ЗАКРЕПЛЕНО - Заявление на перевод и восстановление в УГИБДД | Страница 72 | Форум онлайн-игры – AMAZING ONLINE
Форум
AMAZING ONLINE

ЗАКРЕПЛЕНО Заявление на перевод и восстановление в УГИБДД

Nikolay_Hromov

Генерал-диктатор
Пользователь
Начальнику ГАИ
по Нижегородской области
генерал-майору полиции Хромову Николаю Ивановичу
З А Я В Л Е Н И Е

Я, Пеленгатор Никита Сергеевич, являясь военнослужащим ВЧ №20115 и находясь в должности стажера ВУЦ старший сержант, прошу рассмотреть мое заявление на перевод в ГАИ по Нижегородской области. К рапорту прилагаю следующие документы:
1. Ксерокопия паспорта: (( /pass )) Документация
2. Ксерокопия трудовой книги: (( /mytk — история в действующей фракции )) Документация
3. Разрешение начальника/заместителя: Документация

Дата:05.01.2025
Подпись:Пеленгатор​
jBciLOb.png

МИНИСТЕРСТВО ВНУТРЕННИХ ДЕЛ
УПРАВЛЕНИЕ ГОСАВТОИНСПЕКЦИИ ПО НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Никита Сергеевич!
ㅤㅤㅤㅤСообщаем Вам о том, что в результате рассмотрения Вашего заявления было принято решение: одобрить его. Вы будете переведены на службу в госавтоинспекцию по Нижегородской области с присвоением специального звания сержанта полиции.
ㅤㅤㅤㅤДля выполнения перевода или восстановления, Вам следует прибыть в отдел госавтоинспекции по Нижегородской области по адресу: Нижегородская область, г. Арзамас, ул. Севастопольская, 7. Для уточнения возможности выполнения перевода или восстановления в конкретный момент времени, можете позвонить по телефону: 532-235.
ㅤㅤㅤㅤПринятое решение по Вашему заявлению Вы можете обжаловать в установленном законом порядке.
Начальник ГАИ
по Нижегородской области
генерал-майор полиции

«05» января 2025 г.
BekUvMP.png

Н.И. Хромов

Vladislav_Franzusov

Новичок
Новичок
Начальнику ГАИ
по Нижегородской области
генерал-майору полиции ФИО Хромову Николаю Ивановичу
З А Я В Л Е Н И Е

Я, Французов Владислав Алексеевич, находился в должности инспектора отдельной роты ОБ ДПС, старшиной полиции, прошу восстановить меня на службу в ГАИ по Нижегородской области. К рапорту прилагаю следующие документы:
1. Ксерокопия паспорта (( /pass )): 2. Ксерокопия трудовой книги ((/mytk)): https://imgur.com/a/2ghM4uL
http://xn--d1acoigc6ae0f/

Дата: 06.01.2025
Подпись: Vl@dis​

Nikolay_Hromov

Генерал-диктатор
Пользователь
Начальнику ГАИ
по Нижегородской области
генерал-майору полиции ФИО Хромову Николаю Ивановичу
З А Я В Л Е Н И Е

Я, Французов Владислав Алексеевич, находился в должности инспектора отдельной роты ОБ ДПС, старшиной полиции, прошу восстановить меня на службу в ГАИ по Нижегородской области. К рапорту прилагаю следующие документы:
1. Ксерокопия паспорта (( /pass )): 2. Ксерокопия трудовой книги ((/mytk)): https://imgur.com/a/2ghM4uL
http://xn--d1acoigc6ae0f/

Подпись: Vl@dis​
jBciLOb.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Владислав Алексеевич!
ㅤㅤㅤㅤСообщаем Вам о том, что в результате рассмотрения Вашего заявления было принято решение: отказать его, в связи с несоответствием формы подачи заявлений.
ㅤㅤㅤㅤПринятое решение по Вашему заявлению Вы можете обжаловать в установленном законом порядке.
Начальник ГАИ
по Нижегородской области
генерал-майор полиции

«06» января 2025 г.
BekUvMP.png

Н.И. Хромов

Aqua_Monro

Пользователь
Пользователь
Начальнику ГАИ
по Нижегородской области
З А Я В Л Е Н И Е

