ЗАКРЕПЛЕНО - Воинская часть | Контрактная служба | Страница 91 | Форум онлайн-игры – AMAZING ONLINE
Форум
AMAZING ONLINE

ЗАКРЕПЛЕНО Воинская часть | Контрактная служба

Mason_Onmyneck

Пользователь
Пользователь
Командиру воинской части по Нижегородской области
От гражданина Нижегородской области Максон Мелон.

Я, Максон Мелон, прошу Вас рассмотреть мой рапорт для прохождения службы в Вашей воинской части с присвоением звания Младшего Сержанта. Также, предлагаю ознакомиться с моими документами
копия двух страниц паспорта(/pass + /t): История повышений во фракции: (( Скриншот /mytk ВЧ +/t )):

Brain_Winston

Новичок
Новичок
От гражданина Нижегородской области Кузнецова Евгения.

Я, Кузнецов Евгений, прошу Вас рассмотреть мой рапорт для прохождения службы в Вашей воинской части с присвоением звания Младшего Сержанта. Также, предлагаю ознакомиться с моими документами
копия двух страниц паспорта(/pass + /t): История повышений во фракции: (( Скриншот /mytk ВЧ +/t ))

Pavel_Prigozin

Новичок
Новичок
От гражданина Нижегородской области *Pavel_Ledonov*.

Я, *Pavel_Ledonov*, прошу Вас рассмотреть мой рапорт для прохождения службы в Вашей воинской части с присвоением звания Младшего Сержанта. Также, предлагаю ознакомиться с моими документами
копия двух страниц паспорта(/pass + /t): История повышений во фракции: (( Скриншот /mytk ВЧ +/t ))

Rail Faizullin

Постоянный пользователь
Пользователь
От гражданина Нижегородской области *Раиль Файзуллин*.

Я, *Раиль Файзуллин*, прошу Вас рассмотреть мой рапорт для прохождения службы в Вашей воинской части с присвоением звания Младшего Сержанта. Также, предлагаю ознакомиться с моими документами
копия двух страниц паспорта(/pass + /t): https://yapx.ru/album/XJWfZ
История повышений во фракции: (( Скриншот /mytk ВЧ +/t )) https://yapx.ru/album/XJWfZ

Vitto Defrance

Этиловый генерал
Пользователь
От гражданина Нижегородской области Максон Мелон.

Я, Максон Мелон, прошу Вас рассмотреть мой рапорт для прохождения службы в Вашей воинской части с присвоением звания Младшего Сержанта. Также, предлагаю ознакомиться с моими документами
копия двух страниц паспорта(/pass + /t): История повышений во фракции: (( Скриншот /mytk ВЧ +/t )):
7nmmslI.png

ВООРУЖЁННЫЕ СИЛЫ РОССИИ
ВОИНСКАЯ ЧАСТЬ 20115
УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый гражданин!​
Ваше обращение, зарегистрированное в разделе рапортов на контрактную службу воинской части было рассмотрено. В результате рассмотрения сообщаем Вам о том, что было принято следующее решение: Одобрено

Обращение проверил Заместитель командира войсковой части №20115, Полковник вооруженных сил Российской Федерации.
Дефранс Витто Рафаэльевич

IcBqVDv.png

Vitto Defrance

Этиловый генерал
Пользователь
От гражданина Нижегородской области Кузнецова Евгения.

Я, Кузнецов Евгений, прошу Вас рассмотреть мой рапорт для прохождения службы в Вашей воинской части с присвоением звания Младшего Сержанта. Также, предлагаю ознакомиться с моими документами
7nmmslI.png

ВООРУЖЁННЫЕ СИЛЫ РОССИИ
ВОИНСКАЯ ЧАСТЬ 20115
УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый гражданин!​
Ваше обращение, зарегистрированное в разделе рапортов на контрактную службу воинской части было рассмотрено. В результате рассмотрения сообщаем Вам о том, что было принято следующее решение: Отказано
Примечание: Вы состоите в другой государственной организации.

Обращение проверил Заместитель командира войсковой части №20115, Полковник вооруженных сил Российской Федерации.

IcBqVDv.png

Vitto Defrance

Этиловый генерал
Пользователь
От гражданина Нижегородской области *Pavel_Ledonov*.

Я, *Pavel_Ledonov*, прошу Вас рассмотреть мой рапорт для прохождения службы в Вашей воинской части с присвоением звания Младшего Сержанта. Также, предлагаю ознакомиться с моими документами
7nmmslI.png

ВООРУЖЁННЫЕ СИЛЫ РОССИИ
ВОИНСКАЯ ЧАСТЬ 20115
УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый гражданин!​
Ваше обращение, зарегистрированное в разделе рапортов на контрактную службу воинской части было рассмотрено. В результате рассмотрения сообщаем Вам о том, что было принято следующее решение: Одобрено

IcBqVDv.png

Vitto Defrance

Этиловый генерал
Пользователь
От гражданина Нижегородской области *Раиль Файзуллин*.

Я, *Раиль Файзуллин*, прошу Вас рассмотреть мой рапорт для прохождения службы в Вашей воинской части с присвоением звания Младшего Сержанта. Также, предлагаю ознакомиться с моими документами
копия двух страниц паспорта(/pass + /t): https://yapx.ru/album/XJWfZ
История повышений во фракции: (( Скриншот /mytk ВЧ +/t )) https://yapx.ru/album/XJWfZ
7nmmslI.png

ВООРУЖЁННЫЕ СИЛЫ РОССИИ
ВОИНСКАЯ ЧАСТЬ 20115
УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый гражданин!​
Ваше обращение, зарегистрированное в разделе рапортов на контрактную службу воинской части было рассмотрено. В результате рассмотрения сообщаем Вам о том, что было принято следующее решение: Отказано
Примечание: У Вас не указана дата рождения в паспорте, укажите, её, пожалуйста, в здании Правительства.

IcBqVDv.png

Brain_Winston

Новичок
Новичок
От гражданина Нижегородской области Кузнецов Евгений.

Vitto Defrance

Этиловый генерал
Пользователь
От гражданина Нижегородской области Кузнецов Евгений.

7nmmslI.png

ВООРУЖЁННЫЕ СИЛЫ РОССИИ
ВОИНСКАЯ ЧАСТЬ 20115
УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый гражданин!​
Примечание: У Вас не указана дата рождения в паспорте, укажите, её, пожалуйста, в здании Правительства.

IcBqVDv.png

Ilya_Pikinov

Пользователь
Пользователь
От гражданина Нижегородской области Пикинова Ильи

Я, Илья Пикинов, прошу Вас рассмотреть мой рапорт для прохождения службы в Вашей воинской части с присвоением звания Младшего Сержанта. Также, предлагаю ознакомиться с моими документами
копия двух страниц паспорта(/pass + /t): Ознакомится*
История повышений во фракции: (( Скриншот /mytk ВЧ +/t )) Ознакомится*

Ilya_Permykov

Новичок
Новичок
От гражданина Нижегородской области *Илья Феникс*.

Я, *Илья Феникс*, прошу Вас рассмотреть мой рапорт для прохождения службы в Вашей воинской части с присвоением звания Младшего Сержанта. Также, предлагаю ознакомиться с моими документами
копия двух страниц паспорта(/pass + /t): *тык*
История повышений во фракции: (( Скриншот /mytk ВЧ +/t )) *тык*

Brain_Winston

Новичок
Новичок
От гражданина Нижегородской области Евгений Кузнецов.

Я, Евгений Кузнецов, прошу Вас рассмотреть мой рапорт для прохождения службы в Вашей воинской части с присвоением звания Младшего Сержанта. Также, предлагаю ознакомиться с моими документами

Fernando_Markov

Новичок
Пользователь
Я, Сергей Макаров, прошу Вас рассмотреть мой рапорт для прохождения службы в Вашей воинской части с присвоением звания Младшего Сержанта. Также, предлагаю ознакомиться с моими документами
копия двух страниц паспорта(/pass + /t):*ссылка*
История повышений во фракции: (( Скриншот /mytk ВЧ +/t ))*ссылка*

Vitto Defrance

Этиловый генерал
Пользователь
От гражданина Нижегородской области Пикинова Ильи

Я, Илья Пикинов, прошу Вас рассмотреть мой рапорт для прохождения службы в Вашей воинской части с присвоением звания Младшего Сержанта. Также, предлагаю ознакомиться с моими документами
копия двух страниц паспорта(/pass + /t): Ознакомится*
История повышений во фракции: (( Скриншот /mytk ВЧ +/t )) Ознакомится*
7nmmslI.png

ВООРУЖЁННЫЕ СИЛЫ РОССИИ
ВОИНСКАЯ ЧАСТЬ 20115
УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый гражданин!​
Примечание: Вы недостаточно законопослушный гражданин

IcBqVDv.png

Vitto Defrance

Этиловый генерал
Пользователь
От гражданина Нижегородской области *Илья Феникс*.

Я, *Илья Феникс*, прошу Вас рассмотреть мой рапорт для прохождения службы в Вашей воинской части с присвоением звания Младшего Сержанта. Также, предлагаю ознакомиться с моими документами
копия двух страниц паспорта(/pass + /t): *тык*
История повышений во фракции: (( Скриншот /mytk ВЧ +/t )) *тык*
7nmmslI.png

ВООРУЖЁННЫЕ СИЛЫ РОССИИ
ВОИНСКАЯ ЧАСТЬ 20115
УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый гражданин!​

IcBqVDv.png

Vitto Defrance

Этиловый генерал
Пользователь
От гражданина Нижегородской области Евгений Кузнецов.

Я, Евгений Кузнецов, прошу Вас рассмотреть мой рапорт для прохождения службы в Вашей воинской части с присвоением звания Младшего Сержанта. Также, предлагаю ознакомиться с моими документами
7nmmslI.png

ВООРУЖЁННЫЕ СИЛЫ РОССИИ
ВОИНСКАЯ ЧАСТЬ 20115
УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый гражданин!​

IcBqVDv.png

Leonid_Kozin

Пользователь
Новичок
От гражданина Нижегородской области Leonid_Kozin.

Я, Леонид Козин, прошу Вас рассмотреть мой рапорт для прохождения службы в Вашей воинской части с присвоением звания Младшего Сержанта. Также, предлагаю ознакомиться с моими документами
копия двух страниц паспорта(/pass + /t):
*тык*
История повышений во фракции: (( Скриншот /mytk ВЧ +/t )):
*тык*

Vitto Defrance

Этиловый генерал
Пользователь
Я, Сергей Макаров, прошу Вас рассмотреть мой рапорт для прохождения службы в Вашей воинской части с присвоением звания Младшего Сержанта. Также, предлагаю ознакомиться с моими документами
копия двух страниц паспорта(/pass + /t):*ссылка*
История повышений во фракции: (( Скриншот /mytk ВЧ +/t ))*ссылка*
7nmmslI.png

ВООРУЖЁННЫЕ СИЛЫ РОССИИ
ВОИНСКАЯ ЧАСТЬ 20115
УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый гражданин!​

IcBqVDv.png

Vitto Defrance

Этиловый генерал
Пользователь
От гражданина Нижегородской области Leonid_Kozin.

Я, Леонид Козин, прошу Вас рассмотреть мой рапорт для прохождения службы в Вашей воинской части с присвоением звания Младшего Сержанта. Также, предлагаю ознакомиться с моими документами
копия двух страниц паспорта(/pass + /t):
*тык*
История повышений во фракции: (( Скриншот /mytk ВЧ +/t )): *тык*
7nmmslI.png

ВООРУЖЁННЫЕ СИЛЫ РОССИИ
ВОИНСКАЯ ЧАСТЬ 20115
УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый гражданин!​
Примечание: Вы уже состоите в рядах вооруженных сил.

IcBqVDv.png

Вверх
Розыгрыш