Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Командиру воинской части по Нижегородской области
От гражданина Нижегородской области Роман Солдатов.
Я, Роман Солдатов, прошу Вас рассмотреть мой рапорт для прохождения службы в Вашей воинской части с присвоением звания Младшего Сержанта. Также, предлагаю ознакомиться с моими документами
копия двух страниц паспорта(/pass + /t):
От гражданина Нижегородской области Девкалион Ангел.
Я, Девкалион Ангел, прошу Вас рассмотреть мой рапорт для прохождения службы в Вашей воинской части с присвоением звания Младшего Сержанта. Также, предлагаю ознакомиться с моими документами
копия двух страниц паспорта(/pass + /t): "тап" История повышений во фракции: (( Скриншот /mytk ВЧ +/t )): "тап"
ВООРУЖЁННЫЕ СИЛЫ РОССИИ
ВОИНСКАЯ ЧАСТЬ 20115
УВЕДОМЛЕНИЕ
Уважаемый гражданин!
Ваше обращение, зарегистрированное в разделе рапортов на контрактную службу воинской части было рассмотрено. В результате рассмотрения сообщаем Вам о том, что было принято следующее решение: Одобрено.
Обращение проверил Заместитель командира войсковой части №20115, Полковник вооруженных сил Российской Федерации,
Лео Семино Ринатович.
От гражданина Нижегородской области Роман Солдатов.
Я, Роман Солдатов, прошу Вас рассмотреть мой рапорт для прохождения службы в Вашей воинской части с присвоением звания Младшего Сержанта. Также, предлагаю ознакомиться с моими документами
ВООРУЖЁННЫЕ СИЛЫ РОССИИ
ВОИНСКАЯ ЧАСТЬ 20115
УВЕДОМЛЕНИЕ
Уважаемый гражданин!
Ваше обращение, зарегистрированное в разделе рапортов на контрактную службу воинской части было рассмотрено. В результате рассмотрения сообщаем Вам о том, что было принято следующее решение: Одобрено.
Обращение проверил Заместитель командира войсковой части №20115, Полковник вооруженных сил Российской Федерации,
Лео Семино Ринатович.
От гражданина Нижегородской области *Имя_Фамилия*.
Я, *Калимеро Виетов*, прошу Вас рассмотреть мой рапорт для прохождения службы в Вашей воинской части с присвоением звания Младшего Сержанта. Также, предлагаю ознакомиться с моими документами
От гражданина Нижегородской области *Имя_Фамилия*.
Я, *Калимеро Виетов*, прошу Вас рассмотреть мой рапорт для прохождения службы в Вашей воинской части с присвоением звания Младшего Сержанта. Также, предлагаю ознакомиться с моими документами
ВООРУЖЁННЫЕ СИЛЫ РОССИИ
ВОИНСКАЯ ЧАСТЬ 20115
УВЕДОМЛЕНИЕ
Уважаемый гражданин!
Ваше обращение, зарегистрированное в разделе рапортов на контрактную службу воинской части было рассмотрено. В результате рассмотрения сообщаем Вам о том, что было принято следующее решение: Отказано. Примечание: Вы не правильно заполнили рапорт об контрактной службе.
Лео Семино Ринатович.
От гражданина Нижегородской области Калимеро Виетова
Я, Калимеро Виетов, прошу Вас рассмотреть мой рапорт для прохождения службы в Вашей воинской части с присвоением звания Младшего Сержанта. Также, предлагаю ознакомиться с моими документами
От гражданина Нижегородской области Калимеро Виетова
Я, Калимеро Виетов, прошу Вас рассмотреть мой рапорт для прохождения службы в Вашей воинской части с присвоением звания Младшего Сержанта. Также, предлагаю ознакомиться с моими документами
ВООРУЖЁННЫЕ СИЛЫ РОССИИ
ВОИНСКАЯ ЧАСТЬ 20115
УВЕДОМЛЕНИЕ
Уважаемый гражданин!
Лео Семино Ринатович.
От гражданина Нижегородской области *Владимир Попатенко*.
Я, *Владимир Попатенко*, прошу Вас рассмотреть мой рапорт для прохождения службы в Вашей воинской части с присвоением звания Младшего Сержанта. Также, предлагаю ознакомиться с моими документами
копия двух страниц паспорта(/pass + /t)
ВООРУЖЁННЫЕ СИЛЫ РОССИИ
ВОИНСКАЯ ЧАСТЬ 20115
УВЕДОМЛЕНИЕ
Уважаемый гражданин!
Ваше обращение, зарегистрированное в разделе рапортов на контрактную службу воинской части было рассмотрено. В результате рассмотрения сообщаем Вам о том, что было принято следующее решение: Отказано. Примечание: Поменяйте место рождение в паспорте.
Лео Семино Ринатович.
От гражданина Нижегородской области *Владимир Попатенко*.
