Командиру СР УГИБДД г. Арзамас по Нижегородской области
Валову Николаю Александровичу
от инспектора отдельного батальона, младшего сержанта полиции , Малаева Владислава Олеговича
Валову Николаю Александровичу
от инспектора отдельного батальона, младшего сержанта полиции , Малаева Владислава Олеговича
ЗАЯВЛЕНИЕ
Я, Малаев Владислав Олегович, являясь сотрудником УГИБДД и находясь в инспектора отдельного батальона, младшего сержанта полиции , прошу рассмотреть мое заявление на контрактную службу в СР" УГИБДД по Нижегородской области.
К заявлению прилагаю ксерокопии требуемых документов:
1. Ксерокопия паспорта (( /pass )): Копия
2. Ксерокопия трудовой книги в развернутом виде (( /mytk - "организация в который состоите" )): Копия
3. Ксерокопия лицензионно-разрешительных документов (( /lic )): Копия
Основная информация:
1. Фамилия, имя, отчество (полностью): Малаев Владислав Олегович
2. Дата рождения: 10.10.2001
3. Место рождения: Беларусь
4. Контактная информация:
Телефон (моб.): 800888
Электронная почта((vk.com)): vladosk1x
5. Возраст: 24
6. Образование: Вышее
7. Опыт в руководящих должностях на других областях((другие сервера AMAZING)): Имел неоднократный в самой структуре СР, занимал инструкторов, старших инструкторов, заместителя специализированной роты. Также 1-2 месяца был старшим инструктором УКВР.
8. Опыт в других ведомствах((другие сервера AMAZING)): Опыт очень большой , в каждом из отделов проявлял себя, на протяжение 4 месяца находился в отделе специализированной роты.И также находясь в УКВР умел правильно поставить и спросить или зать те или иные вопросы .
9. Ключевые компетенции и навыки: Адекватность, целеустремленность, сдержанность. Умею быстро реагировать на то или иные действия, принимать задачи и решения которые помогут помочь в чем либо. Ответственность .
даю свое согласие на обработку моих персональных данных, содержащихся в данной анкете, в целях рассмотрения моей кандидатуры для включения в кадровый резерв.
С Положением об обработке персональных данных ознакомлен
Дата: 28.12.2025
Подпись: Vladosk
Подпись: Vladosk