Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
ОТКРЫТОХодатайства о снятии дисциплинарных взысканий
Начальнику ГАИ
По Нижегородской области
Генерал-Майору полиции
Фролову Якову Яковлевичу
РАПОРТ
о снятии дисциплинарного взыскания
Докладываю Вам, что 22.03.2026 г.., я Прапорщик полиции полиции Мазовский Сергей Анатольевич был привлечен к дисциплинарной ответственности в виде выговора с занесением в личное дело по факту нарушения мной действующего законодательства, а именно (1ст ФП). Ввиду моей работы за период времени с 22.03.2026 г по 24.03.2026 г., прошу Вас снять мне дисциплинарное взыскание.
К рапорту прилагаю следующие копии документов:
1.ㅤКсерокопия паспорта с двух сторон (( /pass )): копия
2.ㅤКсерокопия трудовой книжки на странице организации (( /mytk >>> История >>> ДПС )): копия
3.ㅤДоказательства проделанной работы:
3.1 Находиться на стационарном посту стадион г. Арзамаса на протяжении 40 минут; Доказательство
3.2 Отстоять на любых двух не стационарных постах по 40 минут; Доказательство
3.3 Проверить 20 документов водителей; Доказательство
3.4 Составить 20 административных протоколов; Доказательство
Начальнику ГАИ
По Нижегородской области
Генерал-Майору полиции
Фролову Якову Яковлевичу
РАПОРТ
Докладываю Вам, что 16.03.2026 г.., я Прапорщик полиции полиции Интерпол Виталий Алексеевич был привлечен к дисциплинарной ответственности в виде выговора с занесением в личное дело по факту нарушения мной действующего законодательства, а именно (ВУ [3.1]). Ввиду моей работы за период времени с 17.03.2026 г по 23.03.2026 г., прошу Вас снять мне дисциплинарное взыскание.
2.ㅤКсерокопия трудовой книжки на странице организации (( /mytk >>> История >>> ДПС )): копия
3.1 Находиться на стационарном посту стадион г. Арзамаса на протяжении 40 минут; Доказательство
Начальнику ГАИ
По Нижегородской области
Генерал-Майору полиции
Фролову Якову Яковлевичу
РАПОРТ
Докладываю Вам, что 16.03.2026 г, я Младший лейтенант полиции Шалдин Мирослав Александрович был привлечен к дисциплинарной ответственности в виде выговора с занесением в личное дело по факту нарушения мной действующего законодательства, а именно ВУ 3.1. Ввиду моей работы за период времени с 21.03.2026 г по 21.03.2026 г, прошу Вас снять мне дисциплинарное взыскание. К рапорту прилагаю следующие копии документов:
3.1 Находиться в патрулировании по г. Южный на протяжении 30 минут (доклады каждые 10 минут): Документация
3.2 Сопроводить военную колонну 2 раза: Документация
3.3 (замена) на патрулирование по г. Арзамас на протяжение 30 минут (доклады каждые 10 минут): Документация
3.4 Оформить одно дорожно-транспортное происшествие: Документация
Инспектор МДС ГАИ
Мл. лейтенант полиции
23.03.2026 г.
Ваше заявление на снятие дисциплинарного взыскания, составленное в электронном виде на официальном портале государственной автомобильной инспекции, было рассмотрено руководством
Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения заявления было принято решение: одобрить Ваше заявление и снять вам дисциплинарное взыскание.
Заместитель Начальника ГАИ по Нижегородской области Ткаченко А.Е.
Начальнику ГАИ
По Нижегородской области
Генерал-Майору полиции
Фролову Якову Яковлевичу
РАПОРТ
Докладываю Вам, что 22.03.2026 г.., я Прапорщик полиции полиции Мазовский Сергей Анатольевич был привлечен к дисциплинарной ответственности в виде выговора с занесением в личное дело по факту нарушения мной действующего законодательства, а именно (1ст ФП). Ввиду моей работы за период времени с 22.03.2026 г по 24.03.2026 г., прошу Вас снять мне дисциплинарное взыскание.
Ваше заявление на снятие дисциплинарного взыскания, составленное в электронном виде на официальном портале государственной автомобильной инспекции, было рассмотрено руководством
Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения заявления было принято решение: одобрить Ваше заявление и снять вам дисциплинарное взыскание.
Начальнику ГАИ
По Нижегородской области
Генерал-Майору полиции
Фролову Якову Яковлевичу
РАПОРТ
Докладываю Вам, что 16.03.2026 г.., я Прапорщик полиции полиции Интерпол Виталий Алексеевич был привлечен к дисциплинарной ответственности в виде выговора с занесением в личное дело по факту нарушения мной действующего законодательства, а именно (ВУ [3.1]). Ввиду моей работы за период времени с 17.03.2026 г по 23.03.2026 г., прошу Вас снять мне дисциплинарное взыскание.
Начальнику ГАИ
По Нижегородской области
Генерал-Майору полиции
Фролову Якову Яковлевичу
РАПОРТ
Докладываю Вам, что 16.03.2026 г.., я Капитан полиции Быков Вадим Павлович был привлечен к дисциплинарной ответственности в виде выговора с занесением в личное дело по факту нарушения мной действующего законодательства, а именно (ВУ [3.1]). Ввиду моей работы за период времени с 21.03.2026 г по 25.03.2026 г., прошу Вас снять мне дисциплинарное взыскание.
3.1 Находиться на стационарном посту стадион г. Арзамаса на протяжении 60 минут; Доказательство
3.2 Оформить три дорожно-транспортных происшествий; Доказательство
3.3 Сопроводить военную колонну 5 раз; Доказательство
3.4 Составить 25 административных протоколов; Доказательство
3.5 Проверить 30 документов водителей. Доказательство
Начальнику ГАИ
По Нижегородской области
Генерал-Майору полиции
Фролову Якову Яковлевичу
РАПОРТ
Докладываю Вам, что 19.03.2026 г.., я Полковник полиции Фролов Джесус Андреевич был привлечен к дисциплинарной ответственности в виде выговора с занесением в личное дело по факту нарушения мной действующего законодательства, а именно ФП 13. Ввиду моей работы за период времени с 21.03.2026 г по 25.03.2026 г., прошу Вас снять мне дисциплинарное взыскание. К рапорту прилагаю следующие копии документов:
1.ㅤКсерокопия паспорта с двух сторон (( /pass )): Документация
2.ㅤКсерокопия трудовой книжки на странице организации (( /mytk >>> История >>> ДПС )): Документация
3.1. Сделать 10 собеседований - Документация
Заместитель Начальника ГАИ по Нижегородской области
Полковник полиции
25.03.2026 г.
Начальнику ГАИ
По Нижегородской области
Генерал-Майору полиции
Фролову Якову Яковлевичу
РАПОРТ
Докладываю Вам, что 19.03.2026 г.., я Полковник полиции Фролов Джесус Андреевич был привлечен к дисциплинарной ответственности в виде выговора с занесением в личное дело по факту нарушения мной действующего законодательства, а именно ФП 13. Ввиду моей работы за период времени с 21.03.2026 г по 25.03.2026 г., прошу Вас снять мне дисциплинарное взыскание. К рапорту прилагаю следующие копии документов:
1.ㅤКсерокопия паспорта с двух сторон (( /pass )): Документация
2.ㅤКсерокопия трудовой книжки на странице организации (( /mytk >>> История >>> ДПС )): Документация
3.1. Сделать 10 собеседований - Документация
Заместитель Начальника ГАИ по Нижегородской области
Полковник полици
25.03.2026 г.
Ваш рапорт на снятии дисциплинарного взыскания, составленный в электронном виде на официальном портале государственной автомобильной инспекции, был рассмотрен руководством
Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения рапорта было принято решение: одобрить Ваш рапорт и снять вам дисциплинарное взыскание. 26.03.2026 в 23:04 по местному времени.
