ЗАКРЕПЛЕНО - Заявление на перевод и восстановление в УМВД | Страница 90 | Форум онлайн-игры – AMAZING ONLINE
Форум
AMAZING ONLINE

ЗАКРЕПЛЕНО Заявление на перевод и восстановление в УМВД

Roman_Vinderovskiy

Активный пользователь
Лидер
Начальнику УМВД
по Нижегородской области
генерал-майору полиции Виндеровский Роман Николаевич
З А Я В Л Е Н И Е

Я, Македонский Ли Александрович, являюсь действующим сотрудником УМВД и находясь в звании рядового полиции. Прошу восстановить меня на службу в УМВД по Нижегородской области. К рапорту прилагаю следующие документы:
1. Ксерокопия паспорта (( /pass )) Документ
2. Ксерокопия трудовой книги (( /mytk — УМВД )): Документ

Дата: 23.12.2024
Подпись: #dediku

a8QeRBAvW38.jpg

УПРАВЛЕНИЕ МВД
НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый, Македонский Ли Александрович!

Ваше заявление на восстановление в должности, зарегистрированное в электронной приемной УМВД Нижегородской области, было рассмотрено. Сообщаем Вам о том, что в результате рассмотрения заявления был дан отрицательный ответ

Примечание: Вы действующий сотрудник УМВД

Для восстановления в должности/перевода свяжитесь с руководителем организации по телефону: 20-40-30, а также явитесь по адресу: Нижегородская область, г. Южный, ул. Ленинский бульвар, 17​

Начальник УМВД по НО
Генерал-майор полиции
Виндеровский Роман Николаевич

Roman_Vinderovskiy

Активный пользователь
Лидер
Начальнику УМВД
по Нижегородской области
З А Я В Л Е Н И Е

Я, Буйнакский Мага Магомедович, являясь сотрудником Воинской Части №20115 и находясь в должности Старший Сержант, прошу рассмотреть мое заявление на перевод в УМВД по Нижегородской области. К рапорту прилагаю следующие документы:
1. Ксерокопия паспорта: (( /pass )): 2. Ксерокопия трудовой книги: (( /mytk — история в действующей фракции )): 3. Разрешение начальника/заместителя:

Дата: 23.12.2024
Подпись: Буйнакский​

a8QeRBAvW38.jpg

УПРАВЛЕНИЕ МВД
НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый, Буйнакский Мага Магомедович!

Ваше заявление на перевод/восстановление в должности, зарегистрированное в электронной приемной УМВД Нижегородской области, было рассмотрено. Сообщаем Вам о том, что в результате рассмотрения заявления был дан положительный ответ;

Примечание: Нет.

Для восстановления в должности/перевода свяжитесь с руководителем организации по телефону: 20-40-30, а также явитесь по адресу: Нижегородская область, г. Южный, ул. Ленинский бульвар, 17

Начальник УМВД по НО
Генерал-майор полиции

Roman_Vinderovskiy

Активный пользователь
Лидер
Начальнику УМВД
по Нижегородской области

З А Я В Л Е Н И Е

Я, Тевс Марк Сергеевич, являясь сотрудником ФСИН и находясь в должности инспектора ОРН младшего лейтенанта, прошу рассмотреть мое заявление на перевод в УМВД по Нижегородской области. К рапорту прилагаю следующие документы:
1. Ксерокопия паспорта: Паспорт
2. Ксерокопия трудовой книги: Трудовая книга
3. Разрешение начальника/заместителя:Разрешение

Дата:24.12.24
Подпись:Tews​

a8QeRBAvW38.jpg

УПРАВЛЕНИЕ МВД
НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый, Тевс Марк Сергеевич!

Ваше заявление на перевод/восстановление в должности, зарегистрированное в электронной приемной УМВД Нижегородской области, было рассмотрено. Сообщаем Вам о том, что в результате рассмотрения заявления был дан отрицательный ответ;

Примечание: Вы не отслужили в своей организации более 7 дней.

Для восстановления в должности/перевода свяжитесь с руководителем организации по телефону: 20-40-30, а также явитесь по адресу: Нижегородская область, г. Южный, ул. Ленинский бульвар, 17
Начальник УМВД по НО
Генерал-майор полиции

Roman_Vinderovskiy

Активный пользователь
Лидер
Начальнику УМВД
по Нижегородской области
генерал-майору полиции Виндеровскому Роману Николаевичу
З А Я В Л Е Н И Е

Я, Романенко Юрий Николаевич, являясь сотрудником моторизированной войсковой части №20115 и находясь в должности заместителя начальника военно-учебного центра в звании старшина, прошу рассмотреть мое заявление на перевод в УМВД по Нижегородской области. К рапорту прилагаю следующие документы:
1. Ксерокопия паспорта: *Документация
2. Ксерокопия трудовой книги: *Документация
3. Разрешение начальника/заместителя: *Документация

Дата: 24.12.2024
Подпись: Y.Romanenko​

a8QeRBAvW38.jpg

УПРАВЛЕНИЕ МВД
НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый, Романенко Юрий Николаевич!

Ваше заявление на перевод/восстановление в должности, зарегистрированное в электронной приемной УМВД Нижегородской области, было рассмотрено. Сообщаем Вам о том, что в результате рассмотрения заявления был дан положительный ответ;

Для восстановления в должности/перевода свяжитесь с руководителем организации по телефону: 20-40-30, а также явитесь по адресу: Нижегородская область, г. Южный, ул. Ленинский бульвар, 17​

Начальник УМВД по НО
Генерал-майор полиции

Matteo_Marlboro

Новичок
Пользователь
Начальнику УМВД
по Нижегородской области
З А Я В Л Е Н И Е

Я, Македонский Ли Александрович, находился в должности младшего лейтенанта полиции, прошу восстановить меня на службу в УМВД по Нижегородской области. К рапорту прилагаю следующие документы:
1. Ксерокопия паспорта (( /pass )): Документ

Подпись: #dide​

Roaaaa

Пользователь
Пользователь
Начальнику УМВД
по Нижегородской области
З А Я В Л Е Н И Е

Я, Бандитов Тайлер Захарович, находился в должности старшина полиции, прошу восстановить меня на службу в УМВД по Нижегородской области. К рапорту прилагаю следующие документы:
1. Ксерокопия паспорта (( /pass )) Документация
2. Ксерокопия трудовой книги (( /mytk — УМВД )): Документация

Дата: 24.12.24
Подпись: Абсолют​

Arseniy_Halkin

Пользователь
Пользователь
Начальнику УМВД
по Нижегородской области
З А Я В Л Е Н И Е

Я, Халкин Арсений Сергеевич, Прошу востоновить меня в УМВД я находился в звании старшины полиции. Прошу восстановить меня на службу в УМВД по Нижегородской области. К рапорту прилагаю следующие документы:

Подпись: Хал​

Harsinze_Anderson

Новичок
Пользователь
Начальнику УМВД
по Нижегородской области

З А Я В Л Е Н И Е
Я, Микилянжелло Харсинзе Андерсон , являясь сотрудником ОБ УГИБДД по НО и находясь в должности Сержант ,прошу рассмотреть мое заявление на перевод в УМВД по Нижегородской области. К рапорту прилагаю следующие документы:
1. Ксерокопия паспорта: (( /pass )): 2. Ксерокопия трудовой книги: (( /mytk — история в действующей фракции )): 3. Разрешение начальника/заместителя:
Дата: 25.12.2024
Подпись: #Харсинзе​

Ivan_Sala

Активный пользователь
Пользователь
Начальнику УМВД
по Нижегородской области
З А Я В Л Е Н И Е

Я, Сала Иван Сергеевич, находился в должности заместителя начальника УМВД , прошу восстановить меня на службу в УМВД по Нижегородской области. К рапорту прилагаю следующие документы:

Дата: 26.12.2024
Подпись: I.Sala​

Roman_Vinderovskiy

Активный пользователь
Лидер
Начальнику УМВД
по Нижегородской области
З А Я В Л Е Н И Е

Я, Бандитов Тайлер Захарович, находился в должности старшина полиции, прошу восстановить меня на службу в УМВД по Нижегородской области. К рапорту прилагаю следующие документы:
1. Ксерокопия паспорта (( /pass )) Документация
2. Ксерокопия трудовой книги (( /mytk — УМВД )): Документация

Дата: 24.12.24
Подпись: Абсолют​

a8QeRBAvW38.jpg

УПРАВЛЕНИЕ МВД
НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый, Бандитов Тайлер Захарович!

