Я, Erkew_Abaydullaev прошу Вас рассмотреть мой рапорт для прохождения службы в Вашей воинской части. Также, предлагаю ознакомиться с моими документами
:https://yapx.ru/album/XJzSM
:https://yapx.ru/album/XJzSM
Командиру воинской части по Нижегородской области
От гражданина Нижегородской области.
Я - Erkew_Abaydullaev 1988 года, подаю свою заявку на рассмотрение на контрактную службу в воинской части.
Прошу ознакомиться с моими документами: https://yapx.ru/album/XJzUI
От гражданина Нижегородской области.
Я - Daniil_Chekatilo 1999 года, подаю свою заявку на рассмотрение на контрактную службу в воинской части.
Прошу ознакомиться с моими документами:
От гражданина Нижегородской области Matvei_Kwep.
Я, Матвей Квеп , прошу Вас рассмотреть мой рапорт для прохождения службы в Вашей воинской части с присвоением звания Младшего Сержанта . Также, предлагаю ознакомиться с моими документами
копия паспорта(/pass + /t): История повышений во фракции: (( Скриншот /mytk ВЧ +/t )):
От гражданина Нижегородской области DaniiL_Beast.
Я, Даниил Бист, прошу Вас рассмотреть мой рапорт для прохождения службы в Вашей воинской части с присвоением звания Младшего Сержанта. Также, предлагаю ознакомиться с моими документами
копия паспорта(/pass + /t): История повышений во фракции: (( Скриншот /mytk ВЧ +/t )):
От гражданина Нижегородской области Cheslav_Bagration.
Я, Чеслав Багратион, прошу Вас рассмотреть мой рапорт для прохождения службы в Вашей воинской части с присвоением звания Младшего Сержанта. Также, предлагаю ознакомиться с моими документами
копия двух страниц паспорта(/pass + /t): История повышений во фракции: (( Скриншот /mytk ВЧ +/t )):
От гражданина Нижегородской области Salvador_Angel.
Я, Сальвадор Ангел, прошу Вас рассмотреть мой рапорт для прохождения службы в Вашей воинской части с присвоением звания Младшего Сержанта. Также, предлагаю ознакомиться с моими документами
копия двух страниц паспорта(/pass + /t): История повышений во фракции: (( Скриншот /mytk ВЧ +/t )):
От гражданина Нижегородской области Salvador_Angel.
Я, Сальвадор Ангел, прошу Вас рассмотреть мой рапорт для прохождения службы в Вашей воинской части с присвоением звания Младшего Сержанта. Также, предлагаю ознакомиться с моими документами
![]()
От гражданина Нижегородской области Yuri_Pokrovsky.
Я, Yuri_Pokrovsky, прошу Вас рассмотреть мой рапорт для прохождения службы в Вашей воинской части с присвоением звания Младшего Сержанта. Также, предлагаю ознакомиться с моими документами
копия двух страниц паспорта: *Ксерокопия*
История повышений во фракции: *Ксерокопия*
![]()
От гражданина Нижегородской области Maxim_Fosterev
Я, Максим Фостререв, прошу Вас рассмотреть мой рапорт для прохождения службы в Вашей воинской части с присвоением звания Младшего Сержанта. Также, предлагаю ознакомиться с моими документами
копия паспорта(/pass + /t): *Тык*
История повышений во фракции: (( Скриншот /mytk ВЧ +/t )) *Тык*