ЗАКРЕПЛЕНО - Заявление на перевод и восстановление в УГИБДД | Страница 117 | Форум онлайн-игры – AMAZING ONLINE
Форум
AMAZING ONLINE

ЗАКРЕПЛЕНО Заявление на перевод и восстановление в УГИБДД

Oleg_Yndrinskiy

Активный пользователь
Лидер
Начальнику ГАИ
по Нижегородской области
генерал-майору полиции Яндринскому Олегу Сергеевичу

З А Я В Л Е Н И Е

Я, Картие Никки Дмитриевич, являясь военнослужащим воинской части и находясь в должности Командир РМТО в звании майор, прошу рассмотреть мое заявление на перевод в ГАИ по Нижегородской области. К рапорту прилагаю следующие документы:
1. Ксерокопия паспорта: (( /pass )) Документ.
2. Ксерокопия трудовой книги: (( /mytk — история в действующей фракции )) Документ.
3. Разрешение начальника/заместителя: Документ.

Дата: 08.05.2025
Подпись: N.Carti​

9zDCTRU.png

Уважаемый Ники Дмитриевич!

ㅤㅤㅤㅤВаше заявление, составленное в электронном виде на официальном портале Нижегородской области, было рассмотрено руководством ГАИ по Нижегородской области.
ㅤㅤㅤㅤСообщаем Вам о том, что в результате рассмотрения заявления было принято решение одобрить его, в связи с этим Вы будете переведены на должность курсанта центра профессиональной подготовки сотрудников Государственной автомобильной инспекции в специальном звании лейтенанта полиции.
Начальник ГАИ
по Нижегородской области
генерал-майор полиции

«8» мая 2025 г.
qYvO7mr.png
О.С. Яндринский

Oleg_Yndrinskiy

Активный пользователь
Лидер
Начальнику ГАИ
по Нижегородской области
З А Я В Л Е Н И Е

Я, Графовский Андрей Павлович, являясь сотрудником УМВД и находясь в должности полицейского 2 СР УМВД, капитана полиции, прошу рассмотреть мое заявление на перевод в ГАИ по Нижегородской области. К рапорту прилагаю следующие документы:
1. Ксерокопия паспорта: Документация
2. Ксерокопия трудовой книги: Документация
3. Разрешение начальника/заместителя: Документация

Подпись: A.G​

9zDCTRU.png

Уважаемый Андрей Павлович!

ㅤㅤㅤㅤВаше заявление, составленное в электронном виде на официальном портале Нижегородской области, было рассмотрено руководством ГАИ по Нижегородской области.
ㅤㅤㅤㅤСообщаем Вам о том, что в результате рассмотрения заявления было принято решение одобрить его, в связи с этим Вы будете переведены на должность курсанта центра профессиональной подготовки сотрудников Государственной автомобильной инспекции в специальном звании лейтенанта полиции.
Начальник ГАИ
по Нижегородской области
генерал-майор полиции

«8» мая 2025 г.
qYvO7mr.png
О.С. Яндринский

Иван Мерлен

Пользователь
Пользователь
Начальнику ГАИ
по Нижегородской области

З А Я В Л Е Н И Е

Я, Макалистер Мирослав Романович, находился в должности инспектора ОБ ГАИ по НО в звании младший лейтенант, прошу восстановить меня на службу в ГАИ по Нижегородской области. К рапорту прилагаю следующие документы:
1. Ксерокопия паспорта (( /pass )): Документация
2. Ксерокопия трудовой книги (( /mytk — ДПС)): Документация

Подпись: macalister​

Последнее редактирование:

Roman_Belous

Новичок
Пользователь
Начальнику ГАИ
по Нижегородской области
З А Я В Л Е Н И Е

Я, Белоус Роман Андреевич, являясь военнослужащим воинской части и находясь в должности стрелка-водителя в звании старший сержант, прошу рассмотреть мое заявление на перевод в ГАИ по Нижегородской области. К рапорту прилагаю следующие документы:
1. Ксерокопия паспорта: (( /pass )): документация
2. Ксерокопия трудовой книги: (( /mytk — история в действующей фракции )): документация
3. Разрешение начальника/заместителя: документация

