ЗАКРЕПЛЕНО - Заявление на перевод и восстановление в УГИБДД | Страница 95 | Форум онлайн-игры – AMAZING ONLINE
Форум
AMAZING ONLINE

ЗАКРЕПЛЕНО Заявление на перевод и восстановление в УГИБДД

Mihail Shtorm

Активный пользователь
Пользователь
Начальнику ГАИ
по Нижегородской области
генерал-майору полиции Графовскому Андрею Павловичу
З А Я В Л Е Н И Е

Я,Мамиков Максим Сергеевич, являясь сотрудником ФСИН находясь в должности сотрудника ОРН в звании Капитана внутренней службы , прошу рассмотреть мое заявление на перевод в ГАИ по Нижегородской области. К рапорту прилагаю следующие документы:
1. Ксерокопия паспорта: (( /pass )) Документ
2. Ксерокопия трудовой книги: (( /mytk — история в действующей фракции )) Документ
3. Разрешение начальника/заместителя: Документ

Дата: 12.03.2025
Подпись: Mamikov​
9zDCTRU.png

Уважаемый Максим Сергеевич!

ㅤㅤㅤㅤВаше заявление, составленное в электронном виде на официальном портале Нижегородской области, было рассмотрено руководством ГАИ по Нижегородской области.
ㅤㅤㅤㅤСообщаем вам о том, что в результате рассмотрения заявления было принято решение отказать его, в связи с тем, что рапорт составлен не по форме подачи.
Заместитель начальника ГАИ
по Нижегородской области
полковник полиции

«12» марта 2025 г.
oYuEmBO.png
М. И. Шторм​

Mihail Shtorm

Активный пользователь
Пользователь
Начальнику ГАИ
по Нижегородской области
З А Я В Л Е Н И Е

Я,Калашников Владислав Дмитриевич, являясь сотрудником ФСИН и находясь в должности сотрудник ОРН, в звании капитан внутренней службы , прошу рассмотреть мое заявление на перевод в ГАИ по Нижегородской области. К рапорту прилагаю следующие документы:
2. Ксерокопия трудовой книги: (( /mytk — история в действующей фракции )) Документ

Дата:12.03.2025
Подпись:By Vlad​
9zDCTRU.png

Уважаемый Владислав Дмитриевич!

ㅤㅤㅤㅤВаше заявление, составленное в электронном виде на официальном портале Нижегородской области, было рассмотрено руководством ГАИ по Нижегородской области.
ㅤㅤㅤㅤСообщаем вам о том, что в результате рассмотрения заявления было принято решение одобрить его, в связи с чем вы будете переведены на службу в ГАИ по Нижегородской области с присвоением специального звания лейтенанта полиции.
по Нижегородской области
полковник полиции

«12» марта 2025 г.
oYuEmBO.png
М. И. Шторм​

dethhader

Пользователь
Пользователь
Начальнику ГАИ
по Нижегородской области
З А Я В Л Е Н И Е

Я,Мамиков Максим Сергеевич, являясь сотрудником ФСИН находясь в должности сотрудника ОРН в звании Капитана внутренней службы , прошу рассмотреть мое заявление на перевод в ГАИ по Нижегородской области. К рапорту прилагаю следующие документы:

Mihail Shtorm

Активный пользователь
Пользователь
Начальнику ГАИ
по Нижегородской области
З А Я В Л Е Н И Е

9zDCTRU.png

Уважаемый Максим Сергеевич!

ㅤㅤㅤㅤСообщаем вам о том, что в результате рассмотрения заявления было принято решение одобрить его, в связи с чем вы будете переведены на службу в ГАИ по Нижегородской области с присвоением специального звания лейтенанта полиции.
по Нижегородской области
полковник полиции

«13» марта 2025 г.
oYuEmBO.png
М. И. Шторм​

Dmitry_Vasilief

Пользователь
Пользователь
Начальнику ГАИ
по Нижегородской области
З А Я В Л Е Н И Е

Я, Морин Дима Максимович, являясь сотрудником ФСИН и находясь в должности инспектора ОРН, звании майора внутренней службы, прошу рассмотреть мое заявление на перевод в ГАИ по Нижегородской области. К рапорту прилагаю следующие документы:
1. Ксерокопия паспорта: (( /pass )): Документ
2. Ксерокопия трудовой книги: (( /mytk — история в действующей фракции )): Документ

Дата: 13.03.2025
Подпись: Dima.M​

Mihail Shtorm

Активный пользователь
Пользователь
Начальнику ГАИ
по Нижегородской области
З А Я В Л Е Н И Е

Я, Морин Дима Максимович, являясь сотрудником ФСИН и находясь в должности инспектора ОРН, звании майора внутренней службы, прошу рассмотреть мое заявление на перевод в ГАИ по Нижегородской области. К рапорту прилагаю следующие документы:
1. Ксерокопия паспорта: (( /pass )): Документ
2. Ксерокопия трудовой книги: (( /mytk — история в действующей фракции )): Документ

Подпись: Dima.M​
9zDCTRU.png

Уважаемый Дима Максимович!

ㅤㅤㅤㅤСообщаем вам о том, что в результате рассмотрения заявления было принято решение одобрить его, в связи с чем вы будете переведены на службу в ГАИ по Нижегородской области с присвоением специального звания капитана полиции.
по Нижегородской области
полковник полиции

«13» марта 2025 г.
oYuEmBO.png
М. И. Шторм​

Aleksandr_Yolkin

Активный пользователь
Младший администратор
Начальнику ГАИ
по Нижегородской области
З А Я В Л Е Н И Е

Я, Ёлкин Александр Александрович, находился в должности инспектора ОБ ГАИ по Нижегородской области в звании майора полиции, прошу восстановить меня на службу в ГАИ по Нижегородской области. К рапорту прилагаю следующие документы:
1. Ксерокопия паспорта (( /pass )): Копия
2. Ксерокопия трудовой книги (( /mytk — ДПС)): Копия

Дата: 13 марта 2025 года.
Подпись:
gpcnByAlz32UAWeKsTAgZ35NP8mk7gw6wn6RnWE2.png

Roma_Telles

Пользователь
Пользователь
Начальнику ГАИ
по Нижегородской области
З А Я В Л Е Н И Е

Я,Капулетти Макар Алексеевич, являясь сотрудником ВЧ№20115 находясь в должности водитель-стредок в звании прапощика внутренней службы , прошу рассмотреть мое заявление на перевод в ГАИ по Нижегородской области. К рапорту прилагаю следующие документы:
1. Ксерокопия паспорта: (( /pass ))Документация
2. Ксерокопия трудовой книги: (( /mytk — история в действующей фракции ))Документация
3. Разрешение начальника/заместителя: Документация

Подпись: Capuletti​

Равиль Антипенко

Пользователь
Пользователь
Начальнику ГАИ
по Нижегородской области
З А Я В Л Е Н И Е

Я, Антипенко Равиль Сергеевич, являясь сотрудником правительства и находясь в должности инспектора ДВС звании депутат, прошу рассмотреть мое заявление на перевод в ГАИ по Нижегородской области. К рапорту прилагаю следующие документы:
1. Ксерокопия паспорта: (( /pass )):Документация
2. Ксерокопия трудовой книги: (( /mytk — история в действующей фракции )):Документация
3. Разрешение начальника/заместителя:Документация

Дата:14.03.25
Подпись:/niki/​

Maxim_Isnois

Пользователь
Пользователь
Начальнику ГАИ
по Нижегородской области

З А Я В Л Е Н И Е

Я, Исноси Максим Алексеивич , являясь военнослужащим В/Ч №20115 и находясь в должности водитель-стрелок в звании Старшина, прошу рассмотреть мое заявление на перевод в ГАИ по Нижегородской области. К рапорту прилагаю следующие документы:
1. Ксерокопия паспорта: (( /pass )):Документ
2. Ксерокопия трудовой книги: (( /mytk — история в действующей фракции )):Документ
3. Разрешение начальника/заместителя:Документ

Дата:14.03.2025
Подпись: Vfrc​

bogdan_korotkow

Пользователь
Пользователь
Начальнику ГАИ
по Нижегородской области
З А Я В Л Е Н И Е

