ЗАКРЕПЛЕНО - Заявление на перевод и восстановление в УФСИН | Страница 29 | Форум онлайн-игры – AMAZING ONLINE
Форум
AMAZING ONLINE

ЗАКРЕПЛЕНО Заявление на перевод и восстановление в УФСИН

Arseniy Bortnikov

Начальник УФСИН
Пользователь
Начальнику УФСИН
по Нижегородской области
генерал-майору внутренней службы
Суворовой Каве Елизаровне
З А Я В Л Е Н И Е

Я, Бортников Арсении Сергеевич, являясь сотрудником УМВД и находясь в должности полицейского ОБ ППСП звании прапорщик полиции , прошу рассмотреть мое заявление на перевод на службу в ИК "Кресты" УФСИН по Нижегородской области. К рапорту прилагаю следующие документы:
1. Ксерокопия паспорта: (( /pass )) Прилагается
2. Ксерокопия трудовой книги: (( /mytk — история в действующей фракции )) Прилагается
3. Разрешение начальника/заместителя: Прилагается

Дата: 03.11.2024
Подпись: Мищук

Bruno_Frannco

Новичок
Пользователь
Начальнику УФСИН
по Нижегородской области

ЗАЯВЛЕНИЕ

Я, Бруно Франнко Сергеевич, являясь сотрудником ГАИ и находясь в должности инспектора ГАИ по НО, старшина полиции , прошу рассмотреть мое заявление на перевод на службу в ИК "Кресты" УФСИН по Нижегородской области. К рапорту прилагаю следующие документы:
1. Ксерокопия паспорта: *Документация*
2. Ксерокопия трудовой книги: *Документация*
3. Разрешение начальника/заместителя: *Документация*

Дата: 27.09.2024
Подпись: Бруно​

Kave_Suvorova

4,5 | bubochka
Администратор
Начальнику УФСИН
по Нижегородской области
З А Я В Л Е Н И Е

Я, Бортников Арсении Сергеевич, являясь сотрудником УМВД и находясь в должности полицейского ОБ ППСП звании прапорщик полиции , прошу рассмотреть мое заявление на перевод на службу в ИК "Кресты" УФСИН по Нижегородской области. К рапорту прилагаю следующие документы:
1. Ксерокопия паспорта: (( /pass )) Прилагается
2. Ксерокопия трудовой книги: (( /mytk — история в действующей фракции )) Прилагается
3. Разрешение начальника/заместителя: Прилагается

Подпись: Мищук
v-GNI61r-Cz-Mw.jpg

УПРАВЛЕНИЕ ФСИН
НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый, Бортников Арсении Сергеевич!

Ваше заявление на перевод, зарегистрированное в электронной приемной УФСИН Нижегородской области, было рассмотрено. Сообщаем Вам о том, что в результате рассмотрения заявления был дан положительный ответ;

Для восстановления в должности/перевода свяжитесь с руководителем организации по телефону: 816, а также явитесь по адресу: Нижегородская область, г. Южный, 11 километр КАД, исправительная колония №1​

Начальник УФСИН
по Нижегородской области
генерал-майор внутренней службы
Суворова Каве Елизаровна​

Dima_Derzkiy

Пользователь
Пользователь
Начальнику УФСИН
по Нижегородской области
З А Я В Л Е Н И Е

Я, Хаслеров Дмитрий Владимирович, являясь сотрудником ГАИ и находясь в должности инспектор ОБ звании прапорщик полиции , прошу рассмотреть мое заявление на перевод на службу в ИК "Кресты" УФСИН по Нижегородской области. К рапорту прилагаю следующие документы:
1. Ксерокопия паспорта: (( /pass )) Документ
2. Ксерокопия трудовой книги: (( /mytk — история в действующей фракции )) Документ
3. Разрешение начальника/заместителя: Документ

Подпись: Енот

Kave_Suvorova

4,5 | bubochka
Администратор
Начальнику УФСИН
по Нижегородской области

ЗАЯВЛЕНИЕ

Я, Бруно Франнко Сергеевич, являясь сотрудником ГАИ и находясь в должности инспектора ГАИ по НО, старшина полиции , прошу рассмотреть мое заявление на перевод на службу в ИК "Кресты" УФСИН по Нижегородской области. К рапорту прилагаю следующие документы:
1. Ксерокопия паспорта: *Документация*
2. Ксерокопия трудовой книги: *Документация*
3. Разрешение начальника/заместителя: *Документация*

Дата: 27.09.2024
Подпись: Бруно​
v-GNI61r-Cz-Mw.jpg

УПРАВЛЕНИЕ ФСИН
НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый, Бруно Франнко Сергеевич!

