ЗАКРЕПЛЕНО - Заявление на перевод и восстановление в УФСИН | Страница 28 | Форум онлайн-игры – AMAZING ONLINE
Форум
AMAZING ONLINE

ЗАКРЕПЛЕНО Заявление на перевод и восстановление в УФСИН

Maxim_Kvin-Lanski

Пользователь
Пользователь
Начальнику УФСИН
по Нижегородской области
генерал-майору внутренней службы
Суворовой Каве Елизаровне
З А Я В Л Е Н И Е

Я, Квин Максим Владимирович, являясь сотрудником ГАИ и находясь в должности инспектор ОБ старшиной полиции, прошу рассмотреть мое заявление на перевод на службу в ИК "Кресты" УФСИН по Нижегородской области. К рапорту прилагаю следующие документы:
1. Ксерокопия паспорта: (( /pass )): Документ
2. Ксерокопия трудовой книги: (( /mytk — история в действующей фракции )): Документ
3. Разрешение начальника/заместителя: Документ
Дата: 13.10.2024
Подпись: Kvin

Kave_Suvorova

4,5 | bubochka
Администратор
Начальнику УФСИН
по Нижегородской области
З А Я В Л Е Н И Е

Я, Абрамов Алексей Константинович являясь сотрудником УМВД и находясь в должности оперуполномоченного отдела собственной безопасности в, лейтенант полиции , прошу рассмотреть мое заявление на перевод на службу в ИК "Кресты" УФСИН по Нижегородской области. К рапорту прилагаю следующие документы:
1. Ксерокопия паспорта: (( /pass )): Документация
2. Ксерокопия трудовой книги: (( /mytk — история в действующей фракции )): Документация
3. Разрешение начальника/заместителя: Документация
Подпись: Abram
v-GNI61r-Cz-Mw.jpg

УПРАВЛЕНИЕ ФСИН
НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый, Абрамов Алексей Константинович!

Ваше заявление на перевод, зарегистрированное в электронной приемной УФСИН Нижегородской области, было рассмотрено. Сообщаем Вам о том, что в результате рассмотрения заявления был дан положительный ответ;

Для перевода свяжитесь с руководителем организации по телефону: 816, а также явитесь по адресу: Нижегородская область, г. Южный, 11 километр КАД, исправительная колония №1​

Начальник УФСИН
по Нижегородской области
генерал-майор внутренней службы
Суворова Каве Елизаровна​

Kave_Suvorova

4,5 | bubochka
Администратор
Начальнику УФСИН
по Нижегородской области
З А Я В Л Е Н И Е

Я, Квин Максим Владимирович, являясь сотрудником ГАИ и находясь в должности инспектор ОБ старшиной полиции, прошу рассмотреть мое заявление на перевод на службу в ИК "Кресты" УФСИН по Нижегородской области. К рапорту прилагаю следующие документы:
2. Ксерокопия трудовой книги: (( /mytk — история в действующей фракции )): Документ
Подпись: Kvin
v-GNI61r-Cz-Mw.jpg

УПРАВЛЕНИЕ ФСИН
НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый, Квин Максим Владимирович!

Ваше заявление на перевод, зарегистрированное в электронной приемной УФСИН Нижегородской области, было рассмотрено. Сообщаем Вам о том, что в результате рассмотрения заявления был дан отрицательный ответ.​
Начальник УФСИН
по Нижегородской области

Roman_Floress

Новичок
Пользователь
Начальнику УФСИН
по Нижегородской области
З А Я В Л Е Н И Е

Я, Платинум Роман Эдуардович, являясь сотрудником УМВД и находясь в должности полицейского ОБ ППСП в звании лейтенанта полиции , прошу рассмотреть мое заявление на перевод на службу в ИК "Кресты" УФСИН по Нижегородской области. К рапорту прилагаю следующие документы:
1. Ксерокопия паспорта: (( /pass )) тык
2. Ксерокопия трудовой книги: (( /mytk — история в действующей фракции )) тык
3. Разрешение начальника/заместителя: тык

Дата: 15.10.2024
Подпись: Platname​

Kave_Suvorova

4,5 | bubochka
Администратор
Начальнику УФСИН
по Нижегородской области
З А Я В Л Е Н И Е

