ОТКРЫТО - Ходатайства о снятии дисциплинарных взысканий | Страница 3 | Форум онлайн-игры – AMAZING ONLINE
Форум
AMAZING ONLINE

ОТКРЫТО Ходатайства о снятии дисциплинарных взысканий

Ivan_Babah

Пользователь
Пользователь

Начальнику ГАИ
По Нижегородской области
Генерал-Майору полиции
Лимону Илье Петровичу
РАПОРТ
о снятии дисциплинарного взыскания​

Докладываю Вам, что 05.01.2026 г., я Лейтенант полиции Левин Марк Владимирович был привлечен к дисциплинарной ответственности в виде выговора с занесением в личное дело по факту нарушения мной действующего законодательства, а именно ст. 3.14 ВУ. Ввиду моей работы за период времени с 05.01.2026 г по 09.01.2026 г., прошу Вас снять мне дисциплинарное взыскание. К рапорту прилагаю следующие копии документов:

1.ㅤКсерокопия паспорта с двух сторон (( /pass )): Копия
2.ㅤКсерокопия трудовой книжки на странице организации (( /mytk >>> История >>> ДПС )): Копия
3.ㅤДоказательства проделанной работы:
3.1- Находиться в патрулировании по Нижегородской области на протяжении 60 минут: Доказательства
3.2- Составить 25 административных протоколов: Доказательства
3.3- Оформить два дорожно-транспортных происшествий/замена критерия на: "проверка 15 документов": Доказательства
3.4- Сопроводить военную колонну 4 раза: Доказательства

Инспектор МДС
Лейтенант полиции
09.01.2026 г.
Levin​
Левин М.В.​

Alexandr_Gasparov

Активный пользователь
Пользователь
Начальнику ГАИ
По Нижегородской обл
Генерал-Майору полиции
Лимону Илье Петровичу

РАПОРТ
о снятии дисциплинарного взыскания

Докладываю Вам, что 7 января 2026 г.., я мл.сержант полиции Филатов Павел Алексееевич был привлечен к дисциплинарной ответственности в виде выговора/двух выговоров с занесением в личное дело по факту нарушения мной действующего законодательства, а именно ФП статья 1. Ввиду моей работы за период времени с 7 января 2026 г по 8 января 2026 г., прошу Вас снять мне дисциплинарное взыскание. К рапорту прилагаю следующие копии документов:

1.ㅤКсерокопия паспорта с двух сторон (( /pass )):*Документация*
2.ㅤКсерокопия трудовой книжки на странице организации (( /mytk >>> История >>> ДПС )):*Документация*
3.1Вод уд 10:*Фотофиксация*
3.2.Станционарный пост 30мин в г.Арзамас:*Фотофиксация*

Инспектор ОБ
Мл.Сержант
9 января 2026 г.
ПаВеЛФилатов П.А

K6P8Afp.png

Уважаемый, Филатов Павел Алексееевич!

Ваше рапорт на снятие дисциплинарного взыскания, поступивший в электронном виде на официальный портал Государственной автомобильной инспекции, было рассмотрено руководством управления.

Сообщаем Вам, что по результатам рассмотрения Вашего обращения принято решение: одобрить ваш рапорт и снять вам дисциплинарное взыскание.
Первый заместитель начальника ГАИ по Нижегородской области
Полковник полиции
t0NWeuZ8Ngzn8XBBKQGUZG69FJr2MhdxDJo9XxCv6-_s4HVk-cf7gTqbjnnYuNt841jG6Qx1GILXCk2Fmnos_FKI.jpg
Гаспаров А.Д.

Alexandr_Gasparov

Активный пользователь
Пользователь

Начальнику ГАИ
По Нижегородской области
Генерал-Майору полиции
Лимону Илье Петровичу
РАПОРТ

Докладываю Вам, что 05.01.2026 г., я Лейтенант полиции Левин Марк Владимирович был привлечен к дисциплинарной ответственности в виде выговора с занесением в личное дело по факту нарушения мной действующего законодательства, а именно ст. 3.14 ВУ. Ввиду моей работы за период времени с 05.01.2026 г по 09.01.2026 г., прошу Вас снять мне дисциплинарное взыскание. К рапорту прилагаю следующие копии документов:

2.ㅤКсерокопия трудовой книжки на странице организации (( /mytk >>> История >>> ДПС )): Копия
3.1- Находиться в патрулировании по Нижегородской области на протяжении 60 минут: Доказательства
3.2- Составить 25 административных протоколов: Доказательства
3.3- Оформить два дорожно-транспортных происшествий/замена критерия на: "проверка 15 документов": Доказательства
3.4- Сопроводить военную колонну 4 раза: Доказательства

Инспектор МДС
Лейтенант полиции
09.01.2026 г.
Levin​
Левин М.В.​

K6P8Afp.png

Уважаемый, Левин Марк Владимирович!

