ИНФОРМАЦИЯ - Заявление на контрактную службу в СР УГИБДД по НО | Страница 2 | Форум онлайн-игры – AMAZING ONLINE
Форум
AMAZING ONLINE

ИНФОРМАЦИЯ Заявление на контрактную службу в СР УГИБДД по НО

Vlad_Malaev1

Новичок
Пользователь
Командиру СР УГИБДД г. Арзамас по Нижегородской области
Валову Николаю Александровичу
от инспектора отдельного батальона, младшего сержанта полиции , Малаева Владислава Олеговича
ЗАЯВЛЕНИЕ
Я, Малаев Владислав Олегович, являясь сотрудником УГИБДД и находясь в инспектора отдельного батальона, младшего сержанта полиции , прошу рассмотреть мое заявление на контрактную службу в СР" УГИБДД по Нижегородской области.

К заявлению прилагаю ксерокопии требуемых документов:
1. Ксерокопия паспорта (( /pass )): Копия
2. Ксерокопия трудовой книги в развернутом виде (( /mytk - "организация в который состоите" )): Копия
3. Ксерокопия лицензионно-разрешительных документов (( /lic )): Копия

Основная информация:
1. Фамилия, имя, отчество (полностью): Малаев Владислав Олегович
2. Дата рождения: 10.10.2001
3. Место рождения: Беларусь
4. Контактная информация:
Телефон (моб.): 800888
Электронная почта((vk.com)): vladosk1x
5. Возраст: 24
6. Образование: Вышее
7. Опыт в руководящих должностях на других областях((другие сервера AMAZING)): Имел неоднократный в самой структуре СР, занимал инструкторов, старших инструкторов, заместителя специализированной роты. Также 1-2 месяца был старшим инструктором УКВР.
8. Опыт в других ведомствах((другие сервера AMAZING)): Опыт очень большой , в каждом из отделов проявлял себя, на протяжение 4 месяца находился в отделе специализированной роты.И также находясь в УКВР умел правильно поставить и спросить или зать те или иные вопросы .
9. Ключевые компетенции и навыки: Адекватность, целеустремленность, сдержанность. Умею быстро реагировать на то или иные действия, принимать задачи и решения которые помогут помочь в чем либо. Ответственность .

даю свое согласие на обработку моих персональных данных, содержащихся в данной анкете, в целях рассмотрения моей кандидатуры для включения в кадровый резерв.
С Положением об обработке персональных данных ознакомлен

Дата: 28.12.2025
Подпись: Vladosk​

Alexander_Znamensky

Пользователь
Новичок
от Инспектора ОБ ДПС младшего сержанта Знаменского А.П

ЗАЯВЛЕНИЕ
Я, Знаменский Александр Петрович, являясь сотрудником ТУ ГИБДД по НО и находясь в должности/звании инспектор ОБ ДПС младший сержант, прошу рассмотреть мое заявление на контрактную службу в СР" УГИБДД по Нижегородской области.

1. Ксерокопия паспорта (( /pass )): документация
2. Ксерокопия трудовой книги в развернутом виде (( /mytk - "организация в который состоите" )): документация
3. Ксерокопия лицензионно-разрешительных документов (( /lic )): документация

Основная информация:
1. Фамилия, имя, отчество (полностью): Знаменский Александр Петрович
2. Дата рождения:15.08.2000
3. Место рождения: Россия, г. Арзамас
Телефон (моб.): 330-303
Электронная почта((vk.com)): документация
5. Возраст: 25
6. Образование: Высшее юридическое
7. Опыт в руководящих должностях на других областях((другие сервера AMAZING)): Начальник СР, заместитель СР, начальник ОСН "Гром"
8. Опыт в других ведомствах((другие сервера AMAZING)): Инструктор СР, Инструктор ОУР, старший инструктор СР.
9. Ключевые компетенции и навыки: Полное знание ОБД, ПП, умение вести себя на СО, вести переговоры, умение работать с составом, командовать людьми, юридические навыки.

даю свое согласие на обработку моих персональных данных, содержащихся в данной анкете, в целях рассмотрения моей кандидатуры для включения в кадровый резерв.
С Положением об обработке персональных данных ознакомлен(а)

Дата:28.12.2025
Подпись: оverlord

alloxa09

Новичок
Пользователь
от инспектора отдельного батальона, младшего сержанта полиции ,Беркута Владислава Романовича​
ЗАЯВЛЕНИЕ
Я, Беркут Владислав Романович, являясь сотрудником УГИБДД и находясь в инспектора отдельного батальона, младшего сержанта полиции , прошу рассмотреть мое заявление на контрактную службу в СР" УГИБДД по Нижегородской области.

1. Ксерокопия паспорта (( /pass )): Документ
2. Ксерокопия трудовой книги в развернутом виде (( /mytk - "организация в который состоите" )): Документ
3. Ксерокопия лицензионно-разрешительных документов (( /lic )): Документ

Основная информация:
1. Фамилия, имя, отчество (полностью): Беркут Владислав Романович
2. Дата рождения: 17.11.1980
3. Место рождения: Российская Федерация
Телефон (моб.): 180181
Электронная почта((vk.com)): vladmoskovsky64
5. Возраст: 45
6. Образование: Высшее Юридическое
7. Опыт в руководящих должностях на других областях((другие сервера AMAZING)): Служил в СР неоднократное количество раз занимал должность инструктора,старшего инструктора,инспектора.
8. Опыт в других ведомствах((другие сервера AMAZING)): Опыт большой,работал около 1-1,5 месяца в специалезированной роте ДПС так же состоял в ОУРе-МВД.
9. Ключевые компетенции и навыки: Адекватность,сдержанность,стойки характер и крепкую физ.силу, целеустремлённость,и выполнять поставленные задачи.

Подпись: B.V.R.​

ilia_Winer

Новичок
Новичок
от Инспектора ОБ ДПС младшего сержанта Знаменского А.П​

ЗАЯВЛЕНИЕ

Я, Илья Винер Михайлович, являясь сотрудником ТУ ГИБДД по НО и находясь в должности/звании инспектор ОБ ДПС младший сержант полиции, прошу рассмотреть мое заявление на контрактную службу в СР УГИБДД по Нижегородской области.

1. Ксерокопия паспорта (( /pass )):Документ
2. Ксерокопия трудовой книги в развернутом виде (( /mytk - "организация в который состоите" )):Документ
3. Ксерокопия лицензионно-разрешительных документов (( /lic )):Документ

Основная информация:
1. Фамилия, имя, отчество (полностью):Илья Винер Михайлович
2. Дата рождения:02.06.1990
3. Место рождения: Российская Федерация
Телефон (моб.):102-020
Электронная почта((vk.com)):Документ
5. Возраст:35
6. Образование: Высшее юридическое
7. Опыт в руководящих должностях на других областях((другие сервера AMAZING)):Начальник ОБ, Заместитель командира ОБ, Заместитель командира УГРО.
8. Опыт в других ведомствах((другие сервера AMAZING)): Инструктор СР, Оперуполномоченный ОУР, оперативник ОСН "Гром".
9. Ключевые компетенции и навыки: Полное знание ОРД,ОРМ, ПП, умение вести себя на СО, вести переговоры, умение работать с составом.

С Положением об обработке персональных данных ознакомлен(а)

Дата:28.12.2025
Подпись: Винер​

Vladimir_Kruchevsky

Активный пользователь
Пользователь
от инспектор ОБ УГИБДД РФ по НО Кручевского В. О.

ЗАЯВЛЕНИЕ
Я, Кручевский Владимира Оскарович, являясь сотрудником УГИБДД и находясь в должности/звании инспектора ОБ УГИБДД РФ по НО, младшего сержанта полиции, прошу рассмотреть мое заявление на контрактную службу в СР" УГИБДД по Нижегородской области.

