ОТКРЫТО - Ходатайства о снятии дисциплинарных взысканий | Страница 9 | Форум онлайн-игры – AMAZING ONLINE
Форум
AMAZING ONLINE

ОТКРЫТО Ходатайства о снятии дисциплинарных взысканий

Alexander_Boyarov

Пользователь
Пользователь
Начальнику ГАИ
По Нижегородской области
Генерал-Майору полиции
Фролову Якову Яковлевичу

РАПОРТ

о снятии дисциплинарного взыскания​

Докладываю Вам, что 19.04.26 г.., я Сержант полиции Калашников Владислав Михайлович был привлечен к дисциплинарной ответственности в виде выговора с занесением в личное дело по факту нарушения мной действующего законодательства, а именно ВУ 8.1.Ввиду моей работы за период времени с 22.04.26 по 29.04.26 г., прошу Вас снять мне дисциплинарное взыскание. К рапорту прилагаю следующие копии документов:

1.ㅤКсерокопия паспорта с двух сторон (( /pass )): копия
2.ㅤКсерокопия трудовой книжки на странице организации (( /mytk >>> История >>> ДПС )): копия
3.ㅤДоказательства проделанной работы:
3.1 Находиться в патрулировании по пгт. Батырево на протяжении 30 минут: Документация
3.2 Проверить 15 документов водителей (паспорт транспортного средства или водительское удостоверение): Документация
3.3 Сдать тестирование на знание внутреннего устава: Документация

Инспектор ОБ ГАИ
Сержант Полиции
29.04.26 г.
Калашников​
Калашников В.М​

9zDCTRU.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый, Калашников Владислав Михайлович!​
Ваш рапорт на снятии дисциплинарного взыскания, составленный в электронном виде на официальном портале государственной автомобильной инспекции, был рассмотрен руководством

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения рапорта было принято решение: одобрить Ваш рапорт и снять вам дисциплинарное взыскание.

Заместитель Начальника ГАИ по Нижегородской области
Бояров Александр Александрович

Vlad_Bulbovich

Новичок
Пользователь

9zDCTRU.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый, Калашников Владислав Михайлович!​
Ваш рапорт на снятии дисциплинарного взыскания, составленный в электронном виде на официальном портале государственной автомобильной инспекции, был рассмотрен руководством

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения рапорта было принято решение: одобрить Ваш рапорт и снять вам дисциплинарное взыскание.

Vadim_Bykov

Пользователь
Пользователь

Начальнику ГАИ
По Нижегородской области
Генерал-Майору полиции
Фролову Якову Яковлевичу​
РАПОРТ

Докладываю Вам, что 12.04.2026 г.., я Майор полиции Быков Вадим Павлович был привлечен к дисциплинарной ответственности в виде выговора с занесением в личное дело по факту нарушения мной действующего законодательства, а именно ВУ [3.1]. Ввиду моей работы за период времени с 24.04.2026 г по 29.04.2026 г., прошу Вас снять мне дисциплинарное взыскание. К рапорту прилагаю следующие копии документов:

2.ㅤКсерокопия трудовой книжки на странице организации (( /mytk >>> История >>> ДПС )): копия
3.1 Находиться в патрулировании по г. Южный на протяжении 90 минут (Замена на мероприятие "поставки)"; Доказательство
3.2 Составить 30 административных протоколов; Доказательство
3.3 Сопроводить военную колонну 5 раз; Доказательство
3.4 Находиться в патрулировании по Нижегородской области на протяжении 60 минут(Замена на 30 личных досмотров); Доказательство
3.5 Проверить 35 документов водителей. Доказательство

ВРИО Заместитель начальника МДС ГАИ
Майор полиции
29.04.2026г.
Бык​
Быков.В.П.​

Yakov_Frolov

Активный пользователь
Лидер

Начальнику ГАИ
По Нижегородской области
Генерал-Майору полиции
РАПОРТ

Докладываю Вам, что 12.04.2026 г.., я Майор полиции Быков Вадим Павлович был привлечен к дисциплинарной ответственности в виде выговора с занесением в личное дело по факту нарушения мной действующего законодательства, а именно ВУ [3.1]. Ввиду моей работы за период времени с 24.04.2026 г по 29.04.2026 г., прошу Вас снять мне дисциплинарное взыскание. К рапорту прилагаю следующие копии документов:

