ИНФОРМАЦИЯ - Заявление на контрактную службу в СР УГИБДД по НО | Форум онлайн-игры – AMAZING ONLINE
Форум
AMAZING ONLINE

ИНФОРМАЦИЯ Заявление на контрактную службу в СР УГИБДД по НО

Ivan_Bogomaev

Постоянный пользователь
Лидер
ТРЕБОВАНИЯ К ПОРЯДКУ ПОДАЧИ И РАССМОТРЕНИЯ ЗАЯВЛЕНИЙ О ПРИЁМЕ НА СЛУЖБУ

Форма и подача заявления:
Заявление оформляется исключительно по установленной форме. Внесение каких-либо изменений в форму представления заявления не допускается.
Процедура рассмотрения:
Заявления подлежат проверке и рассмотрению командиром СР УГИБДД по Нижегородской области.
Срок действия документов:
Срок действия фиксаций, прилагаемых к заявлению, не должен превышать семи суток.
Условия приёма:
Поступление на контрактную службу осуществляется при соответствии кандидата установленным квалификационным требованиям, а также при отсутствии неснятых дисциплинарных взысканий в виде выговоров в его личном деле.
Право на отказ:
Командование подразделения оставляет за собой право отклонить заявление без объяснения причин.
Особый порядок для сотрудников ведомств:
Допускается рассмотрение заявлений о переводе сотрудников органов внутренних дел и уголовно-исполнительной системы из иных подразделений соответствующих ведомств с последующим заключением бессрочного контракта о службе.
Повторная подача после отказа:
Заявление, получившее отрицательное решение, может быть подано повторно не ранее чем через семь суток с момента уведомления об отказе.
Действия после одобрения заявления:
В случае принятия положительного решения по заявлению кандидат обязан в установленном порядке подать рапорт (заявление) о переводе в УГИБДД в соответствии с действующими требованиями к процедуре перевода.

Форма подачи заявления:
Командиру СР УГИБДД г. Арзамас по Нижегородской области
Валову Николаю Александровичу
от "должность/звание" "Фамилия И. О."

ЗАЯВЛЕНИЕ
Я, "ФИО", являясь сотрудником "организация" и находясь в должности/звании "должность/звание", прошу рассмотреть мое заявление на контрактную службу в СР" УГИБДД по Нижегородской области.

К заявлению прилагаю ксерокопии требуемых документов:
1. Ксерокопия паспорта (( /pass )):
2. Ксерокопия трудовой книги в развернутом виде (( /mytk - "организация в который состоите" )):
3. Ксерокопия лицензионно-разрешительных документов (( /lic )):

Основная информация:
1. Фамилия, имя, отчество (полностью):
2. Дата рождения:
3. Место рождения:
4. Контактная информация:
Телефон (моб.):
Электронная почта((vk.com)):
5. Возраст:
6. Образование:
7. Опыт в руководящих должностях на других областях((другие сервера AMAZING)):
8. Опыт в других ведомствах((другие сервера AMAZING)):
9. Ключевые компетенции и навыки:

даю свое согласие на обработку моих персональных данных, содержащихся в данной анкете, в целях рассмотрения моей кандидатуры для включения в кадровый резерв.
С Положением об обработке персональных данных ознакомлен(а)

Дата:
Подпись:
Основные требования к кандидату

— Возраст до 45 лет
— Образование не ниже среднего специального
— Состояние здоровья и уровень физической подготовки достаточный для прохождения службы в спецподразделении
— Отсутствие дисциплинарных взысканий в период отбора кандидатов по настоящему объявлению

Социальные гарантии и льготы

- Стабильное и своевременное денежное довольствие
- Полный социальный пакет
- Медицинское обеспечение и санаторно-курортное лечение
- Страхование жизни и здоровье
- Премирование за добросовестное выполнение служебных обязанностей
- Возможность получения специализированного дополнительного или высшего образования
- Карьерный рост

andreyseverov7777

Активный пользователь
Пользователь
от Заместителя командир ОБ УГИБДД, младшего сержанта, Северова Андрея Алексеевича​

ЗАЯВЛЕНИЕ
Я, Северов Андрей Алексеевич, являясь сотрудником УГИБДД и находясь в должности заместитель командира ОБ УГИБДД и в звании младшего сержанта, прошу рассмотреть мое заявление на контрактную службу в СР УГИБДД по Нижегородской области.

