ЗАКРЕПЛЕНО - Воинская часть | Контрактная служба | Страница 162 | Форум онлайн-игры – AMAZING ONLINE
Форум
AMAZING ONLINE

ЗАКРЕПЛЕНО Воинская часть | Контрактная служба

Roman_Soldatov_

Новичок
Пользователь
Командиру воинской части по Нижегородской области
От гражданина Нижегородской области Роман Солдатов.

Я, Роман Солдатов, прошу Вас рассмотреть мой рапорт для прохождения службы в Вашей воинской части с присвоением звания Младшего Сержанта. Также, предлагаю ознакомиться с моими документами
копия двух страниц паспорта(/pass + /t): История повышений во фракции: (( Скриншот /mytk ВЧ +/t ))

Samael_Sanders

Активный пользователь
Пользователь
От гражданина Нижегородской области Девкалион Ангел.

Я, Девкалион Ангел, прошу Вас рассмотреть мой рапорт для прохождения службы в Вашей воинской части с присвоением звания Младшего Сержанта. Также, предлагаю ознакомиться с моими документами
копия двух страниц паспорта(/pass + /t): "тап"

История повышений во фракции: (( Скриншот /mytk ВЧ +/t )): "тап"
W0rQS.png
ВООРУЖЁННЫЕ СИЛЫ РОССИИ
ВОИНСКАЯ ЧАСТЬ 20115
УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый гражданин!
Ваше обращение, зарегистрированное в разделе рапортов на контрактную службу воинской части было рассмотрено. В результате рассмотрения сообщаем Вам о том, что было принято следующее решение: Одобрено.​

Обращение проверил Заместитель командира войсковой части №20115, Полковник вооруженных сил Российской Федерации,
Лео Семино Ринатович.

W0v7o.png

Samael_Sanders

Активный пользователь
Пользователь
От гражданина Нижегородской области Роман Солдатов.

Я, Роман Солдатов, прошу Вас рассмотреть мой рапорт для прохождения службы в Вашей воинской части с присвоением звания Младшего Сержанта. Также, предлагаю ознакомиться с моими документами
копия двух страниц паспорта(/pass + /t): История повышений во фракции: (( Скриншот /mytk ВЧ +/t ))
W0rQS.png
ВООРУЖЁННЫЕ СИЛЫ РОССИИ
ВОИНСКАЯ ЧАСТЬ 20115
УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый гражданин!
Ваше обращение, зарегистрированное в разделе рапортов на контрактную службу воинской части было рассмотрено. В результате рассмотрения сообщаем Вам о том, что было принято следующее решение: Одобрено.​

Обращение проверил Заместитель командира войсковой части №20115, Полковник вооруженных сил Российской Федерации,
Лео Семино Ринатович.

W0v7o.png

Babayka06

Новичок
Пользователь
От гражданина Нижегородской области *Имя_Фамилия*.

Я, *Калимеро Виетов*, прошу Вас рассмотреть мой рапорт для прохождения службы в Вашей воинской части с присвоением звания Младшего Сержанта. Также, предлагаю ознакомиться с моими документами
копия двух страниц паспорта(/pass + /t):
История повышений во фракции: (( Скриншот /mytk ВЧ +/t ))

Samael_Sanders

Активный пользователь
Пользователь
От гражданина Нижегородской области *Имя_Фамилия*.

Я, *Калимеро Виетов*, прошу Вас рассмотреть мой рапорт для прохождения службы в Вашей воинской части с присвоением звания Младшего Сержанта. Также, предлагаю ознакомиться с моими документами
W0rQS.png
ВООРУЖЁННЫЕ СИЛЫ РОССИИ
ВОИНСКАЯ ЧАСТЬ 20115
УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый гражданин!
Ваше обращение, зарегистрированное в разделе рапортов на контрактную службу воинской части было рассмотрено. В результате рассмотрения сообщаем Вам о том, что было принято следующее решение: Отказано. Примечание: Вы не правильно заполнили рапорт об контрактной службе.​

Лео Семино Ринатович.

