ЗАКРЕПЛЕНО - Заявление на перевод и восстановление в УГИБДД | Страница 119 | Форум онлайн-игры – AMAZING ONLINE
Форум
AMAZING ONLINE

ЗАКРЕПЛЕНО Заявление на перевод и восстановление в УГИБДД

Alexey_Ryzhov

Новичок
Новичок
Начальнику ГАИ
по Нижегородской области
генерал-майору полиции Яндринскому Олегу Сергеевичу
З А Я В Л Е Н И Е

Я, Рыжов Алексей Владивирович, воинской части и находясь в должности водитель-стрелок отдела рмто, в специальном звании Старший сержант прошу рассмотреть мое заявление на перевод в ГАИ по Нижегородской области. К рапорту прилагаю следующие документы:
1. Ксерокопия паспорта: (( /pass ))Документация
2. Ксерокопия трудовой книги: (( /mytk — история в действующей фракции ))Документация
3. Разрешение начальника/заместителя:Документация
Дата:17.05.2025
Подпись:Ar​

Artem_Tukaev

Активный пользователь
Пользователь
Начальнику ГАИ
по Нижегородской области
З А Я В Л Е Н И Е

Я, Махачев Альберт Тарасович, являясь сотрудником УМВД и находясь в должности инструктора ЦППС,в звании капитана полиции, прошу рассмотреть мое заявление на перевод в ГАИ по Нижегородской области. К рапорту прилагаю следующие документы:
1. Ксерокопия паспорта:Документация
2. Ксерокопия трудовой книги:Документация

Дата:15.05.2024
Подпись:Albert^3​
9zDCTRU.png

Уважаемый Альберт Тарасович!

ㅤㅤㅤㅤВаше заявление, составленное в электронном виде на официальном портале Нижегородской области, было рассмотрено руководством ГАИ по Нижегородской области.
ㅤㅤㅤㅤСообщаем Вам о том, что в результате рассмотрения заявления было принято решение отказать его, в связи с отсутствием копии 3-ей страницы трудовой книги.
Заместитель начальника ГАИ
по Нижегородской области
полковник полиции

«17» мая 2025 г.
iv9YF1s.png
А.С. Тукаев

Artem_Tukaev

Активный пользователь
Пользователь
Начальнику ГАИ
по Нижегородской области
З А Я В Л Е Н И Е

Я, Белозеров Александр Сергеевич, находился в должности Инструктора ЦППС ГАИ по НО в звании прапорщик полиции, прошу восстановить меня на службу в ГАИ по Нижегородской области. К рапорту прилагаю следующие документы:
1. Ксерокопия паспорта (( /pass )) Документ
2. Ксерокопия трудовой книги (( /mytk — ДПС)): Документ

Дата:15.05.2025
Подпись:Сергеевич
9zDCTRU.png

Уважаемый Александр Сергеевич!

ㅤㅤㅤㅤВаше заявление, составленное в электронном виде на официальном портале Нижегородской области, было рассмотрено руководством ГАИ по Нижегородской области.
ㅤㅤㅤㅤСообщаем Вам о том, что в результате рассмотрения заявления было принято решение отказать его, в связи с несоответствием формы подачи.
по Нижегородской области
полковник полиции

«17» мая 2025 г.
iv9YF1s.png
А.С. Тукаев

Artem_Tukaev

Активный пользователь
Пользователь
Начальнику ГАИ
по Нижегородской области
З А Я В Л Е Н И Е

Я, Лакосте Станислав Павлович, являясь сотрудником УМВД и находясь в должности/звании полицейского ОБ ППСП, младшего лейтенанта , прошу рассмотреть мое заявление на перевод в ГАИ по Нижегородской области. К рапорту прилагаю следующие документы:
1. Ксерокопия паспорта: (( /pass )) документ
2. Ксерокопия трудовой книги: (( /mytk — история в действующей фракции )) документ
3. Разрешение начальника/заместителя: документ

Дата:15.05.2025
Подпись:Lacoste​
9zDCTRU.png

Уважаемый Станислав Павлович!