1. Ксерокопия паспорта (( /pass )): Документ
2. Ксерокопия трудовой книги в развернутом виде (( /mytk - "организация в который состоите" )): Документ
3. Ксерокопия лицензионно-разрешительных документов (( /lic )): Документ

Основная информация:
1. Фамилия, имя, отчество (полностью): Северов Андрей Алексеевич
2. Дата рождения: 05.01.2002
3. Место рождения: Нижегородская область пгт. Батырево
Телефон (моб.): +199-777
Электронная почта((vk.com)): Почта
5. Возраст: 23
6. Образование: Высшее-Юридическое
7. Опыт в руководящих должностях на других областях((другие сервера AMAZING)): Был командир об на титановой области.
8. Опыт в других ведомствах((другие сервера AMAZING)):Был инспектором СР на титановой области.
9. Ключевые компетенции и навыки: Знания пдп, разминирования, правил переговоров, Штурм и законодательной базы.

даю свое согласие на обработку моих персональных данных, содержащихся в данной анкете, в целях рассмотрения моей кандидатуры для включения в кадровый резерв.

Дата: 27.12.25
Подпись: SEV​

Putislaw Forcov

Пользователь
Пользователь
от младшего сержанта полиции, Форсова Путислава Владимировича​

ЗАЯВЛЕНИЕ
Я, Форсов Путислав Владимирович являясь сотрудником УГИБДД и находясь в должности/звании инспектора ОБ ДПС прошу рассмотреть мое заявление на контрактную службу в СР" УГИБДД по Нижегородской области.

1. Ксерокопия паспорта (( /pass )): Ксерокопия
2. Ксерокопия трудовой книги в развернутом виде (( /mytk - "организация в который состоите" )): Ксерокопия
3. Ксерокопия лицензионно-разрешительных документов (( /lic )): Ксерокопия

Основная информация:
1. Фамилия, имя, отчество (полностью): Форсов Путислав Владимирович
2. Дата рождения: 31.08.2003
3. Место рождения: Россия, Нижегородская область
Телефон (моб.): 688-688
5. Возраст: 22
6. Образование: Высшее юридическое.
7. Опыт в руководящих должностях на других областях((другие сервера AMAZING)): Инструктор ОСН "Гром" в чёрной области, оперуполномоченный второй службы УСБ, так же на черной области.
8. Опыт в других ведомствах((другие сервера AMAZING)): Чекист.
9. Ключевые компетенции и навыки: Адекватность, целеустремленность, сдержанность. Высокий набор навыков в сфере разминирования, оказания ПДП и штурмовой разведки.

Дата:27.12.25
Подпись:squadoftheforce​

Последнее редактирование:

Куколд Понамарь

рожденный увольнять
Пользователь
от испектора отдельного батальона младшего сержанта полиции Аминеева Евгения Ивановича

ЗАЯВЛЕНИЕ
Я, Аминеев Евгений Иванович, являясь сотрудником управления государственной инспекции безопасности дорожного движения и находясь в должности испектор отдельного батальона, специальном звании младший сержант полиции, прошу рассмотреть мое заявление на контрактную службу в СР" УГИБДД по Нижегородской области.

