ЗАКРЕПЛЕНО - Заявление на перевод и восстановление в УГИБДД | Страница 86 | Форум онлайн-игры – AMAZING ONLINE
Форум
AMAZING ONLINE

ЗАКРЕПЛЕНО Заявление на перевод и восстановление в УГИБДД

Egor_Seredkin

Пользователь
Пользователь
Начальнику ГАИ
по Нижегородской области
генерал-лейтенанту полиции Хромову Николаю Ивановичу

З А Я В Л Е Н И Е

Я, Серёдкин Егор Александрович, являюсь сотрудником ФСИН и находясь в должности инспектор УИИ, звании лейтенанта внутренней службы, прошу рассмотреть мое заявление на перевод в ГАИ по Нижегородской области. К рапорту прилагаю следующие документы:
1. Ксерокопия паспорта: (( /pass )) Документ
2. Ксерокопия трудовой книги: (( /mytk — история в действующей фракции )) Документ
3. Разрешение начальника/заместителя: Документ
Дата: 21.02.2025
Подпись: Егор​

Vaneees

Пользователь
Пользователь
Начальнику ГАИ
по Нижегородской области
генерал-лейтенанту полиции ФИО
З А Я В Л Е Н И Е

Я, Шматко Иван Витальевич, являясь военослужающим Воинской части №20115 и находясь в должности инструктор ВУЦ, звании старший прапорщик , прошу рассмотреть мое заявление на перевод в ГАИ по Нижегородской области. К рапорту прилагаю следующие документы:
1. Ксерокопия паспорта: (( /pass )): Документация
2. Ксерокопия трудовой книги: (( /mytk — история в действующей фракции )): Документация
3. Разрешение начальника/заместителя: Тык

Дата:21.02.2025
Подпись: Vaneees <3​

sanarc

Пользователь
Пользователь
Начальнику ГАИ
по Нижегородской области

З А Я В Л Е Н И Е

Я, Никитенко Богдан Владимирович, являюсь сотрудником ФСИН и находясь в должности инспектор отдела режима и надзора, звании майора внутренней службы, прошу рассмотреть мое заявление на перевод в ГАИ по Нижегородской области. К рапорту прилагаю следующие документы:
2. Ксерокопия трудовой книги: (( /mytk — история в действующей фракции )) Документ
Подпись: Никитенко​

!Nikita_Willims!

Пользователь
Пользователь
Начальнику ГАИ
по Нижегородской области
генерал-лейтенанту полиции Хромову Николаю Ивановичу​

З А Я В Л Е Н И Е​

Я, Виллимс Никита Олегович, являясь сотрудником ВЧ №20115 и находясь в должности инструктор ВУЦ.В звании старшина, прошу рассмотреть мое заявление на перевод в ГАИ по Нижегородской области. К рапорту прилагаю следующие документы:
Подпись: Вилл​

Artem_Krasnogorsky

Пользователь
Пользователь
Начальнику ГАИ
по Нижегородской области

З А Я В Л Е Н И Е

Я, Красногорский Артем Николаевич, являясь сотрудником УМВД и находясь в должности полицейского ОБ ППСП, звании младшего лейтенанта полиции, прошу рассмотреть мое заявление на перевод в ГАИ по Нижегородской области. К рапорту прилагаю следующие документы:

Дата: 22.02.2025
Подпись: Kr@snogorsky​

Mihail_Bovery

Пользователь
Пользователь
Начальнику ГАИ
по Нижегородской области
З А Я В Л Е Н И Е

Я, Бовери Михаил Алексеевич, являясь сотрудником Военной Части №20115 и находясь в должности Стрелок-водитель в звании старший сержант, прошу рассмотреть мое заявление на перевод в ГАИ по Нижегородской области. К рапорту прилагаю следующие документы:

Дата: 22.02.2025
Подпись: M/Bov​

Alex_Makedonskiy(GREEN)

Новичок
Новичок
Начальнику ГАИ
по Нижегородской области
генерал-лейтенанту полиции Хромову Николаю ИвановичуФИО

З А Я В Л Е Н И Е

Я, Македонский Алекс Эдуардович, находился в должности Старшина , прошу восстановить меня на службу в ГАИ по Нижегородской области. К рапорту прилагаю следующие документы:
1. Ксерокопия паспорта (( /pass )) Паспорт
2. Ксерокопия трудовой книги (( /mytk — ДПС)):Трудовая книжка

Дата:22.02,2025
Подпись:Makedonskiy

Последнее редактирование:

Anton_Berezavik

Пользователь
Пользователь
Начальнику ГАИ
по Нижегородской области
З А Я В Л Е Н И Е

Я, Березавик Антон Сергеевич, являясь сотрудником Военной Части №20115 и находясь в звании Старший сержант, прошу рассмотреть мое заявление на перевод в ГАИ по Нижегородской области. К рапорту прилагаю следующие документы:
3. Разрешение начальника/заместителя: Разрешение