Ваше заявление на перевод, зарегистрированное в электронной приемной УФСИН Нижегородской области, было рассмотрено. Сообщаем Вам о том, что в результате рассмотрения заявления был дан положительный ответ;

Для восстановления в должности/перевода свяжитесь с руководителем организации по телефону: 816, а также явитесь по адресу: Нижегородская область, г. Южный, 11 километр КАД, исправительная колония №1​

Начальник УФСИН
по Нижегородской области

Kave_Suvorova

4,5 | bubochka
Администратор
Начальнику УФСИН
по Нижегородской области
З А Я В Л Е Н И Е

Я, Хаслеров Дмитрий Владимирович, являясь сотрудником ГАИ и находясь в должности инспектор ОБ звании прапорщик полиции , прошу рассмотреть мое заявление на перевод на службу в ИК "Кресты" УФСИН по Нижегородской области. К рапорту прилагаю следующие документы:
2. Ксерокопия трудовой книги: (( /mytk — история в действующей фракции )) Документ

Подпись: Енот
v-GNI61r-Cz-Mw.jpg

УПРАВЛЕНИЕ ФСИН
НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый, Хаслеров Дмитрий Владимирович!

Начальник УФСИН
по Нижегородской области

Кирилл0372

Новичок
Пользователь
Начальнику УФСИН
по Нижегородской области
Бичевичу Данилу Олеговичу
З А Я В Л Е Н И Е

Я, Садовский Феликс Фелексович, являясь сотрудником ДПС и находясь в должности инспектора ОБ ДПС УГИБДД, в звании старшина полиции, прошу рассмотреть мое заявление на перевод на службу в ИК "Кресты" УФСИН по Нижегородской области. К рапорту прилагаю следующие документы:
1. Ксерокопия паспорта:Документ
2. Ксерокопия трудовой книги:Документ

Дата: 06.11.2024
Подпись: Феликс​

Kave_Suvorova

4,5 | bubochka
Администратор
Начальнику УФСИН
по Нижегородской области
Бичевичу Данилу Олеговичу
З А Я В Л Е Н И Е

Я, Садовский Феликс Фелексович, являясь сотрудником ДПС и находясь в должности инспектора ОБ ДПС УГИБДД, в звании старшина полиции, прошу рассмотреть мое заявление на перевод на службу в ИК "Кресты" УФСИН по Нижегородской области. К рапорту прилагаю следующие документы:
1. Ксерокопия паспорта:Документ
2. Ксерокопия трудовой книги:Документ

Подпись: Феликс​
v-GNI61r-Cz-Mw.jpg

УПРАВЛЕНИЕ ФСИН
НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый, Садовский Феликс Фелексович!

Примечание:

Для перевода свяжитесь с руководителем организации по телефону: 816, а также явитесь по адресу: Нижегородская область, г. Южный, 11 километр КАД, исправительная колония №1​

Начальник УФСИН
по Нижегородской области

Евгений2311

Новичок
Пользователь
Начальнику УФСИН
по Нижегородской области
З А Я В Л Е Н И Е
Я, Шибанов Евгений Владимирович, являясь сотрудником ДПС и находясь в должности инспектора ОБ ДПС УГИБДД, в звании старшина полиции, прошу рассмотреть мое заявление на перевод на службу в ИК "Кресты" УФСИН по Нижегородской области. К рапорту прилагаю следующие документы:
1. Ксерокопия паспорта:https://yapx.ru/album/YIrBz
2. Ксерокопия трудовой книги:https://yapx.ru/album/YIrB9
3. Разрешение начальника/заместителя: https://yapx.ru/album/YIrBr

