ЗАКРЕПЛЕНО - Заявление на перевод и восстановление в УГИБДД | Страница 88 | Форум онлайн-игры – AMAZING ONLINE
Форум
AMAZING ONLINE

ЗАКРЕПЛЕНО Заявление на перевод и восстановление в УГИБДД

Mihail Shtorm

Активный пользователь
Пользователь
Начальнику ГАИ
по Нижегородской области
генерал-лейтенанту полиции Хромову Николаю Ивановичу
З А Я В Л Е Н И Е

Я, Либерти Мико Алексеевич, являясь сотрудником Единой службы спасения и находясь в должности заместитель начальника отдела МО, хирург, прошу рассмотреть мое заявление на перевод в ГАИ по Нижегородской области. К рапорту прилагаю следующие документы:
1. Ксерокопия паспорта: Документ
2. Ксерокопия трудовой книги: Документ
3. Разрешение начальника/заместителя: Документ

Дата: 25.02.2025
Подпись: Chip7ik​
9zDCTRU.png

Уважаемый Мико Алексеевич!

ㅤㅤㅤㅤВаше заявление, составленное в электронном виде на официальном портале Нижегородской области, было рассмотрено руководством ГАИ по Нижегородской области.
ㅤㅤㅤㅤСообщаем Вам о том, что в результате рассмотрения заявления было принято решение одобрить его, в связи с чем Вы будете переведены на службу в ГАИ по Нижегородской области с присвоением специального звания старшины полиции.
Заместитель начальника ГАИ
по Нижегородской области
полковник полиции

«25» февраля 2025 г.
oYuEmBO.png
М. И. Шторм​

Mihail Shtorm

Активный пользователь
Пользователь
Начальнику ГАИ
по Нижегородской области
генерал-майору полиции Графовскому Андрею Павловичу
З А Я В Л Е Н И Е

Я, Джексон Адольф Адольфович, являясь сотрудником Военной Части №20115 и находясь в должности Стрелок-водитель в звании страшина , прошу рассмотреть мое заявление на перевод в ГАИ по Нижегородской области. К рапорту прилагаю следующие документы:
1. Ксерокопия паспорта: (( /pass )):Документ
2. Ксерокопия трудовой книги: (( /mytk — история в действующей фракции )):Документ
3. Разрешение начальника/заместителя:Разрешение

Дата:25.02.2025
Подпись:Петроградов
9zDCTRU.png

Уважаемый Адольф Адольфович!

ㅤㅤㅤㅤВаше заявление, составленное в электронном виде на официальном портале Нижегородской области, было рассмотрено руководством ГАИ по Нижегородской области.
ㅤㅤㅤㅤСообщаем Вам о том, что в результате рассмотрения заявления было принято решение одобрить его, в связи с чем Вы будете переведены на службу в ГАИ по Нижегородской области с присвоением специального звания старшины полиции.
по Нижегородской области
полковник полиции

«25» февраля 2025 г.
oYuEmBO.png
М. И. Шторм​

Valodya_Kamarov

Новичок
Пользователь
Начальнику ГАИ
по Нижегородской области
З А Я В Л Е Н И Е

Я, Камаров Владимир Каренович , являясь сотрудником Военной части и находясь в должности/звании РМТО Старший сержант, прошу рассмотреть мое заявление на перевод в ГАИ по Нижегородской области. К рапорту прилагаю следующие документы:
1. Ксерокопия паспорта: (( /pass )) Паспорт
2. Ксерокопия трудовой книги: (( /mytk — история в действующей фракции )) Трудовая книга
3. Разрешение начальника/заместителя: Разрешение

Дата:26.02.2025
Подпись: V.Kamarov​

Mihail Shtorm

Активный пользователь
Пользователь
Начальнику ГАИ
по Нижегородской области
З А Я В Л Е Н И Е

Я, Камаров Владимир Каренович , являясь сотрудником Военной части и находясь в должности/звании РМТО Старший сержант, прошу рассмотреть мое заявление на перевод в ГАИ по Нижегородской области. К рапорту прилагаю следующие документы:
1. Ксерокопия паспорта: (( /pass )) Паспорт
2. Ксерокопия трудовой книги: (( /mytk — история в действующей фракции )) Трудовая книга
3. Разрешение начальника/заместителя: Разрешение

Дата:26.02.2025
Подпись: V.Kamarov​
9zDCTRU.png

Уважаемый Владимир Каренович!

