ОТКРЫТО - Ходатайства о снятии дисциплинарных взысканий | Страница 8 | Форум онлайн-игры – AMAZING ONLINE
Форум
AMAZING ONLINE

ОТКРЫТО Ходатайства о снятии дисциплинарных взысканий

Vladislav_Murzalev

Пользователь
Пользователь

Начальнику ГАИ
По Нижегородской области
Генерал-Майору полиции
Фролову Якову Яковлевичу​
РАПОРТ
о снятии дисциплинарного взыскания​

Докладываю Вам, что 18.04.2026 г., я Лейтенант полиции Глинский Артур Глинский был привлечен к дисциплинарной ответственности в виде выговора с занесением в личное дело по факту нарушения мной действующего законодательства, а именно ст. 2 ФП. Ввиду моей работы за период времени с 16.04.2026 г по 21.04.2026 г., прошу Вас снять мне дисциплинарное взыскание. К рапорту прилагаю следующие копии документов:

1.ㅤКсерокопия паспорта с двух сторон (( /pass )): Ксерокопия
2.ㅤКсерокопия трудовой книжки на странице организации (( /mytk >>> История >>> ДПС )): Ксерокопия
3.ㅤДоказательства проделанной работы:
3.1 - Находиться в патрулировании по Нижегородской области на протяжении 60 минут (доклады каждые 10 минут; Доказательства
3.2 - Составить 25 административных протоколов; Доказательства
3.3 - Оформить два дорожно-транспортных происшествий; Доказательства
3.4 - Сопроводить военную колонну 4 раза.(Заменил на 15 эвакуированных Т/C) Доказательства

Инспектор МДС
Лейтенант полиции
21.04.2026 г.
Глинский​
Глинский А.А.​
9zDCTRU.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый, Глинский Артур Глинский!
Ваш рапорт на снятии дисциплинарного взыскания, составленный в электронном виде на официальном портале государственной автомобильной инспекции, был рассмотрен руководством

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения рапорта было принято решение: одобрить Ваш рапорт и снять вам дисциплинарное взыскание начиная от 25.04.2026.

Заместитель Начальника ГАИ по Нижегородской области
Мурзалев Владислав Станиславович

Vladislav_Murzalev

Пользователь
Пользователь

Начальнику ГАИ
По Нижегородской области
Генерал-Майору полиции
РАПОРТ

Докладываю Вам, что 15.04.26 г.., я Младший Сержант полиции Садыков Арсен Александрович был привлечен к дисциплинарной ответственности в виде выговора с занесением в личное дело по факту нарушения мной действующего законодательства, а именно (ВУ 3.9). Ввиду моей работы за период времени с 17.04.26 г по 18.04.26 г., прошу Вас снять мне дисциплинарное взыскание. К рапорту прилагаю следующие копии документов:

1. Ксерокопия паспорта с двух сторон (( /pass )):Копия
2.ㅤКсерокопия трудовой книжки на странице организации (( /mytk >>> История >>> ДПС )):Копия
3.1. Находится на стационарном пост дорожная сеть в центре г.Арзамас на протяжении 30 минут:Документация
3.2. Проверить 10 документов у водителей :Документация

Инспектор ОБ ГАИ
Младший Сержант
23.04.26 г.
Садыков​
Садыков.А.А​
9zDCTRU.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый, Садыков Арсен Александрович!
Ваш рапорт на снятии дисциплинарного взыскания, составленный в электронном виде на официальном портале государственной автомобильной инспекции, был рассмотрен руководством

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения рапорта было принято решение: одобрить Ваш рапорт и снять вам дисциплинарное взыскание

Мурзалев Владислав Станиславович

Vlad_Bulbovich

Новичок
Пользователь
Начальнику ГАИ
По Нижегородской области
Генерал-Майору полиции
Фролову Якову Яковлевичу

РАПОРТ

Докладываю Вам, что 19.04.26 г.., я Сержант полиции Калашников Владислав Михайлович был привлечен к дисциплинарной ответственности в виде выговора/двух выговоров с занесением в личное дело по факту нарушения мной действующего законодательства, а именно ВУ 8.1.Ввиду моей работы за период времени с 19.04.26 по 21.04.26 г., прошу Вас снять мне дисциплинарное взыскание. К рапорту прилагаю следующие копии документов:

1.ㅤКсерокопия паспорта с двух сторон (( /pass )): копия
2.ㅤКсерокопия трудовой книжки на странице организации (( /mytk >>> История >>> ДПС )): копия
3.1 Находиться в патрулировании по пгт. Батырево на протяжении 30 минут: Документация
3.2 Проверить 15 документов водителей (паспорт транспортного средства или водительское удостоверение): Документация
3.3 Сдать тестирование на знание внутреннего устава: Документация
Инспектор ОБ ГАИ
Сержант Полиции
23.04.26
Калашников​
Калашников В.М​

