

Я, Рахимов Феликс Магомедович, являясь сотрудником УФСИН и находясь в должности Мл.Леитенанта , прошу рассмотреть мое заявление на перевод в УМВД по Нижегородской области. К рапорту прилагаю следующие документы:
1. Ксерокопия паспорта: Документ
2. Ксерокопия трудовой книги: Документ
3. Разрешение начальника/заместителя: Документ

Дата:31.12.2024
Подпись:Rahimka​
про мой не забудьте

Alexander_Kalchak

Без права на славу - во славу Державы
Лидер
Начальнику УМВД
по Нижегородской области
З А Я В Л Е Н И Е

Я, Рахимов Феликс Магомедович, являясь сотрудником УФСИН и находясь в должности Мл.Леитенанта , прошу рассмотреть мое заявление на перевод в УМВД по Нижегородской области. К рапорту прилагаю следующие документы:

Начальнику УМВД
по Нижегородской области
З А Я В Л Е Н И Е

a8QeRBAvW38.jpg

УПРАВЛЕНИЕ МВД
НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый, Рахимов Феликс Магомедович!

Ваше заявление на перевод, зарегистрированное в электронной приемной УМВД Нижегородской области, было рассмотрено. Сообщаем Вам о том, что в результате рассмотрения заявления был дан отрицательный ответ;

Примечание: отсутствуют.

Для перевода свяжитесь с руководителем организации по телефону: 11-23, а также явитесь по адресу: Нижегородская область, г. Южный, ул. Ленинский бульвар, 17​

Начальник УМВД по НО
Генерал-майор полиции
Калчак Александр Васильевич​

Алексей Егор Шавров

Пользователь
Пользователь
Начальнику УМВД
по Нижегородской области
З А Я В Л Е Н И Е

Я, Серафимов Артём Алексеевич, являясь сотрудником ОБ УГИББД и находясь в должности Мл.Леитенанта ,прошу рассмотреть мое заявление на перевод в УМВД по Нижегородской области. К рапорту прилагаю следующие документы:

Дата: 01.01.2024
Подпись: Егор​

Danil_Vinchester

Пользователь
Пользователь
Начальнику УМВД
по Нижегородской области
З А Я В Л Е Н И Е

Я, Винчестер Данил Сергеевич, являясь сотрудником ГАИ и находясь в должности/звании зам. командира СР, подполковник полиции, прошу рассмотреть мое заявление на перевод в УМВД по Нижегородской области. К рапорту прилагаю следующие документы:
1. Ксерокопия паспорта: (( /pass )) Документ
2. Ксерокопия трудовой книги: (( /mytk — история в действующей фракции )) Документ

Дата: 01.01.25
Подпись: D.Win

Романка

Пользователь
Пользователь
Начальнику УМВД
по Нижегородской области
З А Я В Л Е Н И Е

Я, Георгов Роман Николаевич , являясь сотрудником УФСИН и находясь в должности Лейтенанта , прошу рассмотреть мое заявление на перевод в УМВД по Нижегородской области. К рапорту прилагаю следующие документы:
1. Ксерокопия паспорта:Документ
2. Ксерокопия трудовой книги:Документ
3. Разрешение начальника/заместителя:Документ

Дата:02.01.2025
Подпись:_geor_​

Minato_Myazaki

Пользователь
Пользователь
Начальнику УМВД
по Нижегородской области
генерал-майору полиции Колчаку Александру Сергеевичу

З А Я В Л Е Н И Е

Я, Миязаки Минато Намиказе, являясь сотрудником правительственного аппарата и находясь в должности депутат, прошу рассмотреть мое заявление на перевод в УМВД по Нижегородской области. К рапорту прилагаю следующие документы:
1. Ксерокопия паспорта: (( /pass )): Документ
2. Ксерокопия трудовой книги: (( /mytk — история в действующей фракции )) Документ
Дата: 02.01.2025
Подпись: Миязу​

Nikita_Vadrinov

Пользователь
Пользователь
Начальнику УМВД
по Нижегородской области

З А Я В Л Е Н И Е

Я, Вадринов Никита Александрович, являясь сотрудником ГАИ и находясь в оперуполномоченный ОСБ ГАИ по НО/майор полиции, прошу рассмотреть мое заявление на перевод в УМВД по Нижегородской области. К рапорту прилагаю следующие документы:
1. Ксерокопия паспорта: (( /pass )): документ
2. Ксерокопия трудовой книги: (( /mytk — история в действующей фракции )): документ
3. Разрешение начальника/заместителя: документ

