ЗАКРЕПЛЕНО - Заявление на перевод и восстановление в УФСИН | Страница 33 | Форум онлайн-игры – AMAZING ONLINE
Форум
AMAZING ONLINE

ЗАКРЕПЛЕНО Заявление на перевод и восстановление в УФСИН

Aleksander_Firstov

Пользователь
Пользователь
Начальнику УФСИН
по Нижегородской области
генерал-майору внутренней службы
Бортникову Арсению Сергеевичу
З А Я В Л Е Н И Е

Я, Фирстов Александер Сергеевич, являясь сотрудником УМВД и находясь в должности/звании полицейского ОБ ППСП, младшего лейтенанта полиции, прошу рассмотреть мое заявление на перевод на службу в ИК "Кресты" УФСИН по Нижегородской области. К рапорту прилагаю следующие документы:
1. Ксерокопия паспорта: (( /pass )): Документ
2. Ксерокопия трудовой книги: (( /mytk — история в действующей фракции )): Документ
3. Разрешение начальника/заместителя: Документ
Дата: 30.11.2024
Подпись: A.C.Firstov

Viktor_Poirot

Активный пользователь
Пользователь
Начальнику УФСИН
по Нижегородской области
З А Я В Л Е Н И Е

Я, Фирстов Александер Сергеевич, являясь сотрудником УМВД и находясь в должности/звании полицейского ОБ ППСП, младшего лейтенанта полиции, прошу рассмотреть мое заявление на перевод на службу в ИК "Кресты" УФСИН по Нижегородской области. К рапорту прилагаю следующие документы:
1. Ксерокопия паспорта: (( /pass )): Документ
2. Ксерокопия трудовой книги: (( /mytk — история в действующей фракции )): Документ
3. Разрешение начальника/заместителя: Документ
Дата: 30.11.2024
Подпись: A.C.Firstov
v-GNI61r-Cz-Mw.jpg

УПРАВЛЕНИЕ ФСИН
НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый, Фирстов Александер Сергеевич!​

Ваше заявление на перевод, зарегистрированное в электронной приемной УФСИН Нижегородской области, было рассмотрено. Сообщаем Вам о том, что в результате рассмотрения заявления был дан положительный ответ;

Примечание: Вам будет присвоено специальное звание лейтенанта внутренней службы.

Для перевода свяжитесь с руководителем организации по телефону: 666-062, а также явитесь по адресу: Нижегородская область, г. Южный, 11 километр КАД, исправительная колония №1

заместитель начальника УФСИН
по Нижегородской области
полковник внутренней службы
Пуаро Виктор Викторович​

Santa_Voronov

Пользователь
Пользователь
Начальнику УФСИН
по Нижегородской области
З А Я В Л Е Н И Е

Я, Воронов Санта Денисович, находился в должности капитан внутренней службы , прошу восстановить меня службу в ИК "Кресты" УФСИН по Нижегородской области. К рапорту прилагаю следующие документы:
1. Ксерокопия паспорта (( /pass )) Документация
2. Ксерокопия трудовой книги (( /mytk - ФСИН )): Документация

Дата: 01.12.2024
Подпись: Санта​

Viktor_Poirot

Активный пользователь
Пользователь
Начальнику УФСИН
по Нижегородской области
З А Я В Л Е Н И Е

Я, Воронов Санта Денисович, находился в должности капитан внутренней службы , прошу восстановить меня службу в ИК "Кресты" УФСИН по Нижегородской области. К рапорту прилагаю следующие документы:

Подпись: Санта​
v-GNI61r-Cz-Mw.jpg

УПРАВЛЕНИЕ ФСИН
НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый, Воронов Санта Денисович!​

Ваше заявление на восстановление, зарегистрированное в электронной приемной УФСИН Нижегородской области, было рассмотрено. Сообщаем Вам о том, что в результате рассмотрения заявления был дан положительный ответ;

Примечание: Вы будете восстановлены и Вам будет присвоено специальное звание лейтенанта внутренней службы.

