ЗАКРЕПЛЕНО - Воинская часть | Контрактная служба | Страница 89 | Форум онлайн-игры – AMAZING ONLINE
Форум
AMAZING ONLINE

ЗАКРЕПЛЕНО Воинская часть | Контрактная служба

Pavel_Barmistrov

Новичок
Новичок
Я, Павел Бармистров, прошу Вас рассмотреть мой рапорт для прохождения службы в Вашей воинской части с присвоением звания Младшего Сержанта.

Также, предлагаю ознакомиться с моими документами:

Копия паспорта(/pass + /t):https://yapx.ru/album/XI1SU
История повышений во фракции: (( Скриншот /mytk ВЧ +/t )):https://yapx.ru/album/XI1VQ

Vlad_Firsov

Новичок
Новичок
Командиру воинской части по Нижегородской области
От гражданина Нижегородской области *Vlad_Firsov*.

Я, *Vlad_Firsov*, прошу Вас рассмотреть мой рапорт для прохождения службы в Вашей воинской части с присвоением звания Младшего Сержанта. Также, предлагаю ознакомиться с моими документами
копия двух страниц паспорта(/pass + /t): История повышений во фракции: (( Скриншот /mytk ВЧ +/t ))

Толик Панк

Пользователь
Пользователь

Я, *Vlad_Firsov*, прошу Вас рассмотреть мой рапорт для прохождения службы в Вашей воинской части с присвоением звания Младшего Сержанта. Также, предлагаю ознакомиться с моими документами
копия двух страниц паспорта(/pass + /t): История повышений во фракции: (( Скриншот /mytk ВЧ +/t ))
7nmmslI.png

ВООРУЖЁННЫЕ СИЛЫ РОССИИ
ВОИНСКАЯ ЧАСТЬ 20115
УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый гражданин!​
Ваше обращение, зарегистрированное в разделе рапортов на контрактную службу воинской части было рассмотрено. В результате рассмотрения сообщаем Вам о том, что было принято следующее решение: Одобрено

Обращение проверил заместитель командира войсковой части №20115, полковник вооруженных сил Российской Федерации.
Свинов Толик Андреевич

IcBqVDv.png

Ivan3455

Пользователь
Пользователь
От гражданина Нижегородской области Ивана Аквамарини.

Я, Иван Аквамарини, прошу Вас рассмотреть мой рапорт для прохождения службы в Вашей воинской части с присвоением звания Младшего Сержанта. Также, предлагаю ознакомиться с моими документами

Толик Панк

Пользователь
Пользователь
От гражданина Нижегородской области Ивана Аквамарини.

Я, Иван Аквамарини, прошу Вас рассмотреть мой рапорт для прохождения службы в Вашей воинской части с присвоением звания Младшего Сержанта. Также, предлагаю ознакомиться с моими документами
7nmmslI.png

ВООРУЖЁННЫЕ СИЛЫ РОССИИ
ВОИНСКАЯ ЧАСТЬ 20115
УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый гражданин!​
Ваше обращение, зарегистрированное в разделе рапортов на контрактную службу воинской части было рассмотрено. В результате рассмотрения сообщаем Вам о том, что было принято следующее решение: Одобрено

Обращение проверил заместитель командира войсковой части №20115, полковник вооруженных сил Российской Федерации.
Свинов Толик Андреевич

IcBqVDv.png

Vlad_Firsov

Новичок
Новичок

копия двух страниц паспорта(/pass + /t): История повышений во фракции: (( Скриншот /mytk ВЧ +/t )) (P.s Генерал армии сказала переписать)

Maks_Klinton

Новичок
Пользователь
От гражданина Нижегородской области *Maks_Klinton*.

Я, *Maks_Klinton*, прошу Вас рассмотреть мой рапорт для прохождения службы в Вашей воинской части с присвоением звания Младшего Сержанта. Также, предлагаю ознакомиться с моими документами

Толик Панк

Пользователь
Пользователь
От гражданина Нижегородской области *Maks_Klinton*.

Я, *Maks_Klinton*, прошу Вас рассмотреть мой рапорт для прохождения службы в Вашей воинской части с присвоением звания Младшего Сержанта. Также, предлагаю ознакомиться с моими документами
7nmmslI.png

ВООРУЖЁННЫЕ СИЛЫ РОССИИ
ВОИНСКАЯ ЧАСТЬ 20115
УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый гражданин!​

Свинов Толик Андреевич

IcBqVDv.png

Толик Панк

Пользователь
Пользователь

копия двух страниц паспорта(/pass + /t): История повышений во фракции: (( Скриншот /mytk ВЧ +/t )) (P.s Генерал армии сказала переписать)
7nmmslI.png

ВООРУЖЁННЫЕ СИЛЫ РОССИИ
ВОИНСКАЯ ЧАСТЬ 20115
УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый гражданин!​

Свинов Толик Андреевич

IcBqVDv.png

Kirill_Shuvalov

Пользователь
Пользователь
От гражданина Нижегородской области Dmitriy_Cotov.

Я, Дмитрий Котов, прошу Вас рассмотреть мой рапорт для прохождения службы в Вашей воинской части с присвоением звания Младшего Сержанта. Также, предлагаю ознакомиться с моими документами
копия двух страниц паспорта(/pass + /t):
*паспорт*
История повышений во фракции: (( Скриншот /mytk ВЧ +/t )): *трудовая*

Vova_Lordesky

Постоянный пользователь
Пользователь
От гражданина Нижегородской области *Vova Lordesky*.

