JavaScript отключен. Для полноценно использования нашего сайта, пожалуйста, включите JavaScript в своем браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно.
Необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой .
ОТКРЫТО Воинская часть | Журнал учёта учебно-тренировочных занятий
Пользователь
Пользователь
Фамилия, имя, отчество ответственного за проведение занятия Золотарев Роман Игоревич Должность, воинское звание, подразделение ответственного за проведение занятия Командир РМТО, ПодполковникПодразделение (-я) участвовавшее (-ие) в учебном занятии РМТОКоличество военнослужащих, участвовавших в учебном занятии 8 Вид проведённого занятия (лекция, тренировка) Тренировка Тема учебного занятия Огневая подготовка Ход проведённого занятия (краткое содержание занятие) Тактика действие при штурме. Дата и время проведённого занятия 24.03.2026Фиксации проведённого учебного занятия https://yapx.ru/album/dO1DK
Последнее редактирование: Сегодня в 10:14
Пользователь
Пользователь
Фамилия, имя, отчество ответственного за проведение занятия Золотарев Роман Игоревич Должность, воинское звание, подразделение ответственного за проведение занятия Командир РМТО, ПодполковникПодразделение (-я) участвовавшее (-ие) в учебном занятии РМТО, ДШР, ВП, ССНВП.Количество военнослужащих, участвовавших в учебном занятии 10 Вид проведённого занятия (лекция, тренировка) ТренировкаТема учебного занятия Полигон Ход проведённого занятия (краткое содержание занятие) Огневая подготовка Дата и время проведённого занятия 25.03.2026Фиксации проведённого учебного занятия https://yapx.ru/album/dO5MV
Фамилия, имя, отчество ответственного за проведение занятия Брамбо Максим Аркадьевич Должность, воинское звание, подразделение ответственного за проведение занятия Заместитель командира ДШР,Прапорщик Подразделение (-я) участвовавшее (-ие) в учебном занятии ДШР Количество военнослужащих, участвовавших в учебном занятии 5 Вид проведённого занятия (лекция, тренировка) Лекция Тема учебного занятия Первая помощь Ход проведённого занятия (краткое содержание занятие) 1.Виды кровотечений 2.Признаки артериального кровотечения и ход оказания Первой помощь 3.Признаки венозного кровотечения и ход оказания Первой помощи 4. Признаки смешаного кровотечения и ход оказания Первой помощи 5. Признаки парихматозного кровотечения и ход оказания Первой помощи 6. Признаки капилярного кровотечения и ход оказания Первой помощи Дата и время проведённого занятия 24.03.2026 12:42-12:48 Фиксации проведённого учебного занятия Документация
Фамилия, имя, отчество ответственного за проведение занятия Брамбо Максим Аркадьевич Должность, воинское звание, подразделение ответственного за проведение занятия Заместитель командира ДШР,Прапорщик Подразделение (-я) участвовавшее (-ие) в учебном занятии ДШР Количество военнослужащих, участвовавших в учебном занятии 5 Вид проведённого занятия (лекция, тренировка) Лекция Тема учебного занятия Переговоры Ход проведённого занятия (краткое содержание занятие) 1.Обязательные действия при переговорах 2.Основные цели переговоров 3.Запреты при переговорах Дата и время проведённого занятия 24.03.2026 12:48-12:58 Фиксации проведённого учебного занятия Документация
Фамилия, имя, отчество ответственного за проведение занятия Брамбо Максим Аркадьевич Должность, воинское звание, подразделение ответственного за проведение занятия Заместитель командира ДШР,Прапорщик Подразделение (-я) участвовавшее (-ие) в учебном занятии ДШР Количество военнослужащих, участвовавших в учебном занятии 4 Вид проведённого занятия (лекция, тренировка) Лекция Тема учебного занятия Первая помощь Ход проведённого занятия (краткое содержание занятие) 1.Виды кровотечений 2.Признаки и оказание первой помощи при всех видов кровотечениях 3.Виды и оказание первой помощи при пулевых ранениях Дата и время проведённого занятия 25.03.2026 15:10-15:19 Фиксации проведённого учебного занятия Документация
Фамилия, имя, отчество ответственного за проведение занятия Брамбо Максим Аркадьевич Должность, воинское звание, подразделение ответственного за проведение занятия Заместитель командира ДШР,Прапорщик Подразделение (-я) участвовавшее (-ие) в учебном занятии ДШР Количество военнослужащих, участвовавших в учебном занятии 5 Вид проведённого занятия (лекция, тренировка) Тренировка Тема учебного занятия Первая помощь Ход проведённого занятия (краткое содержание занятие) 1.Оказание Первой помощи при Пулевом ранении 2.Оказание первой помощи при Артериальном кровотечении 3. Оказание первой помощи при закрытом переломе 4.Оказание первой помощи если человек без сознания Дата и время проведённого занятия 25.03.2026 15:20-15:31 Фиксации проведённого учебного занятия Документация
Фамилия, имя, отчество ответственного за проведение занятия Пивоваров Владислав Александрович Должность, воинское звание, подразделение ответственного за проведение занятия Командир 3-ей десантно-штурмовой роты старшина Подразделение (-я) участвовавшее (-ие) в учебном занятии ДШР Количество военнослужащих, участвовавших в учебном занятии 4 Вид проведённого занятия (лекция, тренировка) лекция Тема учебного занятия Субординация Ход проведённого занятия (краткое содержание занятие) лекция на тему субординация Дата и время проведённого занятия 25.03.2026 Фиксации проведённого учебного занятия документация
Фамилия, имя, отчество ответственного за проведение занятия Пивоваров Владислав Александрович Должность, воинское звание, подразделение ответственного за проведение занятия Командир 3-ей десантно-штурмовой роты старшина Подразделение (-я) участвовавшее (-ие) в учебном занятии ДШР Количество военнослужащих, участвовавших в учебном занятии 4 Вид проведённого занятия (лекция, тренировка) лекция Тема учебного занятия Правело поведение в строю Ход проведённого занятия (краткое содержание занятие) лекция на тему Правело поведение в строю Дата и время проведённого занятия 25.03.2026 Фиксации проведённого учебного занятия Документация
Фамилия, имя, отчество ответственного за проведение занятия Пивоваров Владислав Александрович Должность, воинское звание, подразделение ответственного за проведение занятия Командир 3-ей десантно-штурмовой роты старшина Подразделение (-я) участвовавшее (-ие) в учебном занятии ДШР Количество военнослужащих, участвовавших в учебном занятии 5 Вид проведённого занятия (лекция, тренировка) Тренировка Тема учебного занятия Тренировка на тему Тактическая тренировка Ход проведённого занятия (краткое содержание занятие) Знают как проводить штурм Дата и время проведённого занятия 25.03.2026 Фиксации проведённого учебного занятия Документация
Фамилия, имя, отчество ответственного за проведение занятия Пивоваров Владислав Александрович Должность, воинское звание, подразделение ответственного за проведение занятия Командир 3-ей десантно-штурмовой роты старшина Подразделение (-я) участвовавшее (-ие) в учебном занятии ДШР Количество военнослужащих, участвовавших в учебном занятии 6 Вид проведённого занятия (лекция, тренировка) Тренировка Тема учебного занятия Тренировка на тему Боевое слаживание Ход проведённого занятия (краткое содержание занятие) Знают как проводить штурм Дата и время проведённого занятия 25.03.2026 Фиксации проведённого учебного занятия Документация