ОТКРЫТО - Заявление граждан на должности Инспекторов и Советников | Страница 6 | Форум онлайн-игры – AMAZING ONLINE
Форум
AMAZING ONLINE

ОТКРЫТО Заявление граждан на должности Инспекторов и Советников

Canzel_Sergov

Пользователь
Пользователь
Губернатору
Нижегородской области
Мишустину М.В.

ЗАЯВЛЕНИЕ

Я, Канзел Сергов Александрович, являясь гражданином Нижегородской области, прошу Вас рассмотреть мою кандидатуру на вакантную должность советника в министерство Правительственного аппарата Нижегородской области

Моя мотивация к работе в исполнительном органе государственной власти Нижегородской области обусловлена желанием работать на благо области и совершенствования качества жизни в ней путём контроля работы других гос. структур, стремясь добиться все.

К моему заявлению прикрепляю требуемый пакет документов:

1. Паспорт: Документация
2. Лицензии: Документация
3. Трудовая книга: Документация

Дата подачи заявления: 25.03.2026
Подпись гражданина: Сергов

Danil_Bruno1234

Новичок
Новичок
Губернатору
Нижегородской области
Мишустину М.В.

ЗАЯВЛЕНИЕ

Я, Данил Кирилов Юрьевич, являясь гражданином Нижегородской области, прошу Вас рассмотреть мою кандидатуру на вакантную должность советника в министерство Правительственного аппарата Нижегородской области

Моя мотивация к работе в исполнительном органе государственной власти Нижегородской области обусловлена стремлением сделать нашу область лучше. На данный момент я являюсь терапевтом в ОКЦ. Кто, если не медработник, понимает настоящие проблемы жителей нашего прекрасного региона? Ежедневная работа в больнице, дает мне видеть реальные потребности наших граждан. Имея эти знания, я убежден, что смогу действительно помочь населению с решением проблем.

1. Паспорт:https://drive.google.com/file/d/1XOgNZKng5Sr5HYm-2PdHaMgS0_luo4Qw/view?usp=drivesdk
2. Лицензии:https://drive.google.com/file/d/1i6R768q4Ja_iVd-cqS42d3-n7-D2x8CM/view?usp=drivesdk
3. Трудовая книга: https://drive.google.com/file/d/1VHwU6yiikGYQ3NLgwHJj4dnJjsmiS5sO/view?usp=drivesdk

Дата подачи заявления:25.03.26
Подпись гражданина:ден

Mixail_Mishustin

Активный пользователь
Лидер
Губернатору
Нижегородской области
Мишустину М.В.

ЗАЯВЛЕНИЕ

Я, Жданов Иван Юрьевич, являясь гражданином Нижегородской области, прошу Вас рассмотреть мою кандидатуру на вакантную должность советника в министерство Правительственного аппарата Нижегородской области

Моя мотивация к работе в исполнительном органе государственной власти Нижегородской области обусловлена стремлением сделать нашу область лучше. На данный момент я являюсь терапевтом в ОКЦ. Кто, если не медработник, понимает настоящие проблемы жителей нашего прекрасного региона? Ежедневная работа в больнице, дает мне видеть реальные потребности наших граждан. Имея эти знания, я убежден, что смогу действительно помочь населению с решением проблем.

3. Трудовая книга:
Документация

Дата подачи заявления:
Подпись гражданина:Ждан
proxy_6.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Жданов Иван Юрьевич!

Ваше заявление в электронном виде на официальном портале Правительства Нижегородской области, было рассмотрено руководством администрации.

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения отчета было принято решение: отказать. Причина: составлен не по форме. Отсутствует дата подачи.

Губернатор Нижегородской области
М.В. Мишустин

Mixail_Mishustin

Активный пользователь
Лидер
Губернатору
Нижегородской области
Мишустину М.В.

ЗАЯВЛЕНИЕ

Я, Канзел Сергов Александрович, являясь гражданином Нижегородской области, прошу Вас рассмотреть мою кандидатуру на вакантную должность советника в министерство Правительственного аппарата Нижегородской области

Моя мотивация к работе в исполнительном органе государственной власти Нижегородской области обусловлена желанием работать на благо области и совершенствования качества жизни в ней путём контроля работы других гос. структур, стремясь добиться все.