Дата:23.02.2025
Подпись:BEREZAVIK​

Lucifer_Bennet

Пользователь
Пользователь
Начальнику ГАИ
по Нижегородской области

З А Я В Л Е Н И Е

Я, Кипаров Люцифер Люциферович, являюсь сотрудником ФСИН и находясь в должности инспектора ОРН, звании лейтенанта внутренней службы, прошу рассмотреть мое заявление на перевод в ГАИ по Нижегородской области. К рапорту прилагаю следующие документы:
1. Ксерокопия паспорта: (( /pass )): Документ
2. Ксерокопия трудовой книги: (( /mytk — история в действующей фракции )): Документ
Дата: 23.02.2025
Подпись: kawa<​

Mihail_Bovery

Пользователь
Пользователь
Начальнику ГАИ
по Нижегородской области
генерал-майору полиции Графовскому Андрею Павловичу
З А Я В Л Е Н И Е

Я, Бовери Михаил Алексеевич, являясь сотрудником Военной Части №20115 и находясь в должности Стрелок-водитель в звании старший сержант, прошу рассмотреть мое заявление на перевод в ГАИ по Нижегородской области. К рапорту прилагаю следующие документы:

Подпись: M/Bov​

!Nikita_Willims!

Пользователь
Пользователь
Начальнику ГАИ
по Нижегородской области
генерал-майору полиции Графовскому Андрею Павловичу

З А Я В Л Е Н И Е​

Я, Виллимс Никита Олегович, являясь сотрудником ВЧ №20115 и находясь в должности инструктор ВУЦ.В звании старшина, прошу рассмотреть мое заявление на перевод в ГАИ по Нижегородской области. К рапорту прилагаю следующие документы:
Подпись: Вилл​

Vaneees

Пользователь
Пользователь
Начальнику ГАИ
по Нижегородской области
З А Я В Л Е Н И Е

Я, Шматко Иван Витальевич, являясь военослужающим Воинской части №20115 и находясь в должности инструктор ВУЦ, звании старший прапорщик , прошу рассмотреть мое заявление на перевод в ГАИ по Нижегородской области. К рапорту прилагаю следующие документы:
1. Ксерокопия паспорта: (( /pass )): Документация
2. Ксерокопия трудовой книги: (( /mytk — история в действующей фракции )): Документация
3. Разрешение начальника/заместителя: Тык

Дата:21.02.2025
Подпись: Vaneees <3​
ОТЗЫВАЮ

Alex_Makedonskiy(GREEN)

Новичок
Новичок
Начальнику ГАИ
по Нижегородской области
генерал-лейтенанту полиции Хромову Николаю ИвановичуФИО

З А Я В Л Е Н И Е

Я, Македонский Алекс Эдуардович, находился в должности Старшина , прошу восстановить меня на службу в ГАИ по Нижегородской области. К рапорту прилагаю следующие документы:
1. Ксерокопия паспорта (( /pass )) Паспорт
2. Ксерокопия трудовой книги (( /mytk — ДПС)):Трудовая книжка

Дата:22.02,2025
Подпись:Makedonskiy
ОТЗЫВАЮ

Mihail Shtorm

Активный пользователь
Пользователь
Начальнику ГАИ
по Нижегородской области
З А Я В Л Е Н И Е

Я, Зеро, Роман Александрович, являясь сотрудником ГАИ и находясь в должности Мота батальон, звании Старшина Полиции , прошу рассмотреть мое заявление на перевод в ФСИН по Нижегородской области. К рапорту прилагаю следующие документы:
1. Ксерокопия паспорта: (( /pass )):документ
2. Ксерокопия трудовой книги: (( /mytk — история в действующей фракции )):документ
3. Разрешение начальника/заместителя:документ

Дата:20.02.2025
Подпись:ZERO
9zDCTRU.png

Уважаемый Роман Александрович!

ㅤㅤㅤㅤВаше заявление, составленный в электронном виде на официальном портале Нижегородской области, было рассмотрен руководством ГАИ по Нижегородской области.
ㅤㅤㅤㅤСообщаем Вам о том, что в результате рассмотрения рапорта было принято решение отказать его, в связи с тем, что вам нужно писать заявление непосредственно в само УФСИН.
Заместитель начальника ГАИ
по Нижегородской области
полковник полиции

«24» февраля 2025 г.
oYuEmBO.png
М. И. Шторм​

Mihail Shtorm

Активный пользователь
Пользователь
Начальнику ГАИ
по Нижегородской области
генерал-лейтенанту полиции Хромову Николай Ивановичу
З А Я В Л Е Н И Е

Я, Морисс Олег Александрович, являясь сотрудником ФСИН и находясь в должности/звании оперуполномо́ченный ОСН "Берсерк"/капитан внутренней службы , прошу рассмотреть мое заявление на перевод в ГАИ по Нижегородской области. К рапорту прилагаю следующие документы:
3. Разрешение начальника/заместителя:Документ
Дата:19.02.2025
Подпись:Moriss​
9zDCTRU.png

Уважаемый Олег Александрович!

