ЗАКРЕПЛЕНО - Заявление на перевод и восстановление в УГИБДД | Страница 71 | Форум онлайн-игры – AMAZING ONLINE
Форум
AMAZING ONLINE

ЗАКРЕПЛЕНО Заявление на перевод и восстановление в УГИБДД

Nikolay_Hromov

Генерал-диктатор
Пользователь
Начальнику ГАИ
по Нижегородской области
генерал-майору полиции ФИО Хромову Николаю Ивановичу
З А Я В Л Е Н И Е

Я, Французов Владислав Алексеевич, находился в должности инспектора отдельной роты ОБ ДПС, старшиной полиции, прошу восстановить меня на службу в ГАИ по Нижегородской области. К рапорту прилагаю следующие документы:
1. Ксерокопия паспорта (( /pass )):
https://imgur.com/a/dxHBz62

2. Ксерокопия трудовой книги (( /myttk — ДПС)):
https://imgur.com/a/LDSGPWu

Дата: 05.01.2025
Подпись: Vl@dis​
jBciLOb.png

МИНИСТЕРСТВО ВНУТРЕННИХ ДЕЛ
УПРАВЛЕНИЕ ГОСАВТОИНСПЕКЦИИ ПО НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Владислав Алексеевич!
ㅤㅤㅤㅤСообщаем Вам о том, что в результате рассмотрения Вашего заявления было принято решение: отказать его, в связи с тем, что отправленное Вами заявление составлено не по форме.
ㅤㅤㅤㅤПринятое решение по Вашей жалобе Вы можете обжаловать в установленном законом порядке.
Начальник ГАИ
по Нижегородской области
генерал-майор полиции

«05» января 2025 г.
BekUvMP.png

Н.И. Хромов

Nikolay_Hromov

Генерал-диктатор
Пользователь
Начальнику ГАИ
по Нижегородской области
генерал-майору полиции Хромову Николаю Ивановичу
З А Я В Л Е Н И Е

Я, Гипси Матвей Игоревич, являясь военнослужащим Воинской Части №20115 и находясь в звании старшего прапорщика ВВП, прошу рассмотреть мое заявление на перевод в ГАИ по Нижегородской области. К рапорту прилагаю следующие документы:
1. Ксерокопия паспорта: (( /pass )): Документация
2. Ксерокопия трудовой книги: (( /mytk — история в действующей фракции )): Документация
3. Разрешение начальника/заместителя: Документация

Подпись: matvei​
jBciLOb.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Матвей Игоревич!
ㅤㅤㅤㅤСообщаем Вам о том, что в результате рассмотрения Вашего заявления было принято решение: отказать его, в связи с тем, что отправленное Вами заявление составлено не по форме.
ㅤㅤㅤㅤПринятое решение по Вашей жалобе Вы можете обжаловать в установленном законом порядке.
Начальник ГАИ
по Нижегородской области
генерал-майор полиции

«05» января 2025 г.
BekUvMP.png

Н.И. Хромов

Nikolay_Hromov

Генерал-диктатор
Пользователь
Начальнику ГАИ
по Нижегородской области

З А Я В Л Е Н И Е

Я, Трахтенберг Савелий Игоревич, находился в должности инспектора специализированной роты госавтоинспекции, в специальном звании майор полиции, прошу восстановить меня на службу в ГАИ по Нижегородской области. К рапорту прилагаю следующие документы:
1. Ксерокопия паспорта: Документация
2. Ксерокопия трудовой книги: Документация

Подпись: Архитектор​
jBciLOb.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Савелий Игоревич!
ㅤㅤㅤㅤСообщаем Вам о том, что в результате рассмотрения Вашего заявления было принято решение: одобрить его. Вы будете восстановлены на службу в госавтоинспекцию по Нижегородской области с присвоением специального звания капитана полиции.
ㅤㅤㅤㅤДля выполнения перевода или восстановления, Вам следует прибыть в отдел госавтоинспекции по Нижегородской области по адресу: Нижегородская область, г. Арзамас, ул. Севастопольская, 7. Для уточнения возможности выполнения перевода или восстановления в конкретный момент времени, можете позвонить по телефону: 532-235.
Начальник ГАИ
по Нижегородской области
генерал-майор полиции

