Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
ОТКРЫТОХодатайства о снятии дисциплинарных взысканий
Начальнику ГАИ
По Нижегородской области
Генерал-Майору полиции
Фролову Якову Яковлевичу
РАПОРТ
о снятии дисциплинарного взыскания
Докладываю Вам, что 18.03.2026 г.., я Младший сержант полиции Акинский Ибрагим Рустамович, был привлечен к дисциплинарной ответственности в виде двух выговоров с занесением в личное дело по факту нарушения мной действующего законодательства, а именно ФП ст. 1, и ВУ ст. 8.5. Ввиду моей работы за период времени с 30.03.2026 г по 30.03.2026 г., прошу Вас снять мне дисциплинарное взыскание. К рапорту прилагаю следующие копии документов:
1.ㅤКсерокопия паспорта с двух сторон: Ксерокопия
2.ㅤКсерокопия трудовой книжки на странице организации: Ксерокопия
3.ㅤДоказательства проделанной работы:
3.1 Находиться на стационарном посту дорожная сеть в центре г.Арзамас в течении 30 минут: Документация
3.2 Проверить 10 лицензий у водителей: Документация
Инспектор ОБ ГАИ
Младший сержант полиции
30.03.2026 г.
Ваше заявление на снятие дисциплинарного взыскания, составленное в электронном виде на официальном портале государственной автомобильной инспекции, было рассмотрено руководством
Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения заявления было принято решение: одобрить Ваше заявление и снять вам дисциплинарное взыскание за нарушение ФП ст. 1.
Заместитель Начальника ГАИ по Нижегородской области Ткаченко А.Е.
Начальнику ГАИ
По Нижегородской области
Генерал-Майору полиции
Фролову Якову Яковлевичу
РАПОРТ
Докладываю Вам, что 18.03.2026 г.., я Младший сержант полиции Акинский Ибрагим Рустамович был привлечен к дисциплинарной ответственности в виде выговора с занесением в личное дело по факту нарушения мной действующего законодательства, а именно ВУ 8.5. Ввиду моей работы за период времени с 30.03.2026 г по 30.03.2026 г., прошу Вас снять мне дисциплинарное взыскание. К рапорту прилагаю следующие копии документов:
3.1 Находиться на стационарном посту дорожная сеть в центре г.Арзамаса, в течении 30 минут: Документация
3.2 Проверить 10 документов у водителей: Документация
Инспектор ОБ ГАИ
Младший сержант полиции
30.03.2026 г.
Начальнику ГАИ
По Нижегородской области
Генерал-Майору полиции
Фролову Якову Яковлевичу
РАПОРТ
Докладываю Вам, что 29 03 2026 г.., я младший сержант полиции Королевский Никита Евгеньевич был привлечен к дисциплинарной ответственности в виде выговора с занесением в личное дело по факту нарушения мной действующего законодательства, а именно ВУ 3.1. Ввиду моей работы за период времени с 30 03 2026 г по 30 03 2026 г., прошу Вас снять мне дисциплинарное взыскание. К рапорту прилагаю следующие копии документов:
1.ㅤКсеокопия паспорта с двух сторон (( /pass )): копия
2.ㅤКсерокопия трудовой книжки на странице организации (( /mytk >>> История >>> ДПС )): копия
3.1 Находиться на стационарном посту стадион г.Арзамас, в течении 30 минут: Документация
Начальнику ГАИ
По Нижегородской области
Генерал-Майору полиции
Фролову Якову Яковлевичу
РАПОРТ
Докладываю Вам, что 29.03.2026 г.., я Младший лейтенант полиции Менсон Диего Владимирович был привлечен к дисциплинарной ответственности в виде выговора/двух выговоров с занесением в личное дело по факту нарушения мной действующего законодательства, а именно ФП 15. Ввиду моей работы за период времени с 31.03.2026 г по 31.03.2026 г., прошу Вас снять мне дисциплинарное взыскание. К рапорту прилагаю следующие копии документов:
1.ㅤКсерокопия паспорта с двух сторон (( /pass )): Копия
2.ㅤКсерокопия трудовой книжки на странице организации (( /mytk >>> История >>> ДПС )): Копия
3.1 Находиться в патрулировании по г. Южный на протяжении 30 минут (доклады каждые 10 минут): Документация
3.2 Сопроводить военную колонну 2 раза: Документация
3.3 Составить 20 административных протоколов: Документация
3.4 Оформить одно дорожно-транспортное происшествие: Документация
Начальник МДС ГАИ
Младший лейтенант полиции
31.03.2026 г.
