ЗАКРЕПЛЕНО - Заявление на перевод и восстановление в УГИБДД | Страница 74 | Форум онлайн-игры – AMAZING ONLINE
Форум
AMAZING ONLINE

ЗАКРЕПЛЕНО Заявление на перевод и восстановление в УГИБДД

Aldiar 2005

Новичок
Пользователь
Начальнику ГАИ
по Нижегородской области
генерал-майору полиции Хромову Николаю Ивановичу
З А Я В Л Е Н И Е

Я, Талгатов Алдияр Игоривич, являясь сотрудником УФСИН и находясь в должности инспектора ОРН, лейтенант внутренней службы, прошу рассмотреть мое заявление на перевод в ГАИ по Нижегородской области. К рапорту прилагаю следующие документы:
1. Ксерокопия паспорта:Документы
2. Ксерокопия трудовой книги:Документы
3. Разрешение начальника/заместителя:Документы
Дата: 10.01.2025
Подпись:Aldiar​

Nikolay_Hromov

Генерал-диктатор
Пользователь
Начальнику ГАИ
по Нижегородской области

З А Я В Л Е Н И Е

Я, Минов Алесандр Владимирович, являясь сотрудником УФСИН и находясь в должности инспектора ОРН, младшего лейтенанта внутренней службы, прошу рассмотреть мое заявление на перевод в ГАИ по Нижегородской области. К рапорту прилагаю следующие документы:
1. Ксерокопия паспорта: *документ*
2. Ксерокопия трудовой книги: *документ*
3. Разрешение начальника/заместителя: *документ*

Подпись: Миноv​
jBciLOb.png

МИНИСТЕРСТВО ВНУТРЕННИХ ДЕЛ
УПРАВЛЕНИЕ ГОСАВТОИНСПЕКЦИИ ПО НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Алесандр Владимирович!
ㅤㅤㅤㅤСообщаем Вам о том, что в результате рассмотрения Вашего заявления было принято решение: одобрить его. Вы будете переведены на службу в госавтоинспекцию по Нижегородской области с присвоением специального звания прапорщика полиции.
ㅤㅤㅤㅤДля выполнения перевода или восстановления, Вам следует прибыть в отдел госавтоинспекции по Нижегородской области по адресу: Нижегородская область, г. Арзамас, ул. Севастопольская, 7. Для уточнения возможности выполнения перевода или восстановления в конкретный момент времени, можете позвонить по телефону: 532-235.
ㅤㅤㅤㅤПринятое решение по Вашему заявлению Вы можете обжаловать в установленном законом порядке.
Начальник ГАИ
по Нижегородской области
генерал-майор полиции

«10» января 2025 г.
BekUvMP.png

Н.И. Хромов

Nikolay_Hromov

Генерал-диктатор
Пользователь
Начальнику ГАИ
по Нижегородской области
З А Я В Л Е Н И Е

Я, Талгатов Алдияр Игоривич, являясь сотрудником УФСИН и находясь в должности инспектора ОРН, лейтенант внутренней службы, прошу рассмотреть мое заявление на перевод в ГАИ по Нижегородской области. К рапорту прилагаю следующие документы:
1. Ксерокопия паспорта:Документы
2. Ксерокопия трудовой книги:Документы
3. Разрешение начальника/заместителя:Документы
Подпись:Aldiar​
jBciLOb.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Алдияр Игоривич!
ㅤㅤㅤㅤСообщаем Вам о том, что в результате рассмотрения Вашего заявления было принято решение: одобрить его. Вы будете переведены на службу в госавтоинспекцию по Нижегородской области с присвоением специального звания младшего лейтенант полиции.
ㅤㅤㅤㅤДля выполнения перевода или восстановления, Вам следует прибыть в отдел госавтоинспекции по Нижегородской области по адресу: Нижегородская область, г. Арзамас, ул. Севастопольская, 7. Для уточнения возможности выполнения перевода или восстановления в конкретный момент времени, можете позвонить по телефону: 532-235.
ㅤㅤㅤㅤПринятое решение по Вашему заявлению Вы можете обжаловать в установленном законом порядке.
Начальник ГАИ
по Нижегородской области
генерал-майор полиции