Ваше рапорт на снятие дисциплинарного взыскания, поступивший в электронном виде на официальный портал Государственной автомобильной инспекции, было рассмотрено руководством управления.

Сообщаем Вам, что по результатам рассмотрения Вашего обращения принято решение: одобрить ваш рапорт и снять вам дисциплинарное взыскание.
Полковник полиции
t0NWeuZ8Ngzn8XBBKQGUZG69FJr2MhdxDJo9XxCv6-_s4HVk-cf7gTqbjnnYuNt841jG6Qx1GILXCk2Fmnos_FKI.jpg
Гаспаров А.Д.

Denis_Ykovlev

Активный пользователь
Пользователь

Начальнику ГАИ
По Нижегородской области
Генерал-Майору полиции
Лимону Илье Петровичу​
РАПОРТ

Докладываю Вам, что 29 декабря 2025 г.., я старшина полиции Яковлев Денис Михайлович был привлечен к дисциплинарной ответственности в виде двух выговоров с занесением в личное дело по факту нарушения мной действующего законодательства, а именно ФП ст. 22, 5. Ввиду моей работы за период времени с 10.01.26 г по 10.01.26 г., прошу Вас снять мне дисциплинарные взыскания. К рапорту прилагаю следующие копии документов:

1.ㅤКсерокопия паспорта с двух сторон (( /pass )): Паспорт
2.ㅤКсерокопия трудовой книжки на странице организации (( /mytk >>> История >>> ДПС )):Трудовая
3.1 Находиться на нестационарном посту на протяжении 30 минут;
3.2 Провести 5 раз проверку стационарных постов/патрулей сотрудников ОБ;
3.3 Проверить 20 документов водителей;
3.4 Провести надзорную деятельность над работой сотрудников в количестве 3 раз.

Оперуполномоченный ОСБ
Старшина полиции
11 января 2026 г.
Ykov@​
Яковлев Д. М.​

Alexandr_Gasparov

Активный пользователь
Пользователь

Начальнику ГАИ
По Нижегородской области
Генерал-Майору полиции
Лимону Илье Петровичу
РАПОРТ

Докладываю Вам, что 29 декабря 2025 г.., я старшина полиции Яковлев Денис Михайлович был привлечен к дисциплинарной ответственности в виде двух выговоров с занесением в личное дело по факту нарушения мной действующего законодательства, а именно ФП ст. 22, 5. Ввиду моей работы за период времени с 10.01.26 г по 10.01.26 г., прошу Вас снять мне дисциплинарные взыскания. К рапорту прилагаю следующие копии документов:

1.ㅤКсерокопия паспорта с двух сторон (( /pass )): Паспорт
2.ㅤКсерокопия трудовой книжки на странице организации (( /mytk >>> История >>> ДПС )):Трудовая
3.1 Находиться на нестационарном посту на протяжении 30 минут;
3.2 Провести 5 раз проверку стационарных постов/патрулей сотрудников ОБ;
3.3 Проверить 20 документов водителей;
3.4 Провести надзорную деятельность над работой сотрудников в количестве 3 раз.

Оперуполномоченный ОСБ
Старшина полиции
11 января 2026 г.
Ykov@
Яковлев Д. М.

K6P8Afp.png

Уважаемый, Яковлев Денис Михайлович!

Полковник полиции
Гаспаров А.Д.

Alexandr_Plutonov

Новичок
Новичок
Код:

Начальнику ГАИ
По Нижегородской области
Генерал-Майору полиции
Лимону Илье Петровичу
РАПОРТ

Докладываю Вам, что 11.01.26 г.., я Мл.Сержант полиции Плутонов Александр Александрович был привлечен к дисциплинарной ответственности в виде выговора с занесением в личное дело по факту нарушения мной действующего законодательства, а именно (ФП [20]). Ввиду моей работы за период времени с 11.01.26 г по 11.01.26 г., прошу Вас снять мне дисциплинарное взыскание. К рапорту прилагаю следующие копии документов:

1.ㅤКсерокопия паспорта с двух сторон (( /pass )): https://disk.yandex.ru/d/2786jPhhrOEtgQ
2.ㅤКсерокопия трудовой книжки на странице организации (( /mytk >>> История >>> ДПС )): https://disk.yandex.ru/d/-AxJthsw465wZA
3.1Стационарный пост стадиона в Городе Арзамаса в виде 30 минут: https://disk.yandex.ru/d/nuO9aPULvpntjQ
3.2 Проверка документов у 10 водителей: https://disk.yandex.ru/d/udvGIKBFeu0zpA
Дорожно постовая служба
Мл.Сержант полиции.
11.01.26 г.
Bulrqs​
Плутонов Александр Александрович​

Последнее редактирование:

Alexandr_Gasparov

Активный пользователь
Пользователь
Код:

Начальнику ГАИ
По Нижегородской области
Генерал-Майору полиции
Лимону Илье Петровичу
РАПОРТ

Докладываю Вам, что 11.01.26 г.., я Мл.Сержант полиции Плутонов Александр Александрович был привлечен к дисциплинарной ответственности в виде выговора с занесением в личное дело по факту нарушения мной действующего законодательства, а именно (ФП [20]). Ввиду моей работы за период времени с 11.01.26 г по 11.01.26 г., прошу Вас снять мне дисциплинарное взыскание. К рапорту прилагаю следующие копии документов:

1.ㅤКсерокопия паспорта с двух сторон (( /pass )): https://disk.yandex.ru/d/2786jPhhrOEtgQ
2.ㅤКсерокопия трудовой книжки на странице организации (( /mytk >>> История >>> ДПС )): https://disk.yandex.ru/d/-AxJthsw465wZA
3.1Стационарный пост стадиона в Городе Арзамаса в виде 30 минут: https://disk.yandex.ru/d/nuO9aPULvpntjQ
3.2 Проверка документов у 10 водителей: https://disk.yandex.ru/d/udvGIKBFeu0zpA

Дорожно постовая служба
Мл.Сержант полиции.
11.01.26 г.
Bulrqs
Плутонов Александр Александрович

K6P8Afp.png

Уважаемый, Плутонов Александр Александрович!

Сообщаем Вам, что по результатам рассмотрения Вашего обращения принято решение: отклонить ваш рапорт по причине того, что рапорт составлен не по форме (( запрещено вставлять прямые ссылки )).
Полковник полиции
Гаспаров А.Д.

Alexandr_Plutonov

Новичок
Новичок

Начальнику ГАИ
По Нижегородской области
Генерал-Майору полиции
Лимону Илье Петровичу
РАПОРТ

Докладываю Вам, что 11.01.26 г.., я Мл.Сержант полиции Плутонов Александр Александрович был привлечен к дисциплинарной ответственности в виде выговора с занесением в личное дело по факту нарушения мной действующего законодательства, а именно (20 ФП). Ввиду моей работы за период времени с 11.01.26 г по 11.01.26 г., прошу Вас снять мне дисциплинарное взыскание. К рапорту прилагаю следующие копии документов:

1.ㅤКсерокопия паспорта с двух сторон (( /pass )): *копия*
2.ㅤКсерокопия трудовой книжки на странице организации (( /mytk >>> История >>> ДПС )): *копия*
3.1 Стационарный пост стадиона в Городе Арзамаса в виде 30 минут (( доклад каждые 10 мин. )): *тык*
3.2 Проверка документов у 10 водителей: *тык*
Дорожно-постовая-сулжба((ДПС))
Мл.Сержант полиции Отдельного батальона ГАИ.
11.01.26 г.
PLUYTONOV
Плутонов А.А.​

Alexandr_Gasparov

Активный пользователь
Пользователь

Начальнику ГАИ
По Нижегородской области
Генерал-Майору полиции
Лимону Илье Петровичу
РАПОРТ

Докладываю Вам, что 11.01.26 г.., я Мл.Сержант полиции Плутонов Александр Александрович был привлечен к дисциплинарной ответственности в виде выговора с занесением в личное дело по факту нарушения мной действующего законодательства, а именно (20 ФП). Ввиду моей работы за период времени с 11.01.26 г по 11.01.26 г., прошу Вас снять мне дисциплинарное взыскание. К рапорту прилагаю следующие копии документов:

1.ㅤКсерокопия паспорта с двух сторон (( /pass )): *копия*
2.ㅤКсерокопия трудовой книжки на странице организации (( /mytk >>> История >>> ДПС )): *копия*
3.1 Стационарный пост стадиона в Городе Арзамаса в виде 30 минут (( доклад каждые 10 мин. )): *тык*
3.2 Проверка документов у 10 водителей: *тык*

Дорожно-постовая-сулжба((ДПС))
Мл.Сержант полиции Отдельного батальона ГАИ.
11.01.26 г.
PLUYTONOV
Плутонов А.А.

K6P8Afp.png

Уважаемый, Плутонов Александр Александрович!

Сообщаем Вам, что по результатам рассмотрения Вашего обращения принято решение: отклонить ваш рапорт по причине того, что запрещено использовать в рапорте слово "тык", замените на слово "фотофиксация".
Полковник полиции
Гаспаров А.Д.