Начальнику ГАИ
По Нижегородской области
Генерал-Майору полиции
Фролову Якову Яковлевичу
РАПОРТ
Докладываю Вам, что 18.03.2026 г.., я Младший сержант полиции Акинский Ибрагим Рустамович был привлечен к дисциплинарной ответственности в виде выговора с занесением в личное дело по факту нарушения мной действующего законодательства, а именно ВУ 8.5. Ввиду моей работы за период времени с 30.03.2026 г по 30.03.2026 г., прошу Вас снять мне дисциплинарное взыскание. К рапорту прилагаю следующие копии документов:
3.1 Находиться на стационарном посту дорожная сеть в центре г.Арзамаса, в течении 30 минут: Документация
Инспектор ОБ ГАИ
Младший сержант полиции
30.03.2026 г.
Ваше заявление на снятие дисциплинарного взыскания, составленное в электронном виде на официальном портале государственной автомобильной инспекции, было рассмотрено руководством
Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения заявления было принято решение: одобрить Ваше заявление и снять вам дисциплинарное взыскание.
Заместитель Начальника ГАИ по Нижегородской области Бояров Александр Александрович
Начальнику ГАИ
По Нижегородской области
Генерал-Майору полиции
Фролову Якову Яковлевичу
РАПОРТ
Докладываю Вам, что 29 03 2026 г.., я младший сержант полиции Королевский Никита Евгеньевич был привлечен к дисциплинарной ответственности в виде выговора с занесением в личное дело по факту нарушения мной действующего законодательства, а именно ВУ 3.1. Ввиду моей работы за период времени с 30 03 2026 г по 30 03 2026 г., прошу Вас снять мне дисциплинарное взыскание. К рапорту прилагаю следующие копии документов:
1.ㅤКсеокопия паспорта с двух сторон (( /pass )): копия
2.ㅤКсерокопия трудовой книжки на странице организации (( /mytk >>> История >>> ДПС )): копия
3.1 Находиться на стационарном посту стадион г.Арзамас, в течении 30 минут: Документация
Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения заявления было принято решение: одобрить Ваше заявление и снять вам дисциплинарное взыскание.
Заместитель Начальника ГАИ по Нижегородской области Бояров Александр Александрович
Начальнику ГАИ
По Нижегородской области
Генерал-Майору полиции
Фролову Якову Яковлевичу
РАПОРТ
Докладываю Вам, что 29.03.2026 г.., я Младший лейтенант полиции Менсон Диего Владимирович был привлечен к дисциплинарной ответственности в виде выговора с занесением в личное дело по факту нарушения мной действующего законодательства, а именно ФП 15. Ввиду моей работы за период времени с 31.03.2026 г по 31.03.2026 г., прошу Вас снять мне дисциплинарное взыскание. К рапорту прилагаю следующие копии документов:
2.ㅤКсерокопия трудовой книжки на странице организации (( /mytk >>> История >>> ДПС )): Копия
3.1 Находиться в патрулировании по г. Южный на протяжении 30 минут (доклады каждые 10 минут): Документация
Начальник МДС ГАИ
01.04.2026 г.
Начальнику ГАИ
По Нижегородской области
Генерал-Майору полиции
Фролову Якову Яковлевичу
РАПОРТ
Докладываю Вам, что 29.03.2026 г.., я Младший лейтенант полиции Менсон Диего Владимирович был привлечен к дисциплинарной ответственности в виде выговора/двух выговоров с занесением в личное дело по факту нарушения мной действующего законодательства, а именно ФП 15. Ввиду моей работы за период времени с 31.03.2026 г по 31.03.2026 г., прошу Вас снять мне дисциплинарное взыскание. К рапорту прилагаю следующие копии документов:
Начальник МДС ГАИ
31.03.2026 г.
Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения заявления было принято решение: отказать Ваше заявление в связи с тем что составлено не по форме.
