ОТКРЫТО - Заявление граждан на должности Инспекторов и Советников | Страница 4 | Форум онлайн-игры – AMAZING ONLINE
Форум
AMAZING ONLINE

ОТКРЫТО Заявление граждан на должности Инспекторов и Советников

Aleksei Nalivkin

Пользователь
Пользователь
Губернатору
Нижегородской области
Мишустину М.В.

ЗАЯВЛЕНИЕ

Я, Зинько Роман Дмитриевич, являясь гражданином Нижегородской области, прошу Вас рассмотреть мою кандидатуру на вакантную должность советника в министерство Правительственного аппарата Нижегородской области

Моя мотивация к работе в исполнительном органе государственной власти Нижегородской области обусловлена тем что я хочу соблюдать порядок и помочь действующей власти а именно губернатору и лицам его замещающим хочу соблюдать закон и смотреть как работают госс.структуры может быть в дальнейшим и решать проблемы нашей НО.

К моему заявлению прикрепляю требуемый пакет документов:

1. Паспорт:"Документация"
2. Лицензии: "Документация"
3. Трудовая книга: "Документация"

Дата подачи заявления:14.03.2026
Подпись гражданина:Зинько
proxy_6.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Зинько Роман Дмитриевич!

Ваше заявление в электронном виде на официальном портале Правительства Нижегородской области, было рассмотрено руководством администрации.

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения отчета было принято решение: одобрить Ваше заявление и пригласить вас на очное собеседование в правительственный аппарат по адресу - ул. Ленина, строение 1.

Вице-губернатор Нижегородской области
А.В. Наливкин

Aleksei Nalivkin

Пользователь
Пользователь
Губернатору
Нижегородской области
Мишустину М.В.

ЗАЯВЛЕНИЕ

Я, Филипов Андрей Анатольевич, являясь гражданином Нижегородской области, прошу Вас рассмотреть мою кандидатуру на вакантную должность инспектора в министерство Правительственного аппарата Нижегородской области

Моя мотивация к работе в исполнительном органе государственной власти Нижегородской области обусловлена использование иных полномочий в благо всего общества , в развитии самой государственной структуры и выявление каких либо недостатков, и правонарушений с стороны граждан и сотрудников каких либо организаций. Тем самым поддержать и помогать окружающее, обладаю необходимым опытом и знание к исполняющею иную должность.

К моему заявлению прикрепляю требуемый пакет документов:

1. Паспорт: Документация
2. Лицензии: Документация
3. Трудовая книга: Документация

Дата подачи заявления: 15.03.2026
Подпись гражданина: A.Filipov
proxy_6.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Филипов Андрей Анатольевич!

Ваше заявление в электронном виде на официальном портале Правительства Нижегородской области, было рассмотрено руководством администрации.

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения отчета было принято решение: отказать. Причина: малый опыт работы в государственных структурах.

Вице-губернатор Нижегородской область
А.В. Наливкин

Вверх