Ваше заявление на восстановление в должности, зарегистрированное в электронной приемной УМВД Нижегородской области, было рассмотрено. Сообщаем Вам о том, что в результате рассмотрения заявления был дан отрицательный ответ;

Примечание: Восстановится в звании допускается только с специального звания "Прапорщик полиции"

Начальник УМВД по НО
Генерал-майор полиции

Roman_Vinderovskiy

Активный пользователь
Лидер
Начальнику УМВД
по Нижегородской области
З А Я В Л Е Н И Е

Я, Халкин Арсений Сергеевич, Прошу востоновить меня в УМВД я находился в звании старшины полиции. Прошу восстановить меня на службу в УМВД по Нижегородской области. К рапорту прилагаю следующие документы:

Подпись: Хал​

a8QeRBAvW38.jpg

УПРАВЛЕНИЕ МВД
НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый, Халкин Арсений Сергеевич!

Ваше заявление на восстановление в должности, зарегистрированное в электронной приемной УМВД Нижегородской области, было рассмотрено. Сообщаем Вам о том, что в результате рассмотрения заявления был дан отрицательный ответ;

Примечание: Восстановится в звании допускается только с специального звания "Прапорщик полиции"

Начальник УМВД по НО
Генерал-майор полиции

Roman_Vinderovskiy

Активный пользователь
Лидер
Начальнику УМВД
по Нижегородской области

З А Я В Л Е Н И Е
Я, Микилянжелло Харсинзе Андерсон , являясь сотрудником ОБ УГИБДД по НО и находясь в должности Сержант ,прошу рассмотреть мое заявление на перевод в УМВД по Нижегородской области. К рапорту прилагаю следующие документы:
Дата: 25.12.2024
Подпись: #Харсинзе​

a8QeRBAvW38.jpg

УПРАВЛЕНИЕ МВД
НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый, Микилянжелло Харсинзе Андерсон!

Ваше заявление на перевод должности, зарегистрированное в электронной приемной УМВД Нижегородской области, было рассмотрено. Сообщаем Вам о том, что в результате рассмотрения заявления был дан отрицательный ответ;

Примечание: Не по форме.

Начальник УМВД по НО
Генерал-майор полиции

Roman_Vinderovskiy

Активный пользователь
Лидер
Начальнику УМВД
по Нижегородской области
З А Я В Л Е Н И Е

Я, Сала Иван Сергеевич, находился в должности заместителя начальника УМВД , прошу восстановить меня на службу в УМВД по Нижегородской области. К рапорту прилагаю следующие документы:

Подпись: I.Sala​

a8QeRBAvW38.jpg

УПРАВЛЕНИЕ МВД
НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый, Сала Иван Сергеевич!

Примечание: Вы были уволены по причине перевода.

Начальник УМВД по НО
Генерал-майор полиции

Harsinze_Anderson

Новичок
Пользователь
Начальнику УМВД
по Нижегородской области
З А Я В Л Е Н И Е
Я, Микилянжелло Харсинзе Андрсон являясь сотрудником УГИБДД и находясь в должности/звании: Инспектор ОБ, сержант полиции, прошу рассмотреть мое заявление на перевод в УМВД по Нижегородской области. К рапорту прилагаю следующие документы:
1. Ксерокопия паспорта: (( /pass )) 2. Ксерокопия трудовой книги: (( /mytk — история в действующей фракции )) 3. Разрешение начальника/заместителя:
Подпись: Микилянжелло​

Sage_Katana

Новичок
Новичок
Начальнику УМВД
по Нижегородской области
З А Я В Л Е Н И Е

Я, Катана Сэйдж Александрович, являясь сотрудником УФСИН и находясь в должности оперуполномоченного Уголовно-исполнительной инспекции, в звании Лейтенант внутренней службы , прошу рассмотреть мое заявление на перевод в УМВД по Нижегородской области. К рапорту прилагаю следующие документы:
1. Ксерокопия паспорта: (( /pass )): Документ
2. Ксерокопия трудовой книги: (( /mytk — история в действующей фракции )): Документ
3. Разрешение начальника/заместителя: Документ

Подпись: katana

Patrick_Clemente

Активный пользователь
Помощник по игре
Начальнику УМВД
по Нижегородской области
З А Я В Л Е Н И Е

Я, Клементе Патрик Борисович, являясь сотрудником правительственного аппарата и находясь в должности министра экономики, по совместительству начальник департамента вооружённых сил, прошу рассмотреть мое заявление на перевод в УМВД по Нижегородской области. К рапорту прилагаю следующие документы:
1. Ксерокопия паспорта: (( /pass )): *Ксерокопия*
2. Ксерокопия трудовой книги: (( /mytk — история в действующей фракции )) *Ксерокопия*
3. Разрешение начальника/заместителя: *Документация*

Дата: 26.12.2024г.
Подпись: П.Клементе​

Roman_Vinderovskiy

Активный пользователь
Лидер
Начальнику УМВД
по Нижегородской области
З А Я В Л Е Н И Е
Я, Микилянжелло Харсинзе Андрсон являясь сотрудником УГИБДД и находясь в должности/звании: Инспектор ОБ, сержант полиции, прошу рассмотреть мое заявление на перевод в УМВД по Нижегородской области. К рапорту прилагаю следующие документы:
1. Ксерокопия паспорта: (( /pass )) 2. Ксерокопия трудовой книги: (( /mytk — история в действующей фракции )) 3. Разрешение начальника/заместителя:
Подпись: Микилянжелло​

a8QeRBAvW38.jpg

УПРАВЛЕНИЕ МВД
НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый, Микилянжелло Харсинзе Андрсон!

Ваше заявление на перевод/восстановление в должности, зарегистрированное в электронной приемной УМВД Нижегородской области, было рассмотрено. Сообщаем Вам о том, что в результате рассмотрения заявления был дан отрицательный ответ;

Примечание: Перевод как минимум со специального звания "Прапорщик полиции".

Начальник управления МВД
по Нижегородской области
Генерал-майор полиции

Roman_Vinderovskiy

Активный пользователь
Лидер
Начальнику УМВД
по Нижегородской области
З А Я В Л Е Н И Е

Я, Катана Сэйдж Александрович, являясь сотрудником УФСИН и находясь в должности оперуполномоченного Уголовно-исполнительной инспекции, в звании Лейтенант внутренней службы , прошу рассмотреть мое заявление на перевод в УМВД по Нижегородской области. К рапорту прилагаю следующие документы:
2. Ксерокопия трудовой книги: (( /mytk — история в действующей фракции )): Документ

a8QeRBAvW38.jpg

УПРАВЛЕНИЕ МВД
НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый, Катана Сэйдж Александрович!

Примечание:Не видны погоны, так же скрыт жетон переводящего.

Начальник управления МВД
по Нижегородской области
Генерал-майор полиции

Roman_Vinderovskiy

Активный пользователь
Лидер
Начальнику УМВД
по Нижегородской области
З А Я В Л Е Н И Е

Я, Клементе Патрик Борисович, являясь сотрудником правительственного аппарата и находясь в должности министра экономики, по совместительству начальник департамента вооружённых сил, прошу рассмотреть мое заявление на перевод в УМВД по Нижегородской области. К рапорту прилагаю следующие документы:
1. Ксерокопия паспорта: (( /pass )): *Ксерокопия*
2. Ксерокопия трудовой книги: (( /mytk — история в действующей фракции )) *Ксерокопия*
3. Разрешение начальника/заместителя: *Документация*

Дата: 26.12.2024г.
Подпись: П.Клементе​

a8QeRBAvW38.jpg

УПРАВЛЕНИЕ МВД
НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый, Клементе Патрик Борисович!

Начальник управления МВД
по Нижегородской области
Генерал-майор полиции

Sage_Katana

Новичок
Новичок
Начальнику УМВД
по Нижегородской области
З А Я В Л Е Н И Е

Дата: 27.12.2024

Вверх
Розыгрыш