JavaScript отключен. Для полноценно использования нашего сайта, пожалуйста, включите JavaScript в своем браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно.
Необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой .
ОТКРЫТО Воинская часть | Журнал учёта учебно-тренировочных занятий
Пользователь
Пользователь
Фамилия, имя, отчество ответственного за проведение занятия Вершинин Владислав Ибрагимович Должность, воинское звание, подразделение Инструктор 1 учебной роты, старший сержант Подразделение (-я), участвовавшее (-ие) в занятии 1-я учебная рота Количество военнослужащих 8 Вид занятия (лекция / тренировка) Тренировка Тема занятия Силовая и выносливая физическая подготовка Ход занятия (краткое содержание) Проведена разминка, выполнение комплекса силовых упражнений (отжимания, подтягивания, упражнения на пресс), а также упражнения на развитие выносливости. Занятие проведено в полном объеме. Дата и время проведения 29.03.2026 22:17–22:31 Фиксация занятия Документация
Пользователь
Пользователь
Фамилия, имя, отчество ответственного за проведение занятия Новгородский Тиша Андреевич Должность, воинское звание, подразделение ответственного за проведение занятия Прапорщик, Заместитель Командира 2 РМТО Подразделение (-я) участвовавшее (-ие) в учебном занятии 2 РМТО Количество военнослужащих, участвовавших в учебном занятии 6 Вид проведённого занятия (лекция, тренировка) Тренировка Тема учебного занятия Строевой Устав Ход проведённого занятия (краткое содержание занятие) Действия военнослужащих при нахождении их в строю Дата и время проведённого занятия 27.03.2026г. Фиксации проведённого учебного занятия Документация
Пользователь
Пользователь
Фамилия, имя, отчество ответственного за проведение занятия Новгородский Тиша Андреевич Должность, воинское звание, подразделение ответственного за проведение занятия Прапорщик, Заместитель Командира 2 РМТО Подразделение (-я) участвовавшее (-ие) в учебном занятии 2 РМТО Количество военнослужащих, участвовавших в учебном занятии 15 Вид проведённого занятия (лекция, тренировка) Лекция Тема учебного занятия Практическое обращение в строй с квадрата опоздавших Ход проведённого занятия (краткое содержание занятие) Действия военнослужащих при опоздании в строй Дата и время проведённого занятия 27.03.2026 г. Фиксации проведённого учебного занятия Документация
Пользователь
Пользователь
Фамилия, имя, отчество ответственного за проведение занятия Новгородский Тиша Андреевич Должность, воинское звание, подразделение ответственного за проведение занятия Прапорщик, Заместитель Командира 2 РМТО Подразделение (-я) участвовавшее (-ие) в учебном занятии 2 РМТО Количество военнослужащих, участвовавших в учебном занятии 16 Вид проведённого занятия (лекция, тренировка) Лекция Тема учебного занятия Спец Сигнал "Крепость" Ход проведённого занятия (краткое содержание занятие) Действия военнослужащих при плане "Крепость" Дата и время проведённого занятия 27..03.2026 г. Фиксации проведённого учебного занятия Документация
Пользователь
Пользователь
Фамилия, имя, отчество ответственного за проведение занятия Новгородский Тиша Андреевич Должность, воинское звание, подразделение ответственного за проведение занятия Прапорщик, Заместитель Командира 2 РМТО Подразделение (-я) участвовавшее (-ие) в учебном занятии 2 РМТО Количество военнослужащих, участвовавших в учебном занятии 11 Вид проведённого занятия (лекция, тренировка) Тренировка Тема учебного занятия Строевая подготовка Ход проведённого занятия (краткое содержание занятие) Как должны военнослужащие ходить по плацу. Дата и время проведённого занятия 26.03.2026 г. Фиксации проведённого учебного занятия Документация
Пользователь
Пользователь
Фамилия, имя, отчество ответственного за проведение занятия Новгородский Тиша Андреевич Должность, воинское звание, подразделение ответственного за проведение занятия Прапорщик, Заместитель Командира 2 РМТО Подразделение (-я) участвовавшее (-ие) в учебном занятии 2 РМТО Количество военнослужащих, участвовавших в учебном занятии 11 Вид проведённого занятия (лекция, тренировка) Тренировка Тема учебного занятия Физ. подготовка Ход проведённого занятия (краткое содержание занятие) Поддержание физической формы военнослужащих Дата и время проведённого занятия 26.03.2026 г. Фиксации проведённого учебного занятия Документация
Пользователь
Пользователь
Фамилия, имя, отчество ответственного за проведение занятия Новгородский Тиша Андреевич Должность, воинское звание, подразделение ответственного за проведение занятия Прапорщик, Заместитель Командира 2 РМТО Подразделение (-я) участвовавшее (-ие) в учебном занятии 2 РМТО Количество военнослужащих, участвовавших в учебном занятии 11 Вид проведённого занятия (лекция, тренировка) Лекция Тема учебного занятия Поставки Ход проведённого занятия (краткое содержание занятие) Действия военнослужащих на поставках Дата и время проведённого занятия 26.03.2026 г. Фиксации проведённого учебного занятия Документация