Я, Платинум Роман Эдуардович, являясь сотрудником УМВД и находясь в должности полицейского ОБ ППСП в звании лейтенанта полиции , прошу рассмотреть мое заявление на перевод на службу в ИК "Кресты" УФСИН по Нижегородской области. К рапорту прилагаю следующие документы:
1. Ксерокопия паспорта: (( /pass )) тык
2. Ксерокопия трудовой книги: (( /mytk — история в действующей фракции )) тык
3. Разрешение начальника/заместителя: тык

Дата: 15.10.2024
Подпись: Platname​
v-GNI61r-Cz-Mw.jpg

УПРАВЛЕНИЕ ФСИН
НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый, Платинум Роман Эдуардович!

Ваше заявление на перевод, зарегистрированное в электронной приемной УФСИН Нижегородской области, было рассмотрено. Сообщаем Вам о том, что в результате рассмотрения заявления был дан положительный ответ;

Для восстановления в должности/перевода свяжитесь с руководителем организации по телефону: 816, а также явитесь по адресу: Нижегородская область, г. Южный, 11 километр КАД, исправительная колония №1​

Начальник УФСИН
по Нижегородской области

Leonid_Polyakov

Пользователь
Пользователь
Начальнику УФСИН
по Нижегородской области
З А Я В Л Е Н И Е

Я, Поляков Леонид Федорович, являясь сотрудником ОБ УМВД и находясь в звании прапорщика полиции, прошу рассмотреть мое заявление на перевод на службу в ИК "Кресты" УФСИН по Нижегородской области. К рапорту прилагаю следующие документы:
1. Ксерокопия паспорта: (( /pass )) Документ
2. Ксерокопия трудовой книги: (( /mytk — история в действующей фракции )) Документ

Дата:20.10.2024
Подпись: ПЛФ​

Kave_Suvorova

4,5 | bubochka
Администратор
Начальнику УФСИН
по Нижегородской области
З А Я В Л Е Н И Е

Я, Поляков Леонид Федорович, являясь сотрудником ОБ УМВД и находясь в звании прапорщика полиции, прошу рассмотреть мое заявление на перевод на службу в ИК "Кресты" УФСИН по Нижегородской области. К рапорту прилагаю следующие документы:
1. Ксерокопия паспорта: (( /pass )) Документ
2. Ксерокопия трудовой книги: (( /mytk — история в действующей фракции )) Документ

Дата:20.10.2024
Подпись: ПЛФ​
v-GNI61r-Cz-Mw.jpg

УПРАВЛЕНИЕ ФСИН
НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый, Поляков Леонид Федорович!

Ваше заявление на перевод, зарегистрированное в электронной приемной УФСИН Нижегородской области, было рассмотрено. Сообщаем Вам о том, что в результате рассмотрения заявления был дан положительный ответ.

Для перевода свяжитесь с руководителем организации по телефону: 816, а также явитесь по адресу: Нижегородская область, г. Южный, 11 километр КАД, исправительная колония №1​

Начальник УФСИН
по Нижегородской области

mixail_sergeevich

Пользователь
Пользователь
Начальнику УФСИН
по Нижегородской области
З А Я В Л Е Н И Е

Я, Коробков Михаил Сергеевич, являясь сотрудником ГАИ и находясь в должности инспектора ОБ ГАИ по НО, старшина полиции, прошу рассмотреть мое заявление на перевод на службу в ИК "Кресты" УФСИН по Нижегородской области. К рапорту прилагаю следующие документы:
Дата: 25.10.2024
Подпись: Михаил Коробков​

Kave_Suvorova

4,5 | bubochka
Администратор
Начальнику УФСИН
по Нижегородской области
З А Я В Л Е Н И Е

Я, Коробков Михаил Сергеевич, являясь сотрудником ГАИ и находясь в должности инспектора ОБ ГАИ по НО, старшина полиции, прошу рассмотреть мое заявление на перевод на службу в ИК "Кресты" УФСИН по Нижегородской области. К рапорту прилагаю следующие документы:
Дата: 25.10.2024
Подпись: Михаил Коробков​
v-GNI61r-Cz-Mw.jpg

УПРАВЛЕНИЕ ФСИН
НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый, Коробков Михаил Сергеевич!