Начальнику ГАИ
По Нижегородской области
Генерал-Майору полиции
Фролову Якову Яковлевичу
РАПОРТ
Докладываю Вам, что 29.03.2026 г.., я Майор полиции Ткаченко Андрей Евгеньевич был привлечен к дисциплинарной ответственности в виде выговора/двух выговоров с занесением в личное дело по факту нарушения мной действующего законодательства, а именно (ФП 15). Ввиду моей работы за период времени с 30.03.2026 г по 01.04.2026 г., прошу Вас снять мне дисциплинарное взыскание. К рапорту прилагаю следующие копии документов:
1.ㅤКсерокопия паспорта с двух сторон (( /pass )): Документ
2.ㅤКсерокопия трудовой книжки на странице организации (( /mytk >>> История >>> ДПС )): Документ
3.1 Потрулирование по Н.О. на протяжении 120 минут: Доказательства
3.2 Проверить 30 документов: Доказательства
3.3 30 личных досмотров: Доказательства
Начальнику ГАИ
По Нижегородской области
Генерал-Майору полиции
Фролову Якову Яковлевичу
РАПОРТ
Докладываю Вам, что 29.03.2026 г.., я Майор полиции Ткаченко Андрей Евгеньевич был привлечен к дисциплинарной ответственности в виде выговора/двух выговоров с занесением в личное дело по факту нарушения мной действующего законодательства, а именно (ФП 15). Ввиду моей работы за период времени с 30.03.2026 г по 01.04.2026 г., прошу Вас снять мне дисциплинарное взыскание. К рапорту прилагаю следующие копии документов:
2.ㅤКсерокопия трудовой книжки на странице организации (( /mytk >>> История >>> ДПС )): Документ
3.1 Потрулирование по Н.О. на протяжении 120 минут: Доказательства
3.2 Проверить 30 документов: Доказательства
3.3 30 личных досмотров: Доказательства
Ваш рапорт о снятии дисциплинарного взыскания , составленный в электронном виде на официальном портале государственной автомобильной инспекции, был рассмотрен руководством
Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения рапорта было принято решение: отказать Ваш рапорт в связи с тем что, приложите фиксацию на получения заданий о снятии дисциплинарного взыскания.
Начальник ГАИ по Нижегородской области Фролов Яков Яковлевич
Начальнику ГАИ
По Нижегородской области
Генерал-Майору полиции
Фролову Якову Яковлевичу
РАПОРТ
3.1 Критерии для снятия дисциплинарного взыскания: Доказательства
3.2 Потрулирование по Н.О. на протяжении 120 минут: Доказательства
3.3 Проверить 30 документов: Доказательства
3.4 30 личных досмотров: Доказательства
Начальнику ГАИ
По Нижегородской области
Генерал-Майору полиции
Фролову Якову Яковлевичу
РАПОРТ
Докладываю Вам, что 29.03.2026 г.., я Младший лейтенант полиции Менсон Диего Владимирович был привлечен к дисциплинарной ответственности в виде выговора с занесением в личное дело по факту нарушения мной действующего законодательства, а именно ФП 15. Ввиду моей работы за период времени с 31.03.2026 г по 31.03.2026 г., прошу Вас снять мне дисциплинарное взыскание. К рапорту прилагаю следующие копии документов:
3.3 Составить 20 административных протоколов (Замена): Документация
Начальник МДС ГАИ
02.04.2026 г.
Начальнику ГАИ
По Нижегородской области
Генерал-Майору полиции
Фролову Якову Яковлевичу
РАПОРТ
Докладываю Вам, что 21.03.2026 г.., я сержант полиции Леветин Дмитрий Евгеньевич был привлечен к дисциплинарной ответственности в виде выговора с занесением в личное дело по факту нарушения мной действующего законодательства, а именно ФП 1. Ввиду моей работы за период времени с 03.04.2026 г по 03.04.2026 г., прошу Вас снять мне дисциплинарное взыскание. К рапорту прилагаю следующие копии документов:
1.ㅤКсерокопия паспорта с двух сторон: копия
2.ㅤКсерокопия трудовой книжки на странице организации: копия
3.1 Находиться в патрулировании по пгт.Батырево на протяжении 30 минут: Документация
3.2 Проверить 15 документов водителей: Документация
3.3 Сдать тестирование на знание внутреннего устава: Документация
Начальнику ГАИ
По Нижегородской области
Генерал-Майору полиции
Фролову Якову Яковлевичу
РАПОРТ
Докладываю Вам, что 20.03.2026 г.., я Прапорщик полиции полиции Волков Биба Владимирович был привлечен к дисциплинарной ответственности в виде выговора с занесением в личное дело по факту нарушения мной действующего законодательства, а именно (1ст ФП и 5ст ФП). Ввиду моей работы за период времени с 30.03.2026 г по 03.04.2026 г., прошу Вас снять мне дисциплинарное взыскание.