Дата: 09.05.2025
Подпись: Belous

Максим Дрим Евгеньевич

Пользователь
Пользователь
Начальнику ГАИ
по Нижегородской области

З А Я В Л Е Н И Е

Я, Дрим Максим Евгеньевич, являясь сотрудником УФСИН и находясь в должности инпектор отдела режима и надзора, в специальном звании Капитан внутренней службы, прошу рассмотреть мое заявление на перевод в ГАИ по Нижегородской области. К рапорту прилагаю следующие документы:
1. Ксерокопия паспорта: (( /pass )) Документ
2. Ксерокопия трудовой книги: (( /mytk — история в действующей фракции )) Документ
3. Разрешение начальника/заместителя: Документ

Подпись: Dreem​

Aleхander Trionov

Пользователь
Пользователь
Начальнику ГАИ
по Нижегородской области
генерал-майору полиции Яндринскому Олегу Сергеевичу​
З А Я В Л Е Н И Е​

Я, Трионов Александр Александрович, находился в должности старшего инспектора ОБ ГАИ по НО в звании прапорщик полиции, прошу восстановить меня на службу в ГАИ по Нижегородской области. К рапорту прилагаю следующие документы:
1. Ксерокопия паспорта (( /pass )) Документация

Подпись:Trionsex​

danik_fonar

Пользователь
Пользователь
Начальнику ГАИ
по Нижегородской области
З А Я В Л Е Н И Е

Я, Фон Даник Андреевич, являясь сотрудником УФСИН и находясь в должности стажер Уголовно-исполнительной инспекции в звании Лейтенант внутренней службы, прошу рассмотреть мое заявление на перевод в ГАИ по Нижегородской области. К рапорту прилагаю следующие документы:
1. Ксерокопия паспорта: (( /pass ))Документ
2. Ксерокопия трудовой книги: (( /mytk — история в действующей фракции ))Документ

Дата: 10.05.2025
Подпись: Фон

Oleg_Yndrinskiy

Активный пользователь
Лидер
Начальнику ГАИ
по Нижегородской области

З А Я В Л Е Н И Е

Я, Макалистер Мирослав Романович, находился в должности инспектора ОБ ГАИ по НО в звании младший лейтенант, прошу восстановить меня на службу в ГАИ по Нижегородской области. К рапорту прилагаю следующие документы:
1. Ксерокопия паспорта (( /pass )): Документация

Подпись: macalister​

9zDCTRU.png

Уважаемый Мирослав Романович!

ㅤㅤㅤㅤСообщаем Вам о том, что в результате рассмотрения заявления было принято решение одобрить его, в связи с этим Вы будете восстановлены в должности инспектора отдельного батальона Государственной автомобильной инспекции в специальном звании прапорщика полиции.
Начальник ГАИ
по Нижегородской области
генерал-майор полиции

«10» мая 2025 г.
qYvO7mr.png
О.С. Яндринский

Oleg_Yndrinskiy

Активный пользователь
Лидер
Начальнику ГАИ
по Нижегородской области
З А Я В Л Е Н И Е

Я, Белоус Роман Андреевич, являясь военнослужащим воинской части и находясь в должности стрелка-водителя в звании старший сержант, прошу рассмотреть мое заявление на перевод в ГАИ по Нижегородской области. К рапорту прилагаю следующие документы:
1. Ксерокопия паспорта: (( /pass )): документация
2. Ксерокопия трудовой книги: (( /mytk — история в действующей фракции )): документация
3. Разрешение начальника/заместителя: документация

Подпись: Belous

9zDCTRU.png

Уважаемый Роман Андреевич!

ㅤㅤㅤㅤСообщаем Вам о том, что в результате рассмотрения заявления было принято решение одобрить его, в связи с этим Вы будете переведены на должность курсанта центра профессиональной подготовки сотрудников Государственной автомобильной инспекции в специальном звании сержанта полиции.
Начальник ГАИ
по Нижегородской области
генерал-майор полиции

«10» мая 2025 г.
qYvO7mr.png
О.С. Яндринский

Egor_Khasanov

Активный пользователь
Пользователь
Начальнику ГАИ
по Нижегородской области

З А Я В Л Е Н И Е

Я, Баффа Егор Викторович, являясь военнослужащим воинской части и находясь в должности Начальника Военно-учебного центра в звании старшина, прошу рассмотреть мое заявление на перевод в ГАИ по Нижегородской области. К рапорту прилагаю следующие документы:
1. Ксерокопия паспорта: (( /pass )) Документация
2. Ксерокопия трудовой книги: (( /mytk — история в действующей фракции )) Документация

