ЗАКРЕПЛЕНО - Заявление на перевод и восстановление в УГИБДД | Страница 97 | Форум онлайн-игры – AMAZING ONLINE
Форум
AMAZING ONLINE

ЗАКРЕПЛЕНО Заявление на перевод и восстановление в УГИБДД

Aldiar 2005

Новичок
Пользователь
Начальнику ГАИ
по Нижегородской области
генерал-майору полиции Графовскому Андрею Павловичу

З А Я В Л Е Н И Е

Я, Талгатов Алдияр Игоривич , являясь сотрудником Федеральной Службы Исполнений Наказаний и находясь в должности отдел режима надзора, в звании капитана, прошу рассмотреть мое заявление на перевод в ГАИ по Нижегородской области. К рапорту прилагаю следующие документы:
1. Ксерокопия паспорта: (( /pass )):Документы
2. Ксерокопия трудовой книги: (( /mytk — история в действующей фракции )):Документы
3. Разрешение начальника/заместителя:Документы

Дата:17.03.2025
Подпись:aldiar​

Danil_Pelovs

Активный пользователь
Пользователь
Начальнику ГАИ
по Нижегородской области
генерал-майору полиции Графовскому Андрею Павловичу​

З А Я В Л Е Н И Е

Я, Пеловс Данила Александрович , являясь военнослужащим В/Ч №20115 и находясь в должности инструктора ВУЦ в звании старший сержант, прошу рассмотреть мое заявление на перевод в ГАИ по Нижегородской области. К рапорту прилагаю следующие документы:
1. Ксерокопия паспорта: (( /pass )):Документ
2. Ксерокопия трудовой книги: (( /mytk — история в действующей фракции )):Документ
3. Разрешение начальника/заместителя:Документ

Дата:10.03.2025
Подпись: Velloos​

Mihail Shtorm

Активный пользователь
Пользователь
Начальнику ГАИ
по Нижегородской области
генерал-майору полиции Графоскому Андрею Павловичу

З А Я В Л Е Н И Е

Я, Джокерс Данил Алексеевич, являясь сотрудником УФСИН и находясь в должности отдел режима и надзора в звании прапорщик внутрений службы , прошу рассмотреть мое заявление на перевод в ГАИ по Нижегородской области. К рапорту прилагаю следующие документы:
1. Ксерокопия паспорта: (( /pass )) документация
2. Ксерокопия трудовой книги: (( /mytk — история в действующей фракции )) документация
3. Разрешение начальника/заместителя: документация

Подпись:
xypZ1vH.png
9zDCTRU.png

Уважаемый Данил Алексеевич!

ㅤㅤㅤㅤВаше заявление, составленное в электронном виде на официальном портале Нижегородской области, было рассмотрено руководством ГАИ по Нижегородской области.
ㅤㅤㅤㅤСообщаем Вам о том, что в результате рассмотрения заявления было принято решение отказать его, в связи c тем, что составлен составлен не форме подачи.
Заместитель начальника ГАИ
по Нижегородской области
полковник полиции

«17» марта 2025 г.
oYuEmBO.png
М. И. Шторм

Mihail Shtorm

Активный пользователь
Пользователь
Начальнику ГАИ
по Нижегородской области

З А Я В Л Е Н И Е

Я, Талгатов Алдияр Игоривич , являясь сотрудником Федеральной Службы Исполнений Наказаний и находясь в должности отдел режима надзора, в звании капитана, прошу рассмотреть мое заявление на перевод в ГАИ по Нижегородской области. К рапорту прилагаю следующие документы:
2. Ксерокопия трудовой книги: (( /mytk — история в действующей фракции )):Документы
3. Разрешение начальника/заместителя:Документы

9zDCTRU.png

Уважаемый Алдияр Игоривич!

ㅤㅤㅤㅤВаше заявление, составленное в электронном виде на официальном портале Нижегородской области, было рассмотрено руководством ГАИ по Нижегородской области.
ㅤㅤㅤㅤСообщаем Вам о том, что в результате рассмотрения заявления было принято решение отказать его, в связи c тем, что вы неверно указали свою должность.
по Нижегородской области
полковник полиции

«17» марта 2025 г.
oYuEmBO.png
М. И. Шторм

Danil_Pelovs

Активный пользователь
Пользователь
Начальнику ГАИ
по Нижегородской области

З А Я В Л Е Н И Е

Я, Пеловс Данила Александрович , являясь военнослужащим В/Ч №20115 и находясь в должности инструктора ВУЦ в звании старший сержант, прошу рассмотреть мое заявление на перевод в ГАИ по Нижегородской области. К рапорту прилагаю следующие документы:
2. Ксерокопия трудовой книги: (( /mytk — история в действующей фракции )):Документ

Отзываю.