Начальник ГАИ по Нижегородской области Фролов Яков Яковлевич
ム Sky 08 ム
Заместитель командира УВП воинская часть №20115 - 28.05.2025 - 17.06.2025 при Andrey_Kapustin
Заместитель начальника ОРЛС при УМВД 17.06.2025 - Jesus_Averin
Начальник ОРЛС УМВД 03.07.2025 07.07.2025 - при Jesus_Averin
Начальник УИИ УФСИН 07.07.2025 - 15.07.2025 - при Andrey_Kapustin
Полковник УФСИН 15.07.2025 - 02.08.2025 - при Andrey_Kapustin
Начальник СМП ЕСС 15.10.2025 - 25.10.2025 - при Artur_Vishnevskiy
Заместитель начальника департамента ЕСС 25.10.2025 - 03.12.2025 при Melissa_Xasieva
Заместитель территориального управления министерства внутренних дел, полковник полиции при Jackson_Ivanov Dmitriy_Anarhist Daniel_Efimov 08.12.2025 - 19.02.2026
Начальнику ГАИ
По Нижегородской области
Генерал-Майору полиции
Фролову Якову Яковлевичу
РАПОРТ
Докладываю Вам, что 25.03.2026г, я Инспектор ОБ ГАИ,Младший Сержант полиции Флягин Лева Сергеевич был привлечен к дисциплинарной ответственности в виде выговора с занесением в личное дело по факту нарушения мной действующего законодательства, а именно 8.1ВУ . Ввиду моей работы за период времени с 24.03.2026 г по 26.03.2026 г., прошу Вас снять мне дисциплинарное взыскание. К рапорту прилагаю следующие копии документов:
1. Ксерокопия паспорта с двух сторон (( /pass )):Копия
2.ㅤКсерокопия трудовой книжки на странице организации (( /mytk >>> История >>> ДПС )):Копия
3.1. Находится на стационарном пост дорожная сеть в центре г.Арзамас на протяжении 30 минут:Документация
3.2. Проверить 10 документов у водителей :Документация
Начальнику ГАИ
По Нижегородской области
Генерал-Майору полиции
Фролову Якову Яковлевичу
РАПОРТ
Докладываю Вам, что 21.03.2026 г.., я Капитан полиции Быков Вадим Павлович был привлечен к дисциплинарной ответственности в виде выговора с занесением в личное дело по решению суда №2a-84/2026. Ввиду моей работы за период времени с 25.03.2026 г по 27.03.2026 г., прошу Вас снять мне дисциплинарное взыскание.
3.1 Находиться на стационарном посту стадион г. Арзамаса на протяжении 60 минут; Доказательство
Начальнику ГАИ
По Нижегородской области
Генерал-Майору полиции
Фролову Якову Яковлевичу
РАПОРТ
Докладываю Вам, что 16.03.2026 г.., я Капитан полиции Быков Вадим Павлович был привлечен к дисциплинарной ответственности в виде выговора с занесением в личное дело по факту нарушения мной действующего законодательства, а именно (ВУ [3.1]). Ввиду моей работы за период времени с 21.03.2026 г по 25.03.2026 г., прошу Вас снять мне дисциплинарное взыскание.
Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения заявления было принято решение: отказать Ваше заявление на снятие дисциплинарного взыскание по причине того что в пункте 3.3 нарушено место докладов.
Начальнику ГАИ
По Нижегородской области
Генерал-Майору полиции
Фролову Якову Яковлевичу
РАПОРТ
Докладываю Вам, что 25.03.2026г, я Инспектор ОБ ГАИ,Младший Сержант полиции Флягин Лева Сергеевич был привлечен к дисциплинарной ответственности в виде выговора с занесением в личное дело по факту нарушения мной действующего законодательства, а именно 8.1ВУ . Ввиду моей работы за период времени с 24.03.2026 г по 26.03.2026 г., прошу Вас снять мне дисциплинарное взыскание. К рапорту прилагаю следующие копии документов:
1. Ксерокопия паспорта с двух сторон (( /pass )):Копия
2.ㅤКсерокопия трудовой книжки на странице организации (( /mytk >>> История >>> ДПС )):Копия
3.1. Находится на стационарном пост дорожная сеть в центре г.Арзамас на протяжении 30 минут:Документация
3.2. Проверить 10 документов у водителей :Документация
Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения заявления было принято решение: отказать Ваше заявление на снятие дисциплинарного взыскание по причине того что используйте другой фотохостинг.
((Примечание: не могу открыть ссылку выдает ошибку))
Начальнику ГАИ
По Нижегородской области
Генерал-Майору полиции
Фролову Якову Яковлевичу
РАПОРТ
Докладываю Вам, что 21.03.2026 г.., я Капитан полиции Быков Вадим Павлович был привлечен к дисциплинарной ответственности в виде выговора с занесением в личное дело по решению суда №2a-84/2026. Ввиду моей работы за период времени с 25.03.2026 г по 27.03.2026 г., прошу Вас снять мне дисциплинарное взыскание.