ОТКРЫТО - Ходатайства о снятии дисциплинарных взысканий | Страница 2 | Форум онлайн-игры – AMAZING ONLINE
Форум
AMAZING ONLINE

ОТКРЫТО Ходатайства о снятии дисциплинарных взысканий

Nikolay_Bodrov1212

Новичок
Новичок
Начальнику ГАИ
По Нижегородской обл
Генерал-Майору полиции
Лимону Илье Петровичу
РАПОРТ
о снятии дисциплинарного взыскания​
Докладываю Вам, что 19.12.2025г, я Сержант полиции Бодров Николай Константинович был привлечен к дисциплинарной ответственности в виде выговора с занесением в личное дело по факту нарушения мной действующего законодательства, а именно ФП 4. Ввиду моей работы за период времени с 19.12.2025г по 26.12.2025г, прошу Вас снять мне дисциплинарное взыскание. К рапорту прилагаю следующие копии документов:

1.ㅤКсерокопия паспорта с двух сторон (( /pass )): *копия*
2.ㅤКсерокопия трудовой книжки на странице организации (( /mytk >>> История >>> ДПС )): *копия*
3.ㅤДоказательства проделанной работы:
3.1 Находиться в патрулировании по пгт. Батырево на протяжении 30 минут: Док-ва
3.2 Проверить 15 документов водителей (паспорт транспортного средства или водительское удостоверение): Док-ва
3.3 Сдать тестирование на знание внутреннего устава: Док-ва
Инспектор Отдельного Батальона
Сержант
30.12.2025г.
BodrovNБодров Николай Константинович

Nikolay_Bodrov1212

Новичок
Новичок
Начальнику ГАИ
По Нижегородской обл
Генерал-Майору полиции
Лимону Илье Петровичу
РАПОРТ
Докладываю Вам, что 19.12.2025г, я Сержант полиции Бодров Николай Константинович был привлечен к дисциплинарной ответственности в виде выговора с занесением в личное дело по факту нарушения мной действующего законодательства, а именно ФП 4. Ввиду моей работы за период времени с 19.12.2025г по 26.12.2025г, прошу Вас снять мне дисциплинарное взыскание. К рапорту прилагаю следующие копии документов:

2.ㅤКсерокопия трудовой книжки на странице организации (( /mytk >>> История >>> ДПС )): *копия*
3.2 Проверить 15 документов водителей (паспорт транспортного средства или водительское удостоверение): Док-ва
Сержант
30.12.2025г.
Док-ва просроченны, из за того, что мой рапорт ранее небыл проверен.

Alexandr_Gasparov

Активный пользователь
Пользователь
Начальнику ГАИ
По Нижегородской обл
Генерал-Майору полиции
Лимону Илье Петровичу
РАПОРТ
о снятии дисциплинарного взыскания

Сержант
30.12.2025г.

K6P8Afp.png

Уважаемый, Бодров Николай Константинович!

Ваше рапорт на снятие дисциплинарного взыскания, поступивший в электронном виде на официальный портал Государственной автомобильной инспекции, было рассмотрено руководством управления.

Сообщаем Вам, что по результатам рассмотрения Вашего обращения принято решение: отклонить ваш рапорт по причине того, что срок действий фиксаций истёк.

Первый заместитель начальника ГАИ по Нижегородской области
Полковник полиции
t0NWeuZ8Ngzn8XBBKQGUZG69FJr2MhdxDJo9XxCv6-_s4HVk-cf7gTqbjnnYuNt841jG6Qx1GILXCk2Fmnos_FKI.jpg
Гаспаров А.Д.

Vladimir555

Новичок
Новичок
Начальнику ГАИ
По Нижегородской обл
Генерал-Майору полиции
Лимону Илье Петровичу
РАПОРТ

Докладываю Вам, что 27.12.25 г. я Капитан полиции Макалистер Владимир Михайлович был привлечен к дисциплинарной ответственности в виде выговора с занесением в личное дело по факту нарушения мной действующего законодательства, а именно ВУ 3.1. Ввиду моей работы за период времени с 02.01.26 г по 03.01.26 г., прошу Вас снять мне дисциплинарное взыскание. К рапорту прилагаю следующие копии документов:

1.ㅤКсерокопия паспорта с двух сторон (( /pass )): Копия
2.ㅤКсерокопия трудовой книжки на странице организации (( /mytk >>> История >>> ДПС )): Копия
3.1 Находиться на стационарном посту стадион г.Арзамаса на протяжении 60 минут (доклады каждые 10 минут): Доказательства
3.2 Оформить три дорожно-транспортных проишествий: Доказательства
3.3 Сопроводить военную колонну 5 раз: Доказательства
3.4 Составить 25 административных протоколов: Доказательства
3.5 Проверить 30 документов водителей (паспорт транспортного средства или водительское удостоверение): Доказательства
Стажёр ОРЛС
Капитан полиции
04.01.26 г.
МакалистерМакалистер.В.М.

Alexandr_Gasparov

Активный пользователь
Пользователь
Начальнику ГАИ
По Нижегородской обл
Генерал-Майору полиции
Лимону Илье Петровичу
РАПОРТ

Докладываю Вам, что 27.12.25 г. я Капитан полиции Макалистер Владимир Михайлович был привлечен к дисциплинарной ответственности в виде выговора с занесением в личное дело по факту нарушения мной действующего законодательства, а именно ВУ 3.1. Ввиду моей работы за период времени с 02.01.26 г по 03.01.26 г., прошу Вас снять мне дисциплинарное взыскание. К рапорту прилагаю следующие копии документов:

2.ㅤКсерокопия трудовой книжки на странице организации (( /mytk >>> История >>> ДПС )): Копия
3.1 Находиться на стационарном посту стадион г.Арзамаса на протяжении 60 минут (доклады каждые 10 минут): Доказательства
3.2 Оформить три дорожно-транспортных проишествий: Доказательства
3.3 Сопроводить военную колонну 5 раз: Доказательства
3.4 Составить 25 административных протоколов: Доказательства
3.5 Проверить 30 документов водителей (паспорт транспортного средства или водительское удостоверение): Доказательства

Стажёр ОРЛС
Капитан полиции
04.01.26 г.
МакалистерМакалистер.В.М.

K6P8Afp.png

Уважаемый, Макалистер Владимир Михайлович!

Ваше рапорт на снятие дисциплинарного взыскания, поступивший в электронном виде на официальный портал Государственной автомобильной инспекции, было рассмотрено руководством управления.

Сообщаем Вам, что по результатам рассмотрения Вашего обращения принято решение: одобрить ваш рапорт и снять вам дисциплинарное взыскание.

Полковник полиции
t0NWeuZ8Ngzn8XBBKQGUZG69FJr2MhdxDJo9XxCv6-_s4HVk-cf7gTqbjnnYuNt841jG6Qx1GILXCk2Fmnos_FKI.jpg
Гаспаров А.Д.

Egor_Rubanovskii

Пользователь
Пользователь
Начальнику ГАИ
По Нижегородской области
Генерал-Майору полиции
Лимону Илье Петровичу​
РАПОРТ
Докладываю Вам, что 06.01.2026, я Старшина полиции Рубановский Егор Константинович был привлечен к дисциплинарной ответственности в виде выговора с занесением в личное дело по факту нарушения мной действующего законодательства, а именно ст 3.8 ВУ. Ввиду моей работы за период времени с 03.01.2026г по 07.01.2026, прошу Вас снять мне дисциплинарное взыскание. К рапорту прилагаю следующие копии документов:

3.1 Находиться на стационарном посту дорога "Южный - порт" на протяжении 40 минут: Доказательства
3.2 провести 5 лекций (замена от Полковника): Доказательства
3.3 Проверить 20 документов водителей (паспорт транспортного средства или водительское удостоверение): Доказательства

Инструктор ОРЛС
Старшина полиции
06.01.2026г.
eR
Рубановский.Е.К​

Hamado_Farzen

Активный пользователь
Пользователь

Начальнику ГАИ
По Нижегородской области
Генерал-Майору полиции
Лимону Илье Петровичу
РАПОРТ

Докладываю Вам, что 06.01.2026 г., я Старшина полиции Субо Литвин Шовхалович был привлечен к дисциплинарной ответственности в виде выговора с занесением в личное дело по факту нарушения мной действующего законодательства, а именно ФП 1. Ввиду моей работы за период времени с 07.01.2026г. по 07.01.2026г., прошу Вас снять мне дисциплинарное взыскание. К рапорту прилагаю следующие копии документов:

3.1 - Находиться на стационарном посту дорога "Южный - порт" на протяжении 40 минут; Доказательства
3.2 - Составить 15 административных протоколов; Доказательства
3.3 - Проверить 20 документов водителей:Доказательства
Инспектор ОБ
Старшина полиции
07.01.2026г.
Litvin​
Литвин С.Ш​

Alexandr_Gasparov

Активный пользователь
Пользователь
Начальнику ГАИ
По Нижегородской области
Генерал-Майору полиции
Лимону Илье Петровичу
РАПОРТ
Докладываю Вам, что 06.01.2026, я Старшина полиции Рубановский Егор Константинович был привлечен к дисциплинарной ответственности в виде выговора с занесением в личное дело по факту нарушения мной действующего законодательства, а именно ст 3.8 ВУ. Ввиду моей работы за период времени с 03.01.2026г по 07.01.2026, прошу Вас снять мне дисциплинарное взыскание. К рапорту прилагаю следующие копии документов:

3.1 Находиться на стационарном посту дорога "Южный - порт" на протяжении 40 минут: Доказательства
3.2 провести 5 лекций (замена от Полковника): Доказательства
3.3 Проверить 20 документов водителей (паспорт транспортного средства или водительское удостоверение): Доказательства

Инструктор ОРЛС
Старшина полиции
06.01.2026г.
eR
Рубановский.Е.К

K6P8Afp.png

Уважаемый, Рубановский Егор Константинович!

Сообщаем Вам, что по результатам рассмотрения Вашего обращения принято решение: одобрить ваш рапорт и снять вам дисциплинарное взыскание.
Полковник полиции
Гаспаров А.Д.

Alexandr_Gasparov

Активный пользователь
Пользователь

Начальнику ГАИ
По Нижегородской области
Генерал-Майору полиции
Лимону Илье Петровичу
РАПОРТ

Докладываю Вам, что 06.01.2026 г., я Старшина полиции Субо Литвин Шовхалович был привлечен к дисциплинарной ответственности в виде выговора с занесением в личное дело по факту нарушения мной действующего законодательства, а именно ФП 1. Ввиду моей работы за период времени с 07.01.2026г. по 07.01.2026г., прошу Вас снять мне дисциплинарное взыскание. К рапорту прилагаю следующие копии документов:

3.1 - Находиться на стационарном посту дорога "Южный - порт" на протяжении 40 минут; Доказательства
3.2 - Составить 15 административных протоколов; Доказательства
3.3 - Проверить 20 документов водителей:Доказательства

Инспектор ОБ
Старшина полиции
07.01.2026г.
Litvin
Литвин С.Ш

K6P8Afp.png

Уважаемый, Субо Литвин Шовхалович!

Полковник полиции
Гаспаров А.Д.

Pavel Filatov

Новичок
Пользователь
Начальнику ГАИ
По Нижегородской обл
Генерал-Майору полиции
Лимону Илье Петровичу
РАПОРТ

Докладываю Вам, что 7 января 2026г.., я полиции *Филатов Павел Александрович* был привлечен к дисциплинарной ответственности в виде выговора с занесением в личное дело по факту нарушения мной действующего законодательства, а именно (Cтатья 1 ФП ). Ввиду моей работы за период времени с *7* *января* *2026* г по *7* *января* *2026* г., прошу Вас снять мне дисциплинарное взыскание. К рапорту прилагаю следующие копии документов:

1.ㅤКсерокопия паспорта с двух сторон (( /pass )):*копия*
2.ㅤКсерокопия трудовой книжки на странице организации (( /mytk >>> История >>> ДПС )):*копия*
3.ㅤДоказательства проделанной работы:Вод уд 10:*Документация*
3.1.Станционарный пост 30мин в г.Арзамас:*Документация*
Инспектор ОБ
Мл.Сержант
*7* *января* *2026* г.
*ПаВеЛ**Филатов Павел Александрович*

Последнее редактирование:

Alexandr_Gasparov

Активный пользователь
Пользователь

Начальнику ГАИ
По Нижегородской обл
Генерал-Майору полиции
Лимону Илье Петровичу
РАПОРТ

Докладываю Вам, что 7 января 2026г.., я полиции *Филатов Павел Александрович* был привлечен к дисциплинарной ответственности в виде выговора с занесением в личное дело по факту нарушения мной действующего законодательства, а именно (Cтатья 1 ФП ). Ввиду моей работы за период времени с *7* *января* *2026* г по *7* *января* *2026* г., прошу Вас снять мне дисциплинарное взыскание. К рапорту прилагаю следующие копии документов:

1.ㅤКсерокопия паспорта с двух сторон (( /pass )):*копия*
2.ㅤКсерокопия трудовой книжки на странице организации (( /mytk >>> История >>> ДПС )):*копия*
3.ㅤДоказательства проделанной работы:Вод уд 10:*Документация*
3.1.Станционарный пост 30мин в г.Арзамас:*Документация*

Инспектор ОБ
Мл.Сержант
*7* *января* *2026* г.

K6P8Afp.png

Уважаемый, Филатов Павел Александрович!

Сообщаем Вам, что по результатам рассмотрения Вашего обращения принято решение: отклонить ваш рапорт по причине того, что рапорт составлен не по форме.
Полковник полиции
Гаспаров А.Д.

Pavel Filatov

Новичок
Пользователь
Начальнику ГАИ
По Нижегородской обл
Генерал-Майору поли
ции
Лимону Илье Петровичу
РАПОРТ

Докладываю Вам, что 7 января 2026г.., я полиции *Филатов Павел Александрович* был привлечен к дисциплинарной ответственности в виде выговора с занесением в личное дело по факту нарушения мной действующего законодательства, а именно (Cтатья 1 ФП ). Ввиду моей работы за период времени с *7* *января* *2026* г по *8* *января* *2026* г., прошу Вас снять мне дисциплинарное взыскание. К рапорту прилагаю следующие копии документов:

1.ㅤКсерокопия паспорта с двух сторон (( /pass )):*тык*
2.ㅤКсерокопия трудовой книжки на странице организации (( /mytk >>> История >>> ДПС )):*тык*
3.ㅤДоказательства проделанной работы:Вод уд 10:*тык*
3.1.Станционарный пост 30мин в г.Арзамас:*тык*
Инспектор ОБ
Мл.Сержант
*7* *января* *2026* г.

Alexandr_Gasparov

Активный пользователь
Пользователь
Начальнику ГАИ
По Нижегородской обл
Генерал-Майору поли
ции
Лимону Илье Петровичу
РАПОРТ

Докладываю Вам, что 7 января 2026г.., я полиции *Филатов Павел Александрович* был привлечен к дисциплинарной ответственности в виде выговора с занесением в личное дело по факту нарушения мной действующего законодательства, а именно (Cтатья 1 ФП ). Ввиду моей работы за период времени с *7* *января* *2026* г по *8* *января* *2026* г., прошу Вас снять мне дисциплинарное взыскание. К рапорту прилагаю следующие копии документов:

2.ㅤКсерокопия трудовой книжки на странице организации (( /mytk >>> История >>> ДПС )):*тык*

Инспектор ОБ
Мл.Сержант
*7* *января* *2026* г.

K6P8Afp.png

Сообщаем Вам, что по результатам рассмотрения Вашего обращения принято решение: отклонить ваш рапорт по причине того, что рапорт составлен не по форме.
Полковник полиции
Гаспаров А.Д.

Pavel Filatov

Новичок
Пользователь
Начальнику ГАИ
По Нижегородской обл
Генерал-Майору поли
ции
Лимону Илье Петровичу

РАПОРТ

Докладываю Вам, что 7 января 2026г.., я мл.сержант полиции *Филатов Павел Александрович* был привлечен к дисциплинарной ответственности в виде выговора с занесением в личное дело по факту нарушения мной действующего законодательства, а именно (Cтатья 1 ФП ). Ввиду моей работы за период времени с *7* *января* *2026* г по *8* *января* *2026* г., прошу Вас снять мне дисциплинарное взыскание. К рапорту прилагаю следующие копии документов:

Инспектор ОБ
Мл.Сержант
*7* *января* *2026* г.

Pavel Filatov

Новичок
Пользователь
Начальнику ГАИ
По Нижегородской обл
Генерал-Майору полиции
Лимону Илье Петровичу

РАПОРТ

Докладываю Вам, что 7 января 2026 г.., я мл.сержант полиции Филатов Павел Алексееевич был привлечен к дисциплинарной ответственности в виде выговора/двух выговоров с занесением в личное дело по факту нарушения мной действующего законодательства, а именно (ФП [1]). Ввиду моей работы за период времени с 7 января 2026 г по 8 января 2026 г., прошу Вас снять мне дисциплинарное взыскание. К рапорту прилагаю следующие копии документов:

3.1Вод уд 10:*тык*
3.2.Станционарный пост 30мин в г.Арзамас:*тык*

Инспектор ОБ
Мл.Сержант
9 января 2026 г.
ПаВеЛФилатов Павел Алексеевич

Alexandr_Gasparov

Активный пользователь
Пользователь
Начальнику ГАИ
По Нижегородской обл
Генерал-Майору поли
ции
Лимону Илье Петровичу

РАПОРТ

Докладываю Вам, что 7 января 2026г.., я мл.сержант полиции *Филатов Павел Александрович* был привлечен к дисциплинарной ответственности в виде выговора с занесением в личное дело по факту нарушения мной действующего законодательства, а именно (Cтатья 1 ФП ). Ввиду моей работы за период времени с *7* *января* *2026* г по *8* *января* *2026* г., прошу Вас снять мне дисциплинарное взыскание. К рапорту прилагаю следующие копии документов:

Инспектор ОБ
Мл.Сержант
*7* *января* *2026* г.

K6P8Afp.png

Полковник полиции
Гаспаров А.Д.

Alexandr_Gasparov

Активный пользователь
Пользователь
Начальнику ГАИ
По Нижегородской обл
Генерал-Майору полиции
Лимону Илье Петровичу

РАПОРТ

Докладываю Вам, что 7 января 2026 г.., я мл.сержант полиции Филатов Павел Алексееевич был привлечен к дисциплинарной ответственности в виде выговора/двух выговоров с занесением в личное дело по факту нарушения мной действующего законодательства, а именно (ФП [1]). Ввиду моей работы за период времени с 7 января 2026 г по 8 января 2026 г., прошу Вас снять мне дисциплинарное взыскание. К рапорту прилагаю следующие копии документов:

Инспектор ОБ
Мл.Сержант
9 января 2026 г.
ПаВеЛФилатов Павел Алексеевич

K6P8Afp.png

Уважаемый, Филатов Павел Алексееевич!

Полковник полиции
Гаспаров А.Д.

Pavel Filatov

Новичок
Пользователь
Начальнику ГАИ
По Нижегородской обл
Генерал-Майору полиции
Лимону Илье Петровичу

РАПОРТ

Докладываю Вам, что 7 января 2026 г.., я мл.сержант полиции Филатов Павел Алексееевич был привлечен к дисциплинарной ответственности в виде выговора/двух выговоров с занесением в личное дело по факту нарушения мной действующего законодательства, а именно ФП статья 1. Ввиду моей работы за период времени с 7 января 2026 г по 8 января 2026 г., прошу Вас снять мне дисциплинарное взыскание. К рапорту прилагаю следующие копии документов:

Инспектор ОБ
Мл.Сержант
9 января 2026 г.
ПаВеЛ​
Филатов Павел Алексеевич​

Alexandr_Gasparov

Активный пользователь
Пользователь
Начальнику ГАИ
По Нижегородской обл
Генерал-Майору полиции
Лимону Илье Петровичу

РАПОРТ

Докладываю Вам, что 7 января 2026 г.., я мл.сержант полиции Филатов Павел Алексееевич был привлечен к дисциплинарной ответственности в виде выговора/двух выговоров с занесением в личное дело по факту нарушения мной действующего законодательства, а именно ФП статья 1. Ввиду моей работы за период времени с 7 января 2026 г по 8 января 2026 г., прошу Вас снять мне дисциплинарное взыскание. К рапорту прилагаю следующие копии документов:

Инспектор ОБ
Мл.Сержант
9 января 2026 г.
ПаВеЛ
Филатов Павел Алексеевич

K6P8Afp.png

Уважаемый, Филатов Павел Алексееевич!

Сообщаем Вам, что по результатам рассмотрения Вашего обращения принято решение: отклонить ваш рапорт по причине того, что запрещено использовать в рапорте слово "тык", замените на слово "фотофиксация".

Полковник полиции
Гаспаров А.Д.

Pavel Filatov

Новичок
Пользователь
Начальнику ГАИ
По Нижегородской обл
Генерал-Майору полиции
Лимону Илье Петровичу

РАПОРТ

1.ㅤКсерокопия паспорта с двух сторон (( /pass )):*Документация*
2.ㅤКсерокопия трудовой книжки на странице организации (( /mytk >>> История >>> ДПС )):*Документация*
3.1Вод уд 10:*Фотофиксация*
3.2.Станционарный пост 30мин в г.Арзамас:*Фотофиксация*

Инспектор ОБ
Мл.Сержант
9 января 2026 г.
ПаВеЛФилатов П.А

Вверх