Дата: 11.05.2025
Подпись: Баффа​

Oleg_Yndrinskiy

Активный пользователь
Лидер
Начальнику ГАИ
по Нижегородской области

З А Я В Л Е Н И Е

Я, Дрим Максим Евгеньевич, являясь сотрудником УФСИН и находясь в должности инпектор отдела режима и надзора, в специальном звании Капитан внутренней службы, прошу рассмотреть мое заявление на перевод в ГАИ по Нижегородской области. К рапорту прилагаю следующие документы:
2. Ксерокопия трудовой книги: (( /mytk — история в действующей фракции )) Документ

Подпись: Dreem​

9zDCTRU.png

Уважаемый Максим Евгеньевич!

ㅤㅤㅤㅤСообщаем Вам о том, что в результате рассмотрения заявления было принято решение одобрить его, в связи с этим Вы будете переведены на должность курсанта центра профессиональной подготовки сотрудников Государственной автомобильной инспекции в специальном звании лейтенант полиции.
Начальник ГАИ
по Нижегородской области
генерал-майор полиции

«11» мая 2025 г.
qYvO7mr.png
О.С. Яндринский

Oleg_Yndrinskiy

Активный пользователь
Лидер
Начальнику ГАИ
по Нижегородской области
генерал-майору полиции Яндринскому Олегу Сергеевичу​
З А Я В Л Е Н И Е​

Я, Трионов Александр Александрович, находился в должности старшего инспектора ОБ ГАИ по НО в звании прапорщик полиции, прошу восстановить меня на службу в ГАИ по Нижегородской области. К рапорту прилагаю следующие документы:
1. Ксерокопия паспорта (( /pass )) Документация

Подпись:Trionsex​

9zDCTRU.png

Уважаемый Александр Александрович!

ㅤㅤㅤㅤСообщаем Вам о том, что в результате рассмотрения заявления было принято решение одобрить его, в связи с этим Вы будете восстановлены в должности инспектора отдельного батальона Государственной автомобильной инспекции в специальном звании старшина полиции.
Начальник ГАИ
по Нижегородской области
генерал-майор полиции

«11» мая 2025 г.
qYvO7mr.png
О.С. Яндринский

Oleg_Yndrinskiy

Активный пользователь
Лидер
Начальнику ГАИ
по Нижегородской области
З А Я В Л Е Н И Е

Я, Фон Даник Андреевич, являясь сотрудником УФСИН и находясь в должности стажер Уголовно-исполнительной инспекции в звании Лейтенант внутренней службы, прошу рассмотреть мое заявление на перевод в ГАИ по Нижегородской области. К рапорту прилагаю следующие документы:
1. Ксерокопия паспорта: (( /pass ))Документ
2. Ксерокопия трудовой книги: (( /mytk — история в действующей фракции ))Документ

Дата: 10.05.2025
Подпись: Фон

9zDCTRU.png

Уважаемый Даник Андреевич!

ㅤㅤㅤㅤСообщаем Вам о том, что в результате рассмотрения заявления было принято решение одобрить его, в связи с этим Вы будете переведены на должность курсанта центра профессиональной подготовки сотрудников Государственной автомобильной инспекции в специальном звании младший лейтенант полиции.
Начальник ГАИ
по Нижегородской области
генерал-майор полиции

«11» мая 2025 г.
qYvO7mr.png
О.С. Яндринский

Oleg_Yndrinskiy

Активный пользователь
Лидер
Начальнику ГАИ
по Нижегородской области

З А Я В Л Е Н И Е

Я, Баффа Егор Викторович, являясь военнослужащим воинской части и находясь в должности Начальника Военно-учебного центра в звании старшина, прошу рассмотреть мое заявление на перевод в ГАИ по Нижегородской области. К рапорту прилагаю следующие документы:
1. Ксерокопия паспорта: (( /pass )) Документация
2. Ксерокопия трудовой книги: (( /mytk — история в действующей фракции )) Документация

Подпись: Баффа​

9zDCTRU.png

Уважаемый Егор Викторович!