ㅤㅤㅤㅤСообщаем Вам о том, что в результате рассмотрения заявления было принято решение отказать его, в связи с несоответствием формы подачи.
по Нижегородской области
полковник полиции

«17» мая 2025 г.
iv9YF1s.png
А.С. Тукаев

Artem_Tukaev

Активный пользователь
Пользователь
Начальнику ГАИ
по Нижегородской области
З А Я В Л Е Н И Е

Я, Родионов Семён олегович, являясь сотрудником ВЧ №20115 и находясь в должности/звании Старший Сержант , прошу рассмотреть мое заявление на перевод в ГАИ по Нижегородской области. К рапорту прилагаю следующие документы:
2. Ксерокопия трудовой книги: (( /mytk — история в действующей фракции )) документ

Дата: 16.05.2025
Подпись: Род.​
9zDCTRU.png

Уважаемый Семён Олегович!

ㅤㅤㅤㅤСообщаем Вам о том, что в результате рассмотрения заявления было принято решение отказать его, в связи с отсутствием указания вашей должности.
по Нижегородской области
полковник полиции

«17» мая 2025 г.
iv9YF1s.png
А.С. Тукаев

Albert_Machachev

Пользователь
Пользователь
Начальнику ГАИ
по Нижегородской области
З А Я В Л Е Н И Е

Я, Махачев Альберт Тарасович, являясь сотрудником УМВД и находясь в должности инструктора ЦППС,в звании капитана полиции, прошу рассмотреть мое заявление на перевод в ГАИ по Нижегородской области. К рапорту прилагаю следующие документы:

Дата:18.05.2024

Artem_Tukaev

Активный пользователь
Пользователь
Начальнику ГАИ
по Нижегородской области
З А Я В Л Е Н И Е

Я, Венцере Кирилл Станиславович, находился в должности инструктора ЦППС в звании лейтенант полиции , прошу восстановить меня на службу в ГАИ по Нижегородской области. К рапорту прилагаю следующие документы:
1. Ксерокопия паспорта (( /pass )): Документация
2. Ксерокопия трудовой книги (( /mytk — ДПС)): Документация

Дата:16.05.2025
Подпись: Венцер​
9zDCTRU.png

Уважаемый Кирилл Станиславович!

ㅤㅤㅤㅤСообщаем Вам о том, что в результате рассмотрения заявления было принято решение отказать его, в связи с отсутствием увольнения по собственному желанию.
по Нижегородской области
полковник полиции

«17» мая 2025 г.
iv9YF1s.png
А.С. Тукаев

Artem_Tukaev

Активный пользователь
Пользователь
Начальнику ГАИ
по Нижегородской области

З А Я В Л Е Н И Е

Я, Хорнет Леонардо Иванович, являюсь сотрудником воинской части и находясь в должности водитель-стрелок отдела рмто, в специальном звании Старшина, прошу рассмотреть мое заявление на перевод в ГАИ по Нижегородской области. К рапорту прилагаю следующие документы:
1. Ксерокопия паспорта: (( /pass )) Документ
2. Ксерокопия трудовой книги: (( /mytk — история в действующей фракции )) Документ
3. Разрешение начальника/заместителя: Документ

Дата: 16.05.2025
Подпись: HORNET
9zDCTRU.png

Уважаемый Леонардо Иванович!

ㅤㅤㅤㅤСообщаем Вам о том, что в результате рассмотрения заявления было принято решение отказать его, в связи с несостыковкой данных вашего звания в трудовой книге и заявлении.
по Нижегородской области
полковник полиции

«17» мая 2025 г.
iv9YF1s.png
А.С. Тукаев

Artem_Tukaev

Активный пользователь
Пользователь
Начальнику ГАИ
по Нижегородской области
З А Я В Л Е Н И Е

Я, Рыжов Алексей Владивирович, воинской части и находясь в должности водитель-стрелок отдела рмто, в специальном звании Старший сержант прошу рассмотреть мое заявление на перевод в ГАИ по Нижегородской области. К рапорту прилагаю следующие документы:
1. Ксерокопия паспорта: (( /pass ))Документация
2. Ксерокопия трудовой книги: (( /mytk — история в действующей фракции ))Документация
Дата:17.05.2025
Подпись:Ar​
9zDCTRU.png

Уважаемый Алексей Владивирович!

