ЗАКРЕПЛЕНО - Заявление на перевод и восстановление в УГИБДД | Страница 118 | Форум онлайн-игры – AMAZING ONLINE
Форум
AMAZING ONLINE

ЗАКРЕПЛЕНО Заявление на перевод и восстановление в УГИБДД

Oleg_Yndrinskiy

Активный пользователь
Лидер
Начальнику ГАИ
по Нижегородской области
генерал-майору полиции Яндринскому Олегу Сергеевичу

З А Я В Л Е Н И Е

Я, Фировский Алехандр Васильевич, являясь сотрудником УФСИН и находясь в должности опер уполномоченного отряда специального назначения "Берсерк", в специальном звании младшего лейтенанта внутренней службы, прошу рассмотреть мое заявление на перевод в ГАИ по Нижегородской области. К рапорту прилагаю следующие документы:
1. Ксерокопия паспорта: (( /pass )) Документ
2. Ксерокопия трудовой книги: (( /mytk — история в действующей фракции )) Документ
3. Разрешение начальника/заместителя: Документ

Дата:12.05.2025
Подпись: Фировский​

9zDCTRU.png

Уважаемый Алехандр Васильевич!

ㅤㅤㅤㅤВаше заявление, составленное в электронном виде на официальном портале Нижегородской области, было рассмотрено руководством ГАИ по Нижегородской области.
ㅤㅤㅤㅤСообщаем Вам о том, что в результате рассмотрения заявления было принято решение одобрить его, в связи с этим Вы будете переведены в Государственную автомобильную инспекцию по Нижегородской области в должности курсанта центра профессиональной подготовки сотрудников и присвоено специальное звание прапорщика полиции.
Начальник ГАИ
по Нижегородской области
генерал-майор полиции

«13» мая 2025 г.
qYvO7mr.png
О.С. Яндринский

Mark_Tews

Пользователь
Пользователь
Начальнику ГАИ
по Нижегородской области

З А Я В Л Е Н И Е

Я, Тевс Марк Сергеевич, являясь сотрудником УФСИН и находясь в должности Заместителя Начальника ОРН, в специальном звании майор внутренней службы, прошу рассмотреть мое заявление на перевод в ГАИ по Нижегородской области. К рапорту прилагаю следующие документы:
1. Ксерокопия паспорта: (( /pass ))Документ Документ
2. Ксерокопия трудовой книги: (( /mytk — история в действующей фракции ))Документ

Дата:14.05.2025
Подпись: Tews​

Albert_Machachev

Пользователь
Пользователь
Начальнику ГАИ
по Нижегородской области
З А Я В Л Е Н И Е

Я, Махачев Альберт Тарасович, являясь сотрудником УМВД и находясь в должности инструктора ЦППС,в звании капитана полиции, прошу рассмотреть мое заявление на перевод в ГАИ по Нижегородской области. К рапорту прилагаю следующие документы:
1. Ксерокопия паспорта:Документация
2. Ксерокопия трудовой книги:Документация
3. Разрешение начальника/заместителя:Документация

Дата:14.05.2024
Подпись:Albert^3​

Последнее редактирование:

disask

Пользователь
Пользователь
Начальнику ГАИ
по Нижегородской области
З А Я В Л Е Н И Е

Я, Тевс Константин Юрьевич, являясь сотрудником УФСИН по Нижегородской области и находясь в должности инспектора отдела режима и надзора, звании младшего лейтенанта внутренней службы, прошу рассмотреть мое заявление на перевод в ГАИ по Нижегородской области. К рапорту прилагаю следующие документы:
1. Ксерокопия паспорта: Документация
2. Ксерокопия трудовой книги: Документация
3. Разрешение начальника/заместителя: Документация

Дата: 14.05.2025
Подпись: Тевс​

Флойд Бекер

Пользователь
Пользователь
Начальнику ГАИ
по Нижегородской области

З А Я В Л Е Н И Е

Я, Бекер Флойд Иванович, являясь сотрудником УФСИН и находясь в должности оперуполномоченного отряда специального назначения "Берсерк", в специальном звании лейтенант внутренней службы, прошу рассмотреть мое заявление на перевод в ГАИ по Нижегородской области. К рапорту прилагаю следующие документы:
2. Ксерокопия трудовой книги: (( /mytk — история в действующей фракции )) Документ

Подпись: Бекер​

Leonid_Polyakov

Пользователь
Пользователь
Начальнику ГАИ
по Нижегородской области
З А Я В Л Е Н И Е

Я, Поляков Леонид Федорович, являясь стрелком-водителем ВЧ №20115и находясь в звании старшего сержанта , прошу рассмотреть мое заявление на перевод в ГАИ по Нижегородской области. К рапорту прилагаю следующие документы:

Подпись: Lenya

Sanek Sergeevich

Пользователь
Пользователь
Начальнику ГАИ
по Нижегородской области
З А Я В Л Е Н И Е​

Я, Белозеров Александр Сергеевич, находился в должности Инструктора ЦППС ГАИ по НО в звании прапорщик полиции, прошу восстановить меня на службу в ГАИ по Нижегородской области. К рапорту прилагаю следующие документы:
1. Ксерокопия паспорта (( /pass )) Документ
2. Ксерокопия трудовой книги (( /mytk — ДПС)): Документ

Дата:15.05.2025
Подпись:Сергеевич

Флойд Бекер

Пользователь
Пользователь
Начальнику ГАИ
по Нижегородской области

З А Я В Л Е Н И Е

Я, Бекер Флойд Иванович, являясь сотрудником УФСИН и находясь в должности оперуполномоченного отряда специального назначения "Берсерк", в специальном звании лейтенант внутренней службы, прошу рассмотреть мое заявление на перевод в ГАИ по Нижегородской области. К рапорту прилагаю следующие документы:

Подпись: Бекер​
Отзываю свой рапорт.

Artem_Tukaev

Активный пользователь
Пользователь
Начальнику ГАИ
по Нижегородской области

З А Я В Л Е Н И Е

Я, Тевс Марк Сергеевич, являясь сотрудником УФСИН и находясь в должности Заместителя Начальника ОРН, в специальном звании майор внутренней службы, прошу рассмотреть мое заявление на перевод в ГАИ по Нижегородской области. К рапорту прилагаю следующие документы:
1. Ксерокопия паспорта: (( /pass ))Документ Документ
2. Ксерокопия трудовой книги: (( /mytk — история в действующей фракции ))Документ

Дата:14.05.2025
Подпись: Tews​
9zDCTRU.png

Уважаемый Марк Сергеевич!

ㅤㅤㅤㅤВаше заявление, составленное в электронном виде на официальном портале Нижегородской области, было рассмотрено руководством ГАИ по Нижегородской области.
ㅤㅤㅤㅤСообщаем Вам о том, что в результате рассмотрения заявления было принято решение одобрить его, в связи с чем присвоить вам специальное звание капитана полиции, в должности курсанта Центра Проф. Подготовки Сотрудников ГАИ по Нижегородской области.
Заместитель начальника ГАИ
по Нижегородской области
полковник полиции

«15» мая 2025 г.
iv9YF1s.png
А.С. Тукаев

Artem_Tukaev

Активный пользователь
Пользователь
Начальнику ГАИ
по Нижегородской области
З А Я В Л Е Н И Е

Я, Махачев Альберт Тарасович, являясь сотрудником УМВД и находясь в должности инструктора ЦППС,в звании капитана полиции, прошу рассмотреть мое заявление на перевод в ГАИ по Нижегородской области. К рапорту прилагаю следующие документы:

Дата:14.05.2024
9zDCTRU.png

Уважаемый Альберт Тарасович!

ㅤㅤㅤㅤСообщаем Вам о том, что в результате рассмотрения заявления было принято решение отказать его, в связи с отсутствием второй страницы паспорта .
по Нижегородской области
полковник полиции

«15» мая 2025 г.
iv9YF1s.png
А.С. Тукаев

Artem_Tukaev

Активный пользователь
Пользователь
Начальнику ГАИ
по Нижегородской области
З А Я В Л Е Н И Е

Я, Тевс Константин Юрьевич, являясь сотрудником УФСИН по Нижегородской области и находясь в должности инспектора отдела режима и надзора, звании младшего лейтенанта внутренней службы, прошу рассмотреть мое заявление на перевод в ГАИ по Нижегородской области. К рапорту прилагаю следующие документы:
1. Ксерокопия паспорта: Документация
2. Ксерокопия трудовой книги: Документация
3. Разрешение начальника/заместителя: Документация

Подпись: Тевс​
9zDCTRU.png

Уважаемый Константин Юрьевич!

ㅤㅤㅤㅤСообщаем Вам о том, что в результате рассмотрения заявления было принято решение одобрить его, в связи с чем присвоить вам специальное звание прапорщика полиции, в должности курсанта Центра Проф. Подготовки Сотрудников ГАИ по Нижегородской области.
по Нижегородской области
полковник полиции

«15» мая 2025 г.
iv9YF1s.png
А.С. Тукаев

Artem_Tukaev

Активный пользователь
Пользователь
Начальнику ГАИ
по Нижегородской области
З А Я В Л Е Н И Е

Я, Поляков Леонид Федорович, являясь стрелком-водителем ВЧ №20115и находясь в звании старшего сержанта , прошу рассмотреть мое заявление на перевод в ГАИ по Нижегородской области. К рапорту прилагаю следующие документы:

Подпись: Lenya
9zDCTRU.png

Уважаемый Леонид Федорович!

ㅤㅤㅤㅤСообщаем Вам о том, что в результате рассмотрения заявления было принято решение одобрить его, в связи с чем присвоить вам специальное звание сержанта полиции, в должности курсанта Центра Проф. Подготовки Сотрудников ГАИ по Нижегородской области.
по Нижегородской области
полковник полиции

«15» мая 2025 г.
iv9YF1s.png
А.С. Тукаев

Artem_Tukaev

Активный пользователь
Пользователь
Начальнику ГАИ
по Нижегородской области
З А Я В Л Е Н И Е​

Я, Белозеров Александр Сергеевич, находился в должности Инструктора ЦППС ГАИ по НО в звании прапорщик полиции, прошу восстановить меня на службу в ГАИ по Нижегородской области. К рапорту прилагаю следующие документы:

9zDCTRU.png

Уважаемый Александр Сергеевич!

ㅤㅤㅤㅤСообщаем Вам о том, что в результате рассмотрения заявления было принято решение отказать его, в связи с несоответствием формы подачи.
по Нижегородской области
полковник полиции

«15» мая 2025 г.
iv9YF1s.png
А.С. Тукаев

Albert_Machachev

Пользователь
Пользователь
Начальнику ГАИ
по Нижегородской области
З А Я В Л Е Н И Е

Дата:15.05.2024

Sanek Sergeevich

Пользователь
Пользователь
Начальнику ГАИ
по Нижегородской области
З А Я В Л Е Н И Е

Станилав Лакосте

Пользователь
Пользователь
Начальнику ГАИ
по Нижегородской области
З А Я В Л Е Н И Е

Я, Лакосте Станислав Павлович, являясь сотрудником УМВД и находясь в должности/звании полицейского ОБ ППСП, младшего лейтенанта , прошу рассмотреть мое заявление на перевод в ГАИ по Нижегородской области. К рапорту прилагаю следующие документы:
1. Ксерокопия паспорта: (( /pass )) документ
2. Ксерокопия трудовой книги: (( /mytk — история в действующей фракции )) документ
3. Разрешение начальника/заместителя: документ

Подпись:Lacoste​

Semyon Rodionov

Пользователь
Пользователь
Начальнику ГАИ
по Нижегородской области
З А Я В Л Е Н И Е

Я, Родионов Семён олегович, являясь сотрудником ВЧ №20115 и находясь в должности/звании Старший Сержант , прошу рассмотреть мое заявление на перевод в ГАИ по Нижегородской области. К рапорту прилагаю следующие документы:
1. Ксерокопия паспорта: (( /pass )) документ
2. Ксерокопия трудовой книги: (( /mytk — история в действующей фракции )) документ
3. Разрешение начальника/заместителя: документ

Дата: 16.05.2025
Подпись: Род.​

Kirill_Vencere

Пользователь
Пользователь
Начальнику ГАИ
по Нижегородской области
З А Я В Л Е Н И Е

Я, Венцере Кирилл Станиславович, находился в должности инструктора ЦППС в звании лейтенант полиции , прошу восстановить меня на службу в ГАИ по Нижегородской области. К рапорту прилагаю следующие документы:
1. Ксерокопия паспорта (( /pass )): Документация
2. Ксерокопия трудовой книги (( /mytk — ДПС)): Документация

Дата:16.05.2025
Подпись: Венцер​

Leonardo Hornet

Пользователь
Пользователь
Начальнику ГАИ
по Нижегородской области

З А Я В Л Е Н И Е

Я, Хорнет Леонардо Иванович, являюсь сотрудником воинской части и находясь в должности водитель-стрелок отдела рмто, в специальном звании Старшина, прошу рассмотреть мое заявление на перевод в ГАИ по Нижегородской области. К рапорту прилагаю следующие документы:

Подпись: HORNET

Nikolay_Slovetskiy

Активный пользователь
Младший администратор
Начальнику ГАИ
по Нижегородской области
З А Я В Л Е Н И Е

Я, Фурсовский Колин Викторович, являясь сотрудником правительства и находясь в должности/звании министра экономики, прошу рассмотреть мое заявление на перевод в ГАИ по Нижегородской области. К рапорту прилагаю следующие документы:

Подпись: FOORS​

Вверх
Розыгрыш