W0v7o.png

Babayka06

Новичок
Пользователь
От гражданина Нижегородской области Калимеро Виетова

Я, Калимеро Виетов, прошу Вас рассмотреть мой рапорт для прохождения службы в Вашей воинской части с присвоением звания Младшего Сержанта. Также, предлагаю ознакомиться с моими документами
История повышений во фракции: (( Скриншот /mytk ВЧ +/t )):

Samael_Sanders

Активный пользователь
Пользователь
От гражданина Нижегородской области Калимеро Виетова

Я, Калимеро Виетов, прошу Вас рассмотреть мой рапорт для прохождения службы в Вашей воинской части с присвоением звания Младшего Сержанта. Также, предлагаю ознакомиться с моими документами
История повышений во фракции: (( Скриншот /mytk ВЧ +/t )):
W0rQS.png
ВООРУЖЁННЫЕ СИЛЫ РОССИИ
ВОИНСКАЯ ЧАСТЬ 20115
УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый гражданин!

Лео Семино Ринатович.

W0v7o.png

Egor_Skripin

Пользователь
Пользователь
От гражданина Нижегородской области *Скрипин Егор*.

Я, *Cкрипин Егор*, прошу Вас рассмотреть мой рапорт для прохождения службы в Вашей воинской части с присвоением звания Младшего Сержанта. Также, предлагаю ознакомиться с моими документами
копия двух страниц паспорта(/pass + /t) https://photos.app.goo.gl/cXb6NMt5PsUpk5qUA
2. https://photos.app.goo.gl/3zhREiumtQ7m1E3dA
История повышений во фракции: (( Скриншот /mytk ВЧ +/t )) https://photos.app.goo.gl/qKRqPeMr4udhoAwo9

Vladimir_Degtyarev

Активный пользователь
Пользователь
От гражданина Нижегородской области *Владимир Попатенко*.

Я, *Владимир Попатенко*, прошу Вас рассмотреть мой рапорт для прохождения службы в Вашей воинской части с присвоением звания Младшего Сержанта. Также, предлагаю ознакомиться с моими документами
копия двух страниц паспорта(/pass + /t) История повышений во фракции: (( Скриншот /mytk ВЧ +/t ))

Samael_Sanders

Активный пользователь
Пользователь
От гражданина Нижегородской области *Скрипин Егор*.

Я, *Cкрипин Егор*, прошу Вас рассмотреть мой рапорт для прохождения службы в Вашей воинской части с присвоением звания Младшего Сержанта. Также, предлагаю ознакомиться с моими документами
копия двух страниц паспорта(/pass + /t) https://photos.app.goo.gl/cXb6NMt5PsUpk5qUA

2. https://photos.app.goo.gl/3zhREiumtQ7m1E3dA
История повышений во фракции: (( Скриншот /mytk ВЧ +/t )) https://photos.app.goo.gl/qKRqPeMr4udhoAwo9
W0rQS.png
ВООРУЖЁННЫЕ СИЛЫ РОССИИ
ВОИНСКАЯ ЧАСТЬ 20115
УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый гражданин!
Ваше обращение, зарегистрированное в разделе рапортов на контрактную службу воинской части было рассмотрено. В результате рассмотрения сообщаем Вам о том, что было принято следующее решение: Отказано. Примечание: Поменяйте место рождение в паспорте.​

Лео Семино Ринатович.

W0v7o.png

Samael_Sanders

Активный пользователь
Пользователь
От гражданина Нижегородской области *Владимир Попатенко*.

Я, *Владимир Попатенко*, прошу Вас рассмотреть мой рапорт для прохождения службы в Вашей воинской части с присвоением звания Младшего Сержанта. Также, предлагаю ознакомиться с моими документами
копия двух страниц паспорта(/pass + /t) История повышений во фракции: (( Скриншот /mytk ВЧ +/t ))
W0rQS.png
ВООРУЖЁННЫЕ СИЛЫ РОССИИ
ВОИНСКАЯ ЧАСТЬ 20115
УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый гражданин!

Лео Семино Ринатович.