ㅤㅤㅤㅤСообщаем Вам о том, что в результате рассмотрения заявления было принято решение одобрить его, в связи с чем присвоить вам специальное звание сержанта полиции, в должности курсанта ЦППС ГАИ по Нижегородской области.
по Нижегородской области
полковник полиции

«17» мая 2025 г.
iv9YF1s.png
А.С. Тукаев

Semyon Rodionov

Пользователь
Пользователь
Начальнику ГАИ
по Нижегородской области
З А Я В Л Е Н И Е

Я, Родионов Семён Олегович, воинской части и находясь в должности водитель-стрелок отдела рмто, в специальном звании Старший сержант прошу рассмотреть мое заявление на перевод в ГАИ по Нижегородской области. К рапорту прилагаю следующие документы:

Дата: 18.05.2025

Artem_Tukaev

Активный пользователь
Пользователь
Начальнику ГАИ
по Нижегородской области
З А Я В Л Е Н И Е

Я, Родионов Семён Олегович, воинской части и находясь в должности водитель-стрелок отдела рмто, в специальном звании Старший сержант прошу рассмотреть мое заявление на перевод в ГАИ по Нижегородской области. К рапорту прилагаю следующие документы:

Дата: 18.05.2025
9zDCTRU.png

Уважаемый Семён Олегович!

по Нижегородской области
полковник полиции

«18» мая 2025 г.
iv9YF1s.png
А.С. Тукаев

Artem_Tukaev

Активный пользователь
Пользователь
Начальнику ГАИ
по Нижегородской области
З А Я В Л Е Н И Е

Дата:18.05.2024
9zDCTRU.png

Уважаемый Альберт Тарасович!

ㅤㅤㅤㅤСообщаем Вам о том, что в результате рассмотрения заявления было принято решение отказать его, в связи с использованием копии трудовой книги, которой более 3-х дней.
по Нижегородской области
полковник полиции

«18» мая 2025 г.
iv9YF1s.png
А.С. Тукаев

Stepnov

Новичок
Пользователь
Начальнику ГАИ
по Нижегородской области
З А Я В Л Е Н И Е

Я, Веллер Михаил Николаевич, являясь стрелком-водителем ВЧ №20115 и находясь в звании старшего сержанта, прошу рассмотреть мое заявление на перевод в ГАИ по Нижегородской области. К рапорту прилагаю следующие документы:
1. Ксерокопия паспорта: Документация
2. Ксерокопия трудовой книги: Документация
3. Разрешение начальника/заместителя: Документация

Дата: 19.05.2025
Подпись: Weller​

Последнее редактирование:

Gleb_Larkinov

Пользователь
Пользователь
Начальнику ГАИ
по Нижегородской области

З А Я В Л Е Н И Е

Я, Ларкинов Глеб Максимович , являясь военнослужащим и находясь в должности/звании Старшего сержанта, прошу рассмотреть мое заявление на перевод в ГАИ по Нижегородской области. К рапорту прилагаю следующие документы:

Подпись: Ларкинов​

Miroslav_Malevich

Активный пользователь
Помощник по игре
Начальнику ГАИ
по Нижегородской области
З А Я В Л Е Н И Е

Я, Веллер Михаил Николаевич, являясь стрелком-водителем ВЧ №20115 и находясь в звании старшего сержанта, прошу рассмотреть мое заявление на перевод в ГАИ по Нижегородской области. К рапорту прилагаю следующие документы:

Подпись: Weller​
9zDCTRU.png

Уважаемый Михаил Николаевич!