1. Ксерокопия паспорта: документ
2. Ксерокопия трудовой книги в развернутом виде: документ
3. Ксерокопия лицензионно-разрешительных документов: документ

Основная информация:
1. Фамилия, имя, отчество (полностью): Аминеев Евгений Иванович
2. Дата рождения: 24 января 1990 г.
3. Место рождения: г. Санкт-Петербург
Телефон (моб.): 900-600
Электронная почта((vk.com)): электронная почта
5. Возраст: 35 лет
6. Образование: высшее юридическое (СПбГУ, правоохранительная деятельность), высшее техническое (СПбГУ, автомеханик)
7. Опыт в руководящих должностях на других областях((другие сервера AMAZING)): начальник УГИБДД, трижды заместитель начальника УМВД, командир ВЧ №20115, заместитель СУ УФСБ, иные руководящие должности.
8. Опыт в других ведомствах((другие сервера AMAZING)): Бумажная работа, следственный отдел и управление, управление СБ.
9. Ключевые компетенции и навыки: целеустремленность, упорство, высокая квалификация, хладнокровность, наблюдательность, адекватность, пунктуация и другие качества.

Дата: 27.12.2025
Подпись:
5nbRhUL.png

Doktor777

Новичок
Пользователь
от инспектора ОБ ДПС младшего сержанта Руденко Р.П.

ЗАЯВЛЕНИЕ
Я, Руденко Роман Павлович, являясь сотрудником УГИБДД и находясь в должности инспектора ОБ ДПС и в звании младшего сержанта, прошу рассмотреть мое заявление на контрактную службу в СР УГИБДД по Нижегородской области.

1. Ксерокопия паспорта (( /pass )): Копия.
2. Ксерокопия трудовой книги в развернутом виде (( /mytk - "организация в который состоите" )): Копия.
3. Ксерокопия лицензионно-разрешительных документов (( /lic )): Копия.

Основная информация:
1. Фамилия, имя, отчество (полностью): Руденко Роман Павлович
2. Дата рождения: 05.05.1995
3. Место рождения: Нижегородская обл., г.Арзамас
Телефон (моб.): 338-333
Электронная почта((vk.com)):
Почта.
5. Возраст: 30 лет
6. Образование: Высшее юридическое
7. Опыт в руководящих должностях на других областях((другие сервера AMAZING)): На руководящих должностях толком не был, ВРИО Начальник ОБ ППС неделю, иногда брал на себя руководство за другие отделы.
8. Опыт в других ведомствах((другие сервера AMAZING)): ППС ОУР буквально летом был, Гром, но потом расформировали.
9. Ключевые компетенции и навыки: Быстро учусь на ошибках. Не обидчив. Самое главное качество - независтливый. Возможно, чего - то буду не знать, но с большим интересом готов погрузиться в обучение!

Подпись: RUDIK

Danill_Moriss

Пользователь
Пользователь
от Инспектора ОБ УГИБДД, младшего сержанта, Мориса Данила Алексеевича​

ЗАЯВЛЕНИЕ
Я, Морис Данил Алексеевич, являясь сотрудником УГИБДД и находясь в должности инспектора ОБ УГИБДД и в звании младшего сержанта, прошу рассмотреть мое заявление на контрактную службу в СР УГИБДД по Нижегородской области.

1. Ксерокопия паспорта (( /pass )): Документация
2. Ксерокопия трудовой книги в развернутом виде (( /mytk - "организация в который состоите" )): Документация
3. Ксерокопия лицензионно-разрешительных документов (( /lic )): Документация

Основная информация:
1. Фамилия, имя, отчество (полностью): Морис Данил Алексеевич
2. Дата рождения: 04.06.1995
3. Место рождения: Нижегородская область улица Парадная №14 кв. 10
Телефон (моб.): 777-117
Электронная почта((vk.com)): Почта.
5. Возраст: 30
6. Образование: Высшее-Юридическое
7. Опыт в руководящих должностях на других областях((другие сервера AMAZING)): К сожалению ни разу не был на руководящих должностях.
8. Опыт в других ведомствах((другие сервера AMAZING)): Был Инспектором ОР УГИБДД в звание старшина, на зеленой области.
9. Ключевые компетенции и навыки: Знания оказания первой до врачебной помощи , разминирования различных бомб , правил переговоров, таже привала штурма и знание законодательство нашей области.