Пользователь
Пользователь
Фамилия, имя, отчество ответственного за проведение занятия Новгородский Тиша Андреевича Должность, воинское звание, подразделение ответственного за проведение занятия Прапорщик, Заместитель Командира 2 РМТО Подразделение (-я) участвовавшее (-ие) в учебном занятии 2 РМТО Количество военнослужащих, участвовавших в учебном занятии 11 Вид проведённого занятия (лекция, тренировка) Лекция Тема учебного занятия Правила поведения в строю Ход проведённого занятия (краткое содержание занятие) Что можно делать в строю и что нельзя Дата и время проведённого занятия 26.03.2026 г. Фиксации проведённого учебного занятия Документация
Пользователь
Пользователь
Фамилия, имя, отчество ответственного за проведение занятия Tisha_Novgorodskiy Должность, воинское звание, подразделение ответственного за проведение занятия Заместитель 2 РМТО, Прапорщик Подразделение (-я) участвовавшее (-ие) в учебном занятии 2 РМТО Количество военнослужащих, участвовавших в учебном занятии 4 Вид проведённого занятия (лекция, тренировка) Лекция Тема учебного занятия Устав Вооружённых сил Ход проведённого занятия (краткое содержание занятие) Знание Устава Вооружённых сил Дата и время проведённого занятия 30.03.2026 г. Фиксации проведённого учебного занятия Документация
Пользователь
Пользователь
Фамилия, имя, отчество ответственного за проведение занятия Форкда Артем Владимирович Должность, воинское звание, подразделение ответственного за проведение занятия Командир 3-ДШР, Старшина Подразделение (-я) участвовавшее (-ие) в учебном занятии 3-ДШР Количество военнослужащих, участвовавших в учебном занятии 5 Вид проведённого занятия (лекция, тренировка) Лекция Тема учебного занятия Субординация Ход проведённого занятия (краткое содержание занятие) Субординация с военнослужащими. Уставная форма общения. Организационно - штатная структура Воинской части. Уважение к сослуживцам. Дата и время проведённого занятия 30.03.2026 17:07 - 17:17 Фиксации проведённого учебного занятия Документация
Пользователь
Пользователь
Фамилия, имя, отчество ответственного за проведение занятия Форкда Артем Владимирович Должность, воинское звание, подразделение ответственного за проведение занятия Командир 3-ДШР, Старшина Подразделение (-я) участвовавшее (-ие) в учебном занятии 3-ДШР Количество военнослужащих, участвовавших в учебном занятии 5 Вид проведённого занятия (лекция, тренировка) Лекция Тема учебного занятия Медицинская подготовка Ход проведённого занятия (краткое содержание занятие) Оказание первой помощи . Более подробные ознакомление как оказывать первую помощь. Дата и время проведённого занятия 30.03.2026 17:17 - 17:27 Фиксации проведённого учебного занятия Документация
Пользователь
Пользователь
Фамилия, имя, отчество ответственного за проведение занятия Tisha_Novgorodskiy Должность, воинское звание, подразделение ответственного за проведение занятия Заместитель 2 РМТО, прапорщик Подразделение (-я) участвовавшее (-ие) в учебном занятии 2 РМТО Количество военнослужащих, участвовавших в учебном занятии 10 Вид проведённого занятия (лекция, тренировка) Тренировка Тема учебного занятия Физическая подготовка Ход проведённого занятия (краткое содержание занятие) Поддержка военнослужащих в физической форме Дата и время проведённого занятия 30.03.2026 г. 20:54 - 20:15 Фиксации проведённого учебного занятия Документация
Пользователь
Пользователь
Фамилия, имя, отчество ответственного за проведение занятия Форкда Артем Владимирович Должность, воинское звание, подразделение ответственного за проведение занятия Командир 3-ДШР, Старшина Подразделение (-я) участвовавшее (-ие) в учебном занятии 3-ДШР Количество военнослужащих, участвовавших в учебном занятии 4 Вид проведённого занятия (лекция, тренировка) Тренировка Тема учебного занятия Тактическая подготовка Ход проведённого занятия (краткое содержание занятие) Обучение военнослужащих тактической подготовке. ОБД. Правила при переговорах. Оперативное реагирование на агрессию противника. Великолепный штурм с помощью обмана противника. Дата и время проведённого занятия 30.03.2026 21:07 - 21:19 Фиксации проведённого учебного занятия Документация
Пользователь
Пользователь
Фамилия, имя, отчество ответственного за проведение занятия Форкда Артем Владимирович Должность, воинское звание, подразделение ответственного за проведение занятия Командир 3-ДШР, Старшина Подразделение (-я) участвовавшее (-ие) в учебном занятии 3-ДШР Количество военнослужащих, участвовавших в учебном занятии 5 Вид проведённого занятия (лекция, тренировка) Тренировка Тема учебного занятия Саперная подготовка Ход проведённого занятия (краткое содержание занятие) Правила разминирования СВУ. Правильное последовательность разминирования СВУ. Проявление великолепных знаний военнослужащих в разминировании СВУ. Дата и время проведённого занятия 30.03.2026 20:48 - 21:04 Фиксации проведённого учебного занятия Документация