ㅤㅤㅤㅤСообщаем Вам о том, что в результате рассмотрения заявления было принято решение одобрить его, в связи с этим Вы будете переведены на должность курсанта центра профессиональной подготовки сотрудников Государственной автомобильной инспекции в специальном звании старшина полиции.
Начальник ГАИ
по Нижегородской области
генерал-майор полиции

«11» мая 2025 г.
qYvO7mr.png
О.С. Яндринский

Vladimir Dailov

Постоянный пользователь
Пользователь
Начальнику ГАИ
по Нижегородской области

З А Я В Л Е Н И Е

Я, Кауфман Руджер Валерьевич, являясь сотрудником УФСИН и находясь в должности инпектор отдела режима и надзора, в специальном звании Капитан внутренней службы, прошу рассмотреть мое заявление на перевод в ГАИ по Нижегородской области. К рапорту прилагаю следующие документы:

Подпись: Kayfman​

Sanek Sergeevich

Пользователь
Пользователь
Начальнику ГАИ
по Нижегородской области
З А Я В Л Е Н И Е

Я, Белозеров Александр Сергеевич, находился в должности Инструктора ЦППС ГАИ по НО в звании прапорщик полиции, прошу восстановить меня на службу в ГАИ по Нижегородской области. К рапорту прилагаю следующие документы:
1. Ксерокопия паспорта (( /pass )) Документ
2. Ксерокопия трудовой книги (( /mytk — ДПС)): Документ

Подпись: Сергеевич

Daniil_Serzin

Новичок
Пользователь
Начальнику ГАИ
по Нижегородской области
З А Я В Л Е Н И Е

Я, Чердах Али, находился в должности заместителя СР , прошу восстановить меня на службу в ГАИ по Нижегородской области. К рапорту прилагаю следующие документы:
1. Ксерокопия паспорта (( /pass )): Документ

Дата:11.05.2025
Подпись: AlC​

Oleg_Yndrinskiy

Активный пользователь
Лидер
Начальнику ГАИ
по Нижегородской области

З А Я В Л Е Н И Е

Я, Кауфман Руджер Валерьевич, являясь сотрудником УФСИН и находясь в должности инпектор отдела режима и надзора, в специальном звании Капитан внутренней службы, прошу рассмотреть мое заявление на перевод в ГАИ по Нижегородской области. К рапорту прилагаю следующие документы:

Подпись: Kayfman​

9zDCTRU.png

Уважаемый Руджер Валерьевич!

ㅤㅤㅤㅤСообщаем Вам о том, что в результате рассмотрения заявления было принято решение одобрить его, в связи с этим Вы будете переведены на должность курсанта центра профессиональной подготовки сотрудников Государственной автомобильной инспекции в специальном звании лейтенант полиции.
Начальник ГАИ
по Нижегородской области
генерал-майор полиции

«11» мая 2025 г.
qYvO7mr.png
О.С. Яндринский

Oleg_Yndrinskiy

Активный пользователь
Лидер
Начальнику ГАИ
по Нижегородской области
З А Я В Л Е Н И Е

Я, Белозеров Александр Сергеевич, находился в должности Инструктора ЦППС ГАИ по НО в звании прапорщик полиции, прошу восстановить меня на службу в ГАИ по Нижегородской области. К рапорту прилагаю следующие документы:
1. Ксерокопия паспорта (( /pass )) Документ

Подпись: Сергеевич

9zDCTRU.png

Уважаемый Александр Сергеевич!

ㅤㅤㅤㅤСообщаем Вам о том, что в результате рассмотрения заявления было принято решение отказать его, в связи с наличием в трудовой книге дисциплинарного наказания.
Начальник ГАИ
по Нижегородской области
генерал-майор полиции

«11» мая 2025 г.
qYvO7mr.png
О.С. Яндринский

Alexandr_Firovskiy

Пользователь
Пользователь
Начальнику ГАИ
по Нижегородской области

З А Я В Л Е Н И Е

Я, Фировский Алехандр Васильевич, являясь сотрудником УФСИН и находясь в должности опер уполномоченного отряда специального назначения "Берсерк", в специальном звании младшего лейтенанта внутренней службы, прошу рассмотреть мое заявление на перевод в ГАИ по Нижегородской области. К рапорту прилагаю следующие документы:

Дата:12.05.2025
Подпись: Фировский​

Вверх
Розыгрыш