Я, Джеральд Лэйн Григорьевич, являясь сотрудником ФСИН и находясь в должности инспектора , прошу рассмотреть мое заявление на перевод в ГАИ по Нижегородской области. К рапорту прилагаю следующие документы:
1. Ксерокопия паспорта: Документ
2. Ксерокопия трудовой книги: Документ
3. Разрешение начальника/заместителя: Документ

Подпись: L4n3​

Nikolay_Hromov

Генерал-диктатор
Пользователь
Начальнику ГАИ
по Нижегородской области
З А Я В Л Е Н И Е

Я, Джеральд Лэйн Григорьевич, являясь сотрудником ФСИН и находясь в должности инспектора , прошу рассмотреть мое заявление на перевод в ГАИ по Нижегородской области. К рапорту прилагаю следующие документы:
1. Ксерокопия паспорта: Документ
2. Ксерокопия трудовой книги: Документ

Подпись: L4n3​
jBciLOb.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Лэйн Григорьевич!
ㅤㅤㅤㅤСообщаем Вам о том, что в результате рассмотрения Вашего заявления было принято решение: одобрить его. Вы будете переведены на службу в госавтоинспекцию по Нижегородской области с присвоением специального звания старшины полиции.
ㅤㅤㅤㅤДля выполнения перевода или восстановления, Вам следует прибыть в отдел госавтоинспекции по Нижегородской области по адресу: Нижегородская область, г. Арзамас, ул. Севастопольская, 7. Для уточнения возможности выполнения перевода или восстановления в конкретный момент времени, можете позвонить по телефону: 532-235.
Начальник ГАИ
по Нижегородской области
генерал-майор полиции

«06» января 2025 г.
BekUvMP.png

Н.И. Хромов

Max_Salfetka

Пользователь
Пользователь
Начальнику ГАИ
по Нижегородской области

З А Я В Л Е Н И Е

Я, Семенович Максим Павлович , являясь сотрудником ВЧ и находясь стажером ВУЦ старший сержант, прошу рассмотреть мое заявление на перевод в ГАИ по Нижегородской области. К рапорту прилагаю следующие документы:
2. Ксерокопия трудовой книги: (( /mytk — история в действующей фракции )) Документация
3. Разрешение начальника/заместителя: Докуменатция

Подпись: By.Semenovich​

Daniil0987

Пользователь
Пользователь
Начальнику ГАИ
по Нижегородской области

З А Я В Л Е Н И Е

Я, Васечкин Даниил Васильевич, являясь сотрудником ВЧ и находясь в должности инструктора ВУЦ, в звании старшины, прошу рассмотреть мое заявление на перевод в ГАИ по Нижегородской области. К рапорту прилагаю следующие документы:
1. Ксерокопия паспорта: Документация. (( /pass ))
2. Ксерокопия трудовой книги: Документация. (( /mytk — история в действующей фракции ))
3. Разрешение начальника/заместителя: Документация.

Подпись: ДВ​

Daniil_Karter

Пользователь
Пользователь
Начальнику ГАИ
по Нижегородской области
З А Я В Л Е Н И Е

Я, Мароко Василий Витальевич, являясь сотрудником Воинской части №20115 и находясь в должности Сотрудника РМТО, прошу рассмотреть мое заявление на перевод в ГАИ по Нижегородской области. К рапорту прилагаю следующие документы:
1. Ксерокопия паспорта: Документация.
2. Ксерокопия трудовой книги: Документация.

Подпись: Мароко​

Генеральный Генерал

Пользователь
Пользователь
Начальнику ГАИ
по Нижегородской области
генерал-майору Полиции Хромову Николаю Ивановичу
З А Я В Л Е Н И Е

Я, Юрий Вилсон Витальевич, являясь сотрудником Воинской Части №20115 и находясь в должности/звании Старшего Сержанта, прошу рассмотреть мое заявление на перевод в ГАИ по Нижегородской области. К рапорту прилагаю следующие документы:
1. Ксерокопия паспорта: (( /pass )): Документ
2. Ксерокопия трудовой книги: (( /mytk — история в действующей фракции )): Документ

Дата:06.01.2025
Подпись: @MaRoC@​

Artem_Tukaev

Активный пользователь
Пользователь
Начальнику ГАИ
по Нижегородской области

З А Я В Л Е Н И Е

Я, Тукаев Артём Сергеевич, являясь сотрудником УФСИН и находясь в должности/звании инструктора Учебного Центра ОСН "Берсерк", капитана внутренней службы, прошу рассмотреть мое заявление на перевод в ГАИ по Нижегородской области. К рапорту прилагаю следующие документы:
1. Ксерокопия паспорта: *Документация*
2. Ксерокопия трудовой книги: *Документация*
3. Разрешение начальника/заместителя: *Документация*

Подпись: Tukaev​

Nikolay_Hromov

Генерал-диктатор
Пользователь
Начальнику ГАИ
по Нижегородской области

З А Я В Л Е Н И Е

Я, Семенович Максим Павлович , являясь сотрудником ВЧ и находясь стажером ВУЦ старший сержант, прошу рассмотреть мое заявление на перевод в ГАИ по Нижегородской области. К рапорту прилагаю следующие документы:

jBciLOb.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Максим Павлович!
ㅤㅤㅤㅤСообщаем Вам о том, что в результате рассмотрения Вашего заявления было принято решение: отказать его, в связи с тем, что заявление составлено не по форме.
Начальник ГАИ
по Нижегородской области
генерал-майор полиции

«07» января 2025 г.
BekUvMP.png

Н.И. Хромов

Nikolay_Hromov

Генерал-диктатор
Пользователь
Начальнику ГАИ
по Нижегородской области

З А Я В Л Е Н И Е

Я, Васечкин Даниил Васильевич, являясь сотрудником ВЧ и находясь в должности инструктора ВУЦ, в звании старшины, прошу рассмотреть мое заявление на перевод в ГАИ по Нижегородской области. К рапорту прилагаю следующие документы:
1. Ксерокопия паспорта: Документация. (( /pass ))
2. Ксерокопия трудовой книги: Документация. (( /mytk — история в действующей фракции ))

Подпись: ДВ​
jBciLOb.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Даниил Васильевич!
ㅤㅤㅤㅤСообщаем Вам о том, что в результате рассмотрения Вашего заявления было принято решение: одобрить его. Вы будете переведены на службу в госавтоинспекцию по Нижегородской области с присвоением специального звания старшины полиции.
Начальник ГАИ
по Нижегородской области
генерал-майор полиции

«07» января 2025 г.
BekUvMP.png

Н.И. Хромов

Nikolay_Hromov

Генерал-диктатор
Пользователь
Начальнику ГАИ
по Нижегородской области
З А Я В Л Е Н И Е

Я, Мароко Василий Витальевич, являясь сотрудником Воинской части №20115 и находясь в должности Сотрудника РМТО, прошу рассмотреть мое заявление на перевод в ГАИ по Нижегородской области. К рапорту прилагаю следующие документы:
1. Ксерокопия паспорта: Документация.
2. Ксерокопия трудовой книги: Документация.

Подпись: Мароко​
jBciLOb.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Василий Витальевич!
ㅤㅤㅤㅤСообщаем Вам о том, что в результате рассмотрения Вашего заявления было принято решение: отказать его, в связи с тем, что должность военнослужащего, давшего Вам разрешение на перевод, установить не представляется возможным.
Начальник ГАИ
по Нижегородской области
генерал-майор полиции

«07» января 2025 г.
BekUvMP.png

Н.И. Хромов

Nikolay_Hromov

Генерал-диктатор
Пользователь
Начальнику ГАИ
по Нижегородской области
генерал-майору Полиции Хромову Николаю Ивановичу
З А Я В Л Е Н И Е

Я, Юрий Вилсон Витальевич, являясь сотрудником Воинской Части №20115 и находясь в должности/звании Старшего Сержанта, прошу рассмотреть мое заявление на перевод в ГАИ по Нижегородской области. К рапорту прилагаю следующие документы:
1. Ксерокопия паспорта: (( /pass )): Документ
2. Ксерокопия трудовой книги: (( /mytk — история в действующей фракции )): Документ

