ЗАКРЕПЛЕНО - Заявление на перевод и восстановление в УГИБДД | Страница 96 | Форум онлайн-игры – AMAZING ONLINE
Форум
AMAZING ONLINE

ЗАКРЕПЛЕНО Заявление на перевод и восстановление в УГИБДД

Vladislav_Gudini

Активный пользователь
Пользователь
Начальнику ГАИ
по Нижегородской области
генерал-майору полиции Графовскому Андрею Павловичу
З А Я В Л Е Н И Е

Я, Гудини Владислав Владимирович, являясь военнослужащим В/Ч №20115 и находясь в должности водитель-стрелок в звании Старшина прошу рассмотреть мое заявление на перевод в ГАИ по Нижегородской области. К рапорту прилагаю следующие документы:
1. Ксерокопия паспорта: (( /pass )) Документация
2. Ксерокопия трудовой книги: (( /mytk — история в действующей фракции )) Документация
3. Разрешение начальника/заместителя: Документация

Дата: 15.03.2025
Подпись: Vlad​

Ruslan_Divint78

Новичок
Пользователь
Начальнику ГАИ
по Нижегородской области
З А Я В Л Е Н И Е

Я, Дивинт Руслан Олегович, являясь сотрудником Федеральной Службы Исполнений Наказаний и находясь в должности отдел режима надзора, в звании прапорщик, прошу рассмотреть мое заявление на перевод в ГАИ по Нижегородской области. К рапорту прилагаю следующие документы:
1. Ксерокопия паспорта: (( /pass )):Документ
2. Ксерокопия трудовой книги: (( /mytk — история в действующей фракции )):Документ
3. Разрешение начальника/заместителя:Документ

Дата:15.03.2025
Подпись:Руслан Div​

Последнее редактирование:

Danil_Jokers

Пользователь
Пользователь
Начальнику ГАИ
по Нижегородской области

З А Я В Л Е Н И Е

Я, Джокерс Данил Алексеевич, являясь сотрудником Федеральной Службы Исполнений и находясь в должности отдел режима и надзора, в звании прапорщик, прошу рассмотреть мое заявление на перевод в ГАИ по Нижегородской области. К рапорту прилагаю следующие документы:
1. Ксерокопия паспорта: (( /pass )) документация
2. Ксерокопия трудовой книги: (( /mytk — история в действующей фракции )) документация
3. Разрешение начальника/заместителя: документация

Подпись:
xypZ1vH.png

Alexander_Vishnevskyy

Постоянный пользователь
Пользователь
Начальнику ГАИ
по Нижегородской области

З А Я В Л Е Н И Е

Я, Вишневский Александр Александрович, являясь сотрудником УФСИН и находясь в должности начальника ОРН
в звании капитана внутренней службы, прошу рассмотреть мое заявление на перевод в УМВД по Нижегородской области. К рапорту прилагаю следующие документы:
1. Ксерокопия паспорта: (( /pass )) Документ
2. Ксерокопия трудовой книги: (( /mytk — история в действующей фракции )) Документ
3. Разрешение начальника/заместителя: Документ

Подпись: Vishnevsk1​

Miroslav_Malevich

Активный пользователь
Помощник по игре
Начальнику ГАИ
по Нижегородской области
генерал-майору полиции Графоскому Андрею Павловичу

З А Я В Л Е Н И Е

Я, Эскобар Михаил Алексеевич, находился в должности заместителя командира ОБ ГАИ по НО, прошу восстановить меня на службу в ГАИ по Нижегородской области. К рапорту прилагаю следующие документы:
1. Ксерокопия паспорта (( /pass )) Документация
2. Ксерокопия трудовой книги (( /mytk — ДПС)): Документация

Подпись:Escobar​

Leonid_Polyakov

Пользователь
Пользователь
Начальнику ГАИ
по Нижегородской области
З А Я В Л Е Н И Е

Я, Поляков Леонид Федорович, являясь сотрудником правительства и находясь в должности министра экономики , прошу рассмотреть мое заявление на перевод в ГАИ по Нижегородской области. К рапорту прилагаю следующие документы:
2. Ксерокопия трудовой книги: (( /mytk — история в действующей фракции )) Документ

Дата: 16.03.2025
Подпись: ПЛФ

Artem_Tukaev

Активный пользователь
Пользователь
Начальнику ГАИ
по Нижегородской области
З А Я В Л Е Н И Е

Я, Ротманс Дамир Алексеевич, являясь сотрудником УМВД и находясь в должности сотрудник ОБППСП, в звании лейтенанта полиции, прошу рассмотреть мое заявление на перевод в ГАИ по Нижегородской области. К рапорту прилагаю следующие документы:

Дата:14.03.2025
Подпись:RoTHman
9zDCTRU.png

Уважаемый Дамир Алексеевич!

