ОТКРЫТО - Ходатайства о снятии дисциплинарных взысканий | Страница 10 | Форум онлайн-игры – AMAZING ONLINE
Форум
AMAZING ONLINE

ОТКРЫТО Ходатайства о снятии дисциплинарных взысканий

Egor_Baranow

Пользователь
Пользователь

Начальнику ГАИ
По Нижегородской области
Генерал-лейтенанту полиции
Фролову Якову Яковлевичу
РАПОРТ
о снятии дисциплинарного взыскания​

Докладываю Вам, что 18.05.2026 г.., я Летинант полиции Баранов Егор Александрович был привлечен к дисциплинарной ответственности в виде выговора с занесением в личное дело по факту нарушения мной действующего законодательства, а именно (ст 7 ФП). Ввиду моей работы за период времени с 16.05.2026 г по 18.05.2026 г., прошу Вас снять мне дисциплинарное взыскание. К рапорту прилагаю следующие копии документов:

1.Ксерокопия паспорта с двух сторон (( /pass )): копия.
2.Ксерокопия трудовой книжки на странице организации (( /mytk >>> История >>> ДПС )):копия.
3.Доказательства проделанной работы:
3.1 Составить 25 административных протоколов; доказательство
3.2 Потрулирование по НО:доказательство.
ВРиО заместитель МДС ГАИ
Литинант полиции
18.05.2026 г.
БарановБаранов Е.А.
Не является формой сбора, хранения или обработки персональных данных. Указанные сведения касаются только внутриигрового пространства, никак не связаны с реальной жизнью и не имеют юридической силы. Оставляя любые сообщения в этой теме или разделе, Вы подтверждаете, что размещаете их в публичном пространстве добровольно и информировано.

Последнее редактирование:

Egor_Baranow

Пользователь
Пользователь
Начальнику ГАИ
По Нижегородской области
Фролову Якову Яковлевичу
РАПОРТ

Докладываю Вам, что 19.05.2026 г.., я Летинант полиции Баранов Егор Александрович был привлечен к дисциплинарной ответственности в виде выговора с занесением в личное дело по факту нарушения мной действующего законодательства, а именно (ст 7 ФП). Ввиду моей работы за период времени с 16.05.2026 г по 18.05.2026 г., прошу Вас снять мне дисциплинарное взыскание. К рапорту прилагаю следующие копии документов:

2.Ксерокопия трудовой книжки на странице организации (( /mytk >>> История >>> ДПС )):копия.
3.1 Составить 15 административных протоколов; доказательство
ВРиО заместитель МДС ГАИ
Литинант полиции
18.05.2026 г.
БарановБаранов Е.А.
Не является формой сбора, хранения или обработки персональных данных. Указанные сведения касаются только внутриигрового пространства, никак не связаны с реальной жизнью и не имеют юридической силы. Оставляя любые сообщения в этой теме или разделе, Вы подтверждаете, что размещаете их в публичном пространстве добровольно и информировано.

Egor_Baranow

Пользователь
Пользователь
Начальнику ГАИ
По Нижегородской области
Фролову Якову Яковлевичу
РАПОРТ

Докладываю Вам, что 19.05.2026 г.., я Лейтенант полиции Баранов Егор Александрович был привлечен к дисциплинарной ответственности в виде выговора с занесением в личное дело по факту нарушения мной действующего законодательства, а именно (ст 7 ФП). Ввиду моей работы за период времени с 16.05.2026 г по 18.05.2026 г., прошу Вас снять мне дисциплинарное взыскание. К рапорту прилагаю следующие копии документов:

3.1 Составить 15 административных протоколов; доказательство
ВРиО заместитель МДС ГАИ
Лейтенант полиции
19.05.2026 г.
БарановБаранов Е.А.

Dmitriy_Karpalenko

Новичок
Новичок

Начальнику ГАИ
По Нижегородской области
Фролову Якову Яковлевичу
РАПОРТ

Докладываю Вам, что 14.05.2026, я Сержант полиции Карпаленко Дмитрий Викторович был привлечен к дисциплинарной ответственности в виде выговора занесением в личное дело по факту нарушения мной действующего законодательства, а именно 3.1 ВУ ОВД. Ввиду моей работы за период времени с 14.05.2026 г по 16.05.2026 г., прошу Вас снять мне дисциплинарное взыскание. К рапорту прилагаю следующие копии документов:

1.ㅤКсерокопия паспорта с двух сторон (( /pass )): *копия*
2.ㅤКсерокопия трудовой книжки на странице организации (( /mytk >>> История >>> ДПС )): *копия*
3.ㅤДоказательства проделанной работы:
3.1 Находиться в патрулировании по пгт. Батырево на протяжении 30 минут; Доказательство
3.2 Проверить 15 документов водителей (паспорт транспортного средства или водительское удостоверение); Доказательство
3.3 Сдать тестирование на знание внутреннего устава. Доказательство
Инспектор ОБ ГАИ
Сержант
19.05.2026
Karp​
Карпаленко Д.В​

Вверх