ЗАКРЕПЛЕНО - Воинская часть | Контрактная служба | Страница 160 | Форум онлайн-игры – AMAZING ONLINE
Форум
AMAZING ONLINE

ЗАКРЕПЛЕНО Воинская часть | Контрактная служба

Samael_Sanders

Активный пользователь
Пользователь
Командиру воинской части по Нижегородской области
От гражданина Нижегородской области Mikey_Hash.

Я, Микей Хаш, прошу Вас рассмотреть мой рапорт для прохождения службы в Вашей воинской части с присвоением звания Младшего Сержанта. Также, предлагаю ознакомиться с моими документами
копия паспорта(/pass + /t): История повышений во фракции: (( Скриншот /mytk ВЧ +/t ))
W0rQS.png
ВООРУЖЁННЫЕ СИЛЫ РОССИИ
ВОИНСКАЯ ЧАСТЬ 20115
УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый гражданин!
Ваше обращение, зарегистрированное в разделе рапортов на контрактную службу воинской части было рассмотрено. В результате рассмотрения сообщаем Вам о том, что было принято следующее решение: Одобрено.​

Обращение проверил Заместитель командира войсковой части №20115, Полковник вооруженных сил Российской Федерации,
Лео Семино Ринатович.

W0v7o.png

Samael_Sanders

Активный пользователь
Пользователь
От гражданина Нижегородской области Sky_Bully .

Я,, Скай Булли , прошу Вас рассмотреть мой рапорт для прохождения службы в Вашей воинской части с присвоением звания Младшего Сержанта . Также, предлагаю ознакомиться с моими документами
копия паспорта(/pass + /t) История повышений во фракции: (( Скриншот /mytk ВЧ +/ t )
W0rQS.png
ВООРУЖЁННЫЕ СИЛЫ РОССИИ
ВОИНСКАЯ ЧАСТЬ 20115
УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый гражданин!
Ваше обращение, зарегистрированное в разделе рапортов на контрактную службу воинской части было рассмотрено. В результате рассмотрения сообщаем Вам о том, что было принято следующее решение: Отказано. Примечание: Вам нет 18 лет для прохождения воинской службы.​

Обращение проверил Заместитель командира войсковой части №20115, Полковник вооруженных сил Российской Федерации,
Лео Семино Ринатович.

W0v7o.png

Samael_Sanders

Активный пользователь
Пользователь
От гражданина Нижегородской области David_Novikov.

Я, Давид Новиков, прошу Вас рассмотреть мой рапорт для прохождения службы в Вашей воинской части с присвоением звания Младшего Сержанта. Также, предлагаю ознакомиться с моими документами
копия двух страниц паспорта(/pass + /t):"ТЫК"
История повышений во фракции: (( Скриншот /mytk ВЧ +/t ))
W0rQS.png
ВООРУЖЁННЫЕ СИЛЫ РОССИИ
ВОИНСКАЯ ЧАСТЬ 20115
УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый гражданин!
Ваше обращение, зарегистрированное в разделе рапортов на контрактную службу воинской части было рассмотрено. В результате рассмотрения сообщаем Вам о том, что было принято следующее решение: Одобрено.​

Лео Семино Ринатович.

W0v7o.png

Nikitka_Claymore

Новичок
Новичок
От гражданина Нижегородской области Никита Клэймори.

Я, Nikitka_Claymore, прошу Вас рассмотреть мой рапорт для прохождения службы в Вашей воинской части с присвоением звания Младшего Сержанта. Также, предлагаю ознакомиться с моими документами
копия двух страниц паспорта(/pass + /t):Пасс
История повышений во фракции( Скриншот /mytk ВЧ +/t ):Мутк

Danil_Mavletkulov

Новичок
Новичок
От гражданина Нижегородской области *Данил Мавлеткулов*.

Я, *Данил Мавлеткулов*, прошу Вас рассмотреть мой рапорт для прохождения службы в Вашей воинской части с присвоением звания Младшего Сержанта. Также, предлагаю ознакомиться с моими документами
копия двух страниц паспорта(/pass + /t):

"тык"
История повышений во фракции: (( Скриншот /mytk ВЧ +/t )
"тык"

Timur_Roman

Новичок
Пользователь
От гражданина Нижегородской области Радригеса Тимура Андреевича.

