|
|
Начальнику ГАИ
По Нижегородской обл
Генерал-Майору полиции
Лимону Илье Петровичу
РАПОРТ
о снятии дисциплинарного взыскания
Докладываю Вам, что 7 января 2026 г.., я мл.сержант полиции Филатов Павел Алексееевич был привлечен к дисциплинарной ответственности в виде выговора/двух выговоров с занесением в личное дело по факту нарушения мной действующего законодательства, а именно ФП статья 1. Ввиду моей работы за период времени с 7 января 2026 г по 8 января 2026 г., прошу Вас снять мне дисциплинарное взыскание. К рапорту прилагаю следующие копии документов:
1.ㅤКсерокопия паспорта с двух сторон (( /pass )):*Документация*
2.ㅤКсерокопия трудовой книжки на странице организации (( /mytk >>> История >>> ДПС )):*Документация*
3.ㅤДоказательства проделанной работы:
3.1Вод уд 10:*Фотофиксация*
3.2.Станционарный пост 30мин в г.Арзамас:*Фотофиксация*
Инспектор ОБ
Мл.Сержант
9 января 2026 г.ПаВеЛ Филатов П.А
|
Начальнику ГАИ
По Нижегородской области
Генерал-Майору полиции
Лимону Илье ПетровичуРАПОРТ
Докладываю Вам, что 05.01.2026 г., я Лейтенант полиции Левин Марк Владимирович был привлечен к дисциплинарной ответственности в виде выговора с занесением в личное дело по факту нарушения мной действующего законодательства, а именно ст. 3.14 ВУ. Ввиду моей работы за период времени с 05.01.2026 г по 09.01.2026 г., прошу Вас снять мне дисциплинарное взыскание. К рапорту прилагаю следующие копии документов:
1.ㅤКсерокопия паспорта с двух сторон (( /pass )): Копия
2.ㅤКсерокопия трудовой книжки на странице организации (( /mytk >>> История >>> ДПС )): Копия
3.1- Находиться в патрулировании по Нижегородской области на протяжении 60 минут: Доказательства
3.2- Составить 25 административных протоколов: Доказательства
3.3- Оформить два дорожно-транспортных происшествий/замена критерия на: "проверка 15 документов": Доказательства
3.4- Сопроводить военную колонну 4 раза: Доказательства
Инспектор МДС
Лейтенант полиции
09.01.2026 г. Levin Левин М.В.
|
|
Начальнику ГАИ
По Нижегородской области
Генерал-Майору полиции
Докладываю Вам, что 29 декабря 2025 г.., я старшина полиции Яковлев Денис Михайлович был привлечен к дисциплинарной ответственности в виде двух выговоров с занесением в личное дело по факту нарушения мной действующего законодательства, а именно ФП ст. 22, 5. Ввиду моей работы за период времени с 10.01.26 г по 10.01.26 г., прошу Вас снять мне дисциплинарные взыскания. К рапорту прилагаю следующие копии документов:
1.ㅤКсерокопия паспорта с двух сторон (( /pass )): Паспорт
2.ㅤКсерокопия трудовой книжки на странице организации (( /mytk >>> История >>> ДПС )):Трудовая
3.1 Находиться на нестационарном посту на протяжении 30 минут;
3.2 Провести 5 раз проверку стационарных постов/патрулей сотрудников ОБ;
3.3 Проверить 20 документов водителей;
3.4 Провести надзорную деятельность над работой сотрудников в количестве 3 раз.
Оперуполномоченный ОСБ
Старшина полиции
11 января 2026 г. Ykov@ Яковлев Д. М.
|
|
Код:
Начальнику ГАИ
По Нижегородской области
Генерал-Майору полиции
Докладываю Вам, что 11.01.26 г.., я Мл.Сержант полиции Плутонов Александр Александрович был привлечен к дисциплинарной ответственности в виде выговора с занесением в личное дело по факту нарушения мной действующего законодательства, а именно (ФП [20]). Ввиду моей работы за период времени с 11.01.26 г по 11.01.26 г., прошу Вас снять мне дисциплинарное взыскание. К рапорту прилагаю следующие копии документов:
1.ㅤКсерокопия паспорта с двух сторон (( /pass )): https://disk.yandex.ru/d/2786jPhhrOEtgQ
2.ㅤКсерокопия трудовой книжки на странице организации (( /mytk >>> История >>> ДПС )): https://disk.yandex.ru/d/-AxJthsw465wZA
3.1Стационарный пост стадиона в Городе Арзамаса в виде 30 минут: https://disk.yandex.ru/d/nuO9aPULvpntjQ
3.2 Проверка документов у 10 водителей: https://disk.yandex.ru/d/udvGIKBFeu0zpA
Дорожно постовая служба
Мл.Сержант полиции.
11.01.26 г. Bulrqs Плутонов Александр Александрович
|
|
Начальнику ГАИ
По Нижегородской области
Генерал-Майору полиции
Докладываю Вам, что 11.01.26 г.., я Мл.Сержант полиции Плутонов Александр Александрович был привлечен к дисциплинарной ответственности в виде выговора с занесением в личное дело по факту нарушения мной действующего законодательства, а именно (20 ФП). Ввиду моей работы за период времени с 11.01.26 г по 11.01.26 г., прошу Вас снять мне дисциплинарное взыскание. К рапорту прилагаю следующие копии документов:
1.ㅤКсерокопия паспорта с двух сторон (( /pass )): *копия*
2.ㅤКсерокопия трудовой книжки на странице организации (( /mytk >>> История >>> ДПС )): *копия*
3.1 Стационарный пост стадиона в Городе Арзамаса в виде 30 минут (( доклад каждые 10 мин. )): *тык*
3.2 Проверка документов у 10 водителей: *тык*
Дорожно-постовая-сулжба((ДПС))
Мл.Сержант полиции Отдельного батальона ГАИ.
11.01.26 г. PLUYTONOV Плутонов А.А.
|
|
|
Начальнику ГАИ
По Нижегородской обл
Генерал-Майору полиции
Лимону Илье Петровичу
РАПОРТДокладываю Вам, что 12.01.2026 г, я Сержант полиции Ланс Артемка Павлович был привлечен к дисциплинарной ответственности в виде выговора с занесением в личное дело по факту нарушения мной действующего законодательства, а именно ВУ 3.9. Ввиду моей работы за период времени с 11.01.2026 г. по 13.01.2026 г, прошу Вас снять мне дисциплинарное взыскание. К рапорту прилагаю следующие копии документов:
1.ㅤКсерокопия паспорта с двух сторон (( /pass )): Задокументировано
2.ㅤКсерокопия трудовой книжки на странице организации (( /mytk >>> История >>> ДПС )): Задокументировано
3.1 Находиться в патрулировании по пгт. Батырево на протяжении 30 минут:
3.2 Проверить 15 документов водителей (паспорт транспортного средства или водительское удостоверение): Задокументировано
3.3 Сдать тестирование на знание внутреннего устава: Задокументировано
Инспектор ОБ ГАИ
Сержант
13.01.2026 г. Lans Ланс А.П.
Начальнику ГАИ
По Нижегородской обл
Генерал-Майору полиции
Лимону Илье Петровичу
РАПОРТДокладываю Вам, что 12.01.2026 г, я Сержант полиции Ланс Артемка Павлович был привлечен к дисциплинарной ответственности в виде выговора с занесением в личное дело по факту нарушения мной действующего законодательства, а именно ВУ 3.9. Ввиду моей работы за период времени с 11.01.2026 г. по 13.01.2026 г, прошу Вас снять мне дисциплинарное взыскание. К рапорту прилагаю следующие копии документов:
1.ㅤКсерокопия паспорта с двух сторон (( /pass )): Задокументировано
2.ㅤКсерокопия трудовой книжки на странице организации (( /mytk >>> История >>> ДПС )): Задокументировано
3.1 Находиться в патрулировании по пгт. Батырево на протяжении 30 минут:
3.2 Проверить 15 документов водителей (паспорт транспортного средства или водительское удостоверение): Задокументировано
3.3 Сдать тестирование на знание внутреннего устава: Задокументировано
Инспектор ОБ ГАИ
Сержант
13.01.2026 г. Lans Ланс А.П.
|
Начальнику ГАИ
По Нижегородской области
Генерал-Майору полиции
Докладываю Вам, что 26.12.2025, я прапорщик полиции Лобанов Минор Олегович был привлечен к дисциплинарной ответственности в виде выговора с занесением в личное дело по факту нарушения мной действующего законодательства, а именно ст.1 ФП. Ввиду моей работы за период времени с 10.01.2026 г по 13.01.2026 г., прошу Вас снять мне дисциплинарное взыскание. К рапорту прилагаю следующие копии документов:
1.ㅤКсерокопия паспорта с двух сторон (( /pass )): Копия
2.ㅤКсерокопия трудовой книжки на странице организации (( /mytk >>> История >>> ДПС )): Копия
3.1 Находился на стационарном посту стадион г. Арзамаса на протяжении 40 минут: Документация
3.2 Находился на не стационарном посту на протяжении 40 минут: Документация
3.3 Находился на не стационарном посту на протяжении 40 минут: Документация
3.4 Проверил 20 документов водителей: Документация
3.5 Составил 20 административных протоколов: Документация
Инспектор ОРЛС
Прапорщик полиции
13.01.2026 MS Лобанов.М.О
|