Подпись: Redsaq​

Kave_Suvorova

4,5 | bubochka
Администратор
Начальнику УФСИН
по Нижегородской области
З А Я В Л Е Н И Е
Я, Шибанов Евгений Владимирович, являясь сотрудником ДПС и находясь в должности инспектора ОБ ДПС УГИБДД, в звании старшина полиции, прошу рассмотреть мое заявление на перевод на службу в ИК "Кресты" УФСИН по Нижегородской области. К рапорту прилагаю следующие документы:
1. Ксерокопия паспорта:https://yapx.ru/album/YIrBz
2. Ксерокопия трудовой книги:https://yapx.ru/album/YIrB9
3. Разрешение начальника/заместителя: https://yapx.ru/album/YIrBr

v-GNI61r-Cz-Mw.jpg

УПРАВЛЕНИЕ ФСИН
НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый, Шибанов Евгений Владимирович!

Ваше заявление на перевод, зарегистрированное в электронной приемной УФСИН Нижегородской области, было рассмотрено. Сообщаем Вам о том, что в результате рассмотрения заявления был дан отрицательный ответ;

Примечание: не по форме. ((ссылки должны быть скрыты в текст))​

Начальник УФСИН
по Нижегородской области

Евгений2311

Новичок
Пользователь
Начальнику УФСИН
по Нижегородской области
З А Я В Л Е Н И Е

1. Ксерокопия паспорта:*Документ*
2. Ксерокопия трудовой книги:*Документ*
3. Разрешение начальника/заместителя:*Документ*

Дата: 07.11.2024

Vladislav_Golubev

Новичок
Пользователь
Начальнику УФСИН
по Нижегородской области

З А Я В Л Е Н И Е
Я, Белкин Геннадий Семёнович, находился в должности инспектора ОРН , прошу восстановить меня службу в ИК "Кресты" УФСИН по Нижегородской области. К рапорту прилагаю следующие документы:
1. Ксерокопия паспорта: *кликабельно*
2. Ксерокопия трудовой книги: *кликабельно*

Подпись: ГСее/

Последнее редактирование:

Kevin_Andersons

Agent 007
Пользователь
Начальнику УФСИН
по Нижегородской области
З А Я В Л Е Н И Е

Я, Андерсонс Кевин Александрович, являясь сотрудником УМВД и находясь в должности инспектор ОБ звании прапорщик полиции , прошу рассмотреть мое заявление на перевод на службу в ИК "Кресты" УФСИН по Нижегородской области. К рапорту прилагаю следующие документы:

Подпись: Andersons

Igor_Raevskiy

Пользователь
Помощник по игре
Начальнику УФСИН
по Нижегородской области
З А Я В Л Е Н И Е

1. Ксерокопия паспорта:*Документ*
2. Ксерокопия трудовой книги:*Документ*
3. Разрешение начальника/заместителя:*Документ*

v-GNI61r-Cz-Mw.jpg

УПРАВЛЕНИЕ ФСИН
НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый, Шибанов Евгений Владимирович!

Для восстановления в должности/перевода свяжитесь с руководителем организации по телефону: 159-322, а также явитесь по адресу: Нижегородская область, г. Южный, 11 километр КАД, исправительная колония №1​

Начальник УФСИН
по Нижегородской области
Зайцев Игорь Александрович​

Igor_Raevskiy

Пользователь
Помощник по игре
Начальнику УФСИН
по Нижегородской области
З А Я В Л Е Н И Е

Я, Андерсонс Кевин Александрович, являясь сотрудником УМВД и находясь в должности инспектор ОБ звании прапорщик полиции , прошу рассмотреть мое заявление на перевод на службу в ИК "Кресты" УФСИН по Нижегородской области. К рапорту прилагаю следующие документы:

Подпись: Andersons
v-GNI61r-Cz-Mw.jpg

УПРАВЛЕНИЕ ФСИН
НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый, Андерсонс Кевин Александрович!