Danil_Pelovs

Активный пользователь
Пользователь
Начальнику ГАИ
по Нижегородской области

З А Я В Л Е Н И Е

Дата:18.03.2025

Mihail Shtorm

Активный пользователь
Пользователь
Начальнику ГАИ
по Нижегородской области

З А Я В Л Е Н И Е

Я, Эскобар Михаил Алексеевич, находился в должности заместителя командира ОБ ГАИ по НО, прошу восстановить меня на службу в ГАИ по Нижегородской области. К рапорту прилагаю следующие документы:
1. Ксерокопия паспорта (( /pass )) Документация
2. Ксерокопия трудовой книги (( /mytk — ДПС)): Документация

Дата:15.03.2025
Подпись:Escobar​
9zDCTRU.png

Уважаемый Михаил Алексеевич!

ㅤㅤㅤㅤСообщаем Вам о том, что в результате рассмотрения заявления было принято решение отказать его, в связи c тем, восстановление возможно, только если вы были уволены по собственному желанию.
по Нижегородской области
полковник полиции

«18» марта 2025 г.
oYuEmBO.png
М. И. Шторм

Aldiar 2005

Новичок
Пользователь
Начальнику ГАИ
по Нижегородской области

З А Я В Л Е Н И Е

Я, Талгатов Алдияр Игоривич , являясь сотрудником Федеральной Службы Исполнений Наказаний и находясь в должности отдел режима и надзора, в звании капитана, прошу рассмотреть мое заявление на перевод в ГАИ по Нижегородской области. К рапорту прилагаю следующие документы:
3. Разрешение начальника/заместителя:Документы​

Danil_Pelovs

Активный пользователь
Пользователь
Начальнику ГАИ
по Нижегородской области

З А Я В Л Е Н И Е

Отзываю.

Danil_Pelovs

Активный пользователь
Пользователь
Начальнику ГАИ
по Нижегородской области

З А Я В Л Е Н И Е

1. Ксерокопия паспорта: (( /pass )): Документ
2. Ксерокопия трудовой книги: (( /mytk — история в действующей фракции )): Документ
3. Разрешение начальника/заместителя: Документ

Дата: 18.03.2025

Vaneees

Пользователь
Пользователь
Начальнику ГАИ
по Нижегородской области
генерал-майору полиции Графскому Андрею Павловичу
З А Я В Л Е Н И Е

Я, Шматко Иван Витальевич, являясь сотрудником УМВД и находясь в должности сотрудник ОБ ППС в звании младший лейтенант полиции, прошу рассмотреть мое заявление на перевод в ГАИ по Нижегородской области. К рапорту прилагаю следующие документы:
1. Ксерокопия паспорта: (( /pass )): Документация
2. Ксерокопия трудовой книги: (( /mytk — история в действующей фракции )): Документация
3. Разрешение начальника/заместителя: Докум6ентация

Подпись: Vaneees <3​

Danil_Jokers

Пользователь
Пользователь
Начальнику ГАИ
по Нижегородской области

З А Я В Л Е Н И Е

Я, Джокерс Данил Алексеевич, являясь сотрудником УФСИН и находясь в должности отдел режима и надзора в звании прапорщик внутрений службы , прошу рассмотреть мое заявление на перевод в ГАИ по Нижегородской области. К рапорту прилагаю следующие документы:

2. Ксерокопия трудовой книги: (( /mytk — история в действующей фракции )) документация
3. Разрешение начальника/заместителя: документация документация

Подпись:
xypZ1vH.png

Mihail Shtorm

Активный пользователь
Пользователь
Начальнику ГАИ
по Нижегородской области

З А Я В Л Е Н И Е

9zDCTRU.png

Уважаемый Данила Александрович!

ㅤㅤㅤㅤСообщаем Вам о том, что в результате рассмотрения заявления было принято решение отказать его, в связи с тем, что вы неверно указали дату.
по Нижегородской области
полковник полиции

«18» марта 2025 г.
oYuEmBO.png
М. И. Шторм

Mihail Shtorm

Активный пользователь
Пользователь
Начальнику ГАИ
по Нижегородской области

З А Я В Л Е Н И Е

1. Ксерокопия паспорта: (( /pass )): Документ
2. Ксерокопия трудовой книги: (( /mytk — история в действующей фракции )): Документ

9zDCTRU.png

Уважаемый Данила Александрови!