1. Ксерокопия паспорта (( /pass )): документация
2. Ксерокопия трудовой книги в развернутом виде (( /mytk - "организация в который состоите" )): документация
3. Ксерокопия лицензионно-разрешительных документов (( /lic )): документация

Основная информация:
1. Фамилия, имя, отчество (полностью): Кручевский Владимир Оскарович
2. Дата рождения: 13.01.1991
3. Место рождения: г. Москва
Телефон (моб.): 148-852
Электронная почта((vk.com)):
5. Возраст: 34
6. Образование: высшее юридическое по специальности "Правовое обеспечение национальной безопасности", высшее образование по специальности "Лингвистика, перевод и переводоведение".
7. Опыт в руководящих должностях на других областях((другие сервера AMAZING)): полковник УМВД ((Black))
8. Опыт в других ведомствах((другие сервера AMAZING)): военный комендант ВЧ 20115 ((Silver)), командир ОСН "Гром" по НО ((Rose)), дважды командир ОСН "Гром" по НО ((Black))
9. Ключевые компетенции и навыки: знание иностранных языков, тактико-специальная подготовка, проведение ОРМ/ОРД, огневая и стрелковая подготовки,знание тактическое медицины, руководство подразделениями.

Подпись:
ZL02FwNewNOCqC5manGckfmBhQR2VPze8o0SJThFY4e50Dgr6G3H2ytRgEF_Hxz9UfN1Zu66vSkrZz8YPnfoB6MH.jpg

Nikolay_Valov

Активный пользователь
Лидер
Заявки закрыты для рассмотрения кандидатов на стажировку, ФИО кандидатов на прохождение службы в Специализированную Роту, будут выложены сюда.

Одобренные кандидаты на прохождение стажировки в специализированную роту УГИБДД:
Заместитель Командира ОБ УГИБДД по НО, Северов Андрей Алексеевич.
Инспектор ОБ УГИБДД по НО, Форсов Путислав Владимирович.
Инструктор ЦППС УГИБДД по НО, Македонский Александр Юрьевич.
Инспектор ОБ УГИБДД по НО, Дипсайз Дмитрий Андреевич.
Инспектор ОБ УГИБДД по НО, Крестов Вячеслав Юрьевич.
Инспектор ОБ УГИБДД по НО, Крестов Владислав Андреевич.
Инспектор ОБ УГИБДД, по НО, Коннорсов Андрей Александрович.
Инспектор ОБ УГИБДД по НО, Лордецкий Владимир Евгеньевич.
Инспектор ОБ УГИБДД по НО, Клемент Джосеф Ринатович.
Инспектор ОБ УГИБДД по НО, Мармеладов Алексей Петрович.
Инспектор ОБ УГИБДД по НО, Хардер Екко Ларсен.
Инструктор ЦППС ОБ УГИБДД по НО, Бриатор Данил Александрович.
Инспектор ОБ УГИБДД по НО, Малаев Владислав Олегович.
Инспектор ОБ УГИБДД по НО, Знаменский Александр Петрович.
Инспектор ОБ УГИБДД по НО, Кручевский Владимира Оскарович.

Отклонённые кандидаты на прохождение стажировки в специализированную роту УГИБДД:
Инспектор ОБ УГИБДД по НО, Руденко Роман Павлович.
Инспектор ОБ УГИБДД по НО, Морис Данил Алексеевич.
Стажёр ЦППС УГИБДД по НО, Дамиано Андрей Алексеевич.
Инспектор ОБ УГИБДД по НО, Ернест Шнайдер Фридрихсхаген.
Инспектор ОБ УГИБДД по НО, Илья Винер Михайлович.
Инспектор ОБ УГИБДД по НО, Беркут Владислав Романович.

Последнее редактирование:
Вверх