ㅤㅤㅤㅤСообщаем Вам о том, что в результате рассмотрения заявления было принято решение одобрить его, в связи с чем Вы будете переведены на службу в ГАИ по Нижегородской области с присвоением специального звания сержанта полиции.
по Нижегородской области
полковник полиции

«26» февраля 2025 г.
oYuEmBO.png
М. И. Шторм​

Ramzann

Пользователь
Пользователь
Начальнику ГАИ
по Нижегородской области
З А Я В Л Е Н И Е

Я, Джабраилов Рамзан Асланбекович , являясь сотрудником Военной части и находясь в должности/звании РМТО Старший сержант, прошу рассмотреть мое заявление на перевод в ГАИ по Нижегородской области. К рапорту прилагаю следующие документы:
1. Ксерокопия паспорта: (( /pass )) Документация
2. Ксерокопия трудовой книги: (( /mytk — история в действующей фракции )) Документация
3. Разрешение начальника/заместителя: Документация

Дата:27.02.2025
Подпись: DRA​

Последнее редактирование:

Mihail Shtorm

Активный пользователь
Пользователь
Начальнику ГАИ
по Нижегородской области
З А Я В Л Е Н И Е

Я, Джабраилов Рамзан Асланбекович , являясь сотрудником Военной части и находясь в должности/звании РМТО Старший сержант, прошу рассмотреть мое заявление на перевод в ГАИ по Нижегородской области. К рапорту прилагаю следующие документы:
2. Ксерокопия трудовой книги: (( /mytk — история в действующей фракции )) Документация

Подпись: DRA​
9zDCTRU.png

Уважаемый Рамзан Асланбекович!

ㅤㅤㅤㅤСообщаем Вам о том, что в результате рассмотрения заявления было принято решение одобрить его, в связи с чем Вы будете переведены на службу в ГАИ по Нижегородской области с присвоением специального звания сержанта полиции.
по Нижегородской области
полковник полиции

«28» февраля 2025 г.
oYuEmBO.png
М. И. Шторм​

Maks_Cortez

Новичок
Новичок
Начальнику ГАИ
по Нижегородской области
З А Я В Л Е Н И Е

Я, Кортез Максим Александрович, являясь сотрудником Военной части №20115 и находясь в должности/звании РМТО Старший сержант, прошу рассмотреть мое заявление на перевод в ГАИ по Нижегородской области. К рапорту прилагаю следующие документы:

Подпись: Cortez.

Markiv

Пользователь
Пользователь
Начальнику ГАИ
по Нижегородской области
З А Я В Л Е Н И Е

Я, Маркив Иван Александр, являясь военнослужащим Воинской части №20115 и находясь в должности инструктор, звании Старший сержант , прошу рассмотреть мое заявление на перевод в ГАИ по Нижегородской области. К рапорту прилагаю следующие документы:
1. Ксерокопия паспорта: (( /pass ))Документация
2. Ксерокопия трудовой книги: (( /mytk — история в действующей фракции ))Документация
Подпись:Markiv​

Nikolas_Absolute

Новичок
Пользователь
Начальнику ГАИ
по Нижегородской области
З А Я В Л Е Н И Е

Я, Абсолют Николас Рустамович, находился в должности __сержант_ , прошу восстановить меня на службу в ГАИ по Нижегородской области. К рапорту прилагаю следующие документы:
1. Ксерокопия паспорта (( /pass )) 2. Ксерокопия трудовой книги (( /mytk — ДПС)):

Дата:28.02.2025
Подпись: Николас.А​

Mihail Shtorm

Активный пользователь
Пользователь
Начальнику ГАИ
по Нижегородской области
З А Я В Л Е Н И Е

Я, Кортез Максим Александрович, являясь сотрудником Военной части №20115 и находясь в должности/звании РМТО Старший сержант, прошу рассмотреть мое заявление на перевод в ГАИ по Нижегородской области. К рапорту прилагаю следующие документы:

Подпись: Cortez.
9zDCTRU.png

Уважаемый Максим Александрович!

по Нижегородской области
полковник полиции

«28» февраля 2025 г.
oYuEmBO.png
М. И. Шторм​

Mihail Shtorm

Активный пользователь
Пользователь
Начальнику ГАИ
по Нижегородской области
З А Я В Л Е Н И Е

Я, Маркив Иван Александр, являясь военнослужащим Воинской части №20115 и находясь в должности инструктор, звании Старший сержант , прошу рассмотреть мое заявление на перевод в ГАИ по Нижегородской области. К рапорту прилагаю следующие документы:
2. Ксерокопия трудовой книги: (( /mytk — история в действующей фракции ))Документация
9zDCTRU.png

Уважаемый Иван Александр!

ㅤㅤㅤㅤСообщаем Вам о том, что в результате рассмотрения заявления было принято решение отказать его, в связи с тем, что ваше ФИО указано не верно.
по Нижегородской области
полковник полиции

«28» февраля 2025 г.
oYuEmBO.png
М. И. Шторм​

Mihail Shtorm

Активный пользователь
Пользователь
Начальнику ГАИ
по Нижегородской области
З А Я В Л Е Н И Е

Я, Абсолют Николас Рустамович, находился в должности __сержант_ , прошу восстановить меня на службу в ГАИ по Нижегородской области. К рапорту прилагаю следующие документы:
1. Ксерокопия паспорта (( /pass )) 2. Ксерокопия трудовой книги (( /mytk — ДПС)):

Подпись: Николас.А​
9zDCTRU.png

Уважаемый Николас Рустамович!