ㅤㅤㅤㅤСообщаем Вам о том, что в результате рассмотрения заявления было принято решение одобрить его, в связи c чем вы будете переведены на службу в ГАИ по Нижегородской области с присвоением специального звания сержанта полиции.
по Нижегородской области
полковник полиции

«18» марта 2025 г.
oYuEmBO.png
М. И. Шторм

Mihail Shtorm

Активный пользователь
Пользователь
Начальнику ГАИ
по Нижегородской области
генерал-майору полиции Графскому Андрею Павловичу
З А Я В Л Е Н И Е

Я, Шматко Иван Витальевич, являясь сотрудником УМВД и находясь в должности сотрудник ОБ ППС в звании младший лейтенант полиции, прошу рассмотреть мое заявление на перевод в ГАИ по Нижегородской области. К рапорту прилагаю следующие документы:
1. Ксерокопия паспорта: (( /pass )): Документация
2. Ксерокопия трудовой книги: (( /mytk — история в действующей фракции )): Документация
3. Разрешение начальника/заместителя: Докум6ентация

Подпись: Vaneees <3​
9zDCTRU.png

Уважаемый Иван Витальевич!

????Ваше заявление, составленное в электронном виде на официальном портале Нижегородской области, было рассмотрено руководством ГАИ по Нижегородской области.
????Сообщаем Вам о том, что в результате рассмотрения заявления было принято решение одобрить его, в связи c чем вы будете переведены на службу в ГАИ по Нижегородской области с присвоением специального звания прапорщика полиции.
по Нижегородской области
полковник полиции

«18» марта 2025 г.
oYuEmBO.png
М. И. Шторм

Mihail Shtorm

Активный пользователь
Пользователь
Начальнику ГАИ
по Нижегородской области

З А Я В Л Е Н И Е

3. Разрешение начальника/заместителя: документация документация

Подпись:
xypZ1vH.png
9zDCTRU.png

ㅤㅤㅤㅤСообщаем Вам о том, что в результате рассмотрения заявления было принято решение отказать его, в связи c тем, что вы неверно указали свою должность.
по Нижегородской области
полковник полиции

«18» марта 2025 г.
oYuEmBO.png
М. И. Шторм

Danil_Jokers

Пользователь
Пользователь
Начальнику ГАИ
по Нижегородской области

З А Я В Л Е Н И Е

Я, Джокерс Данил Алексеевич, являясь сотрудником УФСИН и находясь в должности инспектора отдела режима и надзора в звании прапорщик внутрений службы , прошу рассмотреть мое заявление на перевод в ГАИ по Нижегородской области. К рапорту прилагаю следующие документы:

3. Разрешение начальника/заместителя: документация документация документация

Подпись:
xypZ1vH.png

Alexander_Vishnevskyy

Постоянный пользователь
Пользователь
Начальнику ГАИ
по Нижегородской области

З А Я В Л Е Н И Е

Я, Вишневский Александр Александрович, являясь сотрудником УФСИН и находясь в должности начальника ОРН
в звании капитана внутренней службы, прошу рассмотреть мое заявление на перевод в ГАИ по Нижегородской области. К рапорту прилагаю следующие документы:
1. Ксерокопия паспорта: (( /pass )) Документ
2. Ксерокопия трудовой книги: (( /mytk — история в действующей фракции )) Документ

Дата: 15.03.2025
Подпись: Vishnevsk1​

Mihail Shtorm

Активный пользователь
Пользователь
Начальнику ГАИ
по Нижегородской области

З А Я В Л Е Н И Е

Я, Джокерс Данил Алексеевич, являясь сотрудником УФСИН и находясь в должности инспектора отдела режима и надзора в звании прапорщик внутрений службы , прошу рассмотреть мое заявление на перевод в ГАИ по Нижегородской области. К рапорту прилагаю следующие документы:

3. Разрешение начальника/заместителя: документация документация документация

Подпись:
xypZ1vH.png
9zDCTRU.png

ㅤㅤㅤㅤСообщаем Вам о том, что в результате рассмотрения заявления было принято решение отказать его, в связи c тем, что составлен составлен не форме подачи.
по Нижегородской области
полковник полиции

«18» марта 2025 г.
oYuEmBO.png
М. И. Шторм

Aldiar 2005

Новичок
Пользователь
Начальнику ГАИ
по Нижегородской области

З А Я В Л Е Н И Е

Я, Талгатов Алдияр Игоривич , являясь сотрудником Федеральной Службы Исполнений Наказаний и находясь в должности отдел режима и надзора, в звании капитана, прошу рассмотреть мое заявление на перевод в ГАИ по Нижегородской области. К рапорту прилагаю следующие документы:
3. Разрешение начальника/заместителя:Документы​

Пропустили

Вверх
Розыгрыш