Пользователь
Пользователь
Фамилия, имя, отчество ответственного за проведение занятия Форкда Артем Владимирович Должность, воинское звание, подразделение ответственного за проведение занятия Командир 3-ДШР, Старшина Подразделение (-я) участвовавшее (-ие) в учебном занятии 3-ДШР Количество военнослужащих, участвовавших в учебном занятии 7 Вид проведённого занятия (лекция, тренировка) Тренировка Тема учебного занятия Посадочный штурм Ход проведённого занятия (краткое содержание занятие) ОБД. Правильный штурм авианосца. Великолепная работа от переговорщика. Отличное оказание ПДП. Шикарная высадка военнослужащих с Ми-26 на авианосец с помощью парашютов. Дата и время проведённого занятия 30.03.2026 18:54 - 19:29 Фиксации проведённого учебного занятия Документация
Пользователь
Пользователь
Фамилия, имя, отчество ответственного за проведение занятия Форкда Артем Владимирович Должность, воинское звание, подразделение ответственного за проведение занятия Командир 3-ДШР, Старшина Подразделение (-я) участвовавшее (-ие) в учебном занятии 3-ДШР Количество военнослужащих, участвовавших в учебном занятии 8 Вид проведённого занятия (лекция, тренировка) Тренировка Тема учебного занятия Боевое слаживание Ход проведённого занятия (краткое содержание занятие) Боевая слаженность военнослужащих. Прекрасное понимание друг - друга. Превосходная работа в команде. Выполнение требований с первой попытки. Дата и время проведённого занятия 30.03.2026 18:45 - 18:54 Фиксации проведённого учебного занятия Документация
Пользователь
Пользователь
Фамилия, имя, отчество ответственного за проведение занятия Форкда Артем Владимирович Должность, воинское звание, подразделение ответственного за проведение занятия Командир 3-ДШР, Старшина Подразделение (-я) участвовавшее (-ие) в учебном занятии 3-ДШР Количество военнослужащих, участвовавших в учебном занятии 4 Вид проведённого занятия (лекция, тренировка) Лекция Тема учебного занятия Правила поведения в строю Ход проведённого занятия (краткое содержание занятие) Строй. Основные требования строя. Запреты наложенные на военнослужащего. Ответственность за невыполнение требований строя. Дата и время проведённого занятия 30.03.2026 21:19 - 21:25 Фиксации проведённого учебного занятия Документация
Пользователь
Пользователь
Фамилия, имя, отчество ответственного за проведение занятия Форкда Артем Владимирович Должность, воинское звание, подразделение ответственного за проведение занятия Командир 3-ДШР, Старшина Подразделение (-я) участвовавшее (-ие) в учебном занятии 3-ДШР Количество военнослужащих, участвовавших в учебном занятии 6 Вид проведённого занятия (лекция, тренировка) Лекция Тема учебного занятия Штурм автомобиля Ход проведённого занятия (краткое содержание занятие) Правила проведения штурма автомобиля. Приемы. Дата и время проведённого занятия 30.03.2026 20:15 - 20:23 Фиксации проведённого учебного занятия Документация
Пользователь
Пользователь
Фамилия, имя, отчество ответственного за проведение занятия Порше Алекс Сергеевич Должность, воинское звание, подразделение ответственного за проведение занятия Заместитель командира 2-ой РМТО, Прапорщик Подразделение (-я) участвовавшее (-ие) в учебном занятии 2-я РМТО Количество военнослужащих, участвовавших в учебном занятии 8 Вид проведённого занятия (лекция, тренировка) Лекция Тема учебного занятия Парашютная - Десантная Подготовка (ПДП) Ход проведённого занятия (краткое содержание занятие) Объяснение военнослужащим техники безопасности во время прыжков с парашютом. Объяснение военнослужащим управлением парашютом и обозначение мест, куда нужно приземляться. Дата и время проведённого занятия 30.03.26 18:13 - 18:22 Фиксации проведённого учебного занятия Документация.
Пользователь
Пользователь
Фамилия, имя, отчество ответственного за проведение занятия Форкда Артем Владимирович Должность, воинское звание, подразделение ответственного за проведение занятия Командир 3-ДШР, Старшина Подразделение (-я) участвовавшее (-ие) в учебном занятии 3-ДШР Количество военнослужащих, участвовавших в учебном занятии 6 Вид проведённого занятия (лекция, тренировка) Лекция Тема учебного занятия СВУ Ход проведённого занятия (краткое содержание занятие) Виды СВУ и как их обезвреживать. Типы СВУ. Как разминировать пояс смертника и в каких условиях. Генератор Радио-помех. Генератор ЭМИ Дата и время проведённого занятия 30.03.2026 20:08 - 20:15 Фиксации проведённого учебного занятия Документация