ㅤㅤㅤㅤСообщаем Вам о том, что в результате рассмотрения заявления было принято решение отказать его, в связи с тем, что восстановлению в организации подлежат только те граждане, которые перед увольнением имели звание не менее прапорщика.
по Нижегородской области
полковник полиции

«28» февраля 2025 г.
oYuEmBO.png
М. И. Шторм​

Tarto1e

Пользователь
Пользователь
Начальнику ГАИ
по Нижегородской области
З А Я В Л Е Н И Е

Я, Якупов Амирка Андреевич, являясь военнослужащим Воинской части №20115 и находясь в должности инструктор, звании Старший сержант , прошу рассмотреть мое заявление на перевод в ГАИ по Нижегородской области. К рапорту прилагаю следующие документы:
1. Ксерокопия паспорта: (( /pass ) документация
2. Ксерокопия трудовой книги: (( /mytk — история в действующей фракции )) документация
3. Разрешение начальника/заместителя: документация
Подпись: Амир​

Markiv

Пользователь
Пользователь
Начальнику ГАИ
по Нижегородской области
генерал-майору полиции Графовскому Андрею Павловичу​
З А Я В Л Е Н И Е​

Я, Маркив Иван Александрович, являясь сотрудником Военской части №20115 и находясь в должности инструктор, звании Старший сержант, прошу рассмотреть мое заявление на перевод в ГАИ по Нижегородской области. К рапорту прилагаю следующие документы:
3. Разрешение начальника/заместителя:Документация

Дата:01.03.25

Tarto1e

Пользователь
Пользователь
Начальнику ГАИ
по Нижегородской области
З А Я В Л Е Н И Е

Я, Якупов Амирка Андреевич, являясь сотрудником Военной части №20115 и находясь в должности/звании РМТО Старший сержант, прошу рассмотреть мое заявление на перевод в ГАИ по Нижегородской области. К рапорту прилагаю следующие документы:
2. Ксерокопия трудовой книги: (( /mytk — история в действующей фракции )) документация
Дата:01.03.2025

Rodion_Telles

Пользователь
Пользователь
Начальнику ГАИ
по Нижегородской области
З А Я В Л Е Н И Е

Я, Теллес Родион Сергеевич, являясь сотрудником УФСИН и находясь в должности/звании стажёр ОСН „Берсерк“ Лейтенант внутренней службы, прошу рассмотреть мое заявление на перевод в ГАИ по Нижегородской области. К рапорту прилагаю следующие документы:
1. Ксерокопия паспорта: (( /pass )): Документация
2. Ксерокопия трудовой книги: (( /mytk — история в действующей фракции )): Документация

Дата: 01.03.2025
Подпись: Telles​

Mihail Shtorm

Активный пользователь
Пользователь
Начальнику ГАИ
по Нижегородской области
З А Я В Л Е Н И Е

Я, Якупов Амирка Андреевич, являясь военнослужащим Воинской части №20115 и находясь в должности инструктор, звании Старший сержант , прошу рассмотреть мое заявление на перевод в ГАИ по Нижегородской области. К рапорту прилагаю следующие документы:
9zDCTRU.png

Уважаемый Амирка Андреевич!

ㅤㅤㅤㅤСообщаем Вам о том, что в результате рассмотрения заявления было принято решение отказать его, в связи с тем, что не верно указали свою должность.
по Нижегородской области
полковник полиции

«1» марта 2025 г.
oYuEmBO.png
М. И. Шторм​

Mihail Shtorm

Активный пользователь
Пользователь
Начальнику ГАИ
по Нижегородской области
генерал-майору полиции Графовскому Андрею Павловичу​
З А Я В Л Е Н И Е​

Я, Маркив Иван Александрович, являясь сотрудником Военской части №20115 и находясь в должности инструктор, звании Старший сержант, прошу рассмотреть мое заявление на перевод в ГАИ по Нижегородской области. К рапорту прилагаю следующие документы:
3. Разрешение начальника/заместителя:Документация

Дата:01.03.25
9zDCTRU.png

Уважаемый Иван Александрович!

ㅤㅤㅤㅤСообщаем Вам о том, что в результате рассмотрения заявления было принято решение отказать его, в связи с тем, что не верно указали свою должность.
по Нижегородской области
полковник полиции

«1» марта 2025 г.
oYuEmBO.png
М. И. Шторм​

Rodion_Telles

Пользователь
Пользователь
Начальнику ГАИ
по Нижегородской области
З А Я В Л Е Н И Е

Я, Теллес Родион Сергеевич, являясь сотрудником УФСИН и находясь в должности/звании стажёр ОСН „Берсерк“ Лейтенант внутренней службы, прошу рассмотреть мое заявление на перевод в ГАИ по Нижегородской области. К рапорту прилагаю следующие документы:
1. Ксерокопия паспорта: (( /pass )): Документация
2. Ксерокопия трудовой книги: (( /mytk — история в действующей фракции )): Документация

Дата: 01.03.2025
Подпись: Telles​

Tarto1e

Пользователь
Пользователь
Начальнику ГАИ
по Нижегородской области
З А Я В Л Е Н И Е
Я,Якупов Амирка Андреевич, являясь сотрудником Военной Части №20115 и находясь в должности Стрелок-водитель в звании Старший сержант, прошу рассмотреть мое заявление на перевод в ГАИ по Нижегородской области. К рапорту прилагаю следующие документы:
Дата:01.03.2025

Вверх
Розыгрыш