ЗАКРЕПЛЕНО - Воинская часть | Контрактная служба | Страница 158 | Форум онлайн-игры – AMAZING ONLINE
Форум
AMAZING ONLINE

ЗАКРЕПЛЕНО Воинская часть | Контрактная служба

Maxim_Rampage

Новичок
Пользователь
Командиру воинской части по Нижегородской области
От гражданина Нижегородской области Максим Рампейдж.

Я, Максим Рампейдж, прошу Вас рассмотреть мой рапорт для прохождения службы в Вашей воинской части с присвоением звания Младшего Сержанта. Также, предлагаю ознакомиться с моими документами
копия паспорта(/pass + /t):*клик*
История повышений во фракции: (( Скриншот /mytk ВЧ +/t ))*клик* (никогда не бывал в вч)

Alexey_Markovich

Активный пользователь
Пользователь
Форма подачи рапорта:
От гражданина Нижегородской области Тадао Коджимы.

Я, Тадао Коджима, прошу Вас рассмотреть мой рапорт для прохождения службы в Вашей воинской части с присвоением звания Младшего Сержанта. Также, предлагаю ознакомиться с моими документами
копия двух страниц паспорта(/pass + /t):тык
История повышений во фракции:тык

Daria_Birykova

Активный пользователь
Пользователь
Форма подачи рапорта:
От гражданина Нижегородской области Тадао Коджимы.

Я, Тадао Коджима, прошу Вас рассмотреть мой рапорт для прохождения службы в Вашей воинской части с присвоением звания Младшего Сержанта. Также, предлагаю ознакомиться с моими документами
копия двух страниц паспорта(/pass + /t):тык
История повышений во фракции:тык
W0rQS.png

ВООРУЖЁННЫЕ СИЛЫ РОССИИ
ВОИНСКАЯ ЧАСТЬ 20115
УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый гражданин!
Ваше обращение, зарегистрированное в разделе рапортов на контрактную службу воинской части было рассмотрено. В результате рассмотрения сообщаем Вам о том, что было принято следующее решение: Одобрено.​

Обращение проверил командир войсковой части №20115, генерал-майор вооруженных сил Российской Федерации,
Романина Дарья Александровна.

W0v7o.png

Samael_Sanders

Активный пользователь
Пользователь
От гражданина Нижегородской области Максим Рампейдж.

Я, Максим Рампейдж, прошу Вас рассмотреть мой рапорт для прохождения службы в Вашей воинской части с присвоением звания Младшего Сержанта. Также, предлагаю ознакомиться с моими документами
копия паспорта(/pass + /t):*клик*
История повышений во фракции: (( Скриншот /mytk ВЧ +/t ))*клик* (никогда не бывал в вч)
W0rQS.png
ВООРУЖЁННЫЕ СИЛЫ РОССИИ
ВОИНСКАЯ ЧАСТЬ 20115
УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый гражданин!
Ваше обращение, зарегистрированное в разделе рапортов на контрактную службу воинской части было рассмотрено. В результате рассмотрения сообщаем Вам о том, что было принято следующее решение: Одобрено.​

Обращение проверил Заместитель командира войсковой части №20115, Полковник вооруженных сил Российской Федерации,
Лео Семино Ринатович.

W0v7o.png

Генеральный Генерал

Пользователь
Пользователь
Форма подачи рапорта:
От гражданина Нижегородской области Danil_Gray.

Я, *Danil_Gray*, прошу Вас рассмотреть мой рапорт для прохождения службы в Вашей воинской части с присвоением звания Младшего Сержанта. Также, предлагаю ознакомиться с моими документами
копия двух страниц паспорта(/pass + /t): тыкай
История повышений во фракции: (( Скриншот /mytk ВЧ +/t ) тыкаей

Генеральный Генерал

Пользователь
Пользователь
От гражданина Нижегородской области Сергея Полуэктова.

Я, Сергей Полуэктов, прошу Вас рассмотреть мой рапорт для прохождения службы в Вашей воинской части с присвоением звания Младшего Сержанта. Также, предлагаю ознакомиться с моими документами
копия двух страниц паспорта(/pass + /t): История повышений во фракции:

Samael_Sanders

Активный пользователь
Пользователь
Форма подачи рапорта:
От гражданина Нижегородской области Danil_Gray.