Примечание:

Начальник УФСИН
по Нижегородской области

Mihail_Abrosin

Новичок
Пользователь
Начальнику УФСИН
по Нижегородской области
З А Я В Л Е Н И Е

Я, Шихалев Михаил Александрович, являясь сотрудником ЕСС и находясь в должности психолога МО, прошу рассмотреть мое заявление на перевод на службу в ИК "Кресты" УФСИН по Нижегородской области. К рапорту прилагаю следующие документы:
1. Ксерокопия паспорта: (( /pass )): *документ*
2. Ксерокопия трудовой книги: (( /mytk — история в действующей фракции )): *документ*
3. Разрешение начальника/заместителя: *документ*
Дата: 26.10.2024
Подпись: Ших​

Bohdan_Kirsanov

V.I.P
Пользователь
Начальнику УФСИН
по Нижегородской области
З А Я В Л Е Н И Е

Я, Шихалев Михаил Александрович, являясь сотрудником ЕСС и находясь в должности психолога МО, прошу рассмотреть мое заявление на перевод на службу в ИК "Кресты" УФСИН по Нижегородской области. К рапорту прилагаю следующие документы:
1. Ксерокопия паспорта: (( /pass )): *документ*
2. Ксерокопия трудовой книги: (( /mytk — история в действующей фракции )): *документ*
3. Разрешение начальника/заместителя: *документ*
Дата: 26.10.2024
Подпись: Ших​
CENTER]

v-GNI61r-Cz-Mw.jpg

УПРАВЛЕНИЕ ФСИН
НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый, Шихалев Михаил Александрович!

Ваше заявление на перевод/восстановление в должности, зарегистрированное в электронной приемной УФСИН Нижегородской области, было рассмотрено. Сообщаем Вам о том, что в результате рассмотрения заявления был дан отрицательный ответ;

Примечание: переводы в УФСИН доступны из УМВД/ГАИ.

Заместитель начальника УФСИН по НО
Букацов Богдан Витальевич​

Ermak_Yurov

Пользователь
Пользователь
Начальнику УФСИН
по Нижегородской области
З А Я В Л Е Н И Е

Я, Ермаков Максим Алексеевич являясь сотрудником УМВД и находясь в должности полицейского ОБ ППСП в звании старшины полиции , прошу рассмотреть мое заявление на перевод на службу в ИК "Кресты" УФСИН по Нижегородской области. К рапорту прилагаю следующие документы:
1. Ксерокопия паспорта: (( /pass ))Документация
2. Ксерокопия трудовой книги: (( /mytk — история в действующей фракции ))Документация
3. Разрешение начальника/заместителя:Документация

Дата: 31.10.2024
Подпись: Ermak​

Pavel_Mortinov

Новичок
Пользователь
Начальнику УФСИН
по Нижегородской области
З А Я В Л Е Н И Е

Я, Легендаров Семён Павлович являясь сотрудником УМВД и находясь в должности полицейского ОБ ППСП в звании старшины полиции , прошу рассмотреть мое заявление на перевод на службу в ИК "Кресты" УФСИН по Нижегородской области. К рапорту прилагаю следующие документы:
1. Ксерокопия паспорта: (( /pass ))Документ
2. Ксерокопия трудовой книги: (( /mytk — история в действующей фракции ))Документ
3. Разрешение начальника/заместителя:Документ

Подпись: Legenda​

Последнее редактирование:

Kave_Suvorova

4,5 | bubochka
Администратор
Начальнику УФСИН
по Нижегородской области
З А Я В Л Е Н И Е

Я, Ермаков Максим Алексеевич являясь сотрудником УМВД и находясь в должности полицейского ОБ ППСП в звании старшины полиции , прошу рассмотреть мое заявление на перевод на службу в ИК "Кресты" УФСИН по Нижегородской области. К рапорту прилагаю следующие документы:
1. Ксерокопия паспорта: (( /pass ))Документация
2. Ксерокопия трудовой книги: (( /mytk — история в действующей фракции ))Документация
3. Разрешение начальника/заместителя:Документация

Подпись: Ermak​
v-GNI61r-Cz-Mw.jpg

УПРАВЛЕНИЕ ФСИН
НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый, Ермаков Максим Алексеевич!