К рапорту прилагаю следующие копии документов:
1.ㅤКсерокопия паспорта с двух сторон (( /pass )): копия
3.1 Находиться на стационарном посту стадион г. Арзамаса на протяжении 40 минут; Доказательство
3.2 Отстоять на любых двух не стационарных постах по 40 минут; Доказательство
3.3 Проверить 20 документов водителей; Доказательство
3.4 Составить 20 административных протоколов; Доказательство
Начальнику ГАИ
По Нижегородской области
Генерал-Майору полиции
Фролову Якову Яковлевичу
РАПОРТ
3.1 Критерии для снятия дисциплинарного взыскания: Доказательства
3.2 Потрулирование по Н.О. на протяжении 120 минут: Доказательства
3.3 Проверить 30 документов: Доказательства
3.4 30 личных досмотров: Доказательства
Ваш рапорт на снятии дисциплинарного взыскания, составленный в электронном виде на официальном портале государственной автомобильной инспекции, был рассмотрен руководством
Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения рапорта было принято решение: одобрить Ваш рапорт и снять вам дисциплинарное взыскание.
Начальник ГАИ по Нижегородской области Фролов Яков Яковлевич
ム Sky 08 ム
Заместитель командира УВП воинская часть №20115 - 28.05.2025 - 17.06.2025 при Andrey_Kapustin
Заместитель начальника ОРЛС при УМВД 17.06.2025 - Jesus_Averin
Начальник ОРЛС УМВД 03.07.2025 07.07.2025 - при Jesus_Averin
Начальник УИИ УФСИН 07.07.2025 - 15.07.2025 - при Andrey_Kapustin
Полковник УФСИН 15.07.2025 - 02.08.2025 - при Andrey_Kapustin
Начальник СМП ЕСС 15.10.2025 - 25.10.2025 - при Artur_Vishnevskiy
Заместитель начальника департамента ЕСС 25.10.2025 - 03.12.2025 при Melissa_Xasieva
Заместитель территориального управления министерства внутренних дел, полковник полиции при Jackson_Ivanov Dmitriy_Anarhist Daniel_Efimov 08.12.2025 - 19.02.2026
Начальнику ГАИ
По Нижегородской области
Генерал-Майору полиции
Фролову Якову Яковлевичу
РАПОРТ
Докладываю Вам, что 02.04.2026 г., я Прапорщик полиции Кассано Дамир Дмитриевич был привлечен к дисциплинарной ответственности в виде выговора/двух выговоров с занесением в личное дело по факту нарушения мной действующего законодательства, а именно ВУ 3.1. Ввиду моей работы за период времени с 02.04.2026 г по 03.04.2026 г., прошу Вас снять мне дисциплинарное взыскание. К рапорту прилагаю следующие копии документов:
1.ㅤКсерокопия паспорта с двух сторон (( /pass )): копия
3.1 Находиться на стационарном посту стадион г. Арзамаса на протяжении 40 минут; Доказательство
3.2 Отстоять на любых двух не стационарных постах по 40 минут; Доказательство
3.3 Проверить 20 документов водителей; Доказательство
3.4 Составить 20 административных протоколов; Доказательство
Инструктор ОРЛС ГАИ
Прапорщик полиции
03.04.2026 г.
Начальнику ГАИ
По Нижегородской области
Генерал-Майору полиции
Фролову Якову Яковлевичу
РАПОРТ
Докладываю Вам, что 02.04.2026 г, я Лейтенант полиции Клиган Владимир Александрович был привлечен к дисциплинарной ответственности в виде выговора с занесением в личное дело по факту нарушения мной действующего законодательства, а именно (ФП 1). Ввиду моей работы за период времени с 03.31.2026 г по 04.04.2026 г, прошу Вас снять мне дисциплинарное взыскание. К рапорту прилагаю следующие копии документов:
1.ㅤКсерокопия паспорта с двух сторон (( /pass )): Копия.
2.ㅤКсерокопия трудовой книжки на странице организации (( /mytk >>> История >>> ДПС )): Копия.
3.1 Находиться в патрулировании по Нижегородской области на протяжении 60 минут: Доказательства.
3.2 Составить 25 административных протоколов: Доказательства.
3.3 Оформить два дорожно-транспортных происшествий: Доказательства.
3.4 Сопроводить военную колонну 4 раза: Доказательства.