Для перевода свяжитесь с руководителем организации по телефону: 666-062, а также явитесь по адресу: Нижегородская область, г. Южный, 11 километр КАД, исправительная колония №1

по Нижегородской области
Пуаро Виктор Викторович​

Marvin_Jenkins333

Новичок
Новичок
Начальнику УФСИН
по Нижегородской области
Бичевичу Данилу Олеговичу
З А Я В Л Е Н И Е

Я, Дженкис Марвин Сиргейвич, являясь сотрудником УГИБДД и находясь ОБ УГИБДД при ГУ МВД по НО,Сержант полиции, прошу рассмотреть мое заявление на перевод на службу в ИК "Кресты" УФСИН по Нижегородской области. К рапорту прилагаю следующие документы:
1. Ксерокопия паспорта: (( /pass ))Документ
2. Ксерокопия трудовой книги: (( /mytk - ФСИН )Трудовая
3. Разрешение начальника/заместителя:Одобрение

Подпись: MJ

Последнее редактирование:

Marvin_Jenkins

Новичок
Новичок
Начальнику УФСИН
по Нижегородской области
З А Я В Л Е Н И Е

Я, Дженкис Марвин Сиргейвич, являясь сотрудником УГИБДД и находясь ОБ УГИБДД при ГУ МВД по НО,Сержант полиции, прошу рассмотреть мое заявление на перевод на службу в ИК "Кресты" УФСИН по Нижегородской области. К рапорту прилагаю следующие документы:

Подпись: MJ​

Viktor_Poirot

Активный пользователь
Пользователь
Начальнику УФСИН
по Нижегородской области
З А Я В Л Е Н И Е

Подпись: MJ​
v-GNI61r-Cz-Mw.jpg

УПРАВЛЕНИЕ ФСИН
НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый, Дженкис Марвин Сиргейвич!​

Ваше заявление на перевод, зарегистрированное в электронной приемной УФСИН Нижегородской области, было рассмотрено. Сообщаем Вам о том, что в результате рассмотрения заявления был дан отрицательный ответ;

Причина: для перевода с МВД во ФСИН, Вы должны иметь звание не ниже старшины.

по Нижегородской области
Пуаро Виктор Викторович​

Masimmerts

Пользователь
Пользователь
Начальнику УФСИН
по Нижегородской области
З А Я В Л Е Н И Е

Я, Абсолют Мага Магомедович , находился в должности младшего лейтенанта внутренней службы , прошу восстановить меня службу в ИК "Кресты" УФСИН по Нижегородской области. К рапорту прилагаю следующие документы:

Дата: 03.12.2024
Подпись: маг​

Mark_Bel

Активный пользователь
Пользователь
Начальнику УФСИН
по Нижегородской области
З А Я В Л Е Н И Е

Я, Люцифер Марк Сергеевич, являясь сотрудником ГАИ и находясь в должности Инструктор ЦППС ГАИ по НО и специальном звании Лейтенант полиции, прошу рассмотреть мое заявление на перевод на службу в ИК "Кресты" УФСИН по Нижегородской области. К рапорту прилагаю следующие документы:
1. Ксерокопия паспорта: (( /pass )) Документ
2. Ксерокопия трудовой книги: (( /mytk — история в действующей фракции ))Документ
3. Разрешение начальника/заместителя:Документ

Дата:03.12.2024
Подпись:М.Бел​

Vladimir_Kozhanov

Фанат исполнительной ветви власти
Пользователь
Начальнику УФСИН
по Нижегородской области
З А Я В Л Е Н И Е

Я, Люцифер Марк Сергеевич, являясь сотрудником ГАИ и находясь в должности Инструктор ЦППС ГАИ по НО и специальном звании Лейтенант полиции, прошу рассмотреть мое заявление на перевод на службу в ИК "Кресты" УФСИН по Нижегородской области. К рапорту прилагаю следующие документы:
1. Ксерокопия паспорта: (( /pass )) Документ
2. Ксерокопия трудовой книги: (( /mytk — история в действующей фракции ))Документ
3. Разрешение начальника/заместителя:Документ

Дата:03.12.2024
Подпись:М.Бел​
v-GNI61r-Cz-Mw.jpg
УПРАВЛЕНИЕ ФСИН
НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый, Люцифер Марк Сергеевич!​

Ваше заявление на перевод, зарегистрированное в электронной приемной УФСИН Нижегородской области, было рассмотрено. Сообщаем Вам о том, что в результате рассмотрения заявления был дан положительный ответ;

Примечание: Вам будет присвоено специальное звание капитан внутренней службы.

