ЗАКРЕПЛЕНО - Заявление на перевод и восстановление в УФСИН | Страница 31 | Форум онлайн-игры – AMAZING ONLINE
Форум
AMAZING ONLINE

ЗАКРЕПЛЕНО Заявление на перевод и восстановление в УФСИН

Arseniy Bortnikov

Начальник УФСИН
Пользователь
Начальнику УФСИН
по Нижегородской области
генерал-майору внутренней службы
Зайцеву Игорю Александровичу
З А Я В Л Е Н И Е

Я, Быков Максим Сергеевич, являясь сотрудником УМВД и находясь в должности полицйского ОБ ППСП, в звании лейтенант полиции, прошу рассмотреть мое заявление на перевод на службу в ИК "Кресты" УФСИН по Нижегородской области. К рапорту прилагаю следующие документы:
1. Ксерокопия паспорта: Документация
2. Ксерокопия трудовой книги: Документация
3. Разрешение начальника/заместителя: Документация

Дата: 16.11.2024
Подпись: @!@
v-GNI61r-Cz-Mw.jpg

УПРАВЛЕНИЕ ФСИН

НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый, Быков Максим Сергеевич!

Ваше заявление на перевод/восстановление в должности, зарегистрированное в электронной приемной УФСИН Нижегородской области, было рассмотрено. Сообщаем Вам о том, что в результате рассмотрения заявления был дан положительный ответ;

Примечание: Отсутствует

Для восстановления в должности/перевода свяжитесь с руководителем организации по телефону: 777-301, а также явитесь по адресу: Нижегородская область, г. Южный, 11 километр КАД, исправительная колония №1​

Начальник УФСИН
по Нижегородской области
генерал-майор внутренней службы
Бортников Арсении Сергеевич​

Max_Karpov

Новичок
Пользователь
Начальнику УФСИН
по Нижегородской области
Бортникову Арсению Сергеевичу
З А Я В Л Е Н И Е

Я, Карпов Максим Александрович, являясь сотрудником ГАИ и находясь в должности ОБ ГАИ, в звании страшины полиции прошу рассмотреть мое заявление на перевод на службу в ИК "Кресты" УФСИН по Нижегородской области. К рапорту прилагаю следующие документы:
1. Ксерокопия паспорта: 2. Ксерокопия трудовой книги: 3. Разрешение начальника/заместителя:

Дата: 17.11.2024
Подпись: MMM​

Mikhail_Hunter

Пользователь
Пользователь
Начальнику УФСИН
по Нижегородской области
Бичевичу Данилу Олеговичу
З А Я В Л Е Н И Е

Я, Козлов Михаил Сергеевич, находился в должности Старшина , прошу восстановить меня службу в ИК "Кресты" УФСИН по Нижегородской области. К рапорту прилагаю следующие документы:
1. Ксерокопия паспорта (( /pass )): паспорт
2. Ксерокопия трудовой книги (( /mytk - ФСИН )): трудовая

Подпись: @_@​

Santa_Voronov

Пользователь
Пользователь
Начальнику УФСИН
по Нижегородской области
З А Я В Л Е Н И Е

Я, Воронов Санта Денисович, являюсь заместителем командира СР ГАИ по НО майор полиции , прошу рассмотреть мое заявление на перевод на службу в ИК "Кресты" УФСИН по Нижегородской области. К рапорту прилагаю следующие документы:
1. Ксерокопия паспорта: (( /pass )) Документация
2. Ксерокопия трудовой книги: (( /mytk — история в действующей фракции )) Документация

Подпись: Санта​

Последнее редактирование:

Arseniy Bortnikov

Начальник УФСИН
Пользователь
Начальнику УФСИН
по Нижегородской области
З А Я В Л Е Н И Е

Я, Карпов Максим Александрович, являясь сотрудником ГАИ и находясь в должности ОБ ГАИ, в звании страшины полиции прошу рассмотреть мое заявление на перевод на службу в ИК "Кресты" УФСИН по Нижегородской области. К рапорту прилагаю следующие документы:
1. Ксерокопия паспорта: 2. Ксерокопия трудовой книги: 3. Разрешение начальника/заместителя:

Подпись: MMM​

v-GNI61r-Cz-Mw.jpg

УПРАВЛЕНИЕ ФСИН
НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый, Карпов Максим Александрович!