Я, *Vova Lordesky*, прошу Вас рассмотреть мой рапорт для прохождения службы в Вашей воинской части с присвоением звания Младшего Сержанта. Также, предлагаю ознакомиться с моими документами
История повышений во фракции: (( Скриншот /mytk ВЧ +/t ))

Malsim_Cotov

Новичок
Новичок
От гражданина Нижегородской области Tema_Kasuki.

Я, Тема Касуки, прошу Вас рассмотреть мой рапорт для прохождения службы в Вашей воинской части с присвоением звания Младшего Сержанта. Также, предлагаю ознакомиться с моими документами
*паспорт*
История повышений во фракции: (( Скриншот /mytk ВЧ +/t )) *трудовая*

AEshka

Новичок
Пользователь
От гражданина Нижегородской области *Филлип Хеллюси*.

Я, Филлип Хеллюси, прошу Вас рассмотреть мой рапорт для прохождения службы в Вашей воинской части с присвоением звания Младшего Сержанта. Также, предлагаю ознакомиться с моими документами
копия двух страниц паспорта(/pass + /t) : История повышений во фракции: (( Скриншот /mytk ВЧ +/t ))

Шон_Только_Шон

Новичок
Пользователь
От гражданина Нижегородской области Син Спенсер.

Я, Син Спенсер, прошу Вас рассмотреть мой рапорт для прохождения службы в Вашей воинской части с присвоением звания Младшего Сержанта. Также, предлагаю ознакомиться с моими документами
копия двух страниц паспорта(/pass + /t): https://yapx.ru/album/XJIj2
История повышений во фракции: (( Скриншот /mytk ВЧ +/t )) https://yapx.ru/album/XJInA

Manhaton

Новичок
Пользователь
От гражданина Нижегородской области Рахима Максимова.

Я, Рахим Максимов, прошу Вас рассмотреть мой рапорт для прохождения службы в Вашей воинской части с присвоением звания Младшего Сержанта. Также, предлагаю ознакомиться с моими документами
копия двух страниц паспорта(/pass + /t):Документация
История повышений во фракции: (( Скриншот /mytk ВЧ +/t )):Документация

Tommi_Angello

Новичок
Новичок
От гражданина Нижегородской области *Tommi_Angello*.

Я, *Tommi_Angello*, прошу Вас рассмотреть мой рапорт для прохождения службы в Вашей воинской части с присвоением звания Младшего Сержанта. Также, предлагаю ознакомиться с моими документами

Diana_Brave

Мать ВЧ | 01
Пользователь
От гражданина Нижегородской области Dmitriy_Cotov.

Я, Дмитрий Котов, прошу Вас рассмотреть мой рапорт для прохождения службы в Вашей воинской части с присвоением звания Младшего Сержанта. Также, предлагаю ознакомиться с моими документами
*паспорт*
История повышений во фракции: (( Скриншот /mytk ВЧ +/t )): *трудовая*

7nmmslI.png

ВООРУЖЁННЫЕ СИЛЫ РОССИИ
ВОИНСКАЯ ЧАСТЬ 20115
УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый гражданин!​

Обращение проверила заместитель командира войсковой части №20115, полковник вооруженных сил Российской Федерации.
Брейв Диана Акоповна

IcBqVDv.png

Diana_Brave

Мать ВЧ | 01
Пользователь
От гражданина Нижегородской области *Vova Lordesky*.

Я, *Vova Lordesky*, прошу Вас рассмотреть мой рапорт для прохождения службы в Вашей воинской части с присвоением звания Младшего Сержанта. Также, предлагаю ознакомиться с моими документами
История повышений во фракции: (( Скриншот /mytk ВЧ +/t ))

7nmmslI.png

ВООРУЖЁННЫЕ СИЛЫ РОССИИ
ВОИНСКАЯ ЧАСТЬ 20115
УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый гражданин!​

Обращение проверила заместитель командира войсковой части №20115, полковник вооруженных сил Российской Федерации.
Брейв Диана Акоповна

IcBqVDv.png

Diana_Brave

Мать ВЧ | 01
Пользователь
От гражданина Нижегородской области Tema_Kasuki.

Я, Тема Касуки, прошу Вас рассмотреть мой рапорт для прохождения службы в Вашей воинской части с присвоением звания Младшего Сержанта. Также, предлагаю ознакомиться с моими документами
*паспорт*
История повышений во фракции: (( Скриншот /mytk ВЧ +/t )) *трудовая*

7nmmslI.png

ВООРУЖЁННЫЕ СИЛЫ РОССИИ
ВОИНСКАЯ ЧАСТЬ 20115
УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый гражданин!​

Брейв Диана Акоповна

IcBqVDv.png

Diana_Brave

Мать ВЧ | 01
Пользователь
От гражданина Нижегородской области *Филлип Хеллюси*.

Я, Филлип Хеллюси, прошу Вас рассмотреть мой рапорт для прохождения службы в Вашей воинской части с присвоением звания Младшего Сержанта. Также, предлагаю ознакомиться с моими документами
копия двух страниц паспорта(/pass + /t) : История повышений во фракции: (( Скриншот /mytk ВЧ +/t ))

7nmmslI.png

ВООРУЖЁННЫЕ СИЛЫ РОССИИ
ВОИНСКАЯ ЧАСТЬ 20115
УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый гражданин!​

Брейв Диана Акоповна

IcBqVDv.png

Вверх
Розыгрыш