Я, Радригес Тимур Андреевич, прошу Вас рассмотреть мой рапорт для прохождения службы в Вашей воинской части с присвоением звания Младшего Сержанта. Также, предлагаю ознакомиться с моими документами
копия двух страниц паспорта(/pass + /t):*клик*
История повышений во фракции: (( Скриншот /mytk ВЧ +/t ))*клик*(А так же раньше был одобренный рапорт)

Asata_Caponе

Новичок
Новичок
От гражданина Нижегородской области *Асата Капоне*.

Я, *Асата Капоне*, прошу Вас рассмотреть мой рапорт для прохождения службы в Вашей воинской части с присвоением звания Младшего Сержанта. Также, предлагаю ознакомиться с моими документами
копия двух страниц паспорта(/pass + /t): История повышений во фракции: (( Скриншот /mytk ВЧ +/t ))

Последнее редактирование:

Moise

Новичок
Пользователь
От гражданина Нижегородской области Moise_Adams

Я, Мойзе Адамс, прошу Вас рассмотреть мой рапорт для прохождения службы в Вашей воинской части с присвоением звания Младшего Сержанта. Также, предлагаю ознакомиться с моими документами
копия двух страниц паспорта(/pass + /t): История повышений во фракции: (( Скриншот /mytk ВЧ +/t ))

Kyzov

Новичок
Новичок
От гражданина Нижегородской области Dmitriy_Skeletov.

Я, Дмитрий Скелетов, прошу Вас рассмотреть мой рапорт для прохождения службы в Вашей воинской части с присвоением звания Младшего Сержанта. Также, предлагаю ознакомиться с моими документами
click
История повышений во фракции: (( Скриншот /mytk ВЧ +/t ))click

Victor_Belozerov

Новичок
Пользователь
От гражданина Нижегородской области Виктора Белозерова.

Я, Виктор Белозеров, прошу Вас рассмотреть мой рапорт для прохождения службы в Вашей воинской части с присвоением звания Младшего Сержанта. Также, предлагаю ознакомиться с моими документами

Никита Шлейгель

Новичок
Пользователь
Форма подачи рапорта:
От гражданина Нижегородской области *Nikita_Shlejgel*.

Я, Никита Шлейгель, прошу Вас рассмотреть мой рапорт для прохождения службы в Вашей воинской части с присвоением звания Младшего Сержанта. Также, предлагаю ознакомиться с моими документами
копия двух страниц паспорта(/pass + /t):*информация*
История повышений во фракции: (( Скриншот /mytk ВЧ +/t ))*информация*

Samael_Sanders

Активный пользователь
Пользователь
От гражданина Нижегородской области Dmitriy_Skeletov.

Я, Дмитрий Скелетов, прошу Вас рассмотреть мой рапорт для прохождения службы в Вашей воинской части с присвоением звания Младшего Сержанта. Также, предлагаю ознакомиться с моими документами
click
История повышений во фракции: (( Скриншот /mytk ВЧ +/t ))click
W0rQS.png
ВООРУЖЁННЫЕ СИЛЫ РОССИИ
ВОИНСКАЯ ЧАСТЬ 20115
УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый гражданин!

Лео Семино Ринатович.

W0v7o.png

Samael_Sanders

Активный пользователь
Пользователь
От гражданина Нижегородской области Moise_Adams

Я, Мойзе Адамс, прошу Вас рассмотреть мой рапорт для прохождения службы в Вашей воинской части с присвоением звания Младшего Сержанта. Также, предлагаю ознакомиться с моими документами
W0rQS.png
ВООРУЖЁННЫЕ СИЛЫ РОССИИ
ВОИНСКАЯ ЧАСТЬ 20115
УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый гражданин!
Ваше обращение, зарегистрированное в разделе рапортов на контрактную службу воинской части было рассмотрено. В результате рассмотрения сообщаем Вам о том, что было принято следующее решение: Отказано. Примечание: В паспорте не указана дата рождения и место рождения.​

Лео Семино Ринатович.

W0v7o.png

Samael_Sanders

Активный пользователь
Пользователь
Форма подачи рапорта:
От гражданина Нижегородской области *Nikita_Shlejgel*.

Я, Никита Шлейгель, прошу Вас рассмотреть мой рапорт для прохождения службы в Вашей воинской части с присвоением звания Младшего Сержанта. Также, предлагаю ознакомиться с моими документами
копия двух страниц паспорта(/pass + /t):*информация*
История повышений во фракции: (( Скриншот /mytk ВЧ +/t ))*информация*

W0rQS.png

ВООРУЖЁННЫЕ СИЛЫ РОССИИ
ВОИНСКАЯ ЧАСТЬ 20115
УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый гражданин!
Ваше обращение, зарегистрированное в разделе рапортов на контрактную службу воинской части было рассмотрено. В результате рассмотрения сообщаем Вам о том, что было принято следующее решение: Отказано. Примечание: Вам нет 18 лет.​

Лео Семино Ринатович.

W0v7o.png

Samael_Sanders

Активный пользователь
Пользователь
От гражданина Нижегородской области Виктора Белозерова.

Я, Виктор Белозеров, прошу Вас рассмотреть мой рапорт для прохождения службы в Вашей воинской части с присвоением звания Младшего Сержанта. Также, предлагаю ознакомиться с моими документами
W0rQS.png
ВООРУЖЁННЫЕ СИЛЫ РОССИИ
ВОИНСКАЯ ЧАСТЬ 20115
УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый гражданин!
Ваше обращение, зарегистрированное в разделе рапортов на контрактную службу воинской части было рассмотрено. В результате рассмотрения сообщаем Вам о том, что было принято следующее решение: Отказано. Примечание: Вы были уволены из организации не давно, вам будет одобрено вступление 11.05.2024.​

Лео Семино Ринатович.

W0v7o.png

Samael_Sanders

Активный пользователь
Пользователь
От гражданина Нижегородской области *Асата Капоне*.

Я, *Асата Капоне*, прошу Вас рассмотреть мой рапорт для прохождения службы в Вашей воинской части с присвоением звания Младшего Сержанта. Также, предлагаю ознакомиться с моими документами
W0rQS.png
ВООРУЖЁННЫЕ СИЛЫ РОССИИ
ВОИНСКАЯ ЧАСТЬ 20115
УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый гражданин!

Лео Семино Ринатович.

W0v7o.png

Samael_Sanders

Активный пользователь
Пользователь
От гражданина Нижегородской области Радригеса Тимура Андреевича.

Я, Радригес Тимур Андреевич, прошу Вас рассмотреть мой рапорт для прохождения службы в Вашей воинской части с присвоением звания Младшего Сержанта. Также, предлагаю ознакомиться с моими документами
копия двух страниц паспорта(/pass + /t):*клик*
История повышений во фракции: (( Скриншот /mytk ВЧ +/t ))*клик*(А так же раньше был одобренный рапорт)
W0rQS.png
ВООРУЖЁННЫЕ СИЛЫ РОССИИ
ВОИНСКАЯ ЧАСТЬ 20115
УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый гражданин!

Лео Семино Ринатович.

W0v7o.png

Samael_Sanders

Активный пользователь
Пользователь
От гражданина Нижегородской области *Данил Мавлеткулов*.

Я, *Данил Мавлеткулов*, прошу Вас рассмотреть мой рапорт для прохождения службы в Вашей воинской части с присвоением звания Младшего Сержанта. Также, предлагаю ознакомиться с моими документами

"тык"
История повышений во фракции: (( Скриншот /mytk ВЧ +/t )
"тык"
W0rQS.png
ВООРУЖЁННЫЕ СИЛЫ РОССИИ
ВОИНСКАЯ ЧАСТЬ 20115
УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый гражданин!

Лео Семино Ринатович.

W0v7o.png

Samael_Sanders

Активный пользователь
Пользователь
От гражданина Нижегородской области Никита Клэймори.

Я, Nikitka_Claymore, прошу Вас рассмотреть мой рапорт для прохождения службы в Вашей воинской части с присвоением звания Младшего Сержанта. Также, предлагаю ознакомиться с моими документами
копия двух страниц паспорта(/pass + /t):Пасс
История повышений во фракции( Скриншот /mytk ВЧ +/t ):Мутк
W0rQS.png
ВООРУЖЁННЫЕ СИЛЫ РОССИИ
ВОИНСКАЯ ЧАСТЬ 20115
УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый гражданин!
Ваше обращение, зарегистрированное в разделе рапортов на контрактную службу воинской части было рассмотрено. В результате рассмотрения сообщаем Вам о том, что было принято следующее решение: Отказано. Примечание: Нет информации о наличии военного билета.​

Лео Семино Ринатович.

W0v7o.png

wert12

Новичок
Пользователь
От гражданина Нижегородской области Anzor Royals.

Я, Анзор Роялс, прошу Вас рассмотреть мой рапорт для прохождения службы в Вашей воинской части с присвоением звания Младшего Сержанта. Также, предлагаю ознакомиться с моими документами
копия двух страниц паспорта(/pass + /t):нажми
История повышений во фракции: (( Скриншот /mytk ВЧ +/t ) нажми

Вверх
Розыгрыш