Я,Коротков Богдан Алексеевич, являясь сотрудником ФСИН и находясь в должности сотрудник ОРН, в звании лейтенант внутренней службы , прошу рассмотреть мое заявление на перевод в ГАИ по Нижегородской области. К рапорту прилагаю следующие документы:

Подпись:Bodyakor​

Damir_Mori

Пользователь
Пользователь
Начальнику ГАИ
по Нижегородской области
З А Я В Л Е Н И Е

Я, Рофманс Дамир Алексеевич, являясь сотрудником УМВД и находясь в должности сотрудник ОБППСП, в звании лейтенанта полиции, прошу рассмотреть мое заявление на перевод в ГАИ по Нижегородской области. К рапорту прилагаю следующие документы:

Подпись:RoTHman

Последнее редактирование:

Andrey_Grafovski

Пользователь
Пользователь
Начальнику ГАИ
по Нижегородской области
З А Я В Л Е Н И Е

Я, Ёлкин Александр Александрович, находился в должности инспектора ОБ ГАИ по Нижегородской области в звании майора полиции, прошу восстановить меня на службу в ГАИ по Нижегородской области. К рапорту прилагаю следующие документы:
1. Ксерокопия паспорта (( /pass )): Копия
2. Ксерокопия трудовой книги (( /mytk — ДПС)): Копия

Дата: 13 марта 2025 года.
Подпись:
gpcnByAlz32UAWeKsTAgZ35NP8mk7gw6wn6RnWE2.png
quNFyU9.png

Уважаемый Ёлкин Александр Александрович!
ㅤВаше заявление, составленное в электронном виде на официальном портале Нижегородской области, было рассмотрено руководством ГАИ по Нижегородской области.
ㅤㅤСообщаем Вам о том, что в результате рассмотрения заявления было принято решение одобрить.
Вы будете восстановлены на службу в ГАИ, в должности инспектора ОБ ГАИ и специальном званий капитана полиций.
Начальник ГАИ
по Нижегородской области
генерал-майор полиции

«14» марта 2025 г.
PgY5jYb.png
А.П. Графовский​

Andrey_Grafovski

Пользователь
Пользователь
Начальнику ГАИ
по Нижегородской области
З А Я В Л Е Н И Е

Я,Капулетти Макар Алексеевич, являясь сотрудником ВЧ№20115 находясь в должности водитель-стредок в звании прапощика внутренней службы , прошу рассмотреть мое заявление на перевод в ГАИ по Нижегородской области. К рапорту прилагаю следующие документы:
1. Ксерокопия паспорта: (( /pass ))Документация
2. Ксерокопия трудовой книги: (( /mytk — история в действующей фракции ))Документация
3. Разрешение начальника/заместителя: Документация

Подпись: Capuletti​
quNFyU9.png

Уважаемый Капулетти Макар Алексеевич!
ㅤВаше заявление, составленное в электронном виде на официальном портале Нижегородской области, было рассмотрено руководством ГАИ по Нижегородской области.
ㅤㅤСообщаем Вам о том, что в результате рассмотрения заявления было принято решение одобрить.
Вы будете переведены на службу в ГАИ, в связи с чем Вам будет присвоено специальное звание прапорщика полиций.
Начальник ГАИ
по Нижегородской области
генерал-майор полиции

«14» марта 2025 г.
PgY5jYb.png
А.П. Графовский​

Andrey_Grafovski

Пользователь
Пользователь
Начальнику ГАИ
по Нижегородской области
З А Я В Л Е Н И Е

Я, Антипенко Равиль Сергеевич, являясь сотрудником правительства и находясь в должности инспектора ДВС звании депутат, прошу рассмотреть мое заявление на перевод в ГАИ по Нижегородской области. К рапорту прилагаю следующие документы:
1. Ксерокопия паспорта: (( /pass )):Документация
2. Ксерокопия трудовой книги: (( /mytk — история в действующей фракции )):Документация
3. Разрешение начальника/заместителя:Документация