Дата подачи заявления: 25.03.2026

Подпись гражданина: Сергов
proxy_6.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Канзел Сергов Александрович!

Ваше заявление в электронном виде на официальном портале Правительства Нижегородской области, было рассмотрено руководством администрации.

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения отчета было принято решение: отказать. Причина: плохая трудовая история.

М.В. Мишустин

Mixail_Mishustin

Активный пользователь
Лидер
Губернатору
Нижегородской области
Мишустину М.В.

ЗАЯВЛЕНИЕ

Я, Данил Кирилов Юрьевич, являясь гражданином Нижегородской области, прошу Вас рассмотреть мою кандидатуру на вакантную должность советника в министерство Правительственного аппарата Нижегородской области

1. Паспорт:https://drive.google.com/file/d/1XOgNZKng5Sr5HYm-2PdHaMgS0_luo4Qw/view?usp=drivesdk
2. Лицензии:https://drive.google.com/file/d/1i6R768q4Ja_iVd-cqS42d3-n7-D2x8CM/view?usp=drivesdk
3. Трудовая книга: https://drive.google.com/file/d/1VHwU6yiikGYQ3NLgwHJj4dnJjsmiS5sO/view?usp=drivesdk

Дата подачи заявления:25.03.26
Подпись гражданина:ден
proxy_6.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Данил Кирилов Юрьевич!

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения отчета было принято решение: отказать. Причина: составлен не по форме.

М.В. Мишустин

Sereza223

Пользователь
Пользователь
Губернатору
Нижегородской области
Мишустину М.В.

ЗАЯВЛЕНИЕ

Я Сердюк Сергей Александрович являясь гражданином Нижегородской области, прошу Вас рассмотреть мою кандидатуру на вакантную должность советника в министерство Правительственного аппарата Нижегородской области

Моя мотивация к работе в исполнительном органе государственной власти Нижегородской области обусловлена, отучился в МГУ на юриста по правовых нормах, так же после окончания обучения устроился в ФСИН дослужился до звания лейтенант внутренний службы, и в дальнейшем занимал должность заместитель начальника ОСН Берсек. Так же хочу следить как работает у нас службы полиции и тд. и присикать как и нарушение ФП так и ВУ.

2. Лицензии: Доказательство

Дата подачи заявления: 27.03.2026
Подпись Сердюк

bazuka220

Пользователь
Пользователь
Губернатору
Нижегородской области
Мишустину М.В.

ЗАЯВЛЕНИЕ

Я, Литвин Миша Андреевич, являясь гражданином Нижегородской области, прошу Вас рассмотреть мою кандидатуру на вакантную должность инспектора в министерство Правительственного аппарата Нижегородской области

Моя мотивация к работе в исполнительном органе государственной власти Нижегородской области обусловлена стремлением обеспечивать законность и порядок, осуществлять контроль за деятельностью состава Воинской части, пресекать нарушения и способствовать укреплению дисциплины. Я нацелен на добросовестное исполнение обязанностей, защиту прав граждан и активное содействие развитию области, оказывая всестороннюю помощь жителям и участвуя в повышении эффективности работы государственных структур.

Дата подачи заявления:
Подпись гражданина:Litvin

Последнее редактирование:

Murat_Poskonov

Новичок
Пользователь
Губернатору
Нижегородской области
Мишустину М.В.

ЗАЯВЛЕНИЕ

Я, Посконов Мурат Андреевич, являясь гражданином Нижегородской области, прошу Вас рассмотреть мою кандидатуру на вакантную должность инспектора в министерство Правительственного аппарата Нижегородской области

Моя мотивация к работе в исполнительном органе государственной власти Нижегородской области обусловлена тем, что я хочу вести надзорную деятельность на Воинской части для справедливости и взаимопонимания между сотрудниками.

Дата подачи заявления: 27.03.2026
Подпись гражданина: поскон

Вверх