«05» января 2025 г.
BekUvMP.png

Н.И. Хромов

Petya_Makedonskiy

Пользователь
Пользователь
Начальнику ГАИ
по Нижегородской области

З А Я В Л Е Н И Е

Я, Чернов Пётр Сергеевич, являясь сотрудником УФСИН и находясь в должности старшего оперуполномоченного УИИ,в звании капитан внутренней службы, прошу рассмотреть мое заявление на перевод в ГАИ по Нижегородской области. К рапорту прилагаю следующие документы:
1. Ксерокопия паспорта (( /pass )): Документация
2. Ксерокопия трудовой книги (( /mytk — история в действующей фракции )): Документация

Подпись: PCH

Christopher_Avramav

Активный пользователь
Пользователь
Начальнику ГАИ
по Нижегородской области
З А Я В Л Е Н И Е

Я, Винстрик Капоне Анатольевич, являясь сотрудником ЕСС находясь в должности нарколог, прошу рассмотреть мое заявление на перевод в ГАИ по Нижегородской области. К рапорту прилагаю следующие документы:
1. Ксерокопия паспорта: (( /pass )):Документ
2. Ксерокопия трудовой книги: (( /mytk — история в действующей фракции )): Документ
3. Разрешение начальника/заместителя: Документ

Дата:05.01.2025
Подпись:Капоне

Nikolay_Hromov

Генерал-диктатор
Пользователь
Начальнику ГАИ
по Нижегородской области

З А Я В Л Е Н И Е

Я, Чернов Пётр Сергеевич, являясь сотрудником УФСИН и находясь в должности старшего оперуполномоченного УИИ,в звании капитан внутренней службы, прошу рассмотреть мое заявление на перевод в ГАИ по Нижегородской области. К рапорту прилагаю следующие документы:
1. Ксерокопия паспорта (( /pass )): Документация
2. Ксерокопия трудовой книги (( /mytk — история в действующей фракции )): Документация

Подпись: PCH
jBciLOb.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Пётр Сергеевич!
ㅤㅤㅤㅤСообщаем Вам о том, что в результате рассмотрения Вашего заявления было принято решение: отказать его, в связи с тем, что приложенная Вами документация просрочена.
ㅤㅤㅤㅤПринятое решение по Вашему заявлению Вы можете обжаловать в установленном законом порядке.
Начальник ГАИ
по Нижегородской области
генерал-майор полиции

«05» января 2025 г.
BekUvMP.png

Н.И. Хромов

Nikolay_Hromov

Генерал-диктатор
Пользователь
Начальнику ГАИ
по Нижегородской области
З А Я В Л Е Н И Е

Я, Винстрик Капоне Анатольевич, являясь сотрудником ЕСС находясь в должности нарколог, прошу рассмотреть мое заявление на перевод в ГАИ по Нижегородской области. К рапорту прилагаю следующие документы:
1. Ксерокопия паспорта: (( /pass )):Документ
2. Ксерокопия трудовой книги: (( /mytk — история в действующей фракции )): Документ

Подпись:Капоне
jBciLOb.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Капоне Анатольевич!
ㅤㅤㅤㅤСообщаем Вам о том, что в результате рассмотрения Вашего заявления было принято решение: одобрить его. Вы будете переведены на службу в госавтоинспекцию по Нижегородской области с присвоением специального звания сержанта полиции.
ㅤㅤㅤㅤДля выполнения перевода или восстановления, Вам следует прибыть в отдел госавтоинспекции по Нижегородской области по адресу: Нижегородская область, г. Арзамас, ул. Севастопольская, 7. Для уточнения возможности выполнения перевода или восстановления в конкретный момент времени, можете позвонить по телефону: 532-235.
ㅤㅤㅤㅤПринятое решение по Вашему заявлению Вы можете обжаловать в установленном законом порядке.
Начальник ГАИ
по Нижегородской области
генерал-майор полиции

