ОТКРЫТО - Воинская часть | Журнал учёта учебно-тренировочных занятий | Страница 11 | Форум онлайн-игры – AMAZING ONLINE
Форум
AMAZING ONLINE

ОТКРЫТО Воинская часть | Журнал учёта учебно-тренировочных занятий

Artem_Forkda

Пользователь
Пользователь
Фамилия, имя, отчество ответственного за проведение занятияФоркда Артем Владимирович
Должность, воинское звание, подразделение ответственного за проведение занятияЗаместитель командира 3-ДШР, Старшина
Подразделение (-я) участвовавшее (-ие) в учебном занятии3-ДШР
Количество военнослужащих, участвовавших в учебном занятии4
Вид проведённого занятия (лекция, тренировка)Лекция
Тема учебного занятияМедицинская подготовка
Ход проведённого занятия (краткое содержание занятие)1.Виды кровотечений 2.Признаки артериального кровотечения и ход оказания Первой помощь 3.Признаки венозного кровотечения и ход оказания Первой помощи 4. Признаки смешанного кровотечения и ход оказания Первой помощи 5. Признаки паринхиматозного кровотечения и ход оказания Первой помощи 6. Признаки капилярнного кровотечения и ход оказания Первой помощи.
Дата и время проведённого занятия28.03.2026 16:28 - 16:43
Фиксации проведённого учебного занятияДокументация

Artem_Forkda

Пользователь
Пользователь
Фамилия, имя, отчество ответственного за проведение занятияФоркда Артем Владимирович
Должность, воинское звание, подразделение ответственного за проведение занятияЗаместитель командира 3-ДШР, Старшина
Вид проведённого занятия (лекция, тренировка)Тренировка
Тема учебного занятияПосадочный штурм
Ход проведённого занятия (краткое содержание занятие)Обязательные действия при посадочном штурме, Правильное проведение штурма.
Дата и время проведённого занятия28.03.2026 16:55 - 17:10

Misha_Travin

Постоянный пользователь
Пользователь
Фамилия, имя, отчество ответственного за проведение занятияТравин Михаил Вячеславович
Должность, воинское звание, подразделение ответственного за проведение занятияСтарший инструктор, Сержант, 1 ой Учебной роты
Подразделение (-я) участвовавшее (-ие) в учебном занятии1 я Учебная рота
Количество военнослужащих, участвовавших в учебном занятии6
Тема учебного занятияВступительная лекция
Ход проведённого занятия (краткое содержание занятие)1. Ознакомление солдат молодого пополнения со структурой части;
2. Ознакомление солдат молодого пополнения о порядке прохождения службы;
3. Ознакомление солдат молодого пополнения с основными положениями устава;
4. Ознакомление солдат молодого пополнения с принципами единоначалия, воинской вежливости и субординации;
5. Ознакомление солдат молодого пополнения с основными объектами части.
Дата и время проведённого занятия28.03.2026 18:07 - 18:30

Maksim_Brambo.

Новичок
Пользователь
Фамилия, имя, отчество ответственного за проведение занятияБрамбо Максим Аркадьевич
Должность, воинское звание, подразделение ответственного за проведение занятияЗаместитель командира ДШР,Прапорщик
Подразделение (-я) участвовавшее (-ие) в учебном занятииРМТО,ДШР
Тема учебного занятияПосадочный штурм
Ход проведённого занятия (краткое содержание занятие)1.Научиться правильно прыгать с парашютом 2.Штрум с перекатами
Дата и время проведённого занятия28.03.2026 8:49-8:56
Фиксации проведённого учебного занятияhttps://fotora.ru/uploaded/?ID=WXFFJ28032026174216

Ivan_Mishkin

Пользователь
Пользователь
Фамилия, имя, отчество ответственного за проведение занятияДемалино Иван Алексеевич
Должность, воинское звание, подразделение ответственного за проведение занятияКомандир 1-ой учебной роты, старшина, 1-я учебная рота
Подразделение (-я) участвовавшее (-ие) в учебном занятии1-я учебная рота
Количество военнослужащих, участвовавших в учебном занятии8
Тема учебного занятияСтроевая подготовка
Ход проведённого занятия (краткое содержание занятие)Практическое занятие. Виды построений, расход и сбор на построение. Подход к строю. Выход и возвращение в строй. Походный строй. Каждый военнослужащий попробовал выполнить команды
Дата и время проведённого занятия28.03.2026 15:42 - 16:02