Дата:06.01.2025
Подпись: @MaRoC@​
jBciLOb.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Вилсон Витальевич!
ㅤㅤㅤㅤСообщаем Вам о том, что в результате рассмотрения Вашего заявления было принято решение: отказать его, в связи с тем, что должность военнослужащего, давшего Вам разрешение на перевод, установить не представляется возможным.
Начальник ГАИ
по Нижегородской области
генерал-майор полиции

«07» января 2025 г.
BekUvMP.png

Н.И. Хромов

Nikolay_Hromov

Генерал-диктатор
Пользователь
Начальнику ГАИ
по Нижегородской области

З А Я В Л Е Н И Е

Я, Тукаев Артём Сергеевич, являясь сотрудником УФСИН и находясь в должности/звании инструктора Учебного Центра ОСН "Берсерк", капитана внутренней службы, прошу рассмотреть мое заявление на перевод в ГАИ по Нижегородской области. К рапорту прилагаю следующие документы:
1. Ксерокопия паспорта: *Документация*
2. Ксерокопия трудовой книги: *Документация*
3. Разрешение начальника/заместителя: *Документация*

Подпись: Tukaev​
jBciLOb.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Артём Сергеевич!
ㅤㅤㅤㅤСообщаем Вам о том, что в результате рассмотрения Вашего заявления было принято решение: одобрить его. Вы будете переведены на службу в госавтоинспекцию по Нижегородской области с присвоением специального звания лейтенанта полиции.
Начальник ГАИ
по Нижегородской области
генерал-майор полиции

«07» января 2025 г.
BekUvMP.png

Н.И. Хромов

Max_Salfetka

Пользователь
Пользователь
Начальнику ГАИ
по Нижегородской области

З А Я В Л Е Н И Е

Дата: 07.01.2025

Nikolay_Hromov

Генерал-диктатор
Пользователь
Начальнику ГАИ
по Нижегородской области

З А Я В Л Е Н И Е

jBciLOb.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Максим Павлович!
ㅤㅤㅤㅤСообщаем Вам о том, что в результате рассмотрения Вашего заявления было принято решение: одобрить его. Вы будете переведены на службу в госавтоинспекцию по Нижегородской области с присвоением специального звания сержанта полиции.
Начальник ГАИ
по Нижегородской области
генерал-майор полиции

«07» января 2025 г.
BekUvMP.png

Н.И. Хромов

Elena_Makarova

Пользователь
Пользователь
Начальнику ГАИ
по Нижегородской области
З А Я В Л Е Н И Е

Я, Небраско Дмитрий Алексеевич, являясь сотрудником УФСИН и находясь в должности/звании инспектора отдела режима и надзора, младшего лейтенанта внутренней службы , прошу рассмотреть мое заявление на перевод в ГАИ по Нижегородской области. К рапорту прилагаю следующие документы:
1. Ксерокопия паспорта: (( /pass )):Документ
2. Ксерокопия трудовой книги: (( /mytk — история в действующей фракции )):Документ
3. Разрешение начальника/заместителя:Документ

Дата:07.01.2025
Подпись:Nebrasko.​

Aleks_Kachanov

Пользователь
Пользователь
Начальнику ГАИ
по Нижегородской области

З А Я В Л Е Н И Е

Я, Джони Качанов Михайлович, являясь сотрудником ВЧ и находясь инспектора ВВП майор, прошу рассмотреть мое заявление на перевод в ГАИ по Нижегородской области. К рапорту прилагаю следующие документы:
1. Ксерокопия паспорта: (( /pass ))
2. Ксерокопия трудовой книги: (( /mytk — история в действующей фракции ))документ
3. Разрешение начальника/заместителя: документ

Подпись: J/k​

Ivan_Domosev

Пользователь
Пользователь
Начальнику ГАИ
по Нижегородской области
З А Я В Л Е Н И Е

Я, Ускова Валерия Владимировна, являясь военнослужащей Воинской Части №20115 и находясь в звании старшего сержанта, прошу рассмотреть мое заявление на перевод в ГАИ по Нижегородской области. К рапорту прилагаю следующие документы:
1. Ксерокопия паспорта: (( /pass )): 2. Ксерокопия трудовой книги: (( /mytk — история в действующей фракции )): 3. Разрешение начальника/заместителя:
Подпись: Ускова​

Вверх
Розыгрыш