ㅤㅤㅤㅤВаше заявление, составленное в электронном виде на официальном портале Нижегородской области, было рассмотрено руководством ГАИ по Нижегородской области.
ㅤㅤㅤㅤСообщаем Вам о том, что в результате рассмотрения заявления было принято решение одобрить его, в связи с чем Вы будете переведены на службу в ГАИ по Нижегородской области с присвоением специального звания лейтенанта полиции.
по Нижегородской области
полковник полиции

«24» февраля 2025 г.
oYuEmBO.png
М. И. Шторм​

Mihail Shtorm

Активный пользователь
Пользователь
Начальнику ГАИ
по Нижегородской области

З А Я В Л Е Н И Е
Я, Зеро, Роман Александрович, являясь сотрудником ГАИ и находясь в должности Мота батальон, звании Старшина Полиции , прошу рассмотреть мое заявление на перевод в ФСИН по Нижегородской области. К рапорту прилагаю следующие документы:
1. Ксерокопия паспорта: (( /pass )):документ
2. Ксерокопия трудовой книги: (( /mytk — история в действующей фракции )):документ
3. Разрешение начальника/заместителя:документ

Подпись:ZERO
9zDCTRU.png

Уважаемый Роман Александрович!

ㅤㅤㅤㅤВаше заявление, составленное в электронном виде на официальном портале Нижегородской области, было рассмотрено руководством ГАИ по Нижегородской области.
ㅤㅤㅤㅤСообщаем Вам о том, что в результате рассмотрения заявления было принято решение отказать его, в связи с тем, что вам нужно писать заявление непосредственно в само УФСИН.
по Нижегородской области
полковник полиции

«24» февраля 2025 г.
oYuEmBO.png
М. И. Шторм​

Mihail Shtorm

Активный пользователь
Пользователь
Начальнику ГАИ
по Нижегородской области
З А Я В Л Е Н И Е

Я, Нурмагамедов Михаил Павлович, являясь сотрудником ФСИН и находясь в должности/звании Начальник ОРН УФСИН по НО, лейтенант внутренней службы, прошу рассмотреть мое заявление на перевод в ГАИ по Нижегородской области. К рапорту прилагаю следующие документы:
Дата: 20.02.2025
Подпись: Nurma​
9zDCTRU.png

Уважаемый Михаил Павлович!

ㅤㅤㅤㅤСообщаем Вам о том, что в результате рассмотрения заявления было принято решение одобрить его, в связи с чем Вы будете переведены на службу в ГАИ по Нижегородской области с присвоением специального звания младшего лейтенанта полиции.
по Нижегородской области
полковник полиции

«24» февраля 2025 г.
oYuEmBO.png
М. И. Шторм​

Mihail Shtorm

Активный пользователь
Пользователь
Начальнику ГАИ
по Нижегородской области

З А Я В Л Е Н И Е
Я, Фефелов Арсений Сергевич, являясь сотрудником ФСИН и находясь в должности отдела режима и надзора звание капитан внутренней службы , прошу рассмотреть мое заявление на перевод в ГАИ по Нижегородской области. К рапорту прилагаю следующие документы:
Подпись:Фефелов​
9zDCTRU.png

Уважаемый Арсений Сергевич!

ㅤㅤㅤㅤСообщаем Вам о том, что в результате рассмотрения заявления было принято решение одобрить его, в связи с чем Вы будете переведены на службу в ГАИ по Нижегородской области с присвоением специального звания лейтенанта полиции.
по Нижегородской области
полковник полиции

«24» февраля 2025 г.
oYuEmBO.png
М. И. Шторм​

Mihail Shtorm

Активный пользователь
Пользователь
Начальнику ГАИ
по Нижегородской области
З А Я В Л Е Н И Е

Я, Ханжиян Сергей Сергеевич, являясь сотрудником УФСИН ИК Кресты по НО и находясь в должности/звании заместитель начальника отдела режима и надзора управления федеральной службы исполнения наказаний исправительной колонии Кресты по Нижегородской области, капитан внутренней службы Ханжиян Сергей Сергеевич, прошу рассмотреть мое заявление на перевод в ГАИ по Нижегородской области. К рапорту прилагаю следующие документы:
1. Ксерокопия паспорта: Документ
2. Ксерокопия трудовой книги: Документ

Подпись:SERHbest​
9zDCTRU.png

Уважаемый Сергей Сергеевич!

по Нижегородской области
полковник полиции

«24» февраля 2025 г.
oYuEmBO.png
М. И. Шторм​

Mihail Shtorm

Активный пользователь
Пользователь
Начальнику ГАИ
по Нижегородской области

З А Я В Л Е Н И Е

Я, Серёдкин Егор Александрович, являюсь сотрудником ФСИН и находясь в должности инспектор УИИ, звании лейтенанта внутренней службы, прошу рассмотреть мое заявление на перевод в ГАИ по Нижегородской области. К рапорту прилагаю следующие документы:
Подпись: Егор​
9zDCTRU.png

Уважаемый Егор Александрович!

ㅤㅤㅤㅤСообщаем Вам о том, что в результате рассмотрения заявления было принято решение отказать его, в связи с несоблюдением формы подачи заявления.
по Нижегородской области
полковник полиции

«24» февраля 2025 г.
oYuEmBO.png
М. И. Шторм​

Вверх
Розыгрыш