ОТКРЫТО - Заявление граждан на должности Инспекторов и Советников | Страница 5 | Форум онлайн-игры – AMAZING ONLINE
Форум
AMAZING ONLINE

ОТКРЫТО Заявление граждан на должности Инспекторов и Советников

Mixail_Mishustin

Активный пользователь
Лидер
Губернатору
Нижегородской области
Мишустину М.В.​

ЗАЯВЛЕНИЕ​

Я, Босов Роман Алексеевич, являясь гражданином Нижегородской области, прошу Вас рассмотреть мою кандидатуру на вакантную должность советника в министерство Правительственного аппарата Нижегородской области

Моя мотивация к работе в исполнительном органе государственной власти Нижегородской области обусловлена тем что я хочу соблюдать порядок и помочь действующей власти а именно губернатору и лицам его замещающим хочу соблюдать закон и смотреть как работают госс.структуры может быть в дальнейшим и решать проблемы нашей НО.

К моему заявлению прикрепляю требуемый пакет документов:

1. Паспорт: Документ.
2. Лицензии: Документ.
3. Трудовая книга: Документ.

Дата подачи заявления:18.03.2026
Подпись гражданина:R.Bosow.​
proxy_6.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Босов Роман Алексеевич!

Ваше заявление в электронном виде на официальном портале Правительства Нижегородской области, было рассмотрено руководством администрации.

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения отчета было принято решение: отказать. Причина: составлен не по форме.

Губернатор Нижегородской области
М.В. Мишустин

Mixail_Mishustin

Активный пользователь
Лидер
Я, Колесников Денис Александрович , являясь гражданином Нижегородской области, прошу Вас рассмотреть мою кандидатуру на вакантную должность советника в министерство Правительственного аппарата Нижегородской области

Моя мотивация к работе в исполнительном органе государственной власти Нижегородской области обусловлена стремлением обеспечивать законность и порядок, осуществлять контроль за деятельностью состава МВД, пресекать нарушения и способствовать укреплению дисциплины. Я нацелен на добросовестное исполнение обязанностей, защиту прав граждан и активное содействие развитию области, оказывая всестороннюю помощь жителям и участвуя в повышении эффективности работы государственных структур.

1. Паспорт: Пас
2. Лицензии: Лицензии
3. Трудовая книга: Трудовая

Дата подачи заявления:19,03,2026
Подпись гражданина: @@
proxy_6.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Колесников Денис Александрович!

Ваше заявление в электронном виде на официальном портале Правительства Нижегородской области, было рассмотрено руководством администрации.

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения отчета было принято решение: отказать. Причина: составлен не по форме.

М.В. Мишустин

Артем Уилсон

Новичок
Новичок
Я,Бараненк Артем Вячеславович,Являюсь гражданином Нижегородской области,прошу вас рассмотреть мою кандидатуру на вакантную должность инспектора в министерство Правительственого Аппарата Нижегородской области Моя мотивация к работе в исполнительном органе Государственной власти Нижегородской области обусловлена я веселый люблю работать К моему заявлению прикрепляю требуемый пакет документов:

Denisiy_Kolesnikov

Новичок
Новичок
Губернатору
Нижегородской области
Мишустину М.В.

ЗАЯВЛЕНИЕ

Я, [Колесников Денис Александрович ], являясь гражданином Нижегородской области, прошу Вас рассмотреть мою кандидатуру на вакантную должность инспектора советника в министерство Правительственного аппарата Нижегородской области

Моя мотивация к работе в исполнительном органе государственной власти Нижегородской области обусловлена желанием работать на благо области и совершенствования качества жизни в ней путём контроля работы других гос. структур, стремясь добиться всеобщего понимания со стороны граждан и своих коллег.

1. Паспорт: Документация
2. Лицензии: Документация
3. Трудовая книга: Документация

Подпись гражданина:denisiy

Nikolay Averkiyev

Пользователь
Пользователь
Губернатору
Нижегородской области
Мишустину М.В.

ЗАЯВЛЕНИЕ

Я, Авиркиев Николай Владимирович, являясь гражданином Нижегородской области, прошу Вас рассмотреть мою кандидатуру на вакантную должность советника в министерство Правительственного аппарата Нижегородской области

Моя мотивация к работе в исполнительном органе государственной власти Нижегородской области обусловлена тем что я хочу соблюдать порядок и помочь действующей власти а именно губернатору и лицам его замещающим хочу соблюдать закон и смотреть как работают госс.структуры может быть в дальнейшим и решать проблемы нашей НО.