«10» января 2025 г.
BekUvMP.png

Н.И. Хромов

Matt_Wisniewski

Новичок
Пользователь
Начальнику ГАИ
по Нижегородской области
З А Я В Л Е Н И Е
Я, Вишневский Матт Александрович, являясь сотрудником Военной части и находясь в звании Старший Сержант, прошу
рассмотреть мое заявление на перевод в ГАИ по Нижегородской области. К рапорту прилагаю следующие документы:
1. Ксерокопия паспорта: (( /pass )) Документ
2. Ксерокопия трудовой книги: (( /mytk — история в действующей фракции )) Документ
3. Разрешение начальника/заместителя: Разрешение
Дата: 11.01.2025
Подпись:MATT​

Dariy_Astakhov

Активный пользователь
Пользователь
jBciLOb.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Матт Александрович!
ㅤㅤㅤㅤСообщаем Вам о том, что в результате рассмотрения Вашего заявления было принято решение: отказать, его в связи с несоблюдением установленной формы подачи заявления.
Заместитель начальника ГАИ
по Нижегородской области
полковник полиции

«11» января 2025 г.
2CkgwVKEoTc.jpg

Д.А. Астахов

Matt_Wisniewski

Новичок
Пользователь
Начальнику ГАИ
по Нижегородской области
З А Я В Л Е Н И Е

Я, Вишневский Матт Александрович, являясь сотрудником воинской части и находясь в звании старший сержант, прошу рассмотреть мое заявление на перевод в ГАИ по Нижегородской области. К рапорту прилагаю следующие документы:
1. Ксерокопия паспорта: Документ
2. Ксерокопия трудовой книги: Документ
3. Разрешение начальника/заместителя: Документ

Дата:11.01.2025

Nikolay_Hromov

Генерал-диктатор
Пользователь
Начальнику ГАИ
по Нижегородской области
З А Я В Л Е Н И Е

Я, Вишневский Матт Александрович, являясь сотрудником воинской части и находясь в звании старший сержант, прошу рассмотреть мое заявление на перевод в ГАИ по Нижегородской области. К рапорту прилагаю следующие документы:

jBciLOb.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Матт Александрович!
ㅤㅤㅤㅤСообщаем Вам о том, что в результате рассмотрения Вашего заявления было принято решение: одобрить его. Вы будете переведены на службу в ГАИ по Нижегородской области с присвоением специального звания сержанта полиции.
Начальник ГАИ
по Нижегородской области
генерал-майор полиции

«11» января 2025 г.
BekUvMP.png

Н.И. Хромов

Denis_Paradise

Активный пользователь
Младший администратор
Начальнику ГАИ
по Нижегородской области
З А Я В Л Е Н И Е

Я, Парадайс Денис Иванович, являясь военнослужащим воинской части и находясь в должности командира ВВП, в звании майор, прошу рассмотреть мое заявление на перевод в ГАИ по Нижегородской области. К рапорту прилагаю следующие документы:

Подпись:
fIURdXN.png

Nikolay_Hromov

Генерал-диктатор
Пользователь
Начальнику ГАИ
по Нижегородской области
З А Я В Л Е Н И Е

Я, Парадайс Денис Иванович, являясь военнослужащим воинской части и находясь в должности командира ВВП, в звании майор, прошу рассмотреть мое заявление на перевод в ГАИ по Нижегородской области. К рапорту прилагаю следующие документы:

Подпись:
fIURdXN.png
jBciLOb.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Денис Иванович!
ㅤㅤㅤㅤСообщаем Вам о том, что в результате рассмотрения Вашего заявления было принято решение: одобрить его. Вы будете переведены на службу в ГАИ по Нижегородской области с присвоением специального звания лейтенанта полиции.
Начальник ГАИ
по Нижегородской области
генерал-майор полиции

«11» января 2025 г.
BekUvMP.png

Н.И. Хромов

Goga_Rous

Новичок
Новичок
Начальнику ГАИ
по Нижегородской области
З А Я В Л Е Н И Е

Я, Роус Гога Андреевич, являясь военнослужащим Воинской части №20115 и находясь в должности Старшего сержанта, прошу рассмотреть мое заявление на перевод в ГАИ по Нижегородской области. К рапорту прилагаю следующие документы:
1. Ксерокопия паспорта: Документация
2. Ксерокопия трудовой книги: Документация
3. Разрешение начальника/заместителя: Документация

Дата:12.01.2025
Подпись:Роус​

danik_fonar

Пользователь
Пользователь
Начальнику ГАИ
по Нижегородской области
генерал-майору полиции ФИО Хромову Николаю Ивановичу
З А Я В Л Е Н И Е

Я, Фон Даник Андреевич, находился в должности инспектора отдельной роты ОБ ДПС, младший сержант полиции, прошу восстановить меня на службу в ГАИ по Нижегородской области. К рапорту прилагаю следующие документы:
1. Ксерокопия паспорта (( /pass )):​

2. Ксерокопия трудовой книги ((/mytk)):​
Дата: 12.01.2025
Подпись: Фон​

Nikolay_Hromov

Генерал-диктатор
Пользователь
Начальнику ГАИ
по Нижегородской области
З А Я В Л Е Н И Е

Я, Роус Гога Андреевич, являясь военнослужащим Воинской части №20115 и находясь в должности Старшего сержанта, прошу рассмотреть мое заявление на перевод в ГАИ по Нижегородской области. К рапорту прилагаю следующие документы:
1. Ксерокопия паспорта: Документация
2. Ксерокопия трудовой книги: Документация
3. Разрешение начальника/заместителя: Документация

Дата:12.01.2025
Подпись:Роус​
jBciLOb.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Гога Андреевич!
ㅤㅤㅤㅤСообщаем Вам о том, что в результате рассмотрения Вашего заявления было принято решение: одобрить его, в связи с чем Вы будете переведены на службу в ГАИ по Нижегородской области с присвоением специального звания сержанта полиции.
Начальник ГАИ
по Нижегородской области
генерал-майор полиции

«12» января 2025 г.
BekUvMP.png

Н.И. Хромов

Nikolay_Hromov

Генерал-диктатор
Пользователь
Начальнику ГАИ
по Нижегородской области
З А Я В Л Е Н И Е

Я, Фон Даник Андреевич, находился в должности инспектора отдельной роты ОБ ДПС, младший сержант полиции, прошу восстановить меня на службу в ГАИ по Нижегородской области. К рапорту прилагаю следующие документы:
1. Ксерокопия паспорта (( /pass )):​

2. Ксерокопия трудовой книги ((/mytk)):​
Дата: 12.01.2025
jBciLOb.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Даник Андреевич!
ㅤㅤㅤㅤСообщаем Вам о том, что в результате рассмотрения Вашего заявления было принято решение: отказать его, в связи с тем, что заявление составлено не по форме.
Начальник ГАИ
по Нижегородской области
генерал-майор полиции

«12» января 2025 г.
BekUvMP.png

Н.И. Хромов

danik_fonar

Пользователь
Пользователь
Начальнику ГАИ
по Нижегородской области
З А Я В Л Е Н И Е​

1. Ксерокопия паспорта (( /pass )):Документ
.2 Ксерокопия трудовой книги((/mytk))Документ
Дата: 13.01.2025

Nikolay_Hromov

Генерал-диктатор
Пользователь
Начальнику ГАИ
по Нижегородской области
З А Я В Л Е Н И Е​