Начальник УФСИН
по Нижегородской области

Последнее редактирование:

Kave_Suvorova

4,5 | bubochka
Администратор
Начальнику УФСИН
по Нижегородской области
З А Я В Л Е Н И Е

2. Ксерокопия трудовой книги: (( /mytk — история в действующей фракции ))Документ

v-GNI61r-Cz-Mw.jpg

УПРАВЛЕНИЕ ФСИН
НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый, Ермаков Максим Алексеевич!

Ваше заявление на перевод, зарегистрированное в электронной приемной УФСИН Нижегородской области, было рассмотрено. Сообщаем Вам о том, что в результате рассмотрения заявления был дан отрицательный ответ;

Примечание: несоответствие ФИО в документах и рапорте.
Начальник УФСИН
по Нижегородской области

Pavel_Mortinov

Новичок
Пользователь
Начальнику УФСИН
по Нижегородской области
З А Я В Л Е Н И Е

Я, Легендаров Семён Павлович являясь сотрудником УМВД и находясь в должности полицейского ОБ ППСП в звании старшины полиции , прошу рассмотреть мое заявление на перевод на службу в ИК "Кресты" УФСИН по Нижегородской области. К рапорту прилагаю следующие документы:

Kave_Suvorova

4,5 | bubochka
Администратор
Начальнику УФСИН
по Нижегородской области
З А Я В Л Е Н И Е

v-GNI61r-Cz-Mw.jpg

УПРАВЛЕНИЕ ФСИН
НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый, Легендаров Семён Павлович!

Начальник УФСИН
по Нижегородской области

Cristopher_Voevodin

Постоянный пользователь
Пользователь
Начальнику УФСИН
по Нижегородской области
З А Я В Л Е Н И Е

Я, Воеводин Кристофер Андреевич, находился в должности инспектора ОРН в звании прапорщик , прошу восстановить меня службу в ИК "Кресты" УФСИН по Нижегородской области. К рапорту прилагаю следующие документы:
1. Ксерокопия паспорта (( /pass ))Документ
2. Ксерокопия трудовой книги (( /mytk - ФСИН ))Документ
((меня откинули варном по ошибке в СД, наказание уже сняли,жалоба есть можешь посмотреть))
Дата:02.11.2024
Подпись:voevodin​

Bohdan_Kirsanov

V.I.P
Пользователь
Начальнику УФСИН
по Нижегородской области
З А Я В Л Е Н И Е

Я, Воеводин Кристофер Андреевич, находился в должности инспектора ОРН в звании прапорщик , прошу восстановить меня службу в ИК "Кресты" УФСИН по Нижегородской области. К рапорту прилагаю следующие документы:
1. Ксерокопия паспорта (( /pass ))Документ
2. Ксерокопия трудовой книги (( /mytk - ФСИН ))Документ
((меня откинули варном по ошибке в СД, наказание уже сняли,жалоба есть можешь посмотреть))
Дата:02.11.2024
Подпись:voevodin​

CENTER]

v-GNI61r-Cz-Mw.jpg

УПРАВЛЕНИЕ ФСИН
НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый, Воеводин Кристофер Андреевич!

Ваше заявление на восстановление в должности, зарегистрированное в электронной приемной УФСИН Нижегородской области, было рассмотрено. Сообщаем Вам о том, что в результате рассмотрения заявления был дан отрицательный ответ;

Примечание: восстановление производится со звания капитан внутренней службы.
Заместитель начальника УФСИН по НО
Букацов Богдан Витальевич​

Arsen_Barzen

Пользователь
Пользователь
Начальнику УФСИН
по Нижегородской области
З А Я В Л Е Н И Е

Я, Барзен Арсен Радимирович, являясь сотрудником ВЧ и находясь в должности инспектора ВУЦ в звании старший прапорщик , прошу рассмотреть мое заявление на перевод на службу в ИК "Кресты" УФСИН по Нижегородской области. К рапорту прилагаю следующие документы:
1. Ксерокопия паспорта: (( /pass )) 2. Ксерокопия трудовой книги: (( /mytk — история в действующей фракции )) 3. Разрешение начальника/заместителя:

Дата: 03.11.2024
Подпись: BR​

Вверх
Розыгрыш