1. Паспорт:Документ
2. Лицензии:Документ
3. Трудовая книга:Документ

Дата подачи заявления:20.03.2026
Подпись гражданина: Авиркиев

Timofey_Lazarev

Пользователь
Пользователь
Губернатору
Нижегородской области
Мишустину М.В.

ЗАЯВЛЕНИЕ

Я, Лазарев Тимофей Юрьевич, являясь гражданином Нижегородской области, прошу Вас рассмотреть мою кандидатуру на вакантную должность советника в министерство Правительственного аппарата Нижегородской области

Моя мотивация к работе в исполнительном органе государственной власти Нижегородской области обусловлена стремлению к обеспечению законности и порядка, контроля за деятельностью МВД, предотвращению правонарушений. Обеспечить законность и беспристранность, и сделать нашу область лучше! Я нацелен на добросовестное исполнение обязанностей.

1. Паспорт: *Документация*
2. Лицензии: *Документация*
3. Трудовая книга: *Документация*

Дата подачи заявления: 20.03.2026
Подпись гражданина: Лазарев

Mixail_Mishustin

Активный пользователь
Лидер
Я,Бараненк Артем Вячеславович,Являюсь гражданином Нижегородской области,прошу вас рассмотреть мою кандидатуру на вакантную должность инспектора в министерство Правительственого Аппарата Нижегородской области Моя мотивация к работе в исполнительном органе Государственной власти Нижегородской области обусловлена я веселый люблю работать К моему заявлению прикрепляю требуемый пакет документов:
proxy_6.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Бараненк Артем Вячеславович!

М.В. Мишустин

Mixail_Mishustin

Активный пользователь
Лидер
Губернатору
Нижегородской области
Мишустину М.В.

ЗАЯВЛЕНИЕ

Я, [Колесников Денис Александрович ], являясь гражданином Нижегородской области, прошу Вас рассмотреть мою кандидатуру на вакантную должность инспектора советника в министерство Правительственного аппарата Нижегородской области

Моя мотивация к работе в исполнительном органе государственной власти Нижегородской области обусловлена желанием работать на благо области и совершенствования качества жизни в ней путём контроля работы других гос. структур, стремясь добиться всеобщего понимания со стороны граждан и своих коллег.

1. Паспорт: Документация
2. Лицензии: Документация
3. Трудовая книга: Документация

Подпись гражданина:denisiy
proxy_6.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Колесников Денис Александрович!

М.В. Мишустин

Mixail_Mishustin

Активный пользователь
Лидер
Губернатору
Нижегородской области
Мишустину М.В.

ЗАЯВЛЕНИЕ

Я, Авиркиев Николай Владимирович, являясь гражданином Нижегородской области, прошу Вас рассмотреть мою кандидатуру на вакантную должность советника в министерство Правительственного аппарата Нижегородской области

1. Паспорт:Документ
2. Лицензии:Документ
3. Трудовая книга:Документ

Дата подачи заявления:20.03.2026
Подпись гражданина: Авиркиев
proxy_6.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Авиркиев Николай Владимирович!

М.В. Мишустин

Mixail_Mishustin

Активный пользователь
Лидер
Губернатору
Нижегородской области
Мишустину М.В.

ЗАЯВЛЕНИЕ

Я, Лазарев Тимофей Юрьевич, являясь гражданином Нижегородской области, прошу Вас рассмотреть мою кандидатуру на вакантную должность советника в министерство Правительственного аппарата Нижегородской области

Моя мотивация к работе в исполнительном органе государственной власти Нижегородской области обусловлена стремлению к обеспечению законности и порядка, контроля за деятельностью МВД, предотвращению правонарушений. Обеспечить законность и беспристранность, и сделать нашу область лучше! Я нацелен на добросовестное исполнение обязанностей.

1. Паспорт: *Документация*
2. Лицензии: *Документация*
3. Трудовая книга: *Документация*

Дата подачи заявления: 20.03.2026
Подпись гражданина: Лазарев
proxy_6.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Лазарев Тимофей Юрьевич!

М.В. Мишустин

Danil_Solomov

Пользователь
Пользователь
dJEFH.jpg

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Соломов Данил Сергеевич!

Ваше заявление на должность адвоката в электронном виде на официальном портале Правительства Нижегородской области, было рассмотрено руководством администрации.

Вице-губернатор Нижегородской области
А.В. Наливкин
а что не так

Вверх