Ivan_Mishkin

Пользователь
Пользователь
Фамилия, имя, отчество ответственного за проведение занятияДемалино Иван Алексеевич
Должность, воинское звание, подразделение ответственного за проведение занятияКомандир 1-ой учебной роты, старшина, 1-я учебная рота
Тема учебного занятияФизическая подготовка
Ход проведённого занятия (краткое содержание занятие)Выполнение приседаний, в том числе в положении полтора, отжиманий, подтягиваний. Кросс по полигону с оружием и перекатами с оружием на деревянной полосе. Соревновательный челночный бег от края полигона до мишеней.
Дата и время проведённого занятия28.03.2026 16:03 - 16:32

Ivan_Mishkin

Пользователь
Пользователь
Количество военнослужащих, участвовавших в учебном занятии5
Тема учебного занятияФизическая подготовка
Ход проведённого занятия (краткое содержание занятие)Выполнение приседаний, в том числе в положении полтора, отжиманий, подтягиваний. Кросс по полигону с оружием и перекатами с оружием на деревянной полосе. Соревновательный челночный бег от края полигона до мишеней.
Дата и время проведённого занятия28.03.2026 20:18 - 20:38

Maksim_Brambo.

Новичок
Пользователь
Фамилия, имя, отчество ответственного за проведение занятияБрамбо Максим Аркадьевич
Должность, воинское звание, подразделение ответственного за проведение занятияЗаместитель командира ДШР, Прапорщик
Подразделение (-я) участвовавшее (-ие) в учебном занятииДШР
Тема учебного занятияБоевое слаживание
Ход проведённого занятия (краткое содержание занятие)1.Работа в команде 2.Умение стрелять из за укрытия 3.Штрум с перекатами
Дата и время проведённого занятия28.03.2026 17:06-17:13
Фиксации проведённого учебного занятияhttps://fotora.ru/uploaded/?ID=FACOW28032026175429

Maksim_Brambo.

Новичок
Пользователь
Должность, воинское звание, подразделение ответственного за проведение занятияЗаместитель командира ДШР, Прапорщик
Подразделение (-я) участвовавшее (-ие) в учебном занятииУР,РМТО
Вид проведённого занятия (лекция, тренировка)лекция
Тема учебного занятияСпец.сигнал Крепость
Ход проведённого занятия (краткое содержание занятие)1.Что нельзя делать на посту,виды постов 2.Как проверять гражданина или военнослужащих 3.Кто такие ФСБ 4.Доклады в рацию
Дата и время проведённого занятия28.03.2026 9:01-9:07
Фиксации проведённого учебного занятияhttps://fotora.ru/uploaded/?ID=JEHLT28032026180104

Maksim_Brambo.

Новичок
Пользователь
Подразделение (-я) участвовавшее (-ие) в учебном занятииДШР,РМТО
Количество военнослужащих, участвовавших в учебном занятии12
Тема учебного занятияСпец.сигнал Крепость
Ход проведённого занятия (краткое содержание занятие)1.Что нельзя делать на посту,виды постов 2.Как проверять гражданина или военнослужащих 3.Кто такие ФСБ 4.Доклады в рацию
5. В какие время проходит крепость
Дата и время проведённого занятия28.03.2026 9:01-9:07
Фиксации проведённого учебного занятияhttps://fotora.ru/uploaded/?ID=PUQUW28032026180325

Maksim_Brambo.

Новичок
Пользователь
Тема учебного занятияСВУ
Ход проведённого занятия (краткое содержание занятие)1.Виды СВУ и как их обезвреживать 2.Типы СВУ 3.Как разминирование пояс смертника и в каких условиях 3.Генератор Радио-помех 4.Генератор ЭМИ
Дата и время проведённого занятия28.03.2026 16:20-16:28
Фиксации проведённого учебного занятияhttps://fotora.ru/uploaded/?ID=VDBKL28032026180504

Последнее редактирование:

Maksim_Brambo.