Я, *Владимир Попатенко*, прошу Вас рассмотреть мой рапорт для прохождения службы в Вашей воинской части с присвоением звания Младшего Сержанта. Также, предлагаю ознакомиться с моими документами
копия двух страниц паспорта(/pass + /t)
ВООРУЖЁННЫЕ СИЛЫ РОССИИ
ВОИНСКАЯ ЧАСТЬ 20115
УВЕДОМЛЕНИЕ
Уважаемый гражданин!
Лео Семино Ринатович.
Я, *Miguel_Naumow *, прошу Вас рассмотреть мой рапорт для прохождения службы в Вашей воинской части с присвоением звания Младшего Сержанта. Также, предлагаю ознакомиться с моими документами
История повышений во фракции: (( Скриншот /mytk ВЧ +/t ))
Командиру воинской части по Нижегородской области От гражданки Нижегородской области Джессика Клиффорд
Я, Джессика Клиффорд, прошу Вас рассмотреть мой рапорт для прохождения службы в Вашей воинской части с присвоением звания Младшего Сержанта. Также, предлагаю ознакомиться с моими документами
копия двух страниц паспорта(/pass + /t): Пук История повышений во фракции: (( Скриншот /mytk ВЧ +/t )): -
От гражданина Нижегородской области Meрали Армена Алексеевича.
Я, Мерали Армен прошу Вас рассмотреть мой рапорт для прохождения службы в Вашей воинской части с присвоением звания Младшего Сержанта. Также, предлагаю ознакомиться с моими документами
копия двух страниц паспорта(/pass + /t): тык История повышений во фракции: (( Скриншот /mytk ВЧ +/t )): тык
От гражданина Нижегородской области Илья Ременьяк Николаевич.
Я, Илья Николаевич, прошу Вас рассмотреть мой рапорт для прохождения службы в Вашей воинской части с присвоением звания Младшего Сержанта. Также, предлагаю ознакомиться с моими документами
Я, *Miguel_Naumow *, прошу Вас рассмотреть мой рапорт для прохождения службы в Вашей воинской части с присвоением звания Младшего Сержанта. Также, предлагаю ознакомиться с моими документами
История повышений во фракции: (( Скриншот /mytk ВЧ +/t ))
ВООРУЖЁННЫЕ СИЛЫ РОССИИ
ВОИНСКАЯ ЧАСТЬ 20115
УВЕДОМЛЕНИЕ
Уважаемый гражданин!
Ваше обращение, зарегистрированное в разделе рапортов на контрактную службу воинской части было рассмотрено. В результате рассмотрения сообщаем Вам о том, что было принято следующее решение: Отказано. Примечание: Поменяйте место рождения в паспорте.
Лео Семино Ринатович.
Командиру воинской части по Нижегородской области От гражданки Нижегородской области Джессика Клиффорд
Я, Джессика Клиффорд, прошу Вас рассмотреть мой рапорт для прохождения службы в Вашей воинской части с присвоением звания Младшего Сержанта. Также, предлагаю ознакомиться с моими документами
копия двух страниц паспорта(/pass + /t): Пук История повышений во фракции: (( Скриншот /mytk ВЧ +/t )): -
ВООРУЖЁННЫЕ СИЛЫ РОССИИ
ВОИНСКАЯ ЧАСТЬ 20115
УВЕДОМЛЕНИЕ
Уважаемый гражданин!
Ваше обращение, зарегистрированное в разделе рапортов на контрактную службу воинской части было рассмотрено. В результате рассмотрения сообщаем Вам о том, что было принято следующее решение: Отказано. Примечание: Требуется информации об прохождении воинской службы.
Лео Семино Ринатович.
От гражданина Нижегородской области Meрали Армена Алексеевича.
Я, Мерали Армен прошу Вас рассмотреть мой рапорт для прохождения службы в Вашей воинской части с присвоением звания Младшего Сержанта. Также, предлагаю ознакомиться с моими документами
копия двух страниц паспорта(/pass + /t): тык История повышений во фракции: (( Скриншот /mytk ВЧ +/t )): тык
ВООРУЖЁННЫЕ СИЛЫ РОССИИ
ВОИНСКАЯ ЧАСТЬ 20115
УВЕДОМЛЕНИЕ
Уважаемый гражданин!
Лео Семино Ринатович.
От гражданки Нижегородской области Джессика Клиффорд
копия двух страниц паспорта(/pass + /t): Пук
История повышений во фракции: (( Скриншот /mytk ВЧ +/t )): Пук
От гражданина Нижегородской области Илья Ременьяк Николаевич.
Я, Илья Николаевич, прошу Вас рассмотреть мой рапорт для прохождения службы в Вашей воинской части с присвоением звания Младшего Сержанта. Также, предлагаю ознакомиться с моими документами
ВООРУЖЁННЫЕ СИЛЫ РОССИИ
ВОИНСКАЯ ЧАСТЬ 20115
УВЕДОМЛЕНИЕ
Уважаемый гражданин!
Лео Семино Ринатович.