W0v7o.png

Miguell

Новичок
Новичок
Я, *Miguel_Naumow *, прошу Вас рассмотреть мой рапорт для прохождения службы в Вашей воинской части с присвоением звания Младшего Сержанта. Также, предлагаю ознакомиться с моими документами

Jessica_Clifford

Новичок
Новичок
От гражданки Нижегородской области Джессика Клиффорд

Я, Джессика Клиффорд, прошу Вас рассмотреть мой рапорт для прохождения службы в Вашей воинской части с присвоением звания Младшего Сержанта. Также, предлагаю ознакомиться с моими документами
копия двух страниц паспорта(/pass + /t): Пук:)

История повышений во фракции: (( Скриншот /mytk ВЧ +/t )): -

Foma Merku

Пользователь
Пользователь
От гражданина Нижегородской области Meрали Армена Алексеевича.

Я, Мерали Армен прошу Вас рассмотреть мой рапорт для прохождения службы в Вашей воинской части с присвоением звания Младшего Сержанта. Также, предлагаю ознакомиться с моими документами
тык
История повышений во фракции: (( Скриншот /mytk ВЧ +/t )): тык

Ilia_Reminyak

Новичок
Пользователь
От гражданина Нижегородской области Илья Ременьяк Николаевич.

Я, Илья Николаевич, прошу Вас рассмотреть мой рапорт для прохождения службы в Вашей воинской части с присвоением звания Младшего Сержанта. Также, предлагаю ознакомиться с моими документами

Samael_Sanders

Активный пользователь
Пользователь
Я, *Miguel_Naumow *, прошу Вас рассмотреть мой рапорт для прохождения службы в Вашей воинской части с присвоением звания Младшего Сержанта. Также, предлагаю ознакомиться с моими документами
W0rQS.png
ВООРУЖЁННЫЕ СИЛЫ РОССИИ
ВОИНСКАЯ ЧАСТЬ 20115
УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый гражданин!
Ваше обращение, зарегистрированное в разделе рапортов на контрактную службу воинской части было рассмотрено. В результате рассмотрения сообщаем Вам о том, что было принято следующее решение: Отказано. Примечание: Поменяйте место рождения в паспорте.​

Лео Семино Ринатович.

W0v7o.png

Samael_Sanders

Активный пользователь
Пользователь

Я, Джессика Клиффорд, прошу Вас рассмотреть мой рапорт для прохождения службы в Вашей воинской части с присвоением звания Младшего Сержанта. Также, предлагаю ознакомиться с моими документами

История повышений во фракции: (( Скриншот /mytk ВЧ +/t )): -
W0rQS.png
ВООРУЖЁННЫЕ СИЛЫ РОССИИ
ВОИНСКАЯ ЧАСТЬ 20115
УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый гражданин!
Ваше обращение, зарегистрированное в разделе рапортов на контрактную службу воинской части было рассмотрено. В результате рассмотрения сообщаем Вам о том, что было принято следующее решение: Отказано. Примечание: Требуется информации об прохождении воинской службы.

Лео Семино Ринатович.

W0v7o.png

Samael_Sanders

Активный пользователь
Пользователь
От гражданина Нижегородской области Meрали Армена Алексеевича.

Я, Мерали Армен прошу Вас рассмотреть мой рапорт для прохождения службы в Вашей воинской части с присвоением звания Младшего Сержанта. Также, предлагаю ознакомиться с моими документами
тык
История повышений во фракции: (( Скриншот /mytk ВЧ +/t )): тык
W0rQS.png
ВООРУЖЁННЫЕ СИЛЫ РОССИИ
ВОИНСКАЯ ЧАСТЬ 20115
УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый гражданин!

Лео Семино Ринатович.

W0v7o.png

Jessica_Clifford

Новичок
Новичок

История повышений во фракции: (( Скриншот /mytk ВЧ +/t )): Пук:)

Samael_Sanders

Активный пользователь
Пользователь
От гражданина Нижегородской области Илья Ременьяк Николаевич.

Я, Илья Николаевич, прошу Вас рассмотреть мой рапорт для прохождения службы в Вашей воинской части с присвоением звания Младшего Сержанта. Также, предлагаю ознакомиться с моими документами
W0rQS.png
ВООРУЖЁННЫЕ СИЛЫ РОССИИ
ВОИНСКАЯ ЧАСТЬ 20115
УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый гражданин!

Лео Семино Ринатович.

W0v7o.png

Вверх
Розыгрыш