3.1 Находиться в патрулировании по г. Южный на протяжении 90 минут (Замена на мероприятие "поставки)"; Доказательство
3.2 Составить 30 административных протоколов; Доказательство
3.3 Сопроводить военную колонну 5 раз; Доказательство
3.4 Находиться в патрулировании по Нижегородской области на протяжении 60 минут(Замена на 30 личных досмотров); Доказательство
3.5 Проверить 35 документов водителей. Доказательство

ВРИО Заместитель начальника МДС ГАИ
Майор полиции
29.04.2026г.
Бык​
Быков.В.П.​

BcwjYRD.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый, Быков Вадим Павлович!
Ваш рапорт снятии дисциплинарного взыскания, составленная в электронном виде на официальном портале государственной автомобильной инспекции, была рассмотрена руководством

Начальник ГАИ по Нижегородской области
Фролов Яков Яковлевич
Не является формой сбора, хранения или обработки персональных данных. Указанные сведения касаются только внутриигрового пространства, никак не связаны с реальной жизнью и не имеют юридической силы. Оставляя любые сообщения в этой теме или разделе, Вы подтверждаете, что размещаете их в публичном пространстве добровольно и информировано.

ム Sky 08 ム

Заместитель командира УВП воинская часть №20115 - 28.05.2025 - 17.06.2025 при Andrey_Kapustin

Заместитель начальника ОРЛС при УМВД 17.06.2025 - Jesus_Averin

Начальник ОРЛС УМВД 03.07.2025 07.07.2025 - при Jesus_Averin

Начальник УИИ УФСИН 07.07.2025 - 15.07.2025 - при Andrey_Kapustin

Полковник УФСИН 15.07.2025 - 02.08.2025 - при Andrey_Kapustin

Начальник СМП ЕСС 15.10.2025 - 25.10.2025 - при Artur_Vishnevskiy

Заместитель начальника департамента ЕСС 25.10.2025 - 03.12.2025 при Melissa_Xasieva

Заместитель территориального управления министерства внутренних дел, полковник полиции при Jackson_Ivanov Dmitriy_Anarhist Daniel_Efimov 08.12.2025 - 19.02.2026

Mirok

Новичок
Пользователь

Начальнику ГАИ
По Нижегородской области
Генерал-Майору полиции
РАПОРТ

Докладываю Вам, что 08.05.2026г, я Младший сержант полиции Ермолович Мирослав Иванович был привлечен к дисциплинарной ответственности в виде выговора/двух выговоров с занесением в личное дело по факту нарушения мной действующего законодательства, а именно 1ФП . Ввиду моей работы за период времени с 08.05.2026 г по 08.05.2026 г., прошу Вас снять мне дисциплинарное взыскание. К рапорту прилагаю следующие копии документов:

1.ㅤКсерокопия паспорта с двух сторон (( /pass )):Документация
2.ㅤКсерокопия трудовой книжки на странице организации (( /mytk >>> История >>> ДПС )):Документация
3.1Находится на стационарном пост дорожная сеть в центре г.Арзамас на протяжении 30 минут:Документация
3.2Проверить 10 документов у водителей :Документация
Инспектор ОБ ГАИ
Младший сержант
08.05.2026
Erm Ермолович Мирослав Иванович

Arseny_Marlov.