«05» января 2025 г.
BekUvMP.png

Н.И. Хромов

Alexey_Brand

Пользователь
Пользователь
Начальнику ГАИ
по Нижегородской области

З А Я В Л Е Н И Е

Я, Бранд Алексей Сергеевич, являясь сотрудником УФСИН и находясь в должности заместителя начальника ОРН,в звании майор внутренней службы, прошу рассмотреть мое заявление на перевод в ГАИ по Нижегородской области. К рапорту прилагаю следующие документы:
1. Ксерокопия паспорта (( /pass )): Документ
2. Ксерокопия трудовой книги (( /mytk — история в действующей фракции )): Документ

Подпись: Бранд

Petya_Makedonskiy

Пользователь
Пользователь
Начальнику УГИБДД
по Нижегородской области
З А Я В Л Е Н И Е

Я, Чернов Пётр Сергеевич, являясь сотрудником УФСИН и находясь в должности старшего оперуполномоченного УИИ, в звании капитан внутренней службы, прошу рассмотреть мое заявление на перевод в ГАИ по Нижегородской области. К рапорту прилагаю следующие документы:
1. Ксерокопия паспорта: (( /pass )) Документация
2. Ксерокопия трудовой книги: (( /mytk — история в действующей фракции )) Документация

Подпись:PCH

Matvei_Gipsy

Активный пользователь
Пользователь
Начальнику ГАИ
по Нижегородской области

З А Я В Л Е Н И Е

Я, Гипси Матвей Игоревич, являясь военнослужущим Военской Части 20115 и находясь в звании старшего прапорщика ВВП, прошу рассмотреть мое заявление на перевод в ГАИ по Нижегородской области. К рапортуту прилагаю следующие документы:
1. Ксерокопия паспорта: (( /pass )): Документ

Alexey_Brand

Пользователь
Пользователь
Начальнику ГАИ
по Нижегородской области

З А Я В Л Е Н И Е

Я, Бранд Алексей Сергеевич, являясь сотрудником УФСИН и находясь в должности заместителя начальника ОРН,в звании майор внутренней службы, прошу рассмотреть мое заявление на перевод в ГАИ по Нижегородской области. К рапорту прилагаю следующие документы:
1. Ксерокопия паспорта (( /pass )): Документ
2. Ксерокопия трудовой книги (( /mytk — история в действующей фракции )): Документ

Подпись: Бранд
Отзываю

Nikolay_Hromov

Генерал-диктатор
Пользователь
Начальнику УГИБДД
по Нижегородской области
З А Я В Л Е Н И Е

Я, Чернов Пётр Сергеевич, являясь сотрудником УФСИН и находясь в должности старшего оперуполномоченного УИИ, в звании капитан внутренней службы, прошу рассмотреть мое заявление на перевод в ГАИ по Нижегородской области. К рапорту прилагаю следующие документы:
2. Ксерокопия трудовой книги: (( /mytk — история в действующей фракции )) Документация

jBciLOb.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

ㅤㅤㅤㅤСообщаем Вам о том, что в результате рассмотрения Вашего заявления было принято решение: отказать его, в связи с тем, что Вами не приложены документы к заявлению.
Начальник ГАИ
по Нижегородской области
генерал-майор полиции

«05» января 2025 г.
BekUvMP.png

Н.И. Хромов

Nikolay_Hromov

Генерал-диктатор
Пользователь
Начальнику ГАИ
по Нижегородской области

З А Я В Л Е Н И Е

Я, Гипси Матвей Игоревич, являясь военнослужущим Военской Части 20115 и находясь в звании старшего прапорщика ВВП, прошу рассмотреть мое заявление на перевод в ГАИ по Нижегородской области. К рапортуту прилагаю следующие документы:

jBciLOb.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Матвей Игоревич!
ㅤㅤㅤㅤСообщаем Вам о том, что в результате рассмотрения Вашего заявления было принято решение: одобрить его. Вы будете переведены на службу в госавтоинспекцию по Нижегородской области с присвоением специального звания младшего лейтенанта полиции.
Начальник ГАИ
по Нижегородской области
генерал-майор полиции

