Начальнику ГАИ По Нижегородской области Генерал-лейтенанту полиции Фролову Якову Яковлевичу РАПОРТ о снятии дисциплинарного взыскания Докладываю Вам, что 18.05.2026 г.., я Летинант полиции Баранов Егор Александрович был привлечен к дисциплинарной ответственности в виде выговора с занесением в личное дело по факту нарушения мной действующего законодательства, а именно (ст 7 ФП). Ввиду моей работы за период времени с 16.05.2026 г по 18.05.2026 г., прошу Вас снять мне дисциплинарное взыскание. К рапорту прилагаю следующие копии документов: 1.Ксерокопия паспорта с двух сторон (( /pass )): копия. 2.Ксерокопия трудовой книжки на странице организации (( /mytk >>> История >>> ДПС )):копия. 3.Доказательства проделанной работы: 3.1 Составить 25 административных протоколов; доказательство 3.2 Потрулирование по НО:доказательство.
|
Не является формой сбора, хранения или обработки персональных данных. Указанные сведения касаются только внутриигрового пространства, никак не связаны с реальной жизнью и не имеют юридической силы. Оставляя любые сообщения в этой теме или разделе, Вы подтверждаете, что размещаете их в публичном пространстве добровольно и информировано.
Последнее редактирование: