ЗАКРЕПЛЕНО - Воинская часть | Контрактная служба | Страница 93 | Форум онлайн-игры – AMAZING ONLINE
Форум
AMAZING ONLINE

ЗАКРЕПЛЕНО Воинская часть | Контрактная служба

Erkew_Abaydullaev

Новичок
Новичок
Я, Erkew_Abaydullaev прошу Вас рассмотреть мой рапорт для прохождения службы в Вашей воинской части. Также, предлагаю ознакомиться с моими документами
:https://yapx.ru/album/XJzSM

Erkew_Abaydullaev

Новичок
Новичок
Командиру воинской части по Нижегородской области
От гражданина Нижегородской области.
Я -
Erkew_Abaydullaev 1988 года, подаю свою заявку на рассмотрение на контрактную службу в воинской части.
Прошу ознакомиться с моими документами: https://yapx.ru/album/XJzUI

Vitto Defrance

Этиловый генерал
Пользователь
Я -
Erkew_Abaydullaev 1988 года, подаю свою заявку на рассмотрение на контрактную службу в воинской части.
Прошу ознакомиться с моими документами: https://yapx.ru/album/XJzUI
7nmmslI.png

ВООРУЖЁННЫЕ СИЛЫ РОССИИ
ВОИНСКАЯ ЧАСТЬ 20115
УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый гражданин!​
Ваше обращение, зарегистрированное в разделе рапортов на контрактную службу воинской части было рассмотрено. В результате рассмотрения сообщаем Вам о том, что было принято следующее решение: Одобрено

Обращение проверил Заместитель командира войсковой части №20115, Полковник вооруженных сил Российской Федерации.
Дефранс Витто Рафаэльевич

IcBqVDv.png

Даниил Дмитриев

Новичок
Пользователь
Я -
Daniil_Chekatilo 1999 года, подаю свою заявку на рассмотрение на контрактную службу в воинской части.
Прошу ознакомиться с моими документами:

Сидоров Матвей

Новичок
Новичок
От гражданина Нижегородской области Matvei_Kwep.

Я, Матвей Квеп , прошу Вас рассмотреть мой рапорт для прохождения службы в Вашей воинской части с присвоением звания Младшего Сержанта . Также, предлагаю ознакомиться с моими документами
копия паспорта(/pass + /t): История повышений во фракции: (( Скриншот /mytk ВЧ +/t )):

Yura_Kulik

Постоянный пользователь
Пользователь
Я -
Daniil_Chekatilo 1999 года, подаю свою заявку на рассмотрение на контрактную службу в воинской части.
Прошу ознакомиться с моими документами:

W0rQS.png

ВООРУЖЁННЫЕ СИЛЫ РОССИИ
ВОИНСКАЯ ЧАСТЬ 20115

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый гражданин!
Ваше обращение, зарегистрированное в разделе рапортов на контрактную службу воинской части было рассмотрено. В результате рассмотрения сообщаем Вам о том, что было принято следующее решение: Одобрено.

Обращение проверил Заместитель командира войсковой части №20115, Полковник вооруженных сил Российской Федерации.
Кулик Юра Андреевич
W0v7o.png

Yura_Kulik

Постоянный пользователь
Пользователь
От гражданина Нижегородской области Matvei_Kwep.

Я, Матвей Квеп , прошу Вас рассмотреть мой рапорт для прохождения службы в Вашей воинской части с присвоением звания Младшего Сержанта . Также, предлагаю ознакомиться с моими документами
копия паспорта(/pass + /t): История повышений во фракции: (( Скриншот /mytk ВЧ +/t )):

W0rQS.png

ВООРУЖЁННЫЕ СИЛЫ РОССИИ
ВОИНСКАЯ ЧАСТЬ 20115

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый гражданин!
Ваше обращение, зарегистрированное в разделе рапортов на контрактную службу воинской части было рассмотрено. В результате рассмотрения сообщаем Вам о том, что было принято следующее решение: Одобрено.

Кулик Юра Андреевич
W0v7o.png

Tomas_Moretti

Новичок
Пользователь
От гражданина Нижегородской области Tomas_Moretti.

Я, *Имя_Фамилия*, прошу Вас рассмотреть мой рапорт для прохождения службы в Вашей воинской части с присвоением звания Младшего Сержанта. Также, предлагаю ознакомиться с моими документами
копия двух страниц паспорта(/pass + /t): История повышений во фракции: (( Скриншот /mytk ВЧ +/t ))

Ilya_Ryznov

Активный пользователь
Пользователь
От гражданина Нижегородской области DaniiL_Beast.

Я, Даниил Бист, прошу Вас рассмотреть мой рапорт для прохождения службы в Вашей воинской части с присвоением звания Младшего Сержанта. Также, предлагаю ознакомиться с моими документами

W0rQS.png

ВООРУЖЁННЫЕ СИЛЫ РОССИИ
ВОИНСКАЯ ЧАСТЬ 20115

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый гражданин!
Ваше обращение, зарегистрированное в разделе рапортов на контрактную службу воинской части было рассмотрено. В результате рассмотрения сообщаем Вам о том, что было принято следующее решение: Отказано.
Примечание: У Вас отсутствует военный билет.

Резнов Илья Маркович
W0v7o.png

Daisuke_Pomidorov

Пользователь
Пользователь
От гражданина Нижегородской области Cheslav_Bagration.

Я, Чеслав Багратион, прошу Вас рассмотреть мой рапорт для прохождения службы в Вашей воинской части с присвоением звания Младшего Сержанта. Также, предлагаю ознакомиться с моими документами
копия двух страниц паспорта(/pass + /t): История повышений во фракции: (( Скриншот /mytk ВЧ +/t )):

Последнее редактирование:

Ilya_Ryznov

Активный пользователь
Пользователь
От гражданина Нижегородской области Cheslav_Bagration.

Я, Чеслав Багратион, прошу Вас рассмотреть мой рапорт для прохождения службы в Вашей воинской части с присвоением звания Младшего Сержанта. Также, предлагаю ознакомиться с моими документами
копия двух страниц паспорта(/pass + /t): История повышений во фракции: (( Скриншот /mytk ВЧ +/t )):

W0rQS.png

ВООРУЖЁННЫЕ СИЛЫ РОССИИ
ВОИНСКАЯ ЧАСТЬ 20115

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый гражданин!

Резнов Илья Маркович
W0v7o.png

Salvador_Angel

Пользователь
Пользователь
От гражданина Нижегородской области Salvador_Angel.

Я, Сальвадор Ангел, прошу Вас рассмотреть мой рапорт для прохождения службы в Вашей воинской части с присвоением звания Младшего Сержанта. Также, предлагаю ознакомиться с моими документами

Vitto Defrance

Этиловый генерал
Пользователь

Я, Сальвадор Ангел, прошу Вас рассмотреть мой рапорт для прохождения службы в Вашей воинской части с присвоением звания Младшего Сержанта. Также, предлагаю ознакомиться с моими документами
7nmmslI.png

ВООРУЖЁННЫЕ СИЛЫ РОССИИ
ВОИНСКАЯ ЧАСТЬ 20115
УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый гражданин!​
Ваше обращение, зарегистрированное в разделе рапортов на контрактную службу воинской части было рассмотрено. В результате рассмотрения сообщаем Вам о том, что было принято следующее решение: Отказано
Примечание: Вы уже состоите в рядах вооруженных сил.

IcBqVDv.png

Salvador_Angel

Пользователь
Пользователь

Vitto Defrance

Этиловый генерал
Пользователь

7nmmslI.png

ВООРУЖЁННЫЕ СИЛЫ РОССИИ
ВОИНСКАЯ ЧАСТЬ 20115
УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый гражданин!​
Ваше обращение, зарегистрированное в разделе рапортов на контрактную службу воинской части было рассмотрено. В результате рассмотрения сообщаем Вам о том, что было принято следующее решение: Одобрено

IcBqVDv.png

Vrona

Новичок
Новичок
u-Xy-Kn-L8-1.png

От гражданина Нижегородской области Yuri_Pokrovsky.

Я, Yuri_Pokrovsky, прошу Вас рассмотреть мой рапорт для прохождения службы в Вашей воинской части с присвоением звания Младшего Сержанта. Также, предлагаю ознакомиться с моими документами
копия двух страниц паспорта: *Ксерокопия*
История повышений во фракции: *Ксерокопия*
u-Xy-Kn-L8-1.png

Maxim_Fosterev

Активный пользователь
Пользователь
От гражданина Нижегородской области Maxim_Fosterev

Я, Максим Фостререв, прошу Вас рассмотреть мой рапорт для прохождения службы в Вашей воинской части с присвоением звания Младшего Сержанта. Также, предлагаю ознакомиться с моими документами
копия паспорта(/pass + /t): *Тык*
История повышений во фракции: (( Скриншот /mytk ВЧ +/t )) *Тык*

Yura_Kulik

Постоянный пользователь
Пользователь
u-Xy-Kn-L8-1.png

От гражданина Нижегородской области Yuri_Pokrovsky.

Я, Yuri_Pokrovsky, прошу Вас рассмотреть мой рапорт для прохождения службы в Вашей воинской части с присвоением звания Младшего Сержанта. Также, предлагаю ознакомиться с моими документами
копия двух страниц паспорта: *Ксерокопия*
История повышений во фракции: *Ксерокопия*
u-Xy-Kn-L8-1.png

W0rQS.png

ВООРУЖЁННЫЕ СИЛЫ РОССИИ
ВОИНСКАЯ ЧАСТЬ 20115

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый гражданин!

Кулик Юра Андреевич
W0v7o.png

Yura_Kulik

Постоянный пользователь
Пользователь
От гражданина Нижегородской области Maxim_Fosterev

Я, Максим Фостререв, прошу Вас рассмотреть мой рапорт для прохождения службы в Вашей воинской части с присвоением звания Младшего Сержанта. Также, предлагаю ознакомиться с моими документами
копия паспорта(/pass + /t): *Тык*
История повышений во фракции: (( Скриншот /mytk ВЧ +/t )) *Тык*

W0rQS.png

ВООРУЖЁННЫЕ СИЛЫ РОССИИ
ВОИНСКАЯ ЧАСТЬ 20115

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый гражданин!

Кулик Юра Андреевич
W0v7o.png

Pavel_Zaruss

Пользователь
Пользователь
От гражданина Нижегородской области Pavel_Zaruss

Я, Pavel_Zaruss, прошу Вас рассмотреть мой рапорт для прохождения службы в Вашей воинской части с присвоением звания Младшего Сержанта. Также, предлагаю ознакомиться с моими документами
копия двух страниц паспорта: "Ксерокопия"
История повышений во фракции: "Ксерокопия"

Вверх
Розыгрыш