Дата: 02.01.25
Подпись:
GjnQ1rF.png

Santa_Voronov

Пользователь
Пользователь
Начальнику УМВД
по Нижегородской области
З А Я В Л Е Н И Е

Я, Воронов Санта Денисович , являясь сотрудником правительства и находясь в должности министра обороны , прошу рассмотреть мое заявление на перевод в УМВД по Нижегородской области. К рапорту прилагаю следующие документы:
1. Ксерокопия паспорта: Документация
2. Ксерокопия трудовой книги: Документация
3. Разрешение начальника/заместителя: Документация

Подпись: Ворон​

Романка

Пользователь
Пользователь
Начальнику УМВД
по Нижегородской области
З А Я В Л Е Н И Е

Я, Георгов Роман Николаевич , являясь сотрудником УФСИН и находясь в должности Лейтенанта , прошу рассмотреть мое заявление на перевод в УМВД по Нижегородской области. К рапорту прилагаю следующие документы:
1. Ксерокопия паспорта:Документ
2. Ксерокопия трудовой книги:Документ

Подпись:_geor_​
Отзываю

Alexander_Kalchak

Лидер
Начальнику УМВД
по Нижегородской области
З А Я В Л Е Н И Е

Я, Воронов Санта Денисович , являясь сотрудником правительства и находясь в должности министра обороны , прошу рассмотреть мое заявление на перевод в УМВД по Нижегородской области. К рапорту прилагаю следующие документы:

Подпись: Ворон​

a8QeRBAvW38.jpg

УПРАВЛЕНИЕ МВД
НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый, Воронов Санта Денисович!

Ваше заявление на перевод, зарегистрированное в электронной приемной УМВД Нижегородской области, было рассмотрено. Сообщаем Вам о том, что в результате рассмотрения заявления был дан положительный ответ;

Для перевода свяжитесь с руководителем организации по телефону: 11-23, а также явитесь по адресу: Нижегородская область, г. Южный, ул. Ленинский бульвар, 17​

Начальник УМВД по НО
Генерал-майор полиции

Alexander_Kalchak

Лидер
Начальнику УМВД
по Нижегородской области
генерал-майору полиции Виндеровскому Роману Николаевичу
З А Я В Л Е Н И Е

Я, Македонский Владислав Дмитриевич, являясь сотрудником правительственного аппарата и находясь в должности министра экономики, по совместительству заместитель учебно-методического центра, прошу рассмотреть мое заявление на перевод в УМВД по Нижегородской области. К рапорту прилагаю следующие документы:
1. Ксерокопия паспорта: (( /pass )): Документ
Дата: 28.12.2024
Подпись: Vlad​

a8QeRBAvW38.jpg

УПРАВЛЕНИЕ МВД
НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый, Македонский Владислав Дмитриевич!

Ваше заявление на перевод, зарегистрированное в электронной приемной УМВД Нижегородской области, было пересмотрено. Сообщаем Вам о том, что в результате рассмотрения заявления был дан отрицательный ответ;

Начальник УМВД по НО
Генерал-майор полиции

Ilya_Nazrickiy

Wait and see
Пользователь
Начальнику УМВД
по Нижегородской области
генерал-майору полиции Калчаку Александру Васильевичу

З А Я В Л Е Н И Е

Я, Назрицкий Илья Владимирович, являясь сотрудником ГАИ и находясь в должности/звании Старший инструктор ЦППС, лейтенант полиции, прошу рассмотреть мое заявление на перевод в УМВД по Нижегородской области. К рапорту прилагаю следующие документы:
1. Ксерокопия паспорта: (( /pass )) документ
2. Ксерокопия трудовой книги: (( /mytk — история в действующей фракции )) документ

Подпись:TZ​

Tantinov_Илюха

Пользователь
Пользователь
Начальнику УМВД
по Нижегородской области

З А Я В Л Е Н И Е

Я, Гонза Илья Николаевич, являясь сотрудником ГАИ и находясь в должности/звании старшего инструктора ЦППС лейтенант полиции , прошу рассмотреть мое заявление на перевод в УМВД по Нижегородской области. К рапорту прилагаю следующие документы:
2. Ксерокопия трудовой книги: (( /mytk — история в действующей фракции )): документ

