ОТКРЫТО - Ходатайства о снятии дисциплинарных взысканий | Страница 7 | Форум онлайн-игры – AMAZING ONLINE
Форум
AMAZING ONLINE

ОТКРЫТО Ходатайства о снятии дисциплинарных взысканий

Alexander_Boyarov

Пользователь
Пользователь

Начальнику ГАИ
По Нижегородской области
Генерал-Майору полиции
Фролову Якову Яковлевичу​
РАПОРТ
о снятии дисциплинарного взыскания​

Докладываю Вам, что 12.04.2026 г.., я Младший Сержант полиции Самилож Тимур Алексеевич был привлечен к дисциплинарной ответственности в виде выговора выговоров с занесением в личное дело по факту нарушения мной действующего законодательства, а именно (ВУ 3.1). Ввиду моей работы за период времени с 12.04.2026 г по 14.04.2026 г., прошу Вас снять мне дисциплинарное взыскание. К рапорту прилагаю следующие копии документов:

1.ㅤКсерокопия паспорта с двух сторон (( /pass )): Документация
2.ㅤКсерокопия трудовой книжки на странице организации (( /mytk >>> История >>> ДПС )): Документация
3.ㅤДоказательства проделанной работы:
3.1 Находиться на стационарном посту г. Арзамаса на протяжении 30 минут: Документация
3.2 Проверить 10 документов у водителей: Документация
Инспектор Гаи
Младший Сержант
15.04.2026
Самилож​
Самилож Тимур Алексеевич​

9zDCTRU.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый, Самилож Тимур Алексеевич!​
Ваш рапорт на снятии дисциплинарного взыскания, составленный в электронном виде на официальном портале государственной автомобильной инспекции, был рассмотрен руководством

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения рапорта было принято решение: отказать Ваш рапорт в связи с тем что на посту отстояли 20 минут а должны 30.

Заместитель Начальника ГАИ по Нижегородской области
Бояров Александр Александрович

Alexander_Boyarov

Пользователь
Пользователь

Начальнику ГАИ
По Нижегородской области
Генерал-Майору полиции
Фролову Якову Яковлевичу​
РАПОРТ

Докладываю Вам, что 08.04.2026г., Я Младший Сержант полиции Елисеев Андрей Игоревич был привлечен к дисциплинарной ответственности в виде выговора с занесением в личное дело по факту нарушения мной действующего законодательства, а именно 1 ФП. Ввиду моей работы за период времени с 11.04.2026 г по 14.04.2026г., прошу Вас снять мне дисциплинарное взыскание. К рапорту прилагаю следующие копии документов:

1.ㅤКсерокопия паспорта с двух сторон (( /pass )): Документация
2.ㅤКсерокопия трудовой книжки на странице организации (( /mytk >>> История >>> ДПС )): Документация
3.1 Находиться на стационарном посту г. Арзамаса на протяжении 30 минут: Документация
3.2 Проверить 10 документов у водителей: Документация
Инспектор ОБ ГАИ
Младший Сержант полиции
15.04.2026г.
ЕлисеевЕлисеев А. И.

9zDCTRU.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый, Елисеев Андрей Игоревич!​
Ваш рапорт на снятии дисциплинарного взыскания, составленный в электронном виде на официальном портале государственной автомобильной инспекции, был рассмотрен руководством

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения рапорта было принято решение: одобрить Ваш рапорт и снять вам дисциплинарное взыскание.

Заместитель Начальника ГАИ по Нижегородской области
Бояров Александр Александрович

Egor_Akermanovich

Пользователь
Пользователь

Начальнику ГАИ
По Нижегородской области
Генерал-Майору полиции
Фролову Якову Яковлевичу
РАПОРТ

Докладываю Вам, что 03.04.2026 г.., я Младший Лейтенант полиции Акерманович Егор Сергеевич был привлечен к дисциплинарной ответственности в виде выговора/двух выговоров с занесением в личное дело по факту нарушения мной действующего законодательства, а именно В/У 3.9. Ввиду моей работы за период времени с 14.04.2026 г по 16.04.2026 г., прошу Вас снять мне дисциплинарное взыскание. К рапорту прилагаю следующие копии документов:

1.ㅤКсерокопия паспорта с двух сторон (( /pass )): *Копия*
2.ㅤКсерокопия трудовой книжки на странице организации (( /mytk >>> История >>> ДПС )): *Копия*
3.1 Находиться в патрулировании по г. Южный на протяжении 30 минут (доклады каждые 10 минут); Документ
3.2 Сопроводить военную колонну 2 раза; Документ
3.3 Составить 20 административных протоколов; Документ
3.4 Оформить одно дорожно-транспортное происшествие: Документ
Старший Инструктор ОРЛС
Младший Лейтенант полиции
16.04.2026 г.
Акерманович​
Акерманович.Е.С​

Вверх