ㅤㅤㅤㅤВаш рапорт, составленный в электронном виде на официальном портале Нижегородской области, был рассмотрен руководством ГАИ по Нижегородской области.
ㅤㅤㅤㅤСообщаем Вам о том, что в результате рассмотрения рапорта было принято решение одобрить его, в связи с чем присвоить Вам специальное звание сержанта полиции, в должности курсанта Центра Проф. Подготовки ГАИ.
по Нижегородской области
полковник полиции

«20» мая 2025 г.
Escobar
Эскобар.М.А

Miroslav_Malevich

Активный пользователь
Помощник по игре
Начальнику ГАИ
по Нижегородской области

З А Я В Л Е Н И Е

Я, Ларкинов Глеб Максимович , являясь военнослужащим и находясь в должности/звании Старшего сержанта, прошу рассмотреть мое заявление на перевод в ГАИ по Нижегородской области. К рапорту прилагаю следующие документы:

Подпись: Ларкинов​
9zDCTRU.png

Уважаемый Глеб Максимович!

ㅤㅤㅤㅤВаш рапорт, составленный в электронном виде на официальном портале Нижегородской области, был рассмотрен руководством ГАИ по Нижегородской области.
ㅤㅤㅤㅤСообщаем Вам о том, что в результате рассмотрения рапорта было принято решение отказать его, в связи с несоответсвием формы подачи рапорта .
по Нижегородской области
полковник полиции

«20» мая 2025 г.
Escobar
Эскобар.М.А

Savelii_Kentry

Пользователь
Пользователь
Начальнику ГАИ
по Нижегородской области

З А Я В Л Е Н И Е

Я, Кентри Савелий Евгеньевич, являясь инспектором военной полиции ВЧ №20115 и находясь в звании майора , прошу рассмотреть мое заявление на перевод в ГАИ по Нижегородской области. К рапорту прилагаю следующие документы:
1. Ксерокопия паспорта: Документ
2. Ксерокопия трудовой книги: Документ

Дата: 21.05.2025
Подпись: Кентри​

Miroslav_Malevich

Активный пользователь
Помощник по игре
Начальнику ГАИ
по Нижегородской области

З А Я В Л Е Н И Е

Я, Кентри Савелий Евгеньевич, являясь инспектором военной полиции ВЧ №20115 и находясь в звании майора , прошу рассмотреть мое заявление на перевод в ГАИ по Нижегородской области. К рапорту прилагаю следующие документы:
1. Ксерокопия паспорта: Документ
2. Ксерокопия трудовой книги: Документ

Подпись: Кентри​
9zDCTRU.png

Уважаемый Савелий Евгеньевич!

ㅤㅤㅤㅤСообщаем Вам о том, что в результате рассмотрения рапорта было принято решение одобрить его, в связи с чем присвоить Вам специальное звание лейтенанта полиции и должность курсанта ЦППС.
по Нижегородской области
полковник полиции

«21» мая 2025 г.
Escobar
Эскобар.М.А

Dima_Sergeenko

Пользователь
Пользователь
Начальнику ГАИ
по Нижегородской области

З А Я В Л Е Н И Е

Я, Сергеенко Дмитрий Александрович, являясь начальником ОВБ УФСИН и находясь в звании подполковник, прошу рассмотреть мое заявление на перевод в ГАИ по Нижегородской области. К рапорту прилагаю следующие документы:

Подпись: Дмитрий​

Dima_Sergeenko

Пользователь
Пользователь
Начальнику ГАИ
по Нижегородской области

З А Я В Л Е Н И Е

Я, Сергеенко Дмитрий Александрович, являясь начальником ОВБ УФСИН и находясь в звании подполковник, прошу рассмотреть мое заявление на перевод в ГАИ по Нижегородской области. К рапорту прилагаю следующие документы:

Подпись: Дмитрий​
отзываю

Вверх
Розыгрыш