Подпись: Moriss

Yuriy_Andropоv

Пользователь
Пользователь
Я, Крестов Вячеслав Юрьевич, являясь сотрудником УГИБДД и находясь в должности инспектора ОБ УГИБДД и в звании младшего сержанта, прошу рассмотреть мое заявление на контрактную службу в СР" УГИБДД по Нижегородской области.

1. Ксерокопия паспорта (( /pass )): кликабельно
2. Ксерокопия трудовой книги в развернутом виде (( /mytk - "организация в который состоите" )): кликабельно
3. Ксерокопия лицензионно-разрешительных документов (( /lic )): кликабельно

Основная информация:
1. Фамилия, имя, отчество (полностью): Крестов Вячеслав Юрьевич
2. Дата рождения: 15.06.1990
3. Место рождения: СССР
Телефон (моб.): 770771
Электронная почта((vk.com)): a.motor71
5. Возраст: 35
6. Образование: Высшее Юридическое
1. Нач. отдела ДКИВ ( департамент который следит за МВД) ((SILVER))
2. Вице-губернатор по работе с личным составом ((SILVER))
Состоял в СР , ОРЛС - это касаемо УГИБДД
ОУР - УМВД
9. Ключевые компетенции и навыки: Знания тех навыков, которыми должен обладать каждый сотрудник который несет службу ( оказание ПДП, Разминирование различных видов бомб). Так же знаю Законадательство НО, Конституцию.

Подпись: VK

Rusya_Chernousov

Пользователь
Пользователь
от Инструктора ЦППС, младшего сержанта, Македонского Александра Юрьевича

ЗАЯВЛЕНИЕ
Я, Македонский Александр Юрьевич, являясь сотрудником УГИБДД и находясь в должности/звании Инструктора ЦППС УГИБДД, младшего сержанта полиции, прошу рассмотреть мое заявление на контрактную службу в СР УГИБДД по Нижегородской области.

2. Ксерокопия трудовой книги в развернутом виде (( /mytk - "организация в который состоите" )): Документация

Основная информация:
1. Фамилия, имя, отчество (полностью): Македонский Александр Юрьевич
2. Дата рождения: 02.02.2002
3. Место рождения: Российская Федерация
Телефон (моб.): 998
5. Возраст: 23
7. Опыт в руководящих должностях на других областях((другие сервера AMAZING)): Указанно ниже
8. Опыт в других ведомствах((другие сервера AMAZING)): УГИБДД - СР, ОСБ, ОРЛС, УМВД - ОСН "Гром", ЦППС, ОУР, ОСБ, ВЧ - Военная полиция.
9. Ключевые компетенции и навыки: Основные базовые знания сотрудника специального подразделения, которые включают в себя: Разминирование СВУ, ПдП, Штурм, Переговоры и так далее. Знаю все законодательные нормативно - правовые акты, которые на данный момент действуют в нашей области. Имею большой опыт на спец. операциях, готов брать её на себя, составлять план штурма при необходимости.

С Положением об обработке персональных данных ознакомлен

Подпись: Makedon

Yuriy_Andropоv

Пользователь
Пользователь
от инспектора отдельного батальона, младшего сержанта полиции, Креста Вячеслава Юрьевича

ЗАЯВЛЕНИЕ
Я, Крестов Вячеслав Юрьевич, являясь сотрудником УГИБДД и находясь в должности инспектора ОБ УГИБДД и в звании младшего сержанта, прошу рассмотреть мое заявление на контрактную службу в СР" УГИБДД по Нижегородской области.

2. Ксерокопия трудовой книги в развернутом виде (( /mytk - "организация в который состоите" )): кликабельно

Основная информация:
Состоял в СР , ОРЛС - УГИБДД
ОУР - УМВД
9. Ключевые компетенции и навыки: Знания тех навыков, которыми должен обладать каждый сотрудник который несет службу ( оказание ПДП, Разминирование различных видов бомб). Знания Законадательства НО, Конституцию.

sampovgta

Новичок
Пользователь
от инспектора отдельного батальона,младшего сержанта полиции,Дипсайза Дмитрия Андреевича

ЗАЯВЛЕНИЕ
Я, Дипсайз Дмитрий Андреевич, являясь сотрудником УГИБДД и находясь в должности инспектора отдельного батальона УГИБДД и в звании младшего сержанта полиции, прошу рассмотреть мое заявление на контрактную службу в СР" УГИБДД по Нижегородской области.