1. Ксерокопия паспорта (( /pass )):Документ
.2 Ксерокопия трудовой книги((/mytk))Документ
Дата: 13.01.2025
jBciLOb.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Даник Андреевич!
ㅤㅤㅤㅤСообщаем Вам о том, что в результате рассмотрения Вашего заявления было принято решение: отказать его, в связи с тем, что заявление составлено не по форме.
Начальник ГАИ
по Нижегородской области
генерал-майор полиции

«13» января 2025 г.
BekUvMP.png

Н.И. Хромов

Armenchik_771

Пользователь
Пользователь
Начальнику ГАИ
по Нижегородской области
З А Я В Л Е Н И Е

Я, Балов Артур Петрович, являясь сотрудником воинской части №20115 и находясь в звании майор , прошу рассмотреть мое заявление на перевод в ГАИ по Нижегородской области. К рапорту прилагаю следующие документы:
1. Ксерокопия паспорта: (( /pass )): *Документ*
2. Ксерокопия трудовой книги: (( /mytk — история в действующей фракции )): *Документ*
3. Разрешение начальника/заместителя: *Документ*

Дата:13.01.2025
Подпись:Balov​

Artur_Barbridgh

Новичок
Пользователь
Начальнику ГАИ
по Нижегородской области
генерал-майору полиции ФИО

З А Я В Л Е Н И Е
Я, Барбриджх Артур Антонович, находился в должности инспектора ГАИ по НО , прошу восстановить меня на службу в ГАИ по Нижегородской области. К рапорту прилагаю следующие документы:
1. Ксерокопия паспорта (( /pass )): документация
2. Ксерокопия трудовой книги (( /mytk — ДПС)): документация

Дата:14.01.2025
Подпись:Артур​

Dariy_Astakhov

Активный пользователь
Пользователь
Начальнику ГАИ
по Нижегородской области
З А Я В Л Е Н И Е

Я, Балов Артур Петрович, являясь сотрудником воинской части №20115 и находясь в звании майор , прошу рассмотреть мое заявление на перевод в ГАИ по Нижегородской области. К рапорту прилагаю следующие документы:
1. Ксерокопия паспорта: (( /pass )): *Документ*
2. Ксерокопия трудовой книги: (( /mytk — история в действующей фракции )): *Документ*
3. Разрешение начальника/заместителя: *Документ*

Дата:13.01.2025
Подпись:Balov​
jBciLOb.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Артур Петрович!
ㅤㅤㅤㅤСообщаем Вам о том, что в результате рассмотрения Вашего заявления было принято решение: отказать, его в связи с тем, что заявление составлено не по форме.
по Нижегородской области
полковник полиции

«14» января 2025 г.
2CkgwVKEoTc.jpg

Д.А. Астахов

Dariy_Astakhov

Активный пользователь
Пользователь
Начальнику ГАИ
по Нижегородской области
генерал-майору полиции ФИО

З А Я В Л Е Н И Е
Я, Барбриджх Артур Антонович, находился в должности инспектора ГАИ по НО , прошу восстановить меня на службу в ГАИ по Нижегородской области. К рапорту прилагаю следующие документы:
1. Ксерокопия паспорта (( /pass )): документация
2. Ксерокопия трудовой книги (( /mytk — ДПС)): документация

jBciLOb.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Артур Антонович!
ㅤㅤㅤㅤСообщаем Вам о том, что в результате рассмотрения Вашего заявления было принято решение: отказать, его в связи с тем, что заявление составлено не по форме.
по Нижегородской области
полковник полиции

«14» января 2025 г.
2CkgwVKEoTc.jpg

Д.А. Астахов

Artur_Barbridgh

Новичок
Пользователь
Начальнику ГАИ
по Нижегородской области
З А Я В Л Е Н И Е

Я, Барбриджх Артур Антонович, находился в должности, Инспектор ОБ ГАИ в звании прапорщик полиции, прошу восстановить меня на службу в ГАИ по Нижегородской области. К рапорту прилагаю следующие документы:
1. Ксерокопия паспорта (( /pass )) ксерокопия
2. Ксерокопия трудовой книги (( /mytk — ДПС)): ксерокопия

Вверх
Розыгрыш