Пользователь
Пользователь

Начальнику ГАИ
По Нижегородской области
Генерал-лейтенанту полиции
РАПОРТ

Докладываю Вам, что 03.05.2026 г.., я старшина полиции Марлов Арсений Валерьевичь был привлечен к дисциплинарной ответственности в виде выговора с занесением в личное дело по факту нарушения мной действующего законодательства, а именно 11 ФП. Ввиду моей работы за период времени с 04.05.2026 г по 09.05.2026 г., прошу Вас снять мне дисциплинарное взыскание. К рапорту прилагаю следующие копии документов:

1.ㅤКсерокопия паспорта с двух сторон (( /pass )): ксерокопия
2.ㅤКсерокопия трудовой книжки на странице организации (( /mytk >>> История >>> ДПС )): 3.ㅤДоказательства проделанной работы:
3.1 Находиться на стационарном посту дорога "Южный - порт" на протяжении 40 минут; доказательство
3.2 Составить 15 административных протоколов; доказательство
3.3 Проверить 20 документов водителей (паспорт транспортного средства или водительское удостоверение). доказательство

Инспектор МДС ГАИ
Старшина
09.05.2026 г.
марлов​
Марлов.А.В​
Не является формой сбора, хранения или обработки персональных данных. Указанные сведения касаются только внутриигрового пространства, никак не связаны с реальной жизнью и не имеют юридической силы. Оставляя любые сообщения в этой теме или разделе, Вы подтверждаете, что размещаете их в публичном пространстве добровольно и информировано.

Aidar_Trofimov

Новичок
Пользователь

Начальнику ГАИ
По Нижегородской области
РАПОРТ

Докладываю Вам, что 04.26.2026 г.., я Прапорщик полиции Трофимов Айдар Владимирович был привлечен к дисциплинарной ответственности в виде выговора/двух выговоров с занесением в личное дело по факту нарушения мной действующего законодательства, а именно (ВУ 3.1,3.10). Ввиду моей работы за период времени с 03.05.2026 г по 09.05.2026 г., прошу Вас снять мне дисциплинарное взыскание. К рапорту прилагаю следующие копии документов:

1.ㅤКсерокопия паспорта с двух сторон (( /pass )): *копия*
2.ㅤКсерокопия трудовой книжки на странице организации (( /mytk >>> История >>> ДПС )): *копия*
3.1 Находиться на стационарном посту стадион г. Арзамаса на протяжении 40 минут(замена); Доказательство
3.2 Отстоять на любых двух не стационарных постах по 40 минут; Доказательство
3.3 Проверить 20 документов водителей; Доказательство
3.4 Составить 20 административных протоколов(Замена от администратора); Доказательство

Инспектор
Прапорщик
09.05.2026 г.
TR​
Трофимов А.В​

Последнее редактирование:

Alexander_Boyarov

Пользователь
Пользователь

Начальнику ГАИ
По Нижегородской области
Генерал-Майору полиции
РАПОРТ

Докладываю Вам, что 08.05.2026г, я Младший сержант полиции Ермолович Мирослав Иванович был привлечен к дисциплинарной ответственности в виде выговора/двух выговоров с занесением в личное дело по факту нарушения мной действующего законодательства, а именно 1ФП . Ввиду моей работы за период времени с 08.05.2026 г по 08.05.2026 г., прошу Вас снять мне дисциплинарное взыскание. К рапорту прилагаю следующие копии документов:

1.ㅤКсерокопия паспорта с двух сторон (( /pass )):Документация
2.ㅤКсерокопия трудовой книжки на странице организации (( /mytk >>> История >>> ДПС )):Документация
3.1Находится на стационарном пост дорожная сеть в центре г.Арзамас на протяжении 30 минут:Документация
3.2Проверить 10 документов у водителей :Документация
Инспектор ОБ ГАИ
Младший сержант
08.05.2026
ErmЕрмолович Мирослав Иванович

9zDCTRU.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый, Ермолович Мирослав Иванович!​

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения рапорта было принято решение: отказать Ваш рапорт в связи с тем что составлено не по форме. (укажите сколько снимаете выговоров "выговора/двух выговоров")

Alexander_Boyarov

Пользователь
Пользователь

Начальнику ГАИ
По Нижегородской области
РАПОРТ

Докладываю Вам, что 03.05.2026 г.., я старшина полиции Марлов Арсений Валерьевичь был привлечен к дисциплинарной ответственности в виде выговора с занесением в личное дело по факту нарушения мной действующего законодательства, а именно 11 ФП. Ввиду моей работы за период времени с 04.05.2026 г по 09.05.2026 г., прошу Вас снять мне дисциплинарное взыскание. К рапорту прилагаю следующие копии документов:

1.ㅤКсерокопия паспорта с двух сторон (( /pass )): ксерокопия
2.ㅤКсерокопия трудовой книжки на странице организации (( /mytk >>> История >>> ДПС )): 3.ㅤДоказательства проделанной работы:
3.1 Находиться на стационарном посту дорога "Южный - порт" на протяжении 40 минут; доказательство
3.2 Составить 15 административных протоколов; доказательство
3.3 Проверить 20 документов водителей (паспорт транспортного средства или водительское удостоверение). доказательство

Инспектор МДС ГАИ
Старшина
09.05.2026 г.
марлов​
Марлов.А.В​

9zDCTRU.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый, Марлов Арсений Валерьевич!​

Alexander_Boyarov

Пользователь
Пользователь

Начальнику ГАИ
По Нижегородской области
РАПОРТ

Докладываю Вам, что 04.26.2026 г.., я Прапорщик полиции Трофимов Айдар Владимирович был привлечен к дисциплинарной ответственности в виде выговора/двух выговоров с занесением в личное дело по факту нарушения мной действующего законодательства, а именно (ВУ 3.1,3.10). Ввиду моей работы за период времени с 03.05.2026 г по 09.05.2026 г., прошу Вас снять мне дисциплинарное взыскание. К рапорту прилагаю следующие копии документов:

1.ㅤКсерокопия паспорта с двух сторон (( /pass )): *копия*
2.ㅤКсерокопия трудовой книжки на странице организации (( /mytk >>> История >>> ДПС )): *копия*
3.1 Находиться на стационарном посту стадион г. Арзамаса на протяжении 40 минут(замена); Доказательство
3.4 Составить 20 административных протоколов(Замена от администратора); Доказательство

Инспектор
Прапорщик
09.05.2026 г.
TR​
Трофимов А.В​

9zDCTRU.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый, Трофимов Айдар Владимирович!​

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения рапорта было принято решение: отказать Ваш рапорт в связи с тем что составлено не по форме. (укажите сколько снимаете выговоров "выговора/двух выговоров")

Aidar_Trofimov

Новичок
Пользователь

Начальнику ГАИ
По Нижегородской области
РАПОРТ

Докладываю Вам, что 04.26.2026 г.., я прапорщик полиции Трофимов Айдар Владимирович был привлечен к дисциплинарной ответственности в виде выговора с занесением в личное дело по факту нарушения мной действующего законодательства, а именно ВУ 3.1,3.10. Ввиду моей работы за период времени с 03.05.2026 г по 09.05.2026 г., прошу Вас снять мне дисциплинарное взыскание. К рапорту прилагаю следующие копии документов:

Инспектор
Прапорщик
10.05.2026 г.
TR​
Трофимов А.В.​

Alexander_Boyarov

Пользователь
Пользователь

Начальнику ГАИ
По Нижегородской области
РАПОРТ

Докладываю Вам, что 04.26.2026 г.., я прапорщик полиции Трофимов Айдар Владимирович был привлечен к дисциплинарной ответственности в виде выговора с занесением в личное дело по факту нарушения мной действующего законодательства, а именно ВУ 3.1,3.10. Ввиду моей работы за период времени с 03.05.2026 г по 09.05.2026 г., прошу Вас снять мне дисциплинарное взыскание. К рапорту прилагаю следующие копии документов:

Инспектор
Прапорщик
10.05.2026 г.
TR​
Трофимов А.В.​

9zDCTRU.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый, Трофимов Айдар Владимирович!​

Viktor_Delorean

Пользователь
Пользователь

Начальнику ГАИ
По Нижегородской области
РАПОРТ

Докладываю Вам, что 08.05.2026 г.., я Младший Сержант полиции Делореан Виктор Михайлович был привлечен к дисциплинарной ответственности в виде выговора с занесением в личное дело по факту нарушения мной действующего законодательства, а именно ФП ст. 1. Ввиду моей работы за период времени с 08.05.2026 г по 11.05.2026 г., прошу Вас снять мне дисциплинарное взыскание. К рапорту прилагаю следующие копии документов:

1.Ксерокопия паспорта с двух сторон (( /pass )): Ксерокопия
2.Ксерокопия трудовой книжки на странице организации (( /mytk >>> История >>> ДПС )):Ксерокопия
3.Доказательства проделанной работы:
3.1 Находиться на стационарном посту дорожная сеть в центре г.Арзамас в течении 30 минут: Документация
3.2 Проверить 10 лицензий у водителей: Документация
Инспектор ОБ ГАИ
Младший Сержант
11.05.2026 г.
Мы журналисты​
Делореан В.М​

Mikhail_Alimov

Пользователь
Пользователь

Начальнику ГАИ
По Нижегородской области
РАПОРТ

Докладываю Вам, что 07.05.2025 г., я капитан полиции полиции Алимов Михаил Витальевич был привлечен к дисциплинарной ответственности в виде выговора с занесением в личное дело по факту нарушения мной действующего законодательства, а именно 3.9 ВУ ОВД. Ввиду моей работы за период времени с 09.05.2026 г по 12.05.2026 г., прошу Вас снять мне дисциплинарное взыскание. К рапорту прилагаю следующие копии документов:

1.ㅤКсерокопия паспорта с двух сторон (( /pass )): копия.
2.ㅤКсерокопия трудовой книжки на странице организации (( /mytk >>> История >>> ДПС )): копия.
3.1 Находиться на стационарном посту стадион г. Арзамаса на протяжении 60 минут (доклады каждые 10 минут); доказательство.
3.2 Оформить три дорожно-транспортных происшествий; доказательство.
3.3 Сопроводить военную колонну 5 раз; доказательство.
3.4 составить 25 административных протоколов; доказательство. доказательство.
3.5 Проверить 30 документов водителей (паспорт транспортного средства или водительское удостоверение). доказательство.

Инспектор МДС ГАИ
Капитан полиции
32.05.2026 г.
Alimov@​
Алимов М.В​

Alexander_Boyarov

Пользователь
Пользователь

Начальнику ГАИ
По Нижегородской области
РАПОРТ

Докладываю Вам, что 08.05.2026 г.., я Младший Сержант полиции Делореан Виктор Михайлович был привлечен к дисциплинарной ответственности в виде выговора с занесением в личное дело по факту нарушения мной действующего законодательства, а именно ФП ст. 1. Ввиду моей работы за период времени с 08.05.2026 г по 11.05.2026 г., прошу Вас снять мне дисциплинарное взыскание. К рапорту прилагаю следующие копии документов:

1.Ксерокопия паспорта с двух сторон (( /pass )): Ксерокопия
2.Ксерокопия трудовой книжки на странице организации (( /mytk >>> История >>> ДПС )):Ксерокопия
3.Доказательства проделанной работы:
3.1 Находиться на стационарном посту дорожная сеть в центре г.Арзамас в течении 30 минут: Документация
3.2 Проверить 10 лицензий у водителей: Документация
Инспектор ОБ ГАИ
Младший Сержант
11.05.2026 г.
Мы журналисты​
Делореан В.М​

9zDCTRU.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый, Делореан Виктор Михайлович!​

Alexander_Boyarov

Пользователь
Пользователь

Начальнику ГАИ
По Нижегородской области
РАПОРТ

Докладываю Вам, что 07.05.2025 г., я капитан полиции полиции Алимов Михаил Витальевич был привлечен к дисциплинарной ответственности в виде выговора с занесением в личное дело по факту нарушения мной действующего законодательства, а именно 3.9 ВУ ОВД. Ввиду моей работы за период времени с 09.05.2026 г по 12.05.2026 г., прошу Вас снять мне дисциплинарное взыскание. К рапорту прилагаю следующие копии документов:

1.ㅤКсерокопия паспорта с двух сторон (( /pass )): копия.
2.ㅤКсерокопия трудовой книжки на странице организации (( /mytk >>> История >>> ДПС )): копия.
3.1 Находиться на стационарном посту стадион г. Арзамаса на протяжении 60 минут (доклады каждые 10 минут); доказательство.
3.2 Оформить три дорожно-транспортных происшествий; доказательство.
3.3 Сопроводить военную колонну 5 раз; доказательство.
3.4 составить 25 административных протоколов; доказательство.доказательство.
3.5 Проверить 30 документов водителей (паспорт транспортного средства или водительское удостоверение). доказательство.