1. Ксерокопия паспорта (( /pass )):Документация
2. Ксерокопия трудовой книги в развернутом виде (( /mytk - "организация в который состоите" )):Документация
3. Ксерокопия лицензионно-разрешительных документов (( /lic )):Документация

Основная информация:
1. Фамилия, имя, отчество (полностью):Дипсайз Дмитрий Андреевич
2. Дата рождения:01.01.2000
3. Место рождения:Французская Республика
Телефон (моб.):188-888
Электронная почта((vk.com)):Дима Сампов
5. Возраст:25
6. Образование:Высшее юридическое
7. Опыт в руководящих должностях на других областях((другие сервера AMAZING)):-
8. Опыт в других ведомствах((другие сервера AMAZING)):УГИБДД-СР((СИЛЬВЕР))
9. Ключевые компетенции и навыки:Обладаю неплохим знанием действующего законодательста по НО,ознакомлен с видами штурмов и их проведением.Так же обладаю тактической подготовкой и имею навыки проведения штурмов.Знанием саперного дела.Дисциплина, умение работать в команде и действовать по инструкциям в сложной обстановке.

Дата:27.12.2025
Подпись:DIPSIZE

Yuriy_Andropоv

Пользователь
Пользователь
от инспектора отдельного батальона, младшего сержанта полиции, Креста Вячеслава Юрьевича

ЗАЯВЛЕНИЕ

Основная информация:
Состоял в СР , ОРЛС - УГИБДД
ОУР - УМВД
9. Ключевые компетенции и навыки: Знания тех навыков, которыми должен обладать каждый сотрудник который несет службу ( оказание ПДП, Разминирование различных видов бомб). Знания Законадательства НО, Конституцию.

Подпись: VK

Cody_Lorenzo

Пользователь
Пользователь
от Стажера ЦППС Мл.Сержанта Дамиано А.А.

ЗАЯВЛЕНИЕ
Я, Дамиано Андрей Алексеевич , являясь сотрудником УГИБДД и находясь в должности Стажера ЦППС Мл.Сержанта, прошу рассмотреть мое заявление на контрактную службу в СР" УГИБДД по Нижегородской области.

1. Ксерокопия паспорта (( /pass )): Документ
2. Ксерокопия трудовой книги в развернутом виде (( /mytk - "организация в который состоите" )): Документ
3. Ксерокопия лицензионно-разрешительных документов (( /lic )): Документ

Основная информация:
1. Фамилия, имя, отчество (полностью): Дамиано Андрей Алексеевич
2. Дата рождения: 2000
3. Место рождения:Российская Федерация
Телефон (моб.): 222252
Электронная почта((vk.com)): https://vk.com/nothl
5. Возраст: 25 лет
7. Опыт в руководящих должностях на других областях((другие сервера AMAZING)): Зам. ОРЛС 4 раза, зам МЭБ 2 раза
8. Опыт в других ведомствах((другие сервера AMAZING)): ДПС - ОСБ Ст оперуполномоченный, ППС - ОСН гром
9. Ключевые компетенции и навыки : Достаточно хорошо знаю Законодательство, морально и физически готов ко всему , огромный опыт в этой сфере, знание как оказывать ПДП, как разминировать бомбу любого вида и т д

Дата: 28.12.2025
Подпись: д а а

Lavrentiy Beria

Активный пользователь
Пользователь
от инспектора отдельного батальона ГАИ, младшего сержанта полиции Крестова В.А.

ЗАЯВЛЕНИЕ
Я, Крестов Владислав Андреевич, являясь сотрудником ГАИ и находясь в должности/звании инспектор ГАИ, младший сержант полиции, прошу рассмотреть мое заявление на контрактную службу в СР УГИБДД по Нижегородской области.

1. Ксерокопия паспорта (( /pass )):
*Документация*
2. Ксерокопия трудовой книги в развернутом виде (( /mytk - "организация в который состоите" )): *Документация*
3. Ксерокопия лицензионно-разрешительных документов (( /lic )): *Документация*

Основная информация:
1. Фамилия, имя, отчество (полностью): Крестов Владислав Андреевич
2. Дата рождения: 27.03.1999
3. Место рождения: г. Арзамас, Российская Федерация
Телефон (моб.): 669
Электронная почта((vk.com)): *Электронная почта*
5. Возраст: 26
6. Образование: Правоохранительная деятельность(квал. Юрист), Высшее Юридическое

Командир ОСН "Гром" УМВД, Заместитель командира ОСН "Гром".
Начальник ОРЛС ГАИ, УМВД, Заместитель начальника ОРЛС ГАИ, УМВД.
Командир СР ГАИ, Заместитель командира СР ГАИ.
Командир ОСН "Берсерк", Заместитель командира ОСН "Берсерк".
Командир ВП ВЧ 20115, Заместитель командира ВП ВЧ 20115.
Начальник Управления "М" УФСБ, Заместитель Начальника Управления "М" УФСБ
Начальник Департамента Правительственного Аппарата.
8. Опыт в других ведомствах((другие сервера AMAZING)): Судья 7-го квалификационного класса Нижегородского Областного Суда.
9. Ключевые компетенции и навыки: Имею навыки оказания первой помощи, быстрая ориентация в ЧП/ЧС, работа с взрывчаты устройствами, проведение переговоров. Огромный опыт в руководстве, знание и понимание ответственности занимаемой должности, коммуникабельность, владения эмоциями.

Подпись: kresst

Lord_Connors

Пользователь
Пользователь
от инспектора отдельного батальона, младшего сержанта полиции, Коннорсова Андрея Алесандровича

ЗАЯВЛЕНИЕ
Я, Коннорсов Андрей Александрович, являясь сотрудником УГИБДД по Нижегородской области и находясь в звании младшего сержанта, прошу рассмотреть мое заявление на контрактную службу в СР" УГИБДД по Нижегородской области.

1. Ксерокопия паспорта (( /pass )): ксерокопия
2. Ксерокопия трудовой книги в развернутом виде (( /mytk - "организация в который состоите" )): ксерокопия
3. Ксерокопия лицензионно-разрешительных документов (( /lic )): ксерокопия

Основная информация:
1. Фамилия, имя, отчество (полностью): Коннорсов Андрей Александрович
2. Дата рождения: 15.01.2000
3. Место рождения: Нижегородская области ССР
Телефон (моб.): 825-796
Электронная почта((vk.com)): электронная почта
5. Возраст: 25
7. Опыт в руководящих должностях на других областях((другие сервера AMAZING)): Имел опыт подполковника полиции на области "сильвер" в УГИБДД
8. Опыт в других ведомствах((другие сервера AMAZING)): Имел опыт побывать в специализированной роте а так же в отделе по работе с личным составом "ОРСЛ"
9. Ключевые компетенции и навыки: Имею опыт побывав в отделе специализированной роте а так же ОРСЛ имею адекватность, терпеливость в разных ситуация ,добрый человек всегда готов пойти на встречу

Дата:28.12.2025
Подпись: A.Connors

Vova_Lordesky

Постоянный пользователь
Пользователь
от инспектора отдельного батальона, младшего сержанта полиции Лордецкого Владимира Евгеньевича.​

ЗАЯВЛЕНИЕ
Я, Лордецкий Владимир Евгеньевич, являясь сотрудником УГИБДД и находясь в должности инспектора ОБ ДПС и в звании младшего сержанта, прошу рассмотреть мое заявление на контрактную службу в СР" УГИБДД по Нижегородской области.