Новичок
Пользователь
Должность, воинское звание, подразделение ответственного за проведение занятияЗаместитель командира ДШР,прапоршик
Тема учебного занятияПереговоры
Ход проведённого занятия (краткое содержание занятие)1.Обязательные действия при переговорах 2.Основные цели переговоров 3.Что нельзя делать при переговорах
Дата и время проведённого занятия28.03.2026 16:44-16:52
Фиксации проведённого учебного занятияhttps://fotora.ru/uploaded/?ID=KEJGL28032026181056

Alexander Pleshakov

Пользователь
Пользователь
Фамилия, имя, отчество ответственного за проведение занятияПлешаков Александр Сергеевич
Должность, воинское звание, подразделение ответственного за проведение занятияСтарший инструктор, Старший сержант
Подразделение (-я) участвовавшее (-ие) в учебном занятии1-я Учебная рота
Тема учебного занятия Строевая подготовка
Ход проведённого занятия (краткое содержание занятие)Практическое занятие. Виды построений, расход и сбор на построение. Подход к строю. Выход и возвращение в строй. Походный строй. Каждый военнослужащий попробовал выполнить команды
Дата и время проведённого занятия28.03.2026 20:39-21:11
Фиксации проведённого учебного занятияhttps://photos.app.goo.gl/Q7fHA1Fq9ZUNZynN8

Artem_Forkda

Пользователь
Пользователь
Фамилия, имя, отчество ответственного за проведение занятияПивоваров Владислав Александрович
Должность, воинское звание, подразделение ответственного за проведение занятияКомандир 3-ей десантно-штурмовой роты старшина
Подразделение (-я) участвовавшее (-ие) в учебном занятии2-РМТО, 3-ДШР
Количество военнослужащих, участвовавших в учебном занятии25
Тема учебного занятияПлан Крепость
Ход проведённого занятия (краткое содержание занятие)Правила поведения на постах.
Дата и время проведённого занятия27.03.2026

Artem_Forkda

Пользователь
Пользователь
Фамилия, имя, отчество ответственного за проведение занятияПивоваров Владислав Александрович
Должность, воинское звание, подразделение ответственного за проведение занятияКомандир 3-ей десантно-штурмовой роты старшина
Количество военнослужащих, участвовавших в учебном занятии7
Тема учебного занятияСВУ
Ход проведённого занятия (краткое содержание занятие)Краткое объяснение разминирования СВУ.

Artem_Forkda

Пользователь
Пользователь
Количество военнослужащих, участвовавших в учебном занятии7
Тема учебного занятияПервая помощь
Ход проведённого занятия (краткое содержание занятие)Краткое объяснение как оказывать первую помощь.

Artem_Forkda

Пользователь
Пользователь
Тема учебного занятияТактическая подготовка
Ход проведённого занятия (краткое содержание занятие)Обучение военнослужащих тактической подготовке.

Artem_Forkda

Пользователь
Пользователь
Тема учебного занятияМедицинская подготовка
Ход проведённого занятия (краткое содержание занятие)Обязательные действия при оказание первой помощи. Оказание первой помощи в тренировочном плане.
Дата и время проведённого занятия28.03.2026 23:18 - 23:28

Amir_Abramov

Пользователь
Пользователь
Фамилия, имя, отчество ответственного за проведение занятия Абрамов Амир Владимирович
Должность, воинское звание, подразделение ответственного за проведение занятия Старший инструктор, Старший Сержант, 1- Взвод инструкторов
Подразделение (-я) участвовавшее (-ие) в учебном занятии 1- Учебная рота
Количество военнослужащих, участвовавших в учебном занятии 4
Вид проведённого занятия (лекция, тренировка) Тренировка
Тема учебного занятия Строевая подготовка
Ход проведённого занятия (краткое содержание занятие) 1. Обучение новоприбывших строевой подготовки
Дата и время проведённого занятия29.03.2026 с 01:14 по 01:38
Фиксации проведённого учебного занятия Документация

Artem_Forkda

Пользователь
Пользователь
Количество военнослужащих, участвовавших в учебном занятии5
Тема учебного занятияСВУ
Ход проведённого занятия (краткое содержание занятие)1. Правила разминирования СВУ. 2. Виды СВУ, и как их обезвреживать. 2.Типы СВУ. 3. Как разминировать пояс смертника и в каких условиях. 3. Генератор Радио-помех. 4. Генератор ЭМИ
Дата и время проведённого занятия29.03.2026 12:56 - 13:18

Вверх