Инспектор МДС ГАИ
Капитан полиции
32.05.2026 г.
Alimov@​
Алимов М.В​

9zDCTRU.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый, Алимов Михаил Витальевич!​

арсен 10

Новичок
Пользователь
Начальнику ГАИ
По Нижегородской области
Генерал-Майору полиции
Фролову Якову Яковлевичу

РАПОРТ

Докладываю Вам, что 14.05.26 г.., я Сержант полиции Андреев Арсен Артемович был привлечен к дисциплинарной ответственности в виде выговора с занесением в личное дело по факту нарушения мной действующего законодательства, а именно ВУ 3.1.Ввиду моей работы за период времени с 14.05.26 по 14.05.26 г., прошу Вас снять мне дисциплинарное взыскание. К рапорту прилагаю следующие копии документов:

1.ㅤКсерокопия паспорта с двух сторон (( /pass )):Копия
2.ㅤКсерокопия трудовой книжки на странице организации (( /mytk >>> История >>> ДПС )):Копия
3.1 Находиться в патрулировании по пгт. Батырево на протяжении 30 минут:Доказательства
3.2 Проверить 15 документов водителей (паспорт транспортного средства или водительское удостоверение):Доказательства
3.3 Сдать тестирование на знание внутреннего устава:Доказательства

Инспектор ОБ ГАИ
Сержант Полиции
14.05.26 г.
АндреевАндреев А.А

Дмитрий Гафюров

Пользователь
Пользователь
Начальнику ГАИ
По Нижегородской области
Генерал-Майору полиции
Фролову Якову Яковлевичу

РАПОРТ

Докладываю Вам, что 14.05.26 г.., я Сержант полиции Андреев Арсен Артемович был привлечен к дисциплинарной ответственности в виде выговора с занесением в личное дело по факту нарушения мной действующего законодательства, а именно ВУ 3.1.Ввиду моей работы за период времени с 14.05.26 по 14.05.26 г., прошу Вас снять мне дисциплинарное взыскание. К рапорту прилагаю следующие копии документов:

1.ㅤКсерокопия паспорта с двух сторон (( /pass )):Копия
2.ㅤКсерокопия трудовой книжки на странице организации (( /mytk >>> История >>> ДПС )):Копия
3.1 Находиться в патрулировании по пгт. Батырево на протяжении 30 минут:Доказательства
3.2 Проверить 15 документов водителей (паспорт транспортного средства или водительское удостоверение):Доказательства
3.3 Сдать тестирование на знание внутреннего устава:Доказательства

Инспектор ОБ ГАИ
Сержант Полиции
14.05.26 г.
АндреевАндреев А.А

9zDCTRU.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый, Андреев Арсен Артемович!

Гафюров Дмитрий Владимирович

Danya_West

Активный пользователь
Пользователь

Начальнику ГАИ
По Нижегородской области
Фролову Якову Яковлевичу
РАПОРТ

Докладываю Вам, что 05.05.2026 г.., я Прапорщик полиции Вест Данил Вадимович был привлечен к дисциплинарной ответственности в виде выговора с занесением в личное дело по факту нарушения мной действующего законодательства, а именно (ст 15 ФП). Ввиду моей работы за период времени с 13.05.2026 г по 16.05.2026 г., прошу Вас снять мне дисциплинарное взыскание. К рапорту прилагаю следующие копии документов:

3.1 Находиться на стационарном посту стадион г. Арзамаса на протяжении 40 минут; Доказательство
3.4 Составить 20 административных протоколов; Доказательство
Инструктор ОРЛС ГАИ
Прапорщик полиции
16.05.2026 г.
WST​
Вест Данил Вадимович​

Последнее редактирование:
Вверх