Для перевода свяжитесь с руководителем организации по телефону: 200-511, а также явитесь по адресу: Нижегородская область, г. Южный, 11 километр КАД, исправительная колония №1

Заместитель начальника УФСИН
по Нижегородской области
Кожанов Владимир Сергеевич​

Samvel_Adoyan

Новичок
Пользователь
Начальнику УФСИН
по Нижегородской области

З А Я В Л Е Н И Е

Я, Адоян Самвел Тигранович, находился в должности Капитан, прошу восстановить меня службу в ИК "Кресты" УФСИН по Нижегородской области. К рапорту прилагаю следующие документы:
1. Ксерокопия паспорта (( /pass )) *Документ*
2. Ксерокопия трудовой книги (( /mytk - ФСИН )): *Документ*

Дата:04.12.2024
Подпись:Sam​

Viktor_Poirot

Активный пользователь
Пользователь
Начальнику УФСИН
по Нижегородской области

З А Я В Л Е Н И Е

Я, Адоян Самвел Тигранович, находился в должности Капитан, прошу восстановить меня службу в ИК "Кресты" УФСИН по Нижегородской области. К рапорту прилагаю следующие документы:
1. Ксерокопия паспорта (( /pass )) *Документ*
2. Ксерокопия трудовой книги (( /mytk - ФСИН )): *Документ*

Дата:04.12.2024
Подпись:Sam​
v-GNI61r-Cz-Mw.jpg

УПРАВЛЕНИЕ ФСИН
НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый, Адоян Самвел Тигранович!​

Ваше заявление на перевод, зарегистрированное в электронной приемной УФСИН Нижегородской области, было рассмотрено. Сообщаем Вам о том, что в результате рассмотрения заявления был дан отрицательный ответ;

Причина: 1) Прошло более 7 дней с момента Вашего увольнения.
2) Восстанавливать можно только в том случае, если уволились из организации по собственному желанию.

по Нижегородской области
Пуаро Виктор Викторович​

Tema_Fleksov

Пользователь
Пользователь
Начальнику УФСИН
по Нижегородской области
З А Я В Л Е Н И Е

Я, Диас Тема Владимирович, находился в должности капитан внутрененй службы, прошу восстановить меня службу в ИК "Кресты" УФСИН по Нижегородской области. К рапорту прилагаю следующие документы:
1. Ксерокопия паспорта (( /pass )): Документ
2. Ксерокопия трудовой книги (( /mytk - ФСИН )): Документ

Дата:05.12.2024
Подпись:TD​

Masimmerts

Пользователь
Пользователь
Начальнику УФСИН
по Нижегородской области
З А Я В Л Е Н И Е

Я, Абсолют Мага Магомедович , находился в должности младшего лейтенанта внутренней службы , прошу восстановить меня службу в ИК "Кресты" УФСИН по Нижегородской области. К рапорту прилагаю следующие документы:

Дата: 05.12.2024

Viktor_Poirot

Активный пользователь
Пользователь
Начальнику УФСИН
по Нижегородской области
З А Я В Л Е Н И Е

Я, Диас Тема Владимирович, находился в должности капитан внутрененй службы, прошу восстановить меня службу в ИК "Кресты" УФСИН по Нижегородской области. К рапорту прилагаю следующие документы:
1. Ксерокопия паспорта (( /pass )): Документ
2. Ксерокопия трудовой книги (( /mytk - ФСИН )): Документ

Дата:05.12.2024
Подпись:TD​
v-GNI61r-Cz-Mw.jpg

УПРАВЛЕНИЕ ФСИН
НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый, Диас Тема Владимирович!​

Ваше заявление на восстановление, зарегистрированное в электронной приемной УФСИН Нижегородской области, было рассмотрено. Сообщаем Вам о том, что в результате рассмотрения заявления был дан положительный ответ;

Примечание: Вы будете восстановлены и Вам будет присвоено специальное звание лейтенанта внутренней службы.

Для перевода свяжитесь с руководителем организации по телефону: 666-062, а также явитесь по адресу: Нижегородская область, г. Южный, 11 километр КАД, исправительная колония №1.