Artemka_Lans1515

Новичок
Пользователь

Начальнику ГАИ
По Нижегородской обл
Генерал-Майору полиции
Лимону Илье Петровичу

РАПОРТ​

Докладываю Вам, что 12.01.2026 г, я Сержант полиции Ланс Артемка Павлович был привлечен к дисциплинарной ответственности в виде выговора с занесением в личное дело по факту нарушения мной действующего законодательства, а именно ВУ 3.9. Ввиду моей работы за период времени с 11.01.2026 г. по 13.01.2026 г, прошу Вас снять мне дисциплинарное взыскание. К рапорту прилагаю следующие копии документов:

1.ㅤКсерокопия паспорта с двух сторон (( /pass )): Задокументировано
2.ㅤКсерокопия трудовой книжки на странице организации (( /mytk >>> История >>> ДПС )): Задокументировано
3.1 Находиться в патрулировании по пгт. Батырево на протяжении 30 минут:
3.2 Проверить 15 документов водителей (паспорт транспортного средства или водительское удостоверение): Задокументировано
3.3 Сдать тестирование на знание внутреннего устава: Задокументировано

Инспектор ОБ ГАИ
Сержант
13.01.2026 г.
Lans​
Ланс А.П.​

Minor_Lobanov

Новичок
Новичок

Начальнику ГАИ
По Нижегородской области
Генерал-Майору полиции
Лимону Илье Петровичу​
РАПОРТ

Докладываю Вам, что 26.12.2025, я прапорщик полиции Лобанов Минор Олегович был привлечен к дисциплинарной ответственности в виде выговора с занесением в личное дело по факту нарушения мной действующего законодательства, а именно ст.1 ФП. Ввиду моей работы за период времени с 10.01.2026 г по 13.01.2026 г., прошу Вас снять мне дисциплинарное взыскание. К рапорту прилагаю следующие копии документов:

3.1 Находился на стационарном посту стадион г. Арзамаса на протяжении 40 минут: Документация
3.2 Находился на не стационарном посту на протяжении 40 минут: Документация
3.3 Находился на не стационарном посту на протяжении 40 минут: Документация
3.4 Проверил 20 документов водителей: Документация
3.5 Составил 20 административных протоколов: Документация

Инспектор ОРЛС
Прапорщик полиции
13.01.2026
MS​
Лобанов.М.О​

Artemka_Lans1515

Новичок
Пользователь

Начальнику ГАИ
По Нижегородской обл
Генерал-Майору полиции
Лимону Илье Петровичу

РАПОРТ​

Докладываю Вам, что 12.01.2026 г, я Сержант полиции Ланс Артемка Павлович был привлечен к дисциплинарной ответственности в виде выговора с занесением в личное дело по факту нарушения мной действующего законодательства, а именно ВУ 3.9. Ввиду моей работы за период времени с 11.01.2026 г. по 13.01.2026 г, прошу Вас снять мне дисциплинарное взыскание. К рапорту прилагаю следующие копии документов:

2.ㅤКсерокопия трудовой книжки на странице организации (( /mytk >>> История >>> ДПС )): Задокументировано
3.2 Проверить 15 документов водителей (паспорт транспортного средства или водительское удостоверение): Задокументировано

Инспектор ОБ ГАИ
Сержант
13.01.2026 г.
Lans​
Ланс А.П.​

Alexandr_Gasparov

Активный пользователь
Пользователь

Начальнику ГАИ
По Нижегородской обл
Генерал-Майору полиции
Лимону Илье Петровичу

РАПОРТ​

Инспектор ОБ ГАИ
Сержант
13.01.2026 г.
Lans
Ланс А.П.

K6P8Afp.png

Уважаемый, Ланс Артемка Павлович!

Сообщаем Вам, что по результатам рассмотрения Вашего обращения принято решение: отклонить ваш рапорт по причине того, что нет фиксаций водительских удостоверений.
Полковник полиции
Гаспаров А.Д.

Alexandr_Gasparov

Активный пользователь
Пользователь

Начальнику ГАИ
По Нижегородской области
Генерал-Майору полиции
Лимону Илье Петровичу
РАПОРТ

Докладываю Вам, что 26.12.2025, я прапорщик полиции Лобанов Минор Олегович был привлечен к дисциплинарной ответственности в виде выговора с занесением в личное дело по факту нарушения мной действующего законодательства, а именно ст.1 ФП. Ввиду моей работы за период времени с 10.01.2026 г по 13.01.2026 г., прошу Вас снять мне дисциплинарное взыскание. К рапорту прилагаю следующие копии документов:

3.1 Находился на стационарном посту стадион г. Арзамаса на протяжении 40 минут: Документация
3.2 Находился на не стационарном посту на протяжении 40 минут: Документация
3.3 Находился на не стационарном посту на протяжении 40 минут: Документация
3.4 Проверил 20 документов водителей: Документация
3.5 Составил 20 административных протоколов: Документация

Инспектор ОРЛС
Прапорщик полиции
13.01.2026
MS
Лобанов.М.О

K6P8Afp.png

Уважаемый, Лобанов Минор Олегович!

Полковник полиции
Гаспаров А.Д.

Вверх