Дата:14.03.25
Подпись:/niki/​
quNFyU9.png

Уважаемый Антипенко Равиль Сергеевич!
Вы будете переведены на службу в ГАИ, в специальном званий младшего сержанта полиций.
Начальник ГАИ
по Нижегородской области
генерал-майор полиции

«14» марта 2025 г.
PgY5jYb.png
А.П. Графовский​

Andrey_Grafovski

Пользователь
Пользователь
Начальнику ГАИ
по Нижегородской области

З А Я В Л Е Н И Е

Я, Исноси Максим Алексеивич , являясь военнослужащим В/Ч №20115 и находясь в должности водитель-стрелок в звании Старшина, прошу рассмотреть мое заявление на перевод в ГАИ по Нижегородской области. К рапорту прилагаю следующие документы:
1. Ксерокопия паспорта: (( /pass )):Документ
2. Ксерокопия трудовой книги: (( /mytk — история в действующей фракции )):Документ
3. Разрешение начальника/заместителя:Документ

Подпись: Vfrc​
quNFyU9.png

Уважаемый Исноси Максим Алексеевич!
Вы будете переведены на службу в ГАИ, в специальном званий старшины полиций.
Начальник ГАИ
по Нижегородской области
генерал-майор полиции

«14» марта 2025 г.
PgY5jYb.png
А.П. Графовский​

Andrey_Grafovski

Пользователь
Пользователь
Начальнику ГАИ
по Нижегородской области
З А Я В Л Е Н И Е

Я,Коротков Богдан Алексеевич, являясь сотрудником ФСИН и находясь в должности сотрудник ОРН, в звании лейтенант внутренней службы , прошу рассмотреть мое заявление на перевод в ГАИ по Нижегородской области. К рапорту прилагаю следующие документы:

Подпись:Bodyakor​
quNFyU9.png

Уважаемый Коротков Богдан Алексеевич!
Вы будете переведены на службу в ГАИ, в специальном званий младшего лейтенанта полиций.
Начальник ГАИ
по Нижегородской области
генерал-майор полиции

«14» марта 2025 г.
PgY5jYb.png
А.П. Графовский​

Andrey_Grafovski

Пользователь
Пользователь
Начальнику ГАИ
по Нижегородской области
З А Я В Л Е Н И Е

Я, Рофманс Дамир Алексеевич, являясь сотрудником УМВД и находясь в должности сотрудник ОБППСП, в звании лейтенанта полиции, прошу рассмотреть мое заявление на перевод в ГАИ по Нижегородской области. К рапорту прилагаю следующие документы:

quNFyU9.png

Уважаемый Рофманс Дамир Алексеевич!
ㅤㅤСообщаем Вам о том, что в результате рассмотрения заявления было принято решение отказать.
Ваше ФИО написанное в рапорте, не соответствует с паспортными данными.
Начальник ГАИ
по Нижегородской области
генерал-майор полиции

«14» марта 2025 г.
PgY5jYb.png
А.П. Графовский​

Damir_Mori

Пользователь
Пользователь
Начальнику ГАИ
по Нижегородской области
З А Я В Л Е Н И Е

Я, Ротманс Дамир Алексеевич, являясь сотрудником УМВД и находясь в должности сотрудник ОБППСП, в звании лейтенанта полиции, прошу рассмотреть мое заявление на перевод в ГАИ по Нижегородской области. К рапорту прилагаю следующие документы:

Alexandr_Letvinov

Постоянный пользователь
Пользователь
Начальнику ГАИ
по Нижегородской области
З А Я В Л Е Н И Е

Я, Летвинов Александр Сергеевич, являясь сотрудником воинской части № 20115 и находясь в должности/звании инспектор упаравление военной полиции, Майор прошу рассмотреть мое заявление на перевод в ГАИ по Нижегородской области. К рапорту прилагаю следующие документы:
1. Ксерокопия паспорта: (( /pass )) документы
2. Ксерокопия трудовой книги: (( /mytk — история в действующей фракции )) документы
3. Разрешение начальника/заместителя: документы

Дата: 14.03.2025
Подпись: Летвинов​

Вверх
Розыгрыш