Подпись: kup​

Alexander_Kalchak

Лидер
Начальнику УМВД
по Нижегородской области

З А Я В Л Е Н И Е

Я, Назрицкий Илья Владимирович, являясь сотрудником ГАИ и находясь в должности/звании Старший инструктор ЦППС, лейтенант полиции, прошу рассмотреть мое заявление на перевод в УМВД по Нижегородской области. К рапорту прилагаю следующие документы:
1. Ксерокопия паспорта: (( /pass )) документ
2. Ксерокопия трудовой книги: (( /mytk — история в действующей фракции )) документ

Подпись:TZ​

a8QeRBAvW38.jpg

УПРАВЛЕНИЕ МВД
НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый, Назрицкий Илья Владимирович

Ваше заявление на перевод, зарегистрированное в электронной приемной УМВД Нижегородской области, было рассмотрено. Сообщаем Вам о том, что в результате рассмотрения заявления был дан положительный ответ;

Начальник УМВД по НО
Генерал-майор полиции

Alexander_Kalchak

Лидер
Начальнику УМВД
по Нижегородской области

З А Я В Л Е Н И Е

Я, Гонза Илья Николаевич, являясь сотрудником ГАИ и находясь в должности/звании старшего инструктора ЦППС лейтенант полиции , прошу рассмотреть мое заявление на перевод в УМВД по Нижегородской области. К рапорту прилагаю следующие документы:

Подпись: kup​

a8QeRBAvW38.jpg

УПРАВЛЕНИЕ МВД
НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый, Гонза Илья Николаевич!

Начальник УМВД по НО
Генерал-майор полиции

Мосин

Новичок
Пользователь
Начальнику УМВД
по Нижегородской области

З А Я В Л Е Н И Е

Я, Мосин Андрей Алексеевич, являясь сотрудником ГАИ и находясь в должности/звании заместителя начальника ЦППС Младшего лейтенант полиции, прошу рассмотреть мое заявление на перевод в УМВД по Нижегородской области. К рапорту прилагаю следующие документы:
1. Ксерокопия паспорта: (( /pass ))Документ
2. Ксерокопия трудовой книги: (( /mytk — история в действующей фракции ))Документ.

Подпись:Мосин​

Ilya_Smolenskii

Активный пользователь
Пользователь
Начальнику УМВД
по Нижегородской области
генерал-майору полиции ФИО

З А Я В Л Е Н И Е

Я, Смоленский Илья Александрович, являясь сотрудником УФСИН и находясь в должности оперуполномоченного ОСН "Берсерк", в звании майор внутренней службы, прошу рассмотреть мое заявление на перевод в УМВД по Нижегородской области. К рапорту прилагаю следующие документы:
1. Ксерокопия паспорта (( /pass )): Документ.
2. Ксерокопия трудовой книги (( /mytk — история в действующей фракции )): Документ.
3. Разрешение начальника/заместителя: Документ.

Дата: 03.01.2025
Подпись: Mg.​

Alexis_Toretto

Пользователь
Пользователь
Начальнику УМВД
по Нижегородской области
З А Я В Л Е Н И Е

Я, Сапожников Алекс Романович, являясь сотрудником моторизированной войсковой части №20115 и находясь в должности сотрудника РМТО в звании прапорщика, прошу рассмотреть мое заявление на перевод в УМВД по Нижегородской области. К рапорту прилагаю следующие документы:

Подпись: Сапожников​

Ilya_Smolenskii

Активный пользователь
Пользователь
Начальнику УМВД
по Нижегородской области

З А Я В Л Е Н И Е

Я, Смоленский Илья Александрович, являясь сотрудником УФСИН и находясь в должности оперуполномоченного ОСН "Берсерк", в звании майор внутренней службы, прошу рассмотреть мое заявление на перевод в УМВД по Нижегородской области. К рапорту прилагаю следующие документы:
1. Ксерокопия паспорта (( /pass )): Документ.
2. Ксерокопия трудовой книги (( /mytk — история в действующей фракции )): Документ.
3. Разрешение начальника/заместителя: Документ.

Подпись: Mg.​

Matvey_Makedonskiy

Пользователь
Пользователь
Начальнику УМВД
по Нижегородской области
З А Я В Л Е Н И Е

Я, Македонский Матвей Сергеевич, находился в должности командира ОСН "Гром", в звании лейтенанта полиции , прошу восстановить меня на службу в УМВД по Нижегородской области. К рапорту прилагаю следующие документы:
1. Ксерокопия паспорта (( /pass )): документация
2. Ксерокопия трудовой книги (( /mytk — УМВД )): документация

Подпись: Makedonskiy​

Вверх
Розыгрыш