по Нижегородской области
Пуаро Виктор Викторович​

Viktor_Poirot

Активный пользователь
Пользователь
Начальнику УФСИН
по Нижегородской области
З А Я В Л Е Н И Е

Дата: 05.12.2024
v-GNI61r-Cz-Mw.jpg

УПРАВЛЕНИЕ ФСИН
НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый, Абсолют Мага Магомедович!​

Ваше заявление на восстановление, зарегистрированное в электронной приемной УФСИН Нижегородской области, было рассмотрено. Сообщаем Вам о том, что в результате рассмотрения заявления был дан отрицательный ответ;

Причина: для восстановления в организацию, необходимо иметь перед увольнением звание не ниже капитана.

по Нижегородской области
Пуаро Виктор Викторович​

August_Brooks

Новичок
Пользователь
Начальнику УФСИН
по Нижегородской области
Кожанову Владимиру Сергеевичу
З А Я В Л Е Н И Е

Я, Брукс Август Валентинович, являясь сотрудником УМВД и находясь в должности оперуполномоченного ОСН Гром, в звании прапорщика полиции, прошу рассмотреть мое заявление на перевод на службу в ИК "Кресты" УФСИН по Нижегородской области. К рапорту прилагаю следующие документы:
1. Ксерокопия паспорта: (( /pass )) *клик*
2. Ксерокопия трудовой книги: (( /mytk — история в действующей фракции ))*клик*
3. Разрешение начальника/заместителя:*клик*

Дата:08.12.2024
Подпись:Brooks

Aleхander Trionov

Пользователь
Пользователь
Начальнику УФСИН
по Нижегородской области
З А Я В Л Е Н И Е

Я, Трионов Александр Александрович, являясь сотрудником ГАИ и находясь в звании прапорщика полиции , прошу рассмотреть мое заявление на перевод на службу в ИК "Кресты" УФСИН по Нижегородской области. К рапорту прилагаю следующие документы:
1. Ксерокопия паспорта: (( /pass )) Документация
2. Ксерокопия трудовой книги: (( /mytk — история в действующей фракции )) Документация
3. Разрешение начальника/заместителя: Документация

Подпись:Trionsex​

Vladimir_Kozhanov

Пользователь
Начальнику УФСИН
по Нижегородской области
З А Я В Л Е Н И Е

Я, Брукс Август Валентинович, являясь сотрудником УМВД и находясь в должности оперуполномоченного ОСН Гром, в звании прапорщика полиции, прошу рассмотреть мое заявление на перевод на службу в ИК "Кресты" УФСИН по Нижегородской области. К рапорту прилагаю следующие документы:
1. Ксерокопия паспорта: (( /pass )) *клик*
2. Ксерокопия трудовой книги: (( /mytk — история в действующей фракции ))*клик*
3. Разрешение начальника/заместителя:*клик*

Подпись:Brooks
v-GNI61r-Cz-Mw.jpg

УПРАВЛЕНИЕ ФСИН
НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый, Брукс Август Валентинович!​

Примечание: Вам будет присвоено специальное звание младшего лейтенанта внутренней службы.

Для перевода свяжитесь с руководителем организации по телефону: 200-511, а также явитесь по адресу: Нижегородская область, г. Южный, 11 километр КАД, исправительная колония №1

Начальника УФСИН
по Нижегородской области
генерал майор внутренней службы

Vladimir_Kozhanov

Пользователь
Начальнику УФСИН
по Нижегородской области
З А Я В Л Е Н И Е

Я, Трионов Александр Александрович, являясь сотрудником ГАИ и находясь в звании прапорщика полиции , прошу рассмотреть мое заявление на перевод на службу в ИК "Кресты" УФСИН по Нижегородской области. К рапорту прилагаю следующие документы:
1. Ксерокопия паспорта: (( /pass )) Документация
2. Ксерокопия трудовой книги: (( /mytk — история в действующей фракции )) Документация
3. Разрешение начальника/заместителя: Документация

Подпись:Trionsex​
v-GNI61r-Cz-Mw.jpg

УПРАВЛЕНИЕ ФСИН
НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый, Трионов Александр Александрович!​

Примечание: Вам будет присвоено специальное звание младшего лейтенанта внутренней службы.

Начальника УФСИН
по Нижегородской области
генерал майор внутренней службы

Вверх
Розыгрыш