ЗАКРЕПЛЕНО - Заявление на перевод и восстановление в УГИБДД | Страница 90 | Форум онлайн-игры – AMAZING ONLINE
Форум
AMAZING ONLINE

ЗАКРЕПЛЕНО Заявление на перевод и восстановление в УГИБДД

Mihail Shtorm

Активный пользователь
Пользователь
Начальнику ГАИ
по Нижегородской области
генерал-майору полиции Графовскому Андрею Павловичу

З А Я В Л Е Н И Е

Я, Рахимов Феликс Магомедович, являясь сотрудником ФСИН и находясь в должности инспектора отдела режима и надзора звание капитан внутренней службы, прошу рассмотреть мое заявление на перевод в ГАИ по Нижегородской области. К рапорту прилагаю следующие документы:
1. Ксерокопия паспорта: (( /pass )) Документ
2. Ксерокопия трудовой книги: (( /mytk — история в действующей фракции )) Документ
3. Разрешение начальника/заместителя: Документ

Дата:03.03.2025
Подпись: Rahimka​
9zDCTRU.png

Уважаемый Феликс Магомедович!

ㅤㅤㅤㅤВаше заявление, составленное в электронном виде на официальном портале Нижегородской области, было рассмотрено руководством ГАИ по Нижегородской области.
ㅤㅤㅤㅤСообщаем Вам о том, что в результате рассмотрения заявления было принято решение отказать его, в связи с тем, что вы не прикрепили разрешение начальника/заместителя ((В ссылке ничего нет)).
Заместитель начальника ГАИ
по Нижегородской области
полковник полиции

«3» марта 2025 г.
oYuEmBO.png
М. И. Шторм​

Mihail Shtorm

Активный пользователь
Пользователь
Начальнику ГАИ
по Нижегородской области
Заявления

Я, Робертс Александр Алексеевич, являясь сотрудником Военной Части №20115 и находясь в должности/звании _Старший Сержант__ , прошу рассмотреть мое заявление на перевод в ГАИ по Нижегородской области. К рапорту прилагаю следующие документы:
1. Ксерокопия паспорта: (( /pass )):Документация
2. Ксерокопия трудовой книги: (( /mytk — история в действующей фракции )):Документация
3. Разрешение начальника/заместителя:Документация

Дата:3 03 2025
Подпись:Саша​
9zDCTRU.png

Уважаемый Александр Алексеевич!

ㅤㅤㅤㅤВаше заявление, составленное в электронном виде на официальном портале Нижегородской области, было рассмотрено руководством ГАИ по Нижегородской области.
ㅤㅤㅤㅤСообщаем Вам о том, что в результате рассмотрения заявления было принято решение отказать его, в связи с тем, что вы не верно указали свою должность..
по Нижегородской области
полковник полиции

«3» марта 2025 г.
oYuEmBO.png
М. И. Шторм​

Rasma_Isaev

Пользователь
Пользователь
Начальнику УГИБДД
по Нижегородской области
З А Я В Л Е Н И Е​

Я, Исаев Рахим Исаевич, являясь сотрудником воинской части №20115, звании прапорщик, прошу рассмотреть мое заявление на перевод в УГИБДД по Нижегородской области. К рапорту прилагаю следующие документы:
1. Ксерокопия паспорта: (( /pass )) *тык*
2. Ксерокопия трудовой книги: (( /mytk — история в действующей фракции )) *тык*
3. Разрешение начальника: *тык*

Дата: 03.03.2025
Подпись: Isaev

Sasha_Roberts

Новичок
Пользователь
Начальнику ГАИ
по Нижегородской области
З А Я В Л Е Н И Е

Я, Робертс Александ Алексеевич , являясь сотрудником воинской части №20115___ и находясь в должности Стрелок-водитель в звании Старший сержант, прошу рассмотреть мое заявление на перевод в ГАИ по Нижегородской области. К рапорту прилагаю следующие документы:
2. Ксерокопия трудовой книги: (( /mytk — история в действующей фракции )):Документация

Дата:3 03 2025
Подпись:Саша​

Mihail Shtorm

Активный пользователь
Пользователь
Начальнику УГИБДД
по Нижегородской области
З А Я В Л Е Н И Е​

Я, Исаев Рахим Исаевич, являясь сотрудником воинской части №20115, звании прапорщик, прошу рассмотреть мое заявление на перевод в УГИБДД по Нижегородской области. К рапорту прилагаю следующие документы:

Дата: 03.03.2025
9zDCTRU.png

Уважаемый Рахим Исаевич!

