УПРАВЛЕНИЕ ФСИН НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ УВЕДОМЛЕНИЕ Уважаемый, Островский Кирилл Олегович! Примечание: (( клик и тд запрещено )) Заместитель Начальника УФСИН По Нижегородской области Полковник внутренней службы Савелькаев Никита Александрович |
УПРАВЛЕНИЕ ФСИН НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ УВЕДОМЛЕНИЕ Уважаемый, Островский Кирилл Олегович! Примечание: (( клик и тд запрещено )) Заместитель Начальника УФСИН По Нижегородской области Полковник внутренней службы Савелькаев Никита Александрович |
Начальнику УФСИН
по Нижегородской области
генерал-майору внутренней службы
Зайцеву Игорю АлександровичуЗ А Я В Л Е Н И Е
Я, Островский Кирилл Олегович, являюсь сотрудником УМВД и нахожусь в должности инспектора ОБ ППСП майор полиции , прошу рассмотреть мое заявление на перевод на службу в ИК "Кресты" УФСИН по Нижегородской области. К рапорту прилагаю следующие документы:
1. Ксерокопия паспорта: (( /pass )): документ
2. Ксерокопия трудовой книги: (( /mytk — история в действующей фракции )): документ
3. Разрешение начальника/заместителя: документ
Дата: 10.11.2024
Подпись: Остров
Ваше заявление на перевод в должности, зарегистрированное в электронной приемной УФСИН Нижегородской области, было рассмотрено. Сообщаем Вам о том, что в результате рассмотрения заявления был дан положительный ответ; Для восстановления в должности/перевода свяжитесь с руководителем организации по телефону: 159-322, а также явитесь по адресу: Нижегородская область, г. Южный, 11 километр КАД, исправительная колония №1 Начальник УФСИН по Нижегородской области генерал-майор внутренней службы Зайцев Игорь Александрович |
Начальнику УФСИН
по Нижегородской области
Зайцеву Игорю АлександровичуЗ А Я В Л Е Н И Е
Я, Мордан Алекс Владимирович, являясь сотрудником УМВД и находясь в должности/звании Заместитель начальника ЦППС/лейтенант полиции , прошу рассмотреть мое заявление на перевод на службу в ИК "Кресты" УФСИН по Нижегородской области. К рапорту прилагаю следующие документы:
1. Ксерокопия паспорта: (( /pass )) Документ
2. Ксерокопия трудовой книги: (( /mytk — история в действующей фракции )) Документ
3. Разрешение начальника/заместителя: ДокументДата: 11.11.2024
Подпись: Алекс
Ваше заявление на перевод в должности, зарегистрированное в электронной приемной УФСИН Нижегородской области, было рассмотрено. Сообщаем Вам о том, что в результате рассмотрения заявления был дан положительный ответ; Для восстановления в должности/перевода свяжитесь с руководителем организации по телефону: 500-058, а также явитесь по адресу: Нижегородская область, г. Южный, 11 километр КАД, исправительная колония №1 Начальник УФСИН по Нижегородской области генерал-майор внутренней службы Зайцев Игорь Александрович |
УПРАВЛЕНИЕ ФСИН НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ УВЕДОМЛЕНИЕ Для восстановления в должности/перевода свяжитесь с руководителем организации по телефону: 500-058, а также явитесь по адресу: Нижегородская область, г. Южный, 11 километр КАД, исправительная колония №1 Заместитель Начальника УФСИН по Нижегородской области полковник внутренней службы Савелькаев Никита Александрович |
Начальнику УФСИН
по Нижегородской области
Бичевич Данил ОлеговичЗ А Я В Л Е Н И Е
Я, Воронов Санта Денисович, являюсь инспектором ГАИ и заместителем начальника ОБ ГАИ по НО капитан полиции , прошу рассмотреть мое заявление на перевод на службу в ИК "Кресты" УФСИН по Нижегородской области. К рапорту прилагаю следующие документы:
1. Ксерокопия паспорта: (( /pass )) Документация
2. Ксерокопия трудовой книги: (( /mytk — история в действующей фракции )) Документация
3. Разрешение начальника/заместителя: Документация
Дата: 12.11.2024
Подпись: Ворон
Ваше заявление на перевод в должности, зарегистрированное в электронной приемной УФСИН Нижегородской области, было рассмотрено. Сообщаем Вам о том, что в результате рассмотрения заявления был дан положительный ответ; Для восстановления в должности/перевода свяжитесь с руководителем организации по телефону: 500-058, а также явитесь по адресу: Нижегородская область, г. Южный, 11 километр КАД, исправительная колония №1 Начальник УФСИН по Нижегородской области генерал-майор внутренней службы Зайцев Игорь Александрович |
Начальнику УФСИНЗайцеву Игорю Александровичу
по Нижегородской области
З А Я В Л Е Н И Е
Я, Калчак Мария Сергеевна, являясь сотрудником ГАИ и находясь в должности инспектором ОБ ГАИ прапорщик полиции, прошу рассмотреть мое заявление на перевод на службу в ИК "Кресты" УФСИН по Нижегородской области. К рапорту прилагаю следующие документы:
1. Ксерокопия паспорта: Документ
2. Ксерокопия трудовой книги: Документ
3. Разрешение начальника/заместителя: Документ
Дата: 13.11.2024
Подпись: Калчак
Ваше заявление на перевод в должности, зарегистрированное в электронной приемной УФСИН Нижегородской области, было рассмотрено. Сообщаем Вам о том, что в результате рассмотрения заявления был дан отрицательный ответ; Примечание: Не по форме. Для восстановления в должности/перевода свяжитесь с руководителем организации по телефону: ХХХ-ХХХ, а также явитесь по адресу: Нижегородская область, г. Южный, 11 километр КАД, исправительная колония №1 Начальник УФСИН по Нижегородской области генерал-майор внутренней службы Зайцев Игорь Александрович |
Начальнику УФСИН
по Нижегородской области
Я, Калчак Мария Сергеевна, являюсь инспектором ОБ ГАИ по НО прапорщик полиции , прошу рассмотреть мое заявление на перевод на службу в ИК "Кресты" УФСИН по Нижегородской области. К рапорту прилагаю следующие документы:
1. Ксерокопия паспорта: (( /pass )) Документ
2. Ксерокопия трудовой книги: (( /mytk — история в действующей фракции )) Документ
3. Разрешение начальника/заместителя: Документ
Подпись: Калчак
УПРАВЛЕНИЕ ФСИН НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ УВЕДОМЛЕНИЕ Уважаемая, Калчак Мария Сергеевна! Ваше заявление на перевод/восстановление в должности, зарегистрированное в электронной приемной УФСИН Нижегородской области, было рассмотрено. Сообщаем Вам о том, что в результате рассмотрения заявления был дан положительный ответ; Примечание: Отсутствует Для восстановления в должности/перевода свяжитесь с руководителем организации по телефону: 777-301, а также явитесь по адресу: Нижегородская область, г. Южный, 11 километр КАД, исправительная колония №1 Начальник УФСИН по Нижегородской области генерал-майор внутренней службы Бортников Арсении Сергеевич |
Начальнику УФСИН
по Нижегородской области
Я, Горковець Николай Романов, являюсь инспектором ГАИ ОБ по НО старшина полиции , прошу рассмотреть мое заявление на перевод на службу в ИК "Кресты" УФСИН по Нижегородской области. К рапорту прилагаю следующие документы:
2. Ксерокопия трудовой книги: (( /mytk — история в действующей фракции )) Документация
3. Разрешение начальника/заместителя:Документация
Подпись: Lime.777
УПРАВЛЕНИЕ ФСИН НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ УВЕДОМЛЕНИЕ Уважаемый, Горковець Николай Романов! Ваше заявление на перевод/восстановление в должности, зарегистрированное в электронной приемной УФСИН Нижегородской области, было рассмотрено. Сообщаем Вам о том, что в результате рассмотрения заявления был дан положительный ответ; Примечание: Отсутствует Для восстановления в должности/перевода свяжитесь с руководителем организации по телефону: 777-301, а также явитесь по адресу: Нижегородская область, г. Южный, 11 километр КАД, исправительная колония №1 Начальник УФСИН по Нижегородской области генерал-майор внутренней службы Бортников Арсении Сергеевич |
Начальнику УФСИН
по Нижегородской области
Зайцеву Игорю Александровичу
З А Я В Л Е Н И Е
Я, Кирсанов Алихан Алиевич, находился в должности лейтенант внутренней службы , прошу восстановить меня службу в ИК "Кресты" УФСИН по Нижегородской области. К рапорту прилагаю следующие документы:
1. Ксерокопия паспорта (( /pass )): Документ
2. Ксерокопия трудовой книги (( /mytk - ФСИН )): Документ
Дата: 14.11.2024
Подпись: A. Kirsanov
УПРАВЛЕНИЕ ФСИН НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ УВЕДОМЛЕНИЕ Уважаемый, Кирсанов Алихан Алиевич! Ваше заявление на перевод/восстановление в должности, зарегистрированное в электронной приемной УФСИН Нижегородской области, было рассмотрено. Сообщаем Вам о том, что в результате рассмотрения заявления был дан отрицательный ответ; Восстановление возможно только при уходе по собственному желанию. В иных случаях — отказ.Примечание: Для восстановления в должности/перевода свяжитесь с руководителем организации по телефону: 777-301, а также явитесь по адресу: Нижегородская область, г. Южный, 11 километр КАД, исправительная колония №1 Начальник УФСИН по Нижегородской области генерал-майор внутренней службы Бортников Арсении Сергеевич |
Начальнику УФСИН
по Нижегородской области
Я, Сальваторе Егор Андреевич, являюсь инспектором ГАИ отдел ОБ ГАИ по НО прапорщик полиции , прошу рассмотреть мое заявление на перевод на службу в ИК "Кресты" УФСИН по Нижегородской области. К рапорту прилагаю следующие документы:
3. Разрешение начальника/заместителя: Документация
Дата: 16.11.2024
Подпись: Сальваторе
УПРАВЛЕНИЕ ФСИН НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ УВЕДОМЛЕНИЕ Уважаемый, Сальваторе Егор Андреевич! Ваше заявление на перевод/восстановление в должности, зарегистрированное в электронной приемной УФСИН Нижегородской области, было рассмотрено. Сообщаем Вам о том, что в результате рассмотрения заявления был дан положительный ответ; Примечание: Отсутствует Для восстановления в должности/перевода свяжитесь с руководителем организации по телефону: 777-301, а также явитесь по адресу: Нижегородская область, г. Южный, 11 километр КАД, исправительная колония №1 Начальник УФСИН по Нижегородской области генерал-майор внутренней службы Бортников Арсении Сергеевич |