Я, *Danil_Gray*, прошу Вас рассмотреть мой рапорт для прохождения службы в Вашей воинской части с присвоением звания Младшего Сержанта. Также, предлагаю ознакомиться с моими документами
копия двух страниц паспорта(/pass + /t): тыкай
История повышений во фракции: (( Скриншот /mytk ВЧ +/t ) тыкаей
W0rQS.png
ВООРУЖЁННЫЕ СИЛЫ РОССИИ
ВОИНСКАЯ ЧАСТЬ 20115
УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый гражданин!

Обращение проверил Заместитель командира войсковой части №20115, Полковник вооруженных сил Российской Федерации,
Лео Семино Ринатович.

W0v7o.png

Samael_Sanders

Активный пользователь
Пользователь
От гражданина Нижегородской области Сергея Полуэктова.

Я, Сергей Полуэктов, прошу Вас рассмотреть мой рапорт для прохождения службы в Вашей воинской части с присвоением звания Младшего Сержанта. Также, предлагаю ознакомиться с моими документами
копия двух страниц паспорта(/pass + /t): История повышений во фракции:
W0rQS.png
ВООРУЖЁННЫЕ СИЛЫ РОССИИ
ВОИНСКАЯ ЧАСТЬ 20115
УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый гражданин!

Лео Семино Ринатович.

W0v7o.png

Sky_Rivers

Адвокат дьявола
Пользователь
От гражданина Нижегородской области Разуваева Романа

Я, Разуваев Роман, прошу Вас рассмотреть мой рапорт для прохождения службы в Вашей воинской части с присвоением звания Младшего Сержанта. Также, предлагаю ознакомиться с моими документами
Копия двух страниц паспорта(/pass + /t): вложение
История повышений во фракции: (( Скриншот /mytk ВЧ +/t )): вложение

Serb_Adigamov

Постоянный пользователь
Пользователь
От гражданина Нижегородской области Serb_Adigamov .

Я, Serb_Adigamov, прошу Вас рассмотреть мой рапорт для прохождения службы в Вашей воинской части с присвоением звания Младшего Сержанта. Также, предлагаю ознакомиться с моими документами
копия двух страниц паспорта(/pass + /t): *клик*
История повышений во фракции: (( Скриншот /mytk ВЧ +/t )) *клик*

Samael_Sanders

Активный пользователь
Пользователь

Я, Разуваев Роман, прошу Вас рассмотреть мой рапорт для прохождения службы в Вашей воинской части с присвоением звания Младшего Сержанта. Также, предлагаю ознакомиться с моими документами
История повышений во фракции: (( Скриншот /mytk ВЧ +/t )): вложение

W0rQS.png

ВООРУЖЁННЫЕ СИЛЫ РОССИИ
ВОИНСКАЯ ЧАСТЬ 20115
УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый гражданин!
Ваше обращение, зарегистрированное в разделе рапортов на контрактную службу воинской части было рассмотрено. В результате рассмотрения сообщаем Вам о том, что было принято следующее решение: Отказано. Примечание: Требуется информация о службе в трудовой, в разделе "ВЧ".​

Лео Семино Ринатович.

W0v7o.png

Samael_Sanders

Активный пользователь
Пользователь
От гражданина Нижегородской области Serb_Adigamov .

Я, Serb_Adigamov, прошу Вас рассмотреть мой рапорт для прохождения службы в Вашей воинской части с присвоением звания Младшего Сержанта. Также, предлагаю ознакомиться с моими документами
копия двух страниц паспорта(/pass + /t): *клик*
История повышений во фракции: (( Скриншот /mytk ВЧ +/t )) *клик*
W0rQS.png
ВООРУЖЁННЫЕ СИЛЫ РОССИИ
ВОИНСКАЯ ЧАСТЬ 20115
УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый гражданин!

Лео Семино Ринатович.