ㅤㅤㅤㅤСообщаем Вам о том, что в результате рассмотрения заявления было принято решение отказать его, в связи с тем, что вы не указали свою должность.
по Нижегородской области
полковник полиции

«4» марта 2025 г.
oYuEmBO.png
М. И. Шторм​

Markiv

Пользователь
Пользователь
Начальнику ГАИ
по Нижегородской области
генерал-майору полиции Графовскому Андрею Павловичу​
З А Я В Л Е Н И Е​

Я,Маркив Иван Александрович, являясь сотрудником Военской части №20115 и находясь в должности ВУЦ, в звании Старший сержант, прошу рассмотреть мое заявление на перевод в ГАИ по Нижегородской области. К рапорту прилагаю следующие документы:
1. Ксерокопия паспорта: (( /pass ))Документация
2. Ксерокопия трудовой книги: (( /mytk — история в действующей фракции ))Документация

Дата:04.03.25
Подпись:Markiv​

Rasma_Isaev

Пользователь
Пользователь
Начальнику УГИБДД
по Нижегородской области
З А Я В Л Е Н И Е​

Я,Исаев Рахим Исаевич, являясь сотрудником Воинской части №20115 и находясь в должности стрелок водитель, в звании прапорщик, прошу рассмотреть мое заявление на перевод в ГАИ по Нижегородской области. К рапорту прилагаю следующие документы:

Дата: 04.03.2025

Nikitoooosik

Пользователь
Пользователь
Начальнику ГАИ
по Нижегородской области

З А Я В Л Е Н И Е

Я, Хабаровский Федор Алексеевич, являясь сотрудником Правительства и находясь в должности Заместителя начальника здравохранения в звании Прокурора , прошу рассмотреть мое заявление на перевод в ГАИ по Нижегородской области. К рапорту прилагаю следующие документы:
1. Ксерокопия паспорта: (( /pass )) Документация
2. Ксерокопия трудовой книги: (( /mytk — история в действующей фракции )) Документация
3. Разрешение начальника/заместителя: Документация

Дата:04.02.2025
Подпись:Хаба​

Mark_Korobkin:)

Пользователь
Пользователь

Начальнику ГАИ
по Нижегородской области

З А Я В Л Е Н И Е
Я, Коробкин Марк Григорьевич, являясь сотрудником ФСИН и находясь в должности инспектора отдела режима и надзора звание прапорщик внутренней службы, прошу рассмотреть мое заявление на перевод в ГАИ по Нижегородской области. К рапорту прилагаю следующие документы:
1. Ксерокопия паспорта: (( /pass ))Документ
2. Ксерокопия трудовой книги: (( /mytk — история в действующей фракции )) Документ

Дата:04.03.2025
Подпись:Коробасик​

usman рядовой

Новичок
Пользователь
Начальнику ГАИ
по Нижегородской области
З А Я В Л Е Н И Е

Я, Титарёв Усман Владимирович, находился в должности Младший Сержант, прошу восстановить меня на службу в ГАИ по Нижегородской области. К рапорту прилагаю следующие документы:
1. Ксерокопия паспорта (( /pass )): Документация
2. Ксерокопия трудовой книги (( /mytk — ДПС)): Документация

Дата:04.04.2025
Подпись: Титарёв​

Oleg_Yndrinskiy

Активный пользователь
Лидер
Начальнику ГАИ
по Нижегородской области
генерал-майору полиции Графовскому Андрею Павловичу​
З А Я В Л Е Н И Е​

Я,Маркив Иван Александрович, являясь сотрудником Военской части №20115 и находясь в должности ВУЦ, в звании Старший сержант, прошу рассмотреть мое заявление на перевод в ГАИ по Нижегородской области. К рапорту прилагаю следующие документы:
1. Ксерокопия паспорта: (( /pass ))Документация
2. Ксерокопия трудовой книги: (( /mytk — история в действующей фракции ))Документация

Дата:04.03.25
Подпись:Markiv​

quNFyU9.png

Уважаемый Иван Александрович!
ㅤВаше заявление, составленное в электронном виде на официальном портале Нижегородской области, было рассмотрено руководством ГАИ по Нижегородской области.
ㅤㅤСообщаем Вам о том, что в результате рассмотрения заявления было принято решение одобрить его.
При переводе в ГАИ, Вам будет присвоено специальное звание сержанта полиции и должность курсанта центра профессиональной подготовки сотрудников.
Заместитель начальник ГАИ
по Нижегородской области
полковник полиции

«5» марта 2025 г.
45sDeVz.png
О.С. Яндринский​

Oleg_Yndrinskiy

Активный пользователь
Лидер
Начальнику УГИБДД
по Нижегородской области
З А Я В Л Е Н И Е​

Я,Исаев Рахим Исаевич, являясь сотрудником Воинской части №20115 и находясь в должности стрелок водитель, в звании прапорщик, прошу рассмотреть мое заявление на перевод в ГАИ по Нижегородской области. К рапорту прилагаю следующие документы:

Дата: 04.03.2025

quNFyU9.png

Уважаемый Рахим Исаевич!
ㅤВаше заявление, составленное в электронном виде на официальном портале Нижегородской области, было рассмотрено руководством ГАИ по Нижегородской области.
ㅤㅤСообщаем Вам о том, что в результате рассмотрения заявления было принято решение отказать его.
В заявлении на перевод указана государственная организация которая не относится к нам.
по Нижегородской области
полковник полиции

«5» марта 2025 г.
45sDeVz.png
О.С. Яндринский​

Oleg_Yndrinskiy

Активный пользователь
Лидер
Начальнику ГАИ
по Нижегородской области

З А Я В Л Е Н И Е

Я, Хабаровский Федор Алексеевич, являясь сотрудником Правительства и находясь в должности Заместителя начальника здравохранения в звании Прокурора , прошу рассмотреть мое заявление на перевод в ГАИ по Нижегородской области. К рапорту прилагаю следующие документы:
1. Ксерокопия паспорта: (( /pass )) Документация
2. Ксерокопия трудовой книги: (( /mytk — история в действующей фракции )) Документация
3. Разрешение начальника/заместителя: Документация

Дата:04.02.2025
Подпись:Хаба​

quNFyU9.png

Уважаемый Фёдор Алексеевич!
ㅤㅤСообщаем Вам о том, что в результате рассмотрения заявления было принято решение одобрить его.
При переводе в ГАИ, Вам будет присвоено специальное звание сержанта полиции и должность курсанта центра профессиональной подготовки сотрудников.
по Нижегородской области
полковник полиции

«5» марта 2025 г.
45sDeVz.png
О.С. Яндринский​

Oleg_Yndrinskiy

Активный пользователь
Лидер

Начальнику ГАИ
по Нижегородской области

З А Я В Л Е Н И Е
Я, Коробкин Марк Григорьевич, являясь сотрудником ФСИН и находясь в должности инспектора отдела режима и надзора звание прапорщик внутренней службы, прошу рассмотреть мое заявление на перевод в ГАИ по Нижегородской области. К рапорту прилагаю следующие документы:
1. Ксерокопия паспорта: (( /pass ))Документ

Дата:04.03.2025
Подпись:Коробасик​

quNFyU9.png

Уважаемый Марк Григорьевич!
При переводе в ГАИ, Вам будет присвоено специальное звание старшина полиции и должность курсанта центра профессиональной подготовки сотрудников.
по Нижегородской области
полковник полиции

«5» марта 2025 г.
45sDeVz.png
О.С. Яндринский​

Oleg_Yndrinskiy

Активный пользователь
Лидер
Начальнику ГАИ
по Нижегородской области
З А Я В Л Е Н И Е

Я, Титарёв Усман Владимирович, находился в должности Младший Сержант, прошу восстановить меня на службу в ГАИ по Нижегородской области. К рапорту прилагаю следующие документы:
1. Ксерокопия паспорта (( /pass )): Документация
2. Ксерокопия трудовой книги (( /mytk — ДПС)): Документация

Дата:04.04.2025
Подпись: Титарёв​

quNFyU9.png

Уважаемый Усман Владимирович!
ㅤㅤСообщаем Вам о том, что в результате рассмотрения заявления было принято решение отказать его.
Восстановиться в организации возможно только со специального звания прапорщика полиции.
по Нижегородской области
полковник полиции

«5» марта 2025 г.
45sDeVz.png
О.С. Яндринский​

Sasha_Roberts

Новичок
Пользователь
Начальнику ГАИ
по Нижегородской области
З А Я В Л Е Н И Е

Я, Робертс Александ Алексеевич , являясь сотрудником воинской части №20115___ и находясь в должности Стрелок-водитель в звании Старший сержант, прошу рассмотреть мое заявление на перевод в ГАИ по Нижегородской области. К рапорту прилагаю следующие документы:

Дата:5 03 2025
Подпись:Саш​

Ruslan_Divint78

Новичок
Пользователь
Начальнику ГАИ
по Нижегородской области
З А Я В Л Е Н И Е

Я, Дивинт Руслан Олегович, являясь военнослужащим Воинской части №20115 сотрудником и находясь в должности Старший Сержант , прошу рассмотреть мое заявление на перевод в ГАИ по Нижегородской области. К рапорту прилагаю следующие документы:
1. Ксерокопия паспорта: (( /pass )):Документ
2. Ксерокопия трудовой книги: (( /mytk — история в действующей фракции )):Документ
3. Разрешение начальника/заместителя:Документ

Дата:05.03.2025
Подпись:Руслан Div​

Alexandr_Bisov

Пользователь
Пользователь
Начальнику ГАИ
по Нижегородской области

З А Я В Л Е Н И Е

Я, Бисов Александр Александрович, находился в должности Младший лейтенант полиции, прошу восстановить меня на службу в ГАИ по Нижегородской области. К рапорту прилагаю следующие документы:
1. Ксерокопия паспорта (( /pass )):Документ
2. Ксерокопия трудовой книги (( /mytk — ДПС)): Документ

Дата:06.03.2025
Подпись: Бисов

Alina-Federalova

Пользователь
Пользователь
Начальнику ГАИ
по Нижегородской области

З А Я В Л Е Н И Е
Я, Джосеф Хеартлис Андреевич, являясь сотрудником Правительства и находясь в должности прокурора, прошу рассмотреть мое заявление на перевод в ГАИ по Нижегородской области. К рапорту прилагаю следующие документы:
1. Ксерокопия паспорта: (( /pass )): Документ
2. Ксерокопия трудовой книги: (( /mytk — история в действующей фракции )): Документ

Дата: 06.03.2025
Подпись: Jos​

Gleb_Groznov

Новичок
Пользователь
Начальнику ГАИ
по Нижегородской области
З А Я В Л Е Н И Е

Я, грознов глеб александрович, являясь военнослужащим Воинской части №20115 сотрудником и находясь в должности Старший Сержант , прошу рассмотреть мое заявление на перевод в ГАИ по Нижегородской области. К рапорту прилагаю следующие документы:
1. Ксерокопия паспорта: (( /pass )):Документ
2. Ксерокопия трудовой книги: (( /mytk — история в действующей фракции )):Документ
3. Разрешение начальника/заместителя:Документ

Дата:06.03.2025
Подпись:groznov​

Вверх
Розыгрыш