Для восстановления в должности/перевода свяжитесь с руководителем организации по телефону: 159-322, а также явитесь по адресу: Нижегородская область, г. Южный, 11 километр КАД, исправительная колония №1​

Начальник УФСИН
по Нижегородской области

Igor_Raevskiy

Пользователь
Помощник по игре
Начальнику УФСИН
по Нижегородской области

З А Я В Л Е Н И Е
Я, Белкин Геннадий Семёнович, находился в должности инспектора ОРН , прошу восстановить меня службу в ИК "Кресты" УФСИН по Нижегородской области. К рапорту прилагаю следующие документы:
1. Ксерокопия паспорта: *кликабельно*
2. Ксерокопия трудовой книги: *кликабельно*

Подпись: ГСее/
v-GNI61r-Cz-Mw.jpg

УПРАВЛЕНИЕ ФСИН
НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый, Белкин Геннадий Семёнович!
Ваше заявление на восстановление в должности, зарегистрированное в электронной приемной УФСИН Нижегородской области, было рассмотрено. Сообщаем Вам о том, что в результате рассмотрения заявления был дан отрицательный ответ;

Примечание: Не подлежит восстановлению.
Начальник УФСИН
по Нижегородской области

Tema Valgalla

Пользователь
Пользователь
Начальнику УФСИН
по Нижегородской области
Зайцеву Игорю Александровичу

З А Я В Л Е Н И Е

Я, Вальгалла Тема Евеньевич, являясь сотрудником ГАИ и находясь в должности инструктор ЦППС младший лейтенант полиции, прошу рассмотреть мое заявление на перевод на службу в ИК "Кресты" УФСИН по Нижегородской области. К рапорту прилагаю следующие документы:
1. Ксерокопия паспорта: (( /pass )):Документ
2. Ксерокопия трудовой книги: (( /mytk — история в действующей фракции )):Документ
3. Разрешение начальника/заместителя:Документ

Дата:08.11.2024
Подпись:scaletta​

Mark_Kolonohi

Новичок
Новичок
Начальнику УФСИН
по Нижегородской области

З А Я В Л Е Н И Е
Я Колонохи Марк Никитич, являясь сотрудником ГАИ и находясь в должности инспектор ОБ старшина полиции, прошу рассмотреть мое заявление на перевод на службу в ИК "Кресты" УФСИН по Нижегородской области. К рапорту прилагаю следующие документы:
1. Ксерокопия паспорта: (( /pass )): Документация
2. Ксерокопия трудовой книги: (( /mytk — история в действующей фракции )): Документация
3. Разрешение начальника/заместителя: Разрешение

Дата:09.11.2024

Igor_Raevskiy

Пользователь
Помощник по игре
Начальнику УФСИН
по Нижегородской области

З А Я В Л Е Н И Е
Я Колонохи Марк Никитич, являясь сотрудником ГАИ и находясь в должности инспектор ОБ старшина полиции, прошу рассмотреть мое заявление на перевод на службу в ИК "Кресты" УФСИН по Нижегородской области. К рапорту прилагаю следующие документы:
1. Ксерокопия паспорта: (( /pass )): Документация
2. Ксерокопия трудовой книги: (( /mytk — история в действующей фракции )): Документация
3. Разрешение начальника/заместителя: Разрешение

Дата:09.11.2024
v-GNI61r-Cz-Mw.jpg

УПРАВЛЕНИЕ ФСИН
НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый, Колонохи Марк Никитич!
Ваше заявление на перевод , зарегистрированное в электронной приемной УФСИН Нижегородской области, было рассмотрено. Сообщаем Вам о том, что в результате рассмотрения заявления был дан положительный ответ;

Начальник УФСИН
по Нижегородской области

Kirill_Ostrovsky

Пользователь
Новичок
Начальнику УФСИН
по Нижегородской области
З А Я В Л Е Н И Е

Я, Островский Кирилл Олегович, являюсь сотрудником УМВД и нахожусь в должности инспектора ОБ ППСП майор полиции , прошу рассмотреть мое заявление на перевод на службу в ИК "Кресты" УФСИН по Нижегородской области. К рапорту прилагаю следующие документы:
1. Ксерокопия паспорта: (( /pass )): Клик
2. Ксерокопия трудовой книги: (( /mytk — история в действующей фракции )): Клик
3. Разрешение начальника/заместителя: Клик

Дата: 10.11.2024
Подпись: Остров

Вверх
Розыгрыш