Aidar_Trofimov

Новичок
Новичок

Начальнику ГАИ
По Нижегородской области
Генерал-Майору полиции
РАПОРТ

Докладываю Вам, что 04.04.2026 г.., я Старшина полиции Трофимов Айдар Владимирович был привлечен к дисциплинарной ответственности в виде выговора с занесением в личное дело по факту нарушения мной действующего законодательства, а именно ВУ 3.8. Ввиду моей работы за период времени с 17.04.2026. г по 23.04.2026 г., прошу Вас снять мне дисциплинарное взыскание. К рапорту прилагаю следующие копии документов:

2.ㅤКсерокопия трудовой книжки на странице организации (( /mytk >>> История >>> ДПС )): копия
3.1 - Находиться на стационарном посту дорога "Южный - порт" на протяжении 40 минут: Документация
3.2 - Составить 15 административных протоколов: Документация
3.3 - Проверить 20 документов водителей: Документация

Инспектор
Старшина
23.04.2026 г.
TR​
Трофимов.А.В​

Alexander_Boyarov

Пользователь
Пользователь
Начальнику ГАИ
По Нижегородской области
Генерал-Майору полиции
Фролову Якову Яковлевичу

РАПОРТ

Докладываю Вам, что 19.04.26 г.., я Сержант полиции Калашников Владислав Михайлович был привлечен к дисциплинарной ответственности в виде выговора/двух выговоров с занесением в личное дело по факту нарушения мной действующего законодательства, а именно ВУ 8.1.Ввиду моей работы за период времени с 19.04.26 по 21.04.26 г., прошу Вас снять мне дисциплинарное взыскание. К рапорту прилагаю следующие копии документов:

3.1 Находиться в патрулировании по пгт. Батырево на протяжении 30 минут: Документация
3.2 Проверить 15 документов водителей (паспорт транспортного средства или водительское удостоверение): Документация
Инспектор ОБ ГАИ
Сержант Полиции
23.04.26
Калашников​
Калашников В.М​

9zDCTRU.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый, Калашников Владислав Михайлович!​

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения рапорта было принято решение: отказать Ваш рапорт в связи с тем что составлено не по форме. (укажите сколько снимаете выговоров "выговора/двух выговоров")

Бояров Александр Александрович

Alexander_Boyarov

Пользователь
Пользователь

Начальнику ГАИ
По Нижегородской области
Генерал-Майору полиции
РАПОРТ

Докладываю Вам, что 04.04.2026 г.., я Старшина полиции Трофимов Айдар Владимирович был привлечен к дисциплинарной ответственности в виде выговора с занесением в личное дело по факту нарушения мной действующего законодательства, а именно ВУ 3.8. Ввиду моей работы за период времени с 17.04.2026. г по 23.04.2026 г., прошу Вас снять мне дисциплинарное взыскание. К рапорту прилагаю следующие копии документов:

3.1 - Находиться на стационарном посту дорога "Южный - порт" на протяжении 40 минут: Документация
3.2 - Составить 15 административных протоколов: Документация
3.3 - Проверить 20 документов водителей: Документация

Инспектор
Старшина
23.04.2026 г.
TR​
Трофимов.А.В​

9zDCTRU.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый, Трофимов Айдар Владимирович!​

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения рапорта было принято решение: одобрить Ваш рапорт и снять вам дисциплинарное взыскание.

Бояров Александр Александрович

Vlad_Bulbovich

Новичок
Пользователь
Начальнику ГАИ
По Нижегородской области
Генерал-Майору полиции
Фролову Якову Яковлевичу

РАПОРТ

о снятии дисциплинарного взыскания

Инспектор ОБ ГАИ
Сержант Полиции
24.04.26
Калашников​
Калашников В.М​

Vlad_Bulbovich

Новичок
Пользователь
Начальнику ГАИ
По Нижегородской области
Генерал-Майору полиции
Фролову Якову Яковлевичу

РАПОРТ

Докладываю Вам, что 19.04.26 г.., я Сержант полиции Калашников Владислав Михайлович был привлечен к дисциплинарной ответственности в виде выговора с занесением в личное дело по факту нарушения мной действующего законодательства, а именно ВУ 8.1.Ввиду моей работы за период времени с 19.04.26 по 21.04.26 г., прошу Вас снять мне дисциплинарное взыскание. К рапорту прилагаю следующие копии документов:

Инспектор ОБ ГАИ
Сержант Полиции
24.04.26
Калашников​
Калашников В.М​

Вверх