Ваше заявление на перевод/восстановление в должности, зарегистрированное в электронной приемной УФСИН Нижегородской области, было рассмотрено. Сообщаем Вам о том, что в результате рассмотрения заявления был дан положительный ответ;

Примечание:Отсутствует

Для восстановления в должности/перевода свяжитесь с руководителем организации по телефону: 777-301, а также явитесь по адресу: Нижегородская область, г. Южный, 11 километр КАД, исправительная колония №1​

Начальник УФСИН по Нижегородской области

Arseniy Bortnikov

Начальник УФСИН
Пользователь
Начальнику УФСИН
по Нижегородской области
Бичевичу Данилу Олеговичу
З А Я В Л Е Н И Е

Я, Козлов Михаил Сергеевич, находился в должности Старшина , прошу восстановить меня службу в ИК "Кресты" УФСИН по Нижегородской области. К рапорту прилагаю следующие документы:
1. Ксерокопия паспорта (( /pass )): паспорт
2. Ксерокопия трудовой книги (( /mytk - ФСИН )): трудовая

Подпись: @_@​
v-GNI61r-Cz-Mw.jpg

УПРАВЛЕНИЕ ФСИН
НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый, Козлов Михаил Сергеевич!

Ваше заявление на перевод/восстановление в должности, зарегистрированное в электронной приемной УФСИН Нижегородской области, было рассмотрено. Сообщаем Вам о том, что в результате рассмотрения заявления был дан отрицательный ответ;

Примечание:У нас нет генерал-майора по имени Бичевич Данил Олегович

Arseniy Bortnikov

Начальник УФСИН
Пользователь
Начальнику УФСИН
по Нижегородской области
З А Я В Л Е Н И Е

Я, Воронов Санта Денисович, являюсь заместителем командира СР ГАИ по НО майор полиции , прошу рассмотреть мое заявление на перевод на службу в ИК "Кресты" УФСИН по Нижегородской области. К рапорту прилагаю следующие документы:
2. Ксерокопия трудовой книги: (( /mytk — история в действующей фракции )) Документация

Подпись: Санта​
v-GNI61r-Cz-Mw.jpg

УПРАВЛЕНИЕ ФСИН
НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый, Воронов Санта Денисович!

Примечание:Отсутствует

Maxim_Ladovich

Пользователь
Пользователь

Начальнику УФСИН
по Нижегородской области
З А Я В Л Е Н И Е

Я, Берадович Алексей Дмитриевич, являясь сотрудником 76-го мотострелкового полка и находясь в должности/звании стажёра Роты Вновь-Прибывшего Пополнения,старшего сержанта, прошу рассмотреть мое заявление на перевод на службу в ИК "Кресты" УФСИН по Нижегородской области. К рапорту прилагаю следующие документы:
1. Ксерокопия паспорта: (( /pass )) *Документ*
2. Ксерокопия трудовой книги: (( /mytk — история в действующей фракции )) *Документ*
3. Разрешение начальника/заместителя: *Документ*

Дата:17.11.2024
Подпись:Beradovich​

Donold_Morgan

Пользователь
Пользователь
Начальнику УФСИН
по Нижегородской области
З А Я В Л Е Н И Е

Я, Морган Донольд Дмитриевич, являюсь инспектором ОБ ГАИ по НО лейтенант полиции , прошу рассмотреть мое заявление на перевод на службу в ИК "Кресты" УФСИН по Нижегородской области. К рапорту прилагаю следующие документы:

Дата: 18.11.2024
Подпись: мори​

Arseniy Bortnikov

Начальник УФСИН
Пользователь

Начальнику УФСИН
по Нижегородской области
З А Я В Л Е Н И Е

Я, Берадович Алексей Дмитриевич, являясь сотрудником 76-го мотострелкового полка и находясь в должности/звании стажёра Роты Вновь-Прибывшего Пополнения,старшего сержанта, прошу рассмотреть мое заявление на перевод на службу в ИК "Кресты" УФСИН по Нижегородской области. К рапорту прилагаю следующие документы:
1. Ксерокопия паспорта: (( /pass )) *Документ*
2. Ксерокопия трудовой книги: (( /mytk — история в действующей фракции )) *Документ*
3. Разрешение начальника/заместителя: *Документ*

Дата:17.11.2024
Подпись:Beradovich​
v-GNI61r-Cz-Mw.jpg

УПРАВЛЕНИЕ ФСИН
НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый, Берадович Алексей Дмитриевич!

Ваше заявление на перевод/восстановление в должности, зарегистрированное в электронной приемной УФСИН Нижегородской области, было рассмотрено. Сообщаем Вам о том, что в результате рассмотрения заявления был дан отрицательный ответ;

Примечание: Переводы в УФСИН возможны только с государственных организаций ГАИ и УМВД.

Начальник УФСИН
по Нижегородской области

Arseniy Bortnikov

Начальник УФСИН
Пользователь
Начальнику УФСИН
по Нижегородской области
З А Я В Л Е Н И Е

Я, Морган Донольд Дмитриевич, являюсь инспектором ОБ ГАИ по НО лейтенант полиции , прошу рассмотреть мое заявление на перевод на службу в ИК "Кресты" УФСИН по Нижегородской области. К рапорту прилагаю следующие документы:

Дата: 18.11.2024
Подпись: мори​
v-GNI61r-Cz-Mw.jpg

УПРАВЛЕНИЕ ФСИН
НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый, Морган Донольд Дмитриевич!

Примечание: Отсутствует.

Начальник УФСИН
по Нижегородской области

Anatoliy_Fleksov

Активный пользователь
Пользователь
Начальнику УФСИН
по Нижегородской области
З А Я В Л Е Н И Е

Я, Флексов Анатолий Владимирович, являясь сотрудником УМВД и находясь в должности полицйского ОБ ППСП, в звании Младшего Лейтинанта полиции, прошу рассмотреть мое заявление на перевод на службу в ИК "Кресты" УФСИН по Нижегородской области. К рапорту прилагаю следующие документы:

Дата: 20.11.2024
Подпись: TF

Oleg Moskvin

Пользователь
Пользователь
Начальнику УФСИН
по Нижегородской области
З А Я В Л Е Н И Е

Я, Флексов Анатолий Владимирович, являясь сотрудником УМВД и находясь в должности полицйского ОБ ППСП, в звании Младшего Лейтинанта полиции, прошу рассмотреть мое заявление на перевод на службу в ИК "Кресты" УФСИН по Нижегородской области. К рапорту прилагаю следующие документы:

Подпись: TF
v-GNI61r-Cz-Mw.jpg

УПРАВЛЕНИЕ ФСИН
НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый, Флексов Анатолий Владимирович!

Примечание: Не по форме, присутствуют грамматические ошибки.​
Заместитель начальника УФСИН
по Нижегородской области
полковник внутренней службы
Москвин Олег Артемович​

Anatoliy_Fleksov

Активный пользователь
Пользователь
Начальнику УФСИН
по Нижегородской области
З А Я В Л Е Н И Е

Я, Флексов Анатолий Владимирович, являюсь сотрудником УМВД и нахожусь в должности полицейского ОБ ППСП, младший лейтенант полиции, прошу рассмотреть мое заявление на перевод на службу в ИК "Кресты" УФСИН по Нижегородской области. К рапорту прилагаю следующие документы:
1. Ксерокопия паспорта: (( /pass )): документ
2. Ксерокопия трудовой книги: (( /mytk — история в действующей фракции )): документ
3. Разрешение начальника/заместителя: документ

Подпись: TF​

Oleg Moskvin

Пользователь
Пользователь
Начальнику УФСИН
по Нижегородской области
З А Я В Л Е Н И Е

Я, Флексов Анатолий Владимирович, являюсь сотрудником УМВД и нахожусь в должности полицейского ОБ ППСП, младший лейтенант полиции, прошу рассмотреть мое заявление на перевод на службу в ИК "Кресты" УФСИН по Нижегородской области. К рапорту прилагаю следующие документы:
2. Ксерокопия трудовой книги: (( /mytk — история в действующей фракции )): документ

v-GNI61r-Cz-Mw.jpg

УПРАВЛЕНИЕ ФСИН
НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ

УВЕДОМЛЕНИЕ

Примечание: Вам будет присвоено специальное звание капитана внутренней службы.

по Нижегородской области
Москвин Олег Артемович​

Oleg Moskvin

Пользователь
Пользователь
v-GNI61r-Cz-Mw.jpg

УПРАВЛЕНИЕ ФСИН
НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ

УВЕДОМЛЕНИЕ

Примечание: Вам будет присвоено специальное звание капитана внутренней службы.

по Нижегородской области
Москвин Олег Артемович​
Отзываю.

Oleg Moskvin

Пользователь
Пользователь
Начальнику УФСИН
по Нижегородской области
З А Я В Л Е Н И Е

v-GNI61r-Cz-Mw.jpg

УПРАВЛЕНИЕ ФСИН
НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ

УВЕДОМЛЕНИЕ

Примечание: Вам будет присвоено специальное звание лейтенанта внутренней службы.

по Нижегородской области
Москвин Олег Артемович​

Makedonsk1y

Новичок
Пользователь
Начальнику УФСИН
по Нижегородской области
З А Я В Л Е Н И Е

Я, Дошивский Искандар Максимович, находился в должности прапорщик ОРН, прошу восстановить меня службу в ИК "Кресты" УФСИН по Нижегородской области. К рапорту прилагаю следующие документы:
1. Ксерокопия паспорта (( /pass )) Документ
2. Ксерокопия трудовой книги (( /mytk - ФСИН )): Документ

Подпись Дошивский​

Oleg Moskvin

Пользователь
Пользователь
Начальнику УФСИН
по Нижегородской области
З А Я В Л Е Н И Е

Я, Дошивский Искандар Максимович, находился в должности прапорщик ОРН, прошу восстановить меня службу в ИК "Кресты" УФСИН по Нижегородской области. К рапорту прилагаю следующие документы:
1. Ксерокопия паспорта (( /pass )) Документ
2. Ксерокопия трудовой книги (( /mytk - ФСИН )): Документ

Подпись Дошивский​
v-GNI61r-Cz-Mw.jpg

УПРАВЛЕНИЕ ФСИН
НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый, Дошивский Искандар Максимович!

Ваше заявление на восстановление в должности, зарегистрированное в электронной приемной УФСИН Нижегородской области, было рассмотрено. Сообщаем Вам о том, что в результате рассмотрения заявления был дан отрицательный ответ;

Примечание: для восстановления на службу, перед увольнением Вы должны иметь специальное звание не менее капитана внутренней службы.​

по Нижегородской области
Москвин Олег Артемович​

Shakiro_Mantana

Пользователь
Пользователь
Начальнику УФСИН
по Нижегородской области
З А Я В Л Е Н И Е

Я, Мантана Шакиро Юрьевич, являясь сотрудником УМВД и находясь в должности полицйского ОБ ППСП, в звании Старшины полиции, прошу рассмотреть мое заявление на перевод на службу в ИК "Кресты" УФСИН по Нижегородской области. К рапорту прилагаю следующие документы:
Дата: 21.11.2024
Подпись: lovemantany​

Вверх
Розыгрыш