«05» января 2025 г.
BekUvMP.png

Н.И. Хромов

Petya_Makedonskiy

Пользователь
Пользователь
Начальнику УГИБДД
по Нижегородской области
З А Я В Л Е Н И Е

Nikolay_Hromov

Генерал-диктатор
Пользователь
Начальнику УГИБДД
по Нижегородской области
З А Я В Л Е Н И Е

jBciLOb.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

ㅤㅤㅤㅤСообщаем Вам о том, что в результате рассмотрения Вашего заявления было принято решение: одобрить его. Вы будете переведены на службу в госавтоинспекцию по Нижегородской области с присвоением специального звания лейтенанта полиции.
Начальник ГАИ
по Нижегородской области
генерал-майор полиции

«05» января 2025 г.
BekUvMP.png

Н.И. Хромов

Aqua_Monro

Пользователь
Пользователь
Начальнику ГАИ
по Нижегородской области

Заявление

Я, Джеральд Лэйн Григорьевич, являясь сотрудником Федеральной Службы Исполнения Наказания и находясь в должности Инспектора ОРН и звании Прапорщика Внутренней Службы, прошу рассмотреть мое заявление на перевод в ГАИ по Нижегородской области. К рапорту прилагаю следующие документы:

Подпись: L4n3

Maksim_Majorov

Наказываю за форум
Младший администратор
Начальнику ГАИ
по Нижегородской области
З А Я В Л Е Н И Е

Я, Мажоров Максим Алексеевич, являясь военнослужащим войсковой части №20115 и находясь в должности инструктора ВУЦ, в звании старший сержант, прошу рассмотреть мое заявление на перевод в ГАИ по Нижегородской области. К рапорту прилагаю следующие документы:

Дата: 05.11.2024
Подпись:
jEzNuTd.png

Nikita_Pelengator

Пользователь
Пользователь
Начальнику ГАИ
по Нижегородской области
З А Я В Л Е Н И Е

Я, Пеленгатор Никита Сергеевич, являясь военнослужащим ВЧ №20115 и находясь в должности стажера ВУЦ старший сержант, прошу рассмотреть мое заявление на перевод в ГАИ по Нижегородской области. К рапорту прилагаю следующие документы:

Подпись:Пеленгатор​

Nikolay_Hromov

Генерал-диктатор
Пользователь
Начальнику ГАИ
по Нижегородской области

Заявление

Я, Джеральд Лэйн Григорьевич, являясь сотрудником Федеральной Службы Исполнения Наказания и находясь в должности Инспектора ОРН и звании Прапорщика Внутренней Службы, прошу рассмотреть мое заявление на перевод в ГАИ по Нижегородской области. К рапорту прилагаю следующие документы:

Подпись: L4n3
jBciLOb.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Лэйн Григорьевич!
ㅤㅤㅤㅤСообщаем Вам о том, что в результате рассмотрения Вашего заявления было принято решение: отказать его, в связи с несоответствием формы подачи.
Начальник ГАИ
по Нижегородской области
генерал-майор полиции

«05» января 2025 г.
BekUvMP.png

Н.И. Хромов

Nikolay_Hromov

Генерал-диктатор
Пользователь
Начальнику ГАИ
по Нижегородской области
З А Я В Л Е Н И Е

Я, Мажоров Максим Алексеевич, являясь военнослужащим войсковой части №20115 и находясь в должности инструктора ВУЦ, в звании старший сержант, прошу рассмотреть мое заявление на перевод в ГАИ по Нижегородской области. К рапорту прилагаю следующие документы:

Дата: 05.11.2024
Подпись:
jEzNuTd.png
jBciLOb.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Максим Алексеевич!
ㅤㅤㅤㅤСообщаем Вам о том, что в результате рассмотрения Вашего заявления было принято решение: одобрить его. Вы будете переведены на службу в госавтоинспекцию по Нижегородской области с присвоением специального звания сержанта полиции.
Начальник ГАИ
по Нижегородской области
генерал-майор полиции

«05» января 2025 г.
BekUvMP.png

Н.И. Хромов

Вверх
Розыгрыш