1. Ксерокопия паспорта (( /pass )): Паспорт
2. Ксерокопия трудовой книги в развернутом виде (( /mytk - "организация в который состоите" )): Трудовая
3. Ксерокопия лицензионно-разрешительных документов (( /lic )): Лицензии

Основная информация:
1. Фамилия, имя, отчество (полностью): Лордецкий Владимир Евгеньевич.
2. Дата рождения: 19.03.2006.
3. Место рождения: Нижегородская обл., г.Арзамас.
Телефон (моб.): 10-11-12.
Электронная почта((vk.com)): Эл.почта
5. Возраст: 25.
6. Образование: Высшее Юридическое.
7. Опыт в руководящих должностях на других областях((другие сервера AMAZING)): Имел неоднократный опыт в старшем составе, в самой структуре СР, занимал инструкторов, старших инструкторов, заместителя специализированной роты.
8. Опыт в других ведомствах((другие сервера AMAZING)): Опыт очень рассширенный, в каждом из отделов проявлял себя, на протяжение полу года находился в отделе специализированной роты.
9. Ключевые компетенции и навыки: Быстро нахожу коннект с составом, адекватный, трудолюбимый, активный, опытный, ответственный, ранее имелся опыт нахождение в данном отделе.

Подпись: Лордецкий.​

Alexey_Marmeladov

Новичок
Новичок
от "Инструктора ЦППС, младшего сержанта полиции Мармеладова А.П."​

ЗАЯВЛЕНИЕ​
Я, "Мармеладов Алексей Петрович", являясь сотрудником "УГИБДД" и находясь в должности инструктора ЦППС, и находясь в звании младшего сержанта, прошу рассмотреть мое заявление на контрактную службу в СР" УГИБДД по Нижегородской области.

1. Ксерокопия паспорта (( /pass )): ксерокопия
2. Ксерокопия трудовой книги в развернутом виде (( /mytk - "организация в который состоите" )): ксерокопия
3. Ксерокопия лицензионно-разрешительных документов (( /lic )): ксерокопия

Основная информация:
1. Фамилия, имя, отчество (полностью): Мармеладов Алексей Петрович
2. Дата рождения: 08.12.1983
3. Место рождения: г. Арзамас,ул.Севастопольская 24
Телефон (моб.): 506-955
Электронная почта((vk.com)): эл.почта
5. Возраст: 42 года
6. Образование: высшее юридическое
7. Опыт в руководящих должностях на других областях((другие сервера AMAZING)): богатый опыт работы в голубой области, а именно служил в СР,был заместителем начальника ОРЛС,был начальником ОСН Тайфун
8. Опыт в других ведомствах((другие сервера AMAZING)): Да
9. Ключевые компетенции и навыки:
Стрессоустойчивый,умею работать с психически не здоровыми людьми и т.д.

Подпись: M.A.

Joseph_Clement

Активный пользователь
Помощник по игре
от инспектора отдельного батальона Клемента Д. Р.​

ЗАЯВЛЕНИЕ
Я, Клемент Джосеф Ринатович, являясь сотрудником дорожно-патрульной службы и находясь в должности/звании инспектор отдельного батальона, прошу рассмотреть мое заявление на контрактную службу в СР УГИБДД по Нижегородской области.

Основная информация:
1. Фамилия, имя, отчество (полностью): Клемент Джосеф Ринатович
2. Дата рождения: 04.01.2000
3. Место рождения: Республика Казахстан, Карагандинская область
Телефон (моб.): 888181
Электронная почта((vk.com)): @volodya107
5. Возраст: 25 лет
7. Опыт в руководящих должностях на других областях((другие сервера AMAZING)): Полковник ДПС, Заместитель начальника СЭ, Командир СЭ
8. Опыт в других ведомствах((другие сервера AMAZING)): Оперуполномоченный ФСБ, Инспектор СР, Инспектор ЦППС (ОРЛС), Заместитель командира ЦППС
9. Ключевые компетенции и навыки: Трудолюбивый, опытный, Очень активный

Подпись: By GBB​

Roman_Kirgovsky

Новичок
Пользователь
от инспектора отдельного батальона, младшего сержанта полиции Хардера Екко Ларсена​

ЗАЯВЛЕНИЕ
Я, Хардер Екко Ларсен, являясь сотрудником УГИБДД и находясь в должности инспектора ОБ ДПС и в звании младшего сержанта, прошу рассмотреть мое заявление на контрактную службу в СР УГИБДД по Нижегородской области.

1. Ксерокопия паспорта (( /pass )): Паспорт
2. Ксерокопия трудовой книги в развернутом виде (( /mytk - "организация в который состоите" )): Трудовая
3. Ксерокопия лицензионно-разрешительных документов (( /lic )): Лицензии

Основная информация:
1. Фамилия, имя, отчество (полностью): Хардер Екко Ларсен
2. Дата рождения: 01.01.1999.
3. Место рождения: Нижегородская обл., г.Арзамас.
Телефон (моб.): 990-990.
5. Возраст: 26.
6. Образование: Высшее Юридическое.
7. Опыт в руководящих должностях на других областях((другие сервера AMAZING)): Имел опыт в старшем составе СР.
8. Опыт в других ведомствах((другие сервера AMAZING)): Работал в УКВР (ЦППС), СР в совокупности более полугода.
9. Ключевые компетенции и навыки: Активный, опытный, прагматичный.

Подпись: ECCO.​

Kristofer_Vetrow

Новичок
Пользователь
от инспектора отдельного батальона, младшего сержанта полиции Шнайдера Е.Ф."​

ЗАЯВЛЕНИЕ
Я, Ернест Шнайдер Фридрихсхаген, являясь сотрудником УГИБДД и находясь в должности инспектора ОБ ДПС и в звании младшего сержанта, прошу рассмотреть мое заявление на контрактную службу в СР УГИБДД по Нижегородской области.

Основная информация:
1. Фамилия, имя, отчество (полностью): Ернест Шнайдер Фридрихсхаген
2. Дата рождения: 07.06.2000
3. Место рождения: Федеративная Республика Германия
Телефон (моб.): 700070
Электронная почта((vk.com)): Электронная почта
7. Опыт в руководящих должностях на других областях((другие сервера AMAZING)):Сильверная Область - Заместитель Заведующего Интернатуры.
8. Опыт в других ведомствах((другие сервера AMAZING)): Сильверная область - ОБ ГАИ ,ОБ УМВД
9. Ключевые компетенции и навыки: Отзывчивый, Опытный, Трудолюбивый

Дата: 28.12.25
Подпись: Ernest

Danil_Muravyev

Пользователь
Пользователь
от Инструктора ЦППС, младшего сержанта, Бриатора Данила Александровича

ЗАЯВЛЕНИЕ
Я, Бриатор Данил Александрович, являясь сотрудником УГИБДД и находясь в должности/звании Инструктора ЦППС УГИБДД, младшего сержанта полиции, прошу рассмотреть мое заявление на контрактную службу в СР УГИБДД по Нижегородской области.

Основная информация:
1. Фамилия, имя, отчество (полностью): Бриатор Данил Александрович
2. Дата рождения: 18.11.2000
3. Место рождения: Российская Федерация
Телефон (моб.): 454-206
7. Опыт в руководящих должностях на других областях((другие сервера AMAZING)): УГИБДД - Заместитель ОСБ, СР - Старший инспектор. УМВД - Начальник ЦППС, ОУР - Старший оперуполномоченный. ФСИН - ОСН "Берсерк" - Боец, ОСБ - Оперуполномоченный.
8. Опыт в других ведомствах((другие сервера AMAZING)): УГИБДД - СР, ОСБ. УМВД - ЦППС, ОУР. ФСИН - ОСН "Берсерк", ОСБ, ОРЛС.
9. Ключевые компетенции и навыки: Основные базовые знания сотрудника специального подразделения, которые включают в себя: Разминирование СВУ, ПдП, Штурм, Переговоры и так далее. Знаю все законодательные нормативно - правовые акты, которые на данный момент действуют в нашей области. Имею большой опыт на спец. операциях.

Подпись: Briatore

Вверх