W0v7o.png

Ioannis_Vinogradov

Пользователь
Пользователь
Форма подачи рапорта:
От гражданина Нижегородской области Артем Кемист

Я, Артем Кемист, прошу Вас рассмотреть мой рапорт для прохождения службы в Вашей воинской части с присвоением звания Младшего Сержанта. Также, предлагаю ознакомиться с моими документами

Копия двух страниц паспорта(/pass + /t): https://yapx.ru/album/XZdTX https://yapx.ru/album/XZdT2
История повышений во фракции: (( Скриншот /mytk ВЧ +/t )) https://yapx.ru/album/XZdTI

Ermak_Alwares

Активный пользователь
Пользователь
От гражданина Нижегородской области Альвареса Ермака

Я, Ермак Альварес, прошу Вас рассмотреть мой рапорт для прохождения службы в Вашей воинской части с присвоением звания Младшего Сержанта. Также, предлагаю ознакомиться с моими документами
копия двух страниц паспорта(/pass + /t):*К ознакомлению*
История повышений во фракции: (( Скриншот /mytk ВЧ +/t ))*К ознакомлению*

Samael_Sanders

Активный пользователь
Пользователь
Форма подачи рапорта:
От гражданина Нижегородской области Артем Кемист

Я, Артем Кемист, прошу Вас рассмотреть мой рапорт для прохождения службы в Вашей воинской части с присвоением звания Младшего Сержанта. Также, предлагаю ознакомиться с моими документами

Копия двух страниц паспорта(/pass + /t): https://yapx.ru/album/XZdTX https://yapx.ru/album/XZdT2
История повышений во фракции: (( Скриншот /mytk ВЧ +/t )) https://yapx.ru/album/XZdTI
W0rQS.png
ВООРУЖЁННЫЕ СИЛЫ РОССИИ
ВОИНСКАЯ ЧАСТЬ 20115
УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый гражданин!

Лео Семино Ринатович.

W0v7o.png

Samael_Sanders

Активный пользователь
Пользователь
От гражданина Нижегородской области Альвареса Ермака

Я, Ермак Альварес, прошу Вас рассмотреть мой рапорт для прохождения службы в Вашей воинской части с присвоением звания Младшего Сержанта. Также, предлагаю ознакомиться с моими документами
копия двух страниц паспорта(/pass + /t):*К ознакомлению*
История повышений во фракции: (( Скриншот /mytk ВЧ +/t ))*К ознакомлению*
W0rQS.png
ВООРУЖЁННЫЕ СИЛЫ РОССИИ
ВОИНСКАЯ ЧАСТЬ 20115
УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый гражданин!

Лео Семино Ринатович.

W0v7o.png

Sky_Rivers

Адвокат дьявола
Пользователь

История повышений во фракции: (( Скриншот /mytk ВЧ +/t )): вложение ((Нет информации))

Samael_Sanders

Активный пользователь
Пользователь

История повышений во фракции: (( Скриншот /mytk ВЧ +/t )): вложение ((Нет информации))
W0rQS.png
ВООРУЖЁННЫЕ СИЛЫ РОССИИ
ВОИНСКАЯ ЧАСТЬ 20115
УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый гражданин!

Лео Семино Ринатович.

W0v7o.png

Vladislav_Remenyak

Новичок
Новичок
От гражданина Нижегородской области *Vladislav_Remenyak*.

Я, *Vladislav_Remenyak*, прошу Вас рассмотреть мой рапорт для прохождения службы в Вашей воинской части с присвоением звания Младшего Сержанта. Также, предлагаю ознакомиться с моими документами
копия двух страниц паспорта(/pass + /t): История повышений во фракции: (( Скриншот /mytk ВЧ +/t ))

Samael_Sanders

Активный пользователь
Пользователь
От гражданина Нижегородской области *Vladislav_Remenyak*.

Я, *Vladislav_Remenyak*, прошу Вас рассмотреть мой рапорт для прохождения службы в Вашей воинской части с присвоением звания Младшего Сержанта. Также, предлагаю ознакомиться с моими документами
копия двух страниц паспорта(/pass + /t): История повышений во фракции: (( Скриншот /mytk ВЧ +/t ))
W0rQS.png
ВООРУЖЁННЫЕ СИЛЫ РОССИИ
ВОИНСКАЯ ЧАСТЬ 20115
УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый гражданин!

Лео Семино Ринатович.

W0v7o.png

Вверх
Розыгрыш