ㅤㅤㅤㅤВаше заявление, составленный в электронном виде на официальном портале Нижегородской области, был рассмотрен руководством ГАИ по Нижегородской области.
ㅤㅤㅤㅤСообщаем Вам о том, что в результате рассмотрения заявления было принято решение одобрить его, в связи с чем присвоить вам специальное звание младшего лейтенанта полиции.
Заместитель начальника ГАИ
по Нижегородской области
полковник полиции

«16» марта 2025 г.
iv9YF1s.png
А.С. Тукаев

Artem_Tukaev

Активный пользователь
Пользователь
Начальнику ГАИ
по Нижегородской области
З А Я В Л Е Н И Е

Я, Летвинов Александр Сергеевич, являясь сотрудником воинской части № 20115 и находясь в должности/звании инспектор упаравление военной полиции, Майор прошу рассмотреть мое заявление на перевод в ГАИ по Нижегородской области. К рапорту прилагаю следующие документы:
1. Ксерокопия паспорта: (( /pass )) документы
2. Ксерокопия трудовой книги: (( /mytk — история в действующей фракции )) документы
3. Разрешение начальника/заместителя: документы

Дата: 14.03.2025
Подпись: Летвинов​
9zDCTRU.png

Уважаемый Александр Сергеевич!

ㅤㅤㅤㅤВаше заявление, составленный в электронном виде на официальном портале Нижегородской области, был рассмотрен руководством ГАИ по Нижегородской области.
ㅤㅤㅤㅤСообщаем Вам о том, что в результате рассмотрения заявления было принято решение одобрить его, в связи с чем присвоить вам специальное звание лейтенанта полиции.
по Нижегородской области
полковник полиции

«16» марта 2025 г.
iv9YF1s.png
А.С. Тукаев

Artem_Tukaev

Активный пользователь
Пользователь
Начальнику ГАИ
по Нижегородской области
З А Я В Л Е Н И Е

Я, Гудини Владислав Владимирович, являясь военнослужащим В/Ч №20115 и находясь в должности водитель-стрелок в звании Старшина прошу рассмотреть мое заявление на перевод в ГАИ по Нижегородской области. К рапорту прилагаю следующие документы:
1. Ксерокопия паспорта: (( /pass )) Документация
2. Ксерокопия трудовой книги: (( /mytk — история в действующей фракции )) Документация
3. Разрешение начальника/заместителя: Документация

Подпись: Vlad​
9zDCTRU.png

Уважаемый Владислав Владимирович!

ㅤㅤㅤㅤВаш рапорт, составленный в электронном виде на официальном портале Нижегородской области, был рассмотрен руководством ГАИ по Нижегородской области.
ㅤㅤㅤㅤСообщаем Вам о том, что в результате рассмотрения рапорта было принято решение одобрить его, в связи с чем присвоить вам специальное звание старшину полиции.
по Нижегородской области
полковник полиции

«15» марта 2025 г.
iv9YF1s.png
А.С. Тукаев

Artem_Tukaev

Активный пользователь
Пользователь
Начальнику ГАИ
по Нижегородской области
З А Я В Л Е Н И Е

Я, Дивинт Руслан Олегович, являясь сотрудником Федеральной Службы Исполнений Наказаний и находясь в должности отдел режима надзора, в звании прапорщик, прошу рассмотреть мое заявление на перевод в ГАИ по Нижегородской области. К рапорту прилагаю следующие документы:
1. Ксерокопия паспорта: (( /pass )):Документ
2. Ксерокопия трудовой книги: (( /mytk — история в действующей фракции )):Документ
3. Разрешение начальника/заместителя:Документ

Подпись:Руслан Div​
9zDCTRU.png

Уважаемый Руслан Олегович!

ㅤㅤㅤㅤСообщаем Вам о том, что в результате рассмотрения заявления было принято решение отказать его, в связи с нахождением в вашей организации менее 7-ми дней.
по Нижегородской области
полковник полиции

«16» марта 2025 г.
iv9YF1s.png
А.С. Тукаев

Artem_Tukaev

Активный пользователь
Пользователь
Начальнику ГАИ
по Нижегородской области

З А Я В Л Е Н И Е

Я, Джокерс Данил Алексеевич, являясь сотрудником Федеральной Службы Исполнений и находясь в должности отдел режима и надзора, в звании прапорщик, прошу рассмотреть мое заявление на перевод в ГАИ по Нижегородской области. К рапорту прилагаю следующие документы:
2. Ксерокопия трудовой книги: (( /mytk — история в действующей фракции )) документация

Подпись:
xypZ1vH.png
9zDCTRU.png

Уважаемый Данил Алексеевич!

ㅤㅤㅤㅤСообщаем Вам о том, что в результате рассмотрения заявления было принято решение отказать его, в связи с нахождением в вашей организации менее 7-ми дней.
по Нижегородской области
полковник полиции

«16» марта 2025 г.
iv9YF1s.png
А.С. Тукаев

Artem_Tukaev

Активный пользователь
Пользователь
Начальнику ГАИ
по Нижегородской области

З А Я В Л Е Н И Е

Я, Вишневский Александр Александрович, являясь сотрудником УФСИН и находясь в должности начальника ОРН
в звании капитана внутренней службы, прошу рассмотреть мое заявление на перевод в УМВД по Нижегородской области. К рапорту прилагаю следующие документы:

Подпись: Vishnevsk1​
9zDCTRU.png

Уважаемый Александр Александрович!

ㅤㅤㅤㅤСообщаем Вам о том, что в результате рассмотрения заявления было принято решение отказать его, в связи с указанием перевода в УМВД.
по Нижегородской области
полковник полиции

«16» марта 2025 г.
iv9YF1s.png
А.С. Тукаев

Artem_Tukaev

Активный пользователь
Пользователь
Начальнику ГАИ
по Нижегородской области
З А Я В Л Е Н И Е

Я, Поляков Леонид Федорович, являясь сотрудником правительства и находясь в должности министра экономики , прошу рассмотреть мое заявление на перевод в ГАИ по Нижегородской области. К рапорту прилагаю следующие документы:

Подпись: ПЛФ
9zDCTRU.png

Уважаемый Леонид Федорович!

ㅤㅤㅤㅤСообщаем Вам о том, что в результате рассмотрения заявления было принято решение одобрить его, в связи с чем присвоить вам специальное звание старшины полиции.
по Нижегородской области
полковник полиции

«16» марта 2025 г.
iv9YF1s.png
А.С. Тукаев

Dmitrii_Dorilov.

Пользователь
Новичок
Начальнику ГАИ
по Нижегородской области

З А Я В Л Е Н И Е

Я, Дорилов Дмитрий Сергеевич, являясь сотрудником ФСИН и находясь в должности сотрудник ОРН,
в звании лейтенанта внутренней службы, прошу рассмотреть мое заявление на перевод в ГАИ по Нижегородской области. К рапорту прилагаю следующие документы:

Подпись: Dorilov​

Artem_Tukaev

Активный пользователь
Пользователь
Начальнику ГАИ
по Нижегородской области

З А Я В Л Е Н И Е

Я, Дорилов Дмитрий Сергеевич, являясь сотрудником ФСИН и находясь в должности сотрудник ОРН,
в звании лейтенанта внутренней службы, прошу рассмотреть мое заявление на перевод в ГАИ по Нижегородской области. К рапорту прилагаю следующие документы:

Подпись: Dorilov​
9zDCTRU.png

Уважаемый Дмитрий Сергеевич!

ㅤㅤㅤㅤВаше заявление, составленное в электронном виде на официальном портале Нижегородской области, был рассмотрен руководством ГАИ по Нижегородской области.
ㅤㅤㅤㅤСообщаем Вам о том, что в результате рассмотрения заявления было принято решение одобрить его, в связи с чем присвоить вам специальное звание младшего лейтенанта полиции.
по Нижегородской области
полковник полиции

«16» марта 2025 г.
iv9YF1s.png
А.С. Тукаев

Sakura_Morningstar

Пользователь
Пользователь
Начальнику ГАИ
по Нижегородской области
З А Я В Л Е Н И Е

Я, Уайт Харли Александровна, находился в должности Младший лейтенант полиции, прошу восстановить меня на службу в ГАИ по Нижегородской области. К рапорту прилагаю следующие документы:
1. Ксерокопия паспорта:Копия
2. Ксерокопия трудовой книги:Копия

Дата:«17» марта 2025 г.
Подпись:H.W.

Sakura_Morningstar

Пользователь
Пользователь
Начальнику ГАИ
по Нижегородской области

З А Я В Л Е Н И Е

Я, Уайт Харли Александровна, находился в должности Младший лейтенант полиции, прошу восстановить меня на службу в ГАИ по Нижегородской области. К рапорту прилагаю следующие документы:

Sakura_Morningstar

Пользователь
Пользователь
Начальнику ГАИ
по Нижегородской области
З А Я В Л Е Н И Е

Отзываю

Mihail Shtorm

Активный пользователь
Пользователь
Начальнику ГАИ
по Нижегородской области

З А Я В Л Е Н И Е

9zDCTRU.png

Уважаемый Харли Александровна!

ㅤㅤㅤㅤВаш рапорт, составленный в электронном виде на официальном портале Нижегородской области, был рассмотрен руководством ГАИ по Нижегородской области.
ㅤㅤㅤㅤСообщаем Вам о том, что в результате рассмотрения рапорта было принято решение одобрить его, в связи c чем вы будете восстановлены на службу в ГАИ по Нижегородской области с присвоением специального звания прапорщика полици
по Нижегородской области
полковник полиции

«17» марта 2025 г.
oYuEmBO.png
М. И. Шторм​

Danil_Jokers

Пользователь
Пользователь
Начальнику ГАИ
по Нижегородской области

З А Я В Л Е Н И Е

Я, Джокерс Данил Алексеевич, являясь сотрудником УФСИН и находясь в должности отдел режима и надзора в звании прапорщик внутрений службы , прошу рассмотреть мое заявление на перевод в ГАИ по Нижегородской области. К рапорту прилагаю следующие документы:

Дата:17